Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 6 минут назад:
dispersion написал 27.10.2025 в 03:21:

Проникновение в сознание - слежка за игроком по роли. Кд - 1 ночь.

шурик как тебе такое

они могли знать куда был чек в первую ночь

Какой вывод я должен с этого сделать?

Пиро не ищет мафию а ищет мувы
За это окраснений никто не вздумайте ему давать
Он занимается не тем чем надо

Поделиться сообщением

Да просто на неблок кил баф делали в 1 день и всё)) 

Поделиться сообщением

Wuqing написал 1 час назад:

От ее черного цвета добираете красную пташку и наоборот.

Тут ты не прав. Я считаю ее мж, поэтому если она выходит мж, это значит, что я верно поняла ее цвет. Если там злороль, тогда я наебалась

Поделиться сообщением

Shyrik написал 27.10.2025 в 22:28:

очень хочу чек пиро

Shyrik написал 28.10.2025 в 15:54:
BRA_HAYFA написал 28.10.2025 в 15:25:

@Shyrik кто в бадибэг ева или пиро?

image.png.9ecaaaa3701e0253d670faa3193fdb3d.png

если что это голоса в себя, табличник тролль

новички не ведитесь

Мне оба не нравятся, по какой причине ева грубит пиро? Пиро его по игре пушит, а ева матами его кроет. Черный ева не даст мне пиро мжа если что

@Cryless @R0ss0ha @Bararym
|блять или он мне черный чек пиро отмаяковал????

Мне пришло 2 лайка, пост на ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧЕК ПИРО
далее на пост где я вывожу пиоро черным
Пока голоса никто не распыляйте никуда @Aferus

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:
Wuqing написал 1 час назад:

Тут ты не прав. Я считаю ее мж, поэтому если она выходит мж, это значит, что я верно поняла ее цвет. Если там злороль, тогда я наебалась

то есть, проблема не в части, которую ты выделила, а в целом что тут нет связи твоей роли и ее

Shyrik написал Только что:
Shyrik написал 27.10.2025 в 20:28:

очень хочу чек пиро

Shyrik написал 28.10.2025 в 13:54:
BRA_HAYFA написал 28.10.2025 в 13:25:

@Shyrik кто в бадибэг ева или пиро?

image.png.9ecaaaa3701e0253d670faa3193fdb3d.png

если что это голоса в себя, табличник тролль

новички не ведитесь

Мне оба не нравятся, по какой причине ева грубит пиро? Пиро его по игре пушит, а ева матами его кроет. Черный ева не даст мне пиро мжа если что

@Cryless @R0ss0ha @Bararym
|блять или он мне черный чек пиро отмаяковал????

Мне пришло 2 лайка, пост на ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧЕК ПИРО
далее на пост где я вывожу пиоро черным
Пока голоса никто не распыляйте никуда @Aferus

я голос мариновать буду, да. Пиро продолжает херней с ролями заниматься вместо игры по столу, он не краснеет

Поделиться сообщением

Пташка написал 17 минут назад:
-trickster- написал 26 минут назад:
Пташка написал 1 час назад:

Пиро, Деду, Россохе, Трикстеру и Скраппи надо собраться и какт наиграть мжей. Кто там мжи, давайте, запотейте чутка, покажите цвет

Я малясь в тильте уже

Начали за здравие, а потом все по пизде пошло

Я хуй знает, че надо? 

Ты сдавшаяся мафия или мж? Если мж, играй. 

Ну дык я и спрашиваю, лол, че требуется-то от меня? 

По перечитке. Я хуй знает, какой по счету раз повторю за игру - я роль деда не разбираю, просто уже видел, как он топит мж вместо мафов и переворачивает в мж, в первый день это ярко проявилось

Сейчас, после того, как я 3 мирных залил, варежку надобно стянуть, но, еще раз, без чека я его цвет хуй знает как находить, он мне всегда не нравитсч своим геймплеем

Поделиться сообщением

(изменено)
Aferus said 1 hour ago:
Wuqing said 1 hour ago:
Aferus said 1 hour ago:
Wuqing said 1 hour ago:

Если трикстер черный, за ним уходит аферус завтра.

Ежку казнить. От ее черного цвета добираете красную пташку и наоборот.

Че это за фигня и как это работает. 

Ты приходил раз в день и пропукивал вбросы то в Трикстера, то в Пташку, то вообще в Шурика. Офк я стопал форс Сталина, потому что свитч в него был глупостью + он был главной рукой, которая дала мне разгон в Мунича. Можешь логику развернуть?

И как у тебя Пташка зеркалиться с Ежкой? Ежка энироль для меня. Поэтому проще казнить. Пташка по геймплею покраснела. Не могу бетонить, но играть буду с ней, пока не выйдут другие мафцы. Равзерни тут тоже, каким боком связь? Потому что она ее краснила? Мож тогда нахуй уйдут Шурик+Пиро, у которых Ева 100% маф дня?

По казни - не понимаю, почему отбрасываешь Пиро? Каким боком он тебе чиж?

Wuqing said 1 hour ago:

Как ласт активка хочу взять руль на сегодня. С одной стороны кто-то скажет, а нам похуй что ты активка, я знаю лучше.

Все верно, ты не только активка без инфы, ты еще и мешок, который тред ни разу скорее всего не дочитал.

Мне похуй, вы две казни потратили на говно. У меня есть легитимная причина рулить - я активка, а вы хуй пойми кто, руинеры. Я могу скипнуть 100 страниц, зайти и раскидать вас по полочкам и вы тупо должны делать как я говорю

так ты официально даун. у тебя меньше всего причин руль забирать. вон активы в резальтах, дохуя полезного сделали? ты продолжаешь и умножаешь их дело

обоснуй, почему мы потратили на хуйню. Лебстер проверенный чиж был?

:limon: (ты слева я справа)

Изменено пользователем Wuqing

Поделиться сообщением

1 пост - лайк на чек пиро
2 = пост очернения пиро

Вопрос, что мне хочет сказать хайфа этими лайками?
Учитывая что он паралельно в этот момент пишет гаспу собрается ли он вызодить с клетки
@BRA_HAYFA старирна ты шиз?

Поделиться сообщением

Пиро чет пизданул про отсутствие уникальных мыслей - ну да, деф Лироя и Пташки под уникальные, видимо, не подходит

Поделиться сообщением

Shyrik написал 49 минут назад:

Невр кстати реактит на мои очернения, но крулза игнорит который его всю игру пушит. И сам крулз с неверов не говорит 

А он с кем-то вообще говорит? Чел врывается в тред, швыряет голос и ливает. Думаю он чёрный, голоса все в помойку, игры нет, мжом его никто не добрал

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 53 минуты назад:

Невр кстати реактит на мои очернения, но крулза игнорит который его всю игру пушит. И сам крулз с неверов не говорит 

А он с кем-то вообще говорит? Чел врывается в тред, швыряет голос и ливает. Думаю он чёрный, голоса все в помойку, игры нет, мжом его никто не добрал

Тебя очернял, и тебе не интересно было ему задать вопросы, но мне задавал и в саммаф со мной играл

Поделиться сообщением

Отдельно - ахуенно много смысла мне сидеть дефать Лироя, которого вполне реально было слить на голосовании, но вместо этого засейвить его, а потом потратить килл

Экономия должна быть экономной, а не вот эта хуйня, которую мне приписать пытаются

Поделиться сообщением

-trickster- написал 1 минуту назад:
Пташка написал 21 минуту назад:
-trickster- написал 30 минут назад:
Пташка написал 1 час назад:

Пиро, Деду, Россохе, Трикстеру и Скраппи надо собраться и какт наиграть мжей. Кто там мжи, давайте, запотейте чутка, покажите цвет

Я малясь в тильте уже

Начали за здравие, а потом все по пизде пошло

Я хуй знает, че надо? 

Ты сдавшаяся мафия или мж? Если мж, играй. 

Ну дык я и спрашиваю, лол, че требуется-то от меня? 

По перечитке. Я хуй знает, какой по счету раз повторю за игру - я роль деда не разбираю, просто уже видел, как он топит мж вместо мафов и переворачивает в мж, в первый день это ярко проявилось

Сейчас, после того, как я 3 мирных залил, варежку надобно стянуть, но, еще раз, без чека я его цвет хуй знает как находить, он мне всегда не нравитсч своим геймплеем

А я вообще тебя не спрашивала про деда, почему ты его вспомнил? 

Поделиться сообщением

Сталин уходит потому что 0 причин давать его красным. Я 3 дня ждал внятной игры, но все что он делает - это пишет хуйню чтобы создать видимость присутствия в треде. При этом мы чекаем ветку где он мафит.

И если он маф - аферус нахуй выходит за ним потому что красил мафа. Чисто логическая цепочка.

Если сталин красный - аферус сидит до лейта. Максимум ман, но пока похуй на него. Пусть дальше мне яйца лижет

Если не хотите россоху - ебашьте деда на вилке. Я это уже озвучил, мне в принципе похуй кто че думает и кого кем считает. Я дал вам мнимый выбор, по мне россоха и дед оба должны кикаться с разницей в 1 день, но я сегодня отъеду и мне уже будет похуй че вы там потом сделаете. Мне важно сегодня прочекать разные ветки мафов чтобы мое дело потом продолжили ровные пачаны (ну и :limon:)

Поделиться сообщением

Aferus написал 13 минут назад:

целом что тут нет связи твоей роли и ее

Да

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 час назад:

эквилибристика Nvrmnd Cryless R0ss0ha Yozhka PIRO48 -trickster- scarppy

Вообще я бы мб заменил все же Экви на пташку и тогда там точно все мафы оставшиеся. 

Wuqing написал 1 минуту назад:

Сталин уходит потому что 0 причин давать его красным. Я 3 дня ждал внятной игры, но все что он делает - это пишет хуйню чтобы создать видимость присутствия в треде. При этом мы чекаем ветку где он мафит.

И если он маф - аферус нахуй выходит за ним потому что красил мафа. Чисто логическая цепочка.

Если сталин красный - аферус сидит до лейта. Максимум ман, но пока похуй на него. Пусть дальше мне яйца лижет

Если не хотите россоху - ебашьте деда на вилке. Я это уже озвучил, мне в принципе похуй кто че думает и кого кем считает. Я дал вам мнимый выбор, по мне россоха и дед оба должны кикаться с разницей в 1 день, но я сегодня отъеду и мне уже будет похуй че вы там потом сделаете. Мне важно сегодня прочекать разные ветки мафов чтобы мое дело потом продолжили ровные пачаны (ну и :limon:)

Вспомни его регион и проблемы с инетом. А так ну руль у тебя право на ошибку есть последнее

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Wuqing написал 1 минуту назад:

Малой, у тебя чекер дал 2 лайка, 1 на чек пиро
2 на пост где я пиро очерняю
Ты информацию принят не хочешь или тебе строго похуй?*

Поделиться сообщением

-trickster- написал 4 минуты назад:

Отдельно - ахуенно много смысла мне сидеть дефать Лироя, которого вполне реально было слить на голосовании, но вместо этого засейвить его, а потом потратить килл

Экономия должна быть экономной, а не вот эта хуйня, которую мне приписать пытаются

Да предложи просто своих кандидатов я послушаю 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Пташка said 17 minutes ago:
Wuqing said 1 hour ago:

На самом деле ты права, я лишнего болтнул. Вряд ли сейчас есть смысл рассматривать тебя мафом независимо от цвета ежки

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Wuqing написал 2 минуты назад:

Малой, у тебя чекер дал 2 лайка, 1 на чек пиро
2 на пост где я пиро очерняю
Ты информацию принят не хочешь или тебе строго похуй?*

Вообще не понял этот постразверни плз 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...