Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Честно говоря Баро всё ищет способ доебаться что он всем все аргументировал а кто так не думает те шизы и это деструктивно в стол. Отказ кооперации от Пиро деструктивно в стол. Я хз о каком чсв речь тут горизонтальная равная игра.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 12 часов назад:
Lorcer написал 12 часов назад:

Да он с этой же позы сам снимался. То есть он может сказать что она где то что то шла вторымт рядами. Только первое он это нигде не писал. Второе он обсуждал с 65 активно что трикстер плохой у деда и не было предпосылок уходить с своего голоса

вот кто кого подозревал туда и голосовал, мотивированные голоса изначально:

лайт шурик ева кояно йожка пташка пиро хахайн лорсер лирой уцин аферус трикстер

челы с иной мотивацией:

• дед - не помню почему не хотел скуфа, выбирал в невера чтобы спасти скуфа
  • россоха - вроде по колу шурика/евы воткнул голос
  • бара - мало писал про пташку
  • гасп - писал про пташку/йожку вначале, но в конце решил в пташку, про других не писал
  • скрапи - не помню почему в варо дал
  • лейбстер - не понял почему он дал в лорсера, хуевый голос
  • экви - мж мувер
  • хайфа - не помню мотивацию в кояно
  • невер - не помню мотивацию в гаспа

Да мотивация оч простая, тип сыграл так же как и ласт игру где был чёрным, при этом про него писали вроде что он на активе потел жоска. Какая мотивация у Гаспа? Чисто порофлить или шо? Мжам и так сложно разобраться, а тут еще сами мж руинят своей тиме. Ладно бы я понял там посидеть чёрным, чтобы тебя не убили ночью и потом выдать анаЛитику на скиллухе и найти чёрных. А просто сидеть чёрным по преколу хз зачем. 

По этим голосам я еще не понимаю твою мотивацию. Мж мувер? )))))) А в чем собственно мув был? Увести голоса чтобы Пташка с Муном на гсч отправились или че?

И мотивацию Деда тоже не пон. Дед будь-то просто актив набил чтобы не рипнуться. 

А мб это антилогика? Мафы так не сделают, так шо го так сделаем, они подумают что мы не мафы, потому что мафы так не делают. Ну а мне собственно всё равно. Чёрный мув - это чёрный мув. 

Поделиться сообщением

Nvrmnd said 2 minutes ago:
эквилибристика said 12 hours ago:
Lorcer said 12 hours ago:

Да он с этой же позы сам снимался. То есть он может сказать что она где то что то шла вторымт рядами. Только первое он это нигде не писал. Второе он обсуждал с 65 активно что трикстер плохой у деда и не было предпосылок уходить с своего голоса

челы с иной мотивацией:

• гасп - писал про пташку/йожку вначале, но в конце решил в пташку, про других не писал
  • экви - мж мувер

Да мотивация оч простая, тип сыграл так же как и ласт игру где был чёрным, при этом про него писали вроде что он на активе потел жоска. Какая мотивация у Гаспа? Чисто порофлить или шо? Мжам и так сложно разобраться, а тут еще сами мж руинят своей тиме. Ладно бы я понял там посидеть чёрным, чтобы тебя не убили ночью и потом выдать анаЛитику на скиллухе и найти чёрных. А просто сидеть чёрным по преколу хз зачем. 

По этим голосам я еще не понимаю твою мотивацию. Мж мувер? )))))) А в чем собственно мув был? Увести голоса чтобы Пташка с Муном на гсч отправились или че?

И мотивацию Деда тоже не пон. Дед будь-то просто актив набил чтобы не рипнуться. 

А мб это антилогика? Мафы так не сделают, так шо го так сделаем, они подумают что мы не мафы, потому что мафы так не делают. Ну а мне собственно всё равно. Чёрный мув - это чёрный мув. 

Кто блядь этот дед, джони и ебать его коптить скуф?:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 23 минуты назад:

хорошо играйте сами

Ну т.е. поиграть в игру для тебя не вариант, сразу "играйте сами"?

Я тебя просто попросил твои цвета пояснить, без вот этого "вскрытый мж", а написать почему он мж. 

Но ты сразу лапки кверху и ушел.

ты сейчас больше похож на мжа из оборотней

экви имеет инициацию и уникальные мысли хоть и хуевые, ищет и анализирует, я не считаю что он вычисляется по логике и содержанию постов

лорсер и аферус после ночи вскрыли цвет, просто больше всех анализ, особенно аферус

росоха не играет так на мафии

шурик хайфа бара - всю игру пишут сложные посты которые тяжело написать на мафии, потому что мафия не мыслит как мж, вон пример недавний пост хайфы я квотил

вукинг откатил уже но давал мж чисто за въезд в росоху в первый день по смешной причине

невер за стенку в первый день и за голос в гаспа, не думаю что он просто так нагло на мафии в сторону бы кинул

йожка чисто за первый пост в игре что она мж наролила, наверно этого мало сейчас

скарпи думаю мж потому что пишет что на убивал бы варо и мы после игры и что не маф увидим и такой хуйней роль вскрыл

гасп думаю в клетке мж по сегодняшнему эмо

срулес пташка и кояниста чисто по дневному и по логике, по эмо пташка любая роль

остальных просто не за что мж назвать как других, только ева вскрытый маф

Лиройчик понравилось это

Поделиться сообщением

Wuqing написал Только что:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:

челы с иной мотивацией:

• экви - мж мувер

Дед Крулес. Джони Кояниста. Скуфа мы уже повесили с тобой так что и не важно

Wuqing понравилось это

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Чувство что попал в пул к ебаному клоуну и его братьям, каждый из которых имеет по 5 имен

Поделиться сообщением

Wuqing написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 4 минуты назад:

челы с иной мотивацией:

• экви - мж мувер

@Cryless дед

@Koyaanisqatsi5498 джони

@Mccnl1ght скуф

Wuqing понравилось это

Поделиться сообщением

Wuqing написал 1 минуту назад:

Чувство что попал в пул к ебаному клоуну и его братьям, каждый из которых имеет по 5 имен

Клоуну с большой пиши это имя.

Надо ориентироваться на людей с мипо и котами на авах неожиданный но такой логичный союз для победы.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

(изменено)
BRA_HAYFA написал 28 минут назад:

мы вчера с джони обсуждали абстрактную ситуацию где чел дает кучу цветов из пизды на мафии

я кстати поэтому подумал еще что вы с пиро вместе. мужик откуда то вчера достал цвета экви вскрытого мжа и мунлайта вскрытого мжа. и по словам лайта полпула окраснил (я этого не видел и не помню). и тут ты поднимаешь эту тему.

к чему пришли то? я бы сегодня голосовал либо одного из пиро/евы, а второго на проверку если так позволяют сделать абилки мафии, либо экви снес. 

в целом можно еще снести хайфу или проверить его, но ева вот говорит, что хайфа красный. так что ева первее в очереди, получается.

это все до прочтения профилей если что.

с другой стороны мы с хайфой вчера были на одной волне. что как бы останавливает меня немного от игры по табличке в хайфу.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 29 минут назад:

мы вчера с джони обсуждали абстрактную ситуацию где чел дает кучу цветов из пизды на мафии

я кстати поэтому подумал еще что вы с пиро вместе. мужик откуда то вчера достал цвета экви вскрытого мжа и мунлайта вскрытого мжа. и по словам лайта полпула окраснил (я этого не видел и не помню).

к чему пришли то? я бы сегодня голосовал либо одного из пиро/евы, а второго на проверку если так позволяют сделать абилки мафии, либо экви снес. 

в целом можно еще снести хайфу или проверить его, но ева вот говорит, что хайфа красный. так что ева первее в очереди, получается.

Ну я исхожу из того, что ты не имеешь права голосовать в пиро, с точки зрения твоей же логики

Поделиться сообщением

Wuqing написал 23 минуты назад:
Shyrik написал 29 минут назад:
Wuqing написал 53 минуты назад:

Какой шанс что лирой затесанный маф? Он как будто спецом на похуй сливает голос рано чтобы ничего не решать.

Причем он же может байтить на инвул чела, нет? Типа нашел мафа, но убить нельзя

Тоесть тебя интересует затесаный маф, поиск не затесанных ты не хочешь?

Я не играю в фонатику и смысл моего поста ты и так понял. Не зачем ко мне доебываться за базар, я ищу по ходу событий и того что вижу в моменте. А читать этот ебаный флуд где каждый каждого называет разными именами мне анрил западло.

Это не значит что я не буду играть, но кто блядь такой джони я не ебу вообще и добрую половина ваших потоков мыслей я скипаю потому что я только больше запутаюсь в вашей шизе

А ты кто такой что незачем тебя подтягивать за базар, ты вскрытый мж?
Ты ищешь затесанную мафию, это для чего?

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 16 минут назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:
Лиройчик написал 38 минут назад:
Shyrik написал 5 часов назад:

крайлез лебстер жони ева пиро экви
Я думаю вне этих ников нету мафии
Лиройчика сегодня слушаю, если не понравится то его тоже в список выше внесу

Что там слушать? У меня голоса на Скуфе нет, но у меня с ним не напский диалог, я спрашивал с чего он такой потухший и не замотивированный(еще Хайфа это у него спрашивал).

В целом твой список с большего нравится. 

Твою игру, всмысле что слушать?

У большей части игроков будет примерно в одну сторону игра.

И? Это какое отношекние имеет к нашему диалогу?

Поделиться сообщением

(изменено)
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 33 минуты назад:

я кстати поэтому подумал еще что вы с пиро вместе. мужик откуда то вчера достал цвета экви вскрытого мжа и мунлайта вскрытого мжа. и по словам лайта полпула окраснил (я этого не видел и не помню).

Ну я исхожу из того, что ты не имеешь права голосовать в пиро, с точки зрения твоей же логики

логика? у меня?

почему я не имею права? потому что вчера по чуйке еву назвал черным или что?

а, ты про то что пиро не стал бы так играть. ну да. но мне и до завтра тянуть не очень хочется

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 7 минут назад:
Лиройчик написал 23 минуты назад:
PIRO48 написал 40 минут назад:

хорошо играйте сами

Ну т.е. поиграть в игру для тебя не вариант, сразу "играйте сами"?

Я тебя просто попросил твои цвета пояснить, без вот этого "вскрытый мж", а написать почему он мж. 

Но ты сразу лапки кверху и ушел.

ты сейчас больше похож на мжа из оборотней

экви имеет инициацию и уникальные мысли хоть и хуевые, ищет и анализирует, я не считаю что он вычисляется по логике и содержанию постов

лорсер и аферус после ночи вскрыли цвет, просто больше всех анализ, особенно аферус

росоха не играет так на мафии

шурик хайфа бара - всю игру пишут сложные посты которые тяжело написать на мафии, потому что мафия не мыслит как мж, вон пример недавний пост хайфы я квотил

вукинг откатил уже но давал мж чисто за въезд в росоху в первый день по смешной причине

невер за стенку в первый день и за голос в гаспа, не думаю что он просто так нагло на мафии в сторону бы кинул

йожка чисто за первый пост в игре что она мж наролила, наверно этого мало сейчас

скарпи думаю мж потому что пишет что на убивал бы варо и мы после игры и что не маф увидим и такой хуйней роль вскрыл

гасп думаю в клетке мж по сегодняшнему эмо

срулес пташка и кояниста чисто по дневному и по логике, по эмо пташка любая роль

остальных просто не за что мж назвать как других, только ева вскрытый маф

Спасибо, примерно вот это мне и нужно было.

@Aferus тебе вроде тоже.

Поделиться сообщением

Короче парни, я полностью пересмотрел свою позицию :metalhead:

Откатываю от пиро на сегодняшний круг

Считаю, что нужно ебать деда

Он хотел свернуть с муняни в красного по мнению мипорей невера + не спалиться на перекидах в пташку

Он полностью доджит игру

Он придумал вчера какую-то хуевую растяжку и выдумал повод, не кидать в мунлайта из-за этого

Сейчас думаю так

Аферус лорсер бара экви хахаин россоха пташка лейбстер (:xd:) пиро (:xd:) - мж

Шарик - похуй кого выгонять, не вижу попытки разобраться, сухое эмо, строго хочет наказывать за ошибки, мирный шарик рассмотрел бы во мне и пиро после нашего бифа мирных, он явно подчеркивает, что у нас нет непары - как это можно не увидеть я хз, то есть стелит себе соломку на следующий день

При всем этом дает красный цвет жони, который вчера как подмечал хайфа, тупо разводил споры без поиска, так же через него не стали сейвить мунлайта, это так же черно как и у меня если отрезать эмо и смотреть тупо по игре, вот это шурик видит, а во мне мжа не находит - думаю он жоско мафия

Йожка - полное отсутствие контраста с прошлыми  играми, голос в лиройчка, хотя хотела снимать меня и еще кого-то, я ее еще не читал - думаю она может быть мафия

Жони - энироль, допускаю мж

Хайфа - энироль, допускаю мж по диалогам с мунлайтом на тоненького, строго мж не за что дать

Трикстер - энироль, похож на себя из прошлой игры на инвуле

Скрепи - не моя зона ответственности

Невер - у меня энироль, в целом если гаспар вдруг окажется черным - будет у меня мирным

Гасп - энироль, вчерашняя тяга к игре резко пропала после клетки, пожалуй не за что дать мирным

Никого не забыл вроде

В общем, на данный момент моя мафия это шурик йожка дед

Если здесь не все, то трикстер/жони/хайфа

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 18 минут назад:
Shyrik написал 25 минут назад:
Лиройчик написал 39 минут назад:
Shyrik написал 5 часов назад:

крайлез лебстер жони ева пиро экви
Я думаю вне этих ников нету мафии
Лиройчика сегодня слушаю, если не понравится то его тоже в список выше внесу

Что там слушать? У меня голоса на Скуфе нет, но у меня с ним не напский диалог, я спрашивал с чего он такой потухший и не замотивированный(еще Хайфа это у него спрашивал).

В целом твой список с большего нравится. 

Твою игру, всмысле что слушать?

У большей части игроков будет примерно в одну сторону игра.

И? Это какое отношекние имеет к нашему диалогу?

Не понимаю что конкретно ты хочешь увидеть.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:
BRA_HAYFA написал 34 минуты назад:

я кстати поэтому подумал еще что вы с пиро вместе. мужик откуда то вчера достал цвета экви вскрытого мжа и мунлайта вскрытого мжа. и по словам лайта полпула окраснил (я этого не видел и не помню). и тут ты поднимаешь эту тему.

с другой стороны мы с хайфой вчера были на одной волне. что как бы останавливает меня немного от игры по табличке в хайфу.

Вот теперь жони точно мж, точно такая же мысль была что хайфа меня уже тролит тупо вскрывая тактику как они с  пиро решили мазать своих

Поделиться сообщением

хайфа, понимаешь, я не исключаю версию, что на мунлайте спецом залвлились, и соответственно чтобы отыграть еще и эту версию, мне нужно быстро разобраться с версией, что черные среди голосов мимо мунлайта.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...