Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (4 пользователя, 0 гостей)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Bararym написал 9 минут назад:
Lorcer написал 13 минут назад:
Shyrik написал 19 минут назад:
Lorcer написал 25 минут назад:
Shyrik написал 28 минут назад:
Lorcer написал 59 минут назад:
Shyrik написал 2 часа назад:

скрапи+экви хуевые мжи?

Нормальные мана в игре ведь нет к слову?

Мне похуй на мана

но он киляет каждый день и эти килы можно остановить(

Пташка написал 28 минут назад:
Lorcer написал 29 минут назад:
Aferus написал 31 минуту назад:

я думаю Невер маньяк. его изи мог блочить Лирой, хахич и россоха - его таргеты на 100%. мы с ним играле в коопе черными, он в целом тоже придерживается идеи смерть овощам или наркоманам. ман не убил ни одного д2ру шного и вообще ни одного актива. ну и игра у Невера как будто ролевой, но играет с городом, мафы спалили что он не с ними, мирных ролевых не осталось, остался ман 

это мое имхо

Трикстер такой же да и Пташка своя в этом ну ещё Шурик вот 3 чела на мана

Я подозреваю тебя на мана. Остальных чуть меньше

Я не досижу до критики не совсем тот о ком надо беспокоиться.

Shyrik написал 26 минут назад:

Нахуй я в это играю, челу просто похуй что бара чекнутый

По Экви есть другая версия

Aferus написал 23 минуты назад:
Shyrik написал 26 минут назад:

Я после этого поста хочу просто закончить игру

Нахуй я в это играю, челу просто похуй что бара чекнутый

если чекер сам не написал, для меня чека не существует, сори. это все догадки. мб убедительные, мб не очень. но это, как говорится - aasumptions, предположения ебаные. 

я буду исходить из треда и игры. барарум хуярил в первой голосовалке мимо мунича, в пташку. и единственный, кто вместо норм пояснения голоса развел 10 страниц говна во второй день. я принял его мжа с альтернативным мышлением. если окажется, что один маф закоп и екви или скреппи не пдходят - он первый в очереди. сорян

Просто пиздец 

@Waro

@BRA_HAYFA

Что это нахуй за хуйня?

Показать больше  

Что ты плачешь маленький Шурик( Варо уже мертв, он не ответит.

Bararym написал 16 минут назад:

Аферус я так понимаю чем ближе лейт тем болье флюгерит, пташку вчера/позавчера поддушивал

причём мем в том, что в нуле он передо мной её дефил, в конце диалога я остался при своём по пташке + аферус отошёл от диалога

в нём же и в общении далее с лорсером я писал, что скоро будут переобуваться и вот ВУАЛЯ :xd:

я думаю там не может быть не мафа не мана по его стильной игре гигачада

ну я не играю в аферуса мафию
мб ман

@Lorcer че там в итоге экви притащил то? может реально не меня чекали, надо разобраться

я решил сэкономить время и не читал ни одного поста его сегодняшнего полностью, как увидел первые игровые мысли в них

Да я тоже не особо читал но выглядит очень впечатляюще

Пташка написал 6 минут назад:

Если Трикстер ман, то кто мафия в комплект к Пиро-деду? 

Всё после 15

Ну Сталин зашёл почитал игру 15 минут ничего не написал вышел. Пока продолжаем за ним наблюдать

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

не особо читал но выглядит очень впечатляюще

:lol:

Поделиться сообщением

Пташка написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 4 минуты назад:

не особо читал но выглядит очень впечатляюще

:lol:

Там ты таблицу видела вообще? 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 37 минут назад:

Ну может и трикстер ман, что поделать десу не просто. Ты в курсе вот кто точно маф без вариантов и почему?

Нет, ближайшие экви и пиро, пиро по маякам, экви по игре

А нахуя щас мана искать? )

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Bararym написал 20 минут назад:

Аферус я так понимаю чем ближе лейт тем болье флюгерит, пташку вчера/позавчера поддушивал

причём мем в том, что в нуле он передо мной её дефил, в конце диалога я остался при своём по пташке + аферус отошёл от диалога

в нём же и в общении далее с лорсером я писал, что скоро будут переобуваться и вот ВУАЛЯ :xd:

не, я ее не дефал, я тебя пушил за странную предъяву, которая выглядела как ибд, чем часто занимаются мафы. неопытные мафики играют или как мешки, чтобы лишнего не спиздануть, или слишком стараются быть мирными и выдают лишней хуйни, на чем и палятся. я быстро открыл свой вариант геймплея - я когда активен, всегда играю как бык-даун, на эни роли. поэтому и мафом легче быть, никто уже не удивляется, когда я чижей казню. и другим игрокам удобно, они за мной охотно руки поднимают, потом просто говорят - ну бля это аферус запушил, ебаный руинер, но меня подозревать не будут, потому что мой форс и им по кайфу был. какой нить адлер только поймет что я маф, но я его между строк выведу из себя и он буквально самоубьется будучи комиссаром. 

ну кароч смысол такой, что ролевики дауны, да. мож хайфа и маяковал, но где то под анус бездомной собаке, но туда шурик вряд ли заглядывал, поэтому нет смысла от маяков играть

ну крч ты не играешь от маяков, я понял, это круто когда есть своё мнение

видимо доводы шурика и мои на пару были не убедительны, лайки на поздней стадии игры на ранние посты это уровень маяка "где то под анусом бездомной собаки"

так а почему диалог закончился тем, что я пташку так и оставил в мутных, а ты отстал от меня? если подозревал

все, что я написал, релевантно только если у нас будет пиздец после казни пиро и трикстера, если игра вообще еще будет продолжаться. вы опять выхватываете отрывки из сообщений и доебываетесь, отбрасывая контекст. ЕСЛИ нам придется искать новую мафию. и ЕСЛИ по какой-то причине екви и скреппи не будут подходить. если такая стадия вообще наступит. понимаешь? тогда да,я буду рассматривать всех остальных. если сам буду жив. 

в данный момент это все херня

потому что ничего более мафиозного я от тебя не увидел, счел за упоротость и нас попросили стопнуть. в первых рядах подозрений ты у меня ни в один день не был, емнип, так что не похуй ли

Поделиться сообщением

Aferus написал 39 минут назад:

я думаю Невер маньяк. его изи мог блочить Лирой, хахич и россоха - его таргеты на 100%. мы с ним играле в коопе черными, он в целом тоже придерживается идеи смерть овощам или наркоманам. ман не убил ни одного д2ру шного и вообще ни одного актива. ну и игра у Невера как будто ролевой, но играет с городом, мафы спалили что он не с ними, мирных ролевых не осталось, остался ман 

У мана же 1 килл на 2 дня или не? Или што Лирой блочил? Я думаю он бы написал

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 39 минут назад:

Ну может и трикстер ман, что поделать десу не просто. Ты в курсе вот кто точно маф без вариантов и почему?

чтоб он знал, что мы его не трогаем и коопился. я кореш мана, пока не выйдут мафы. он убивает тех, кого убивал бы я (но чуть в ином порядке)

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 40 минут назад:

Потому что он 1 и стреляет каждый день. А мафов 3 и их выстрелы не остановить. Риали кроет всех? 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Aferus написал 40 минут назад:

я думаю ман отравитель

1 ночь - травит и блочит хахича

2 день - хахич ноет, что подохнет, потому что получил блок и понимает, что или его добьют, или уже отравлен

2 ночь - хахич умирает от руки мана,, от яда, Лиройчик блочит мана, нового отравления нет

3 ночь - от мана никто не умирает, потому что никто никого не травил, ман травит пассоху, пассоху мж, у него нечего было блочить, поэтому он не знает, что умрет

4 ночи - умирает пассоха, ман травит нового человека

5 ночь - ?????

я думаю, что маньяк - цель блока лирончика во 2 ночь.

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 5 минут назад:
Aferus написал 45 минут назад:

я думаю ман отравитель

2 день - хахич ноет, что подохнет, потому что получил блок и понимает, что или его добьют, или уже отравлен

2 ночь - хахич умирает от руки мана,, от яда, Лиройчик блочит мана, нового отравления нет

3 ночь - от мана никто не умирает, потому что никто никого не травил, ман травит пассоху, пассоху мж, у него нечего было блочить, поэтому он не знает, что умрет

5 ночь - ?????

Братан отправителя нельзя заблокать

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

лирончик хуярил клетку в овощей, значит блочить он мог тех, кого не хотел сажать в клетку, но кого мог считать мутными. невер, трикстер - изи. в идеале перечитать лирончика первые два дня, но мне в падлу

Поделиться сообщением

Мана выгоняем - остается 10

- 2 ночью, если ман отравитель и - 1 если ман с угадайкой.

8(9) некст день

Выгоняем мжа 7(8) - 1 мже ночью -

6(7) день, если три мафии живо, то матвин.

Чеж делать, чеж делать.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 5 минут назад:
Aferus написал 45 минут назад:

я думаю ман отравитель

5 ночь - ?????

Братан отправителя нельзя заблокать

написано, что он иммунен к маг атакам, блок не атака же

@dispersion можно ли заблочить маньяка-отравителя? распространяется ли его иммун на все действия магические, не только выстрелы?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

лирончик хуярил клетку в овощей, значит блочить он мог тех, кого не хотел сажать в клетку, но кого мог считать мутными. невер, трикстер - изи. в идеале перечитать лирончика первые два дня, но мне в падлу

Братан ман в хил викинга попал

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 минуты назад:

Потому что он 1 и стреляет каждый день. А мафов 3 и их выстрелы не остановить. Риали кроет всех? 

Чё? Да я хуй его знает, разбирали же что он травит, теперь он уже каждый день стреляет?: Крч похуй, мне если честно впадло думать

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 7 часов назад:

А блять 

У скарпа голос в деде ебать я долбоеб

Все @-trickster-досвидания уходишь далбаеб

Чисто подсосалась к аферусу думаешь не заметим? Заметили

Хоть одну причину, почему этого делать не стоило, в студию

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

Мана выгоняем - остается 10

- 2 ночью, если ман отравитель и - 1 если ман с угадайкой.

8(9) некст день

Выгоняем мжа 7(8) - 1 мже ночью -

6(7) день, если три мафии живо, то матвин.

Чеж делать, чеж делать.

Я посчитал твое поражение но вчера ты переиграл

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Bararym написал 8 минут назад:
Aferus написал 14 минут назад:
Bararym написал 26 минут назад:

не, я ее не дефал, я тебя пушил за странную предъяву, которая выглядела как ибд, чем часто занимаются мафы. неопытные мафики играют или как мешки, чтобы лишнего не спиздануть, или слишком стараются быть мирными и выдают лишней хуйни, на чем и палятся. я быстро открыл свой вариант геймплея - я когда активен, всегда играю как бык-даун, на эни роли. поэтому и мафом легче быть, никто уже не удивляется, когда я чижей казню. и другим игрокам удобно, они за мной охотно руки поднимают, потом просто говорят - ну бля это аферус запушил, ебаный руинер, но меня подозревать не будут, потому что мой форс и им по кайфу был. какой нить адлер только поймет что я маф, но я его между строк выведу из себя и он буквально самоубьется будучи комиссаром. 

ну кароч смысол такой, что ролевики дауны, да. мож хайфа и маяковал, но где то под анус бездомной собаке, но туда шурик вряд ли заглядывал, поэтому нет смысла от маяков играть

ну крч ты не играешь от маяков, я понял, это круто когда есть своё мнение

видимо доводы шурика и мои на пару были не убедительны, лайки на поздней стадии игры на ранние посты это уровень маяка "где то под анусом бездомной собаки"

так а почему диалог закончился тем, что я пташку так и оставил в мутных, а ты отстал от меня? если подозревал

все, что я написал, релевантно только если у нас будет пиздец после казни пиро и трикстера, если игра вообще еще будет продолжаться. вы опять выхватываете отрывки из сообщений и доебываетесь, отбрасывая контекст. ЕСЛИ нам придется искать новую мафию. и ЕСЛИ по какой-то причине екви и скреппи не будут подходить. если такая стадия вообще наступит. понимаешь? тогда да,я буду рассматривать всех остальных. если сам буду жив. 

в данный момент это все херня

потому что ничего более мафиозного я от тебя не увидел, счел за упоротость и нас попросили стопнуть. в первых рядах подозрений ты у меня ни в один день не был, емнип, так что не похуй ли

Почему будет пиздец? Я просто не вижу причин не искать мафию в экви скарпи вначале, потом уже искать среди лвлишься, а уж потом поднимать что-то про маяки

Но я правда даже не знаю, что нужно написать, чтобы разбить маяки, которые даже дед шурику признал, от этого я на 100% перестал шурика подозревать

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 8 минут назад:

Чё? Да я хуй его знает, разбирали же что он травит, теперь он уже каждый день стреляет?: Крч похуй, мне если честно впадло думать

Чем тебе яд не выстрел? Ман убивает его просто трогать нельзя потому что он мафам не друг а они ему. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...