Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

можно ли мне предъявлять, что я испортил воздух, если воняет, но я написал что пукну?

если ты реально испортил воздух, то можно. но основываясь не на словах о "пукну", а на том что воздух испорчен. аферус же ссылается на мои слова "будет использован"

BRA_HAYFA написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:

так в чем смысл начатого тобой дилога, пиро? ты не ответил. если мои ответы не очерняют и не окрасняют меня.

ты спросил стал бы ты предлагать свой голос на мафии - я тебе ответил

Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Lightovych написал 1 час назад:
Lightovych написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
-trickster- написал 2 часа назад:
Wuqing написал 2 часа назад:

Бара строго пьяный

Олег, вот ты полуркал, дай инфы. Я без перечитки почти запутался в этом говне, причем конфликты не игровые только были. Позу не помню чтобы ты давал

Аферус - это Люкс, а я Сталин, ващет:roflanebalo:
инфа: мипари мж(Люкса записываю в мипари), Лайт аккуратно мж, Пиро вроде как тоже, Шурик МЖ
по остальным пока хз

за что шурик МЖ?

думаю пора слушать кого он намеревается провожать

ну так подожди до завтра. может его отстрелят, думая что там чек.

ты какую-то херню лепишь, я не провожаю пиро сегодня и кстати тоже думаю, что мы его цвет вероятно узнаем позже окольными путями
ты дефаешь его перед тем, кто в него не играет, а спрашивает его мнение по столу
зачем? 

не играешь и замечательно. мне показалось, что играешь. если ты хотел узнать его цвета, то можно же по-другому попросить его их написать.

я грубиян 

мне кажется ты обманываешь меня. ты на пиро с 3 страницы начал накидывать. вопрос только зачем обманывать?

концепция поменялась, предлагаю тебе прочитать фул топик 

ну я прочитал. и не увидел чтобы где то менялась концепция по пиро до нашего диалога

ну значит я напиздел
че делать с этим будем-то?

я готов простить тебя + проголосовать завтра куда ты попросишь, если сегодня ты проголосуешь туда, куда я попрошу. согласен?

целиком и полностью зависит от кандидатов, в вакууме - нет, на первом я не планирую просто докидывать 

конечно в вакууме. тест на доверие провален.

доверие к энироли :honkler:
кого предложить хотел-то? 

а то я уже и пул приготовил ответный 

стал бы я на мафии предлагать свой голос?

давай сформулирую в удобных для тебя терминах - то что я предложил это по сути кулак на 2 дня. ты отказался. чтож, все это будет использовано против вас.

ну так я же не тебя спрашивал. ты зачем то влез в наш диалог с лайтом. так зачем влез-то? в третий раз спрашиваю. а ты все никак ответить не можешь.

BRA_HAYFA написал 14 минут назад:

почему эква все еще жив?

Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:

как ты понял что я не понял?

прочитал что ты написал и понял

ты не написал как

глазами+мозгом и щипотка логики

как еще читают?

ты распиши где я ошибся, неправильно попал в то, что ты имел в виду

в этом есть смысл, применимый к данной игре?

для меня - да

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

не понял причем здесь аферус и мое желание пукнуть

будешь расписывать где я ошибся?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

нет, не понятно. если тебя заранее не устраивают какие то ответы, например, "веселюсь", то как к ним поменяется отношение, если я сейчас скажу, что веселюсь, а не условно завтра.

я в упор не вижу где ты нашел какую то предъяву. я вот не понимаю. там использован глагол в будущем времени. как можно писать что я "предъявил" (прошедшее время) про то, что еще не было сделано (потому что использовано было будущее время)?

Веселишься или нет - от этого зависит отношение к твоим словам и действиям. И может убрать для тебя некоторые опции бэка, когда будешь переобуваться, что тоже хорошо, придется давать норм аргументсы.

Ну так ты ему буквально сообщил, что тебе есть что ему предъявить и потом возможно предъявишь. Предъява есть, но она пока не озвученная, окей.

Типа сказать человеку: опа, за это тебя пидором назвать можно. И вероятно я назову. Но попозже. Давай там, сиди пока.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

для меня - да

лан без рофлов

я написал ситуацию, когда некий абстрактный мафлоний накидал цветов

также есть некий абстрактный мж, который считает, что мафии прокидывают иногда цвета мжей

после того как выгнали этого абстрактного мафию, как абстрактный мж собрался отличать от кучи цветов кто прокинут. а кто нет?

тем более, если среди этой кучи есть мафия

а ты мне написал про хуевую страту на мафии, что вообще не обсуждается

капиш?

Поделиться сообщением

среди бара аферус мб мафия, которые ебало умного натягивают, дохуя графоманят для вида, играют чисто в соло игру имитацию мж

где я больше поверю что бара так может, чем аферус которого я хз кто и мб он не отсюда (поэтому будет сложнее так играть) или давно не играл (тоже будет сложнее так играть и рано или поздно спалишься)

пиро по антилогике мж, раз хуйню пишет.

варо руки в карманах, играть пока не хочет, думайте.

лайт к 20 странице все еще какой-то мутный хуй

Поделиться сообщением

Leibster написал 2 минуты назад:

Докину за хахаином который докинет за варо

в очередь

@Waro за кем планируешь кидать?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

среди бара аферус мб мафия, которые ебало умного натягивают, дохуя графоманят для вида, играют чисто в соло игру имитацию мж

где я больше поверю что бара так может, чем аферус которого я хз кто и мб он не отсюда (поэтому будет сложнее так играть) или давно не играл (тоже будет сложнее так играть и рано или поздно спалишься)

я в целом попиздеть люблю, в процессе всегда находится профит, если на заигрываться и не начинать омега срач. мы вроде сошлись, претензий к Баре не имею.

я не местный, играл пару раз 1-2 года назад у вас.

Поделиться сообщением

инфа: мипари мж(Люкса записываю в мипари), Лайт аккуратно мж, Пиро вроде как тоже, Шурик МЖ
по остальным пока хз

этот вряд ли маф 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:

почему я хуйню пишу

Поделиться сообщением

у меня для вас две новости

1) в душе не ебу как вычислять этих мипарей и других новеньких

2) у нас нету хан соло оказывается

Поделиться сообщением

Waro написал 9 минут назад:

не флюгерит, дает цвета, не рандомные, а искренние с моей тз, то есть я вижу откуда он их мог бы взять

Твой Ева слился, когда я у него запросила пруфы, где я пробрасываю цвет Невера. Так что где он взял мой цвет, никто не знает

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:

нет, не понятно. если тебя заранее не устраивают какие то ответы, например, "веселюсь", то как к ним поменяется отношение, если я сейчас скажу, что веселюсь, а не условно завтра.

я в упор не вижу где ты нашел какую то предъяву. я вот не понимаю. там использован глагол в будущем времени. как можно писать что я "предъявил" (прошедшее время) про то, что еще не было сделано (потому что использовано было будущее время)?

Веселишься или нет - от этого зависит отношение к твоим словам и действиям. И может убрать для тебя некоторые опции бэка, когда будешь переобуваться, что тоже хорошо, придется давать норм аргументсы.

Ну так ты ему буквально сообщил, что тебе есть что ему предъявить и потом возможно предъявишь. Предъява есть, но она пока не озвученная, окей.

Типа сказать человеку: опа, за это тебя пидором назвать можно. И вероятно я назову. Но попозже. Давай там, сиди пока.

ну вот я скажу, что серьезно писал, а потом скажу, что байтил мафию на реакцию. и какая разница? результат то один. поэтому вопрос был идиотским.

ну так если она не озвучена, то зачем ты настаивал, что она существует? она существует только в виде твоего предположения (идеи) о ее существовании. вопрос (или тезис) несостоятельный? несостоятельный.

ТАК МОЖЕТ ХВАТИТ МЕНЯ БОМБАРДИРОВАТЬ ИДИОТСКИМИ ВОПРОСАМИ? ИЛИ В АРГУМЕНТЕ С НЕСУЩЕСТВУЕЮЩЕЙ ПРЕДЪЯВОЙ БАРЫ К ПТАШКЕ ТЫ РАЗОБРАЛСЯ, А ЗДЕСБ НЕ СМОГ?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 5 часов назад:
Lorcer написал 12 часов назад:

Ты кто? 

:biblethump:

Лан наебал Лю тебя конечно

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...