Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Aferus написал Только что:

Скраппи написал, что пошли вы нахер со своими стенками в нулевой. Я его даже лайкнул. Откат от него.

Мунлайта почитал, вроде не мж прям, но в ласт сообщениях он уже не такой фиговый. Как же тяжело.

Причина по которой не хочешь выгонять Экви который пишет дичь, зашел убого, пойман на киксе по Варо, бегает собачкой за мной когда я его игнорю и ещё каждым постом показывает что он пришел не играть?

Я к нему вне игр без негатива если что, внутри игры тоже могу без. Но чел сам спровоцировал такое отношение, захотел зайти с того как ему похуй и показывает это дальше.

Он не понимает просто фундамента.

Сказал что окраснил Варо по постам - посты там ни о чем. Его Хайфа жестко за трусы зацепил.

Йожка в меня кинула потому что "не нашла меня красным" - следовательно она нашла ВСЕХ остальных красными, пусть говорит за что ВСЕ краснее меня. Он пытается до меня докопаться что я её аргументацию по поводу голоса в меня разбил.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
-trickster- написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 24 минуты назад:
-trickster- написал 35 минут назад:
Nvrmnd написал 38 минут назад:
-trickster- написал 53 минуты назад:

Владимирский прикид - плащ зелененький!

@Aferus @Nvrmnd @Wuqing @Lorcer @Лиройчик

Надо бы на ганг сходить, пока ночь не наступила и у нас обзор не порезали

пальцы кладем на кнопку пуфа, какой лайн идем гангать? Мнение

@Shyrik @PIRO48 @R0ss0ha мнение саппортов приветствуется

А мы нашли уже чёрного? 

поэтому и спрашиваю
вдруг есть че
хз, обзор на лайн там, к примеру

У тебя есть чёрные? У меня Гасп и Вукинг почернели, Вукинг еще и мипо не поставил на авку, это ж вообще бок 

Уцина пока не отдам
Повес всех остальных нетегнутых(за исключением Лайта), как мутных, меня в целом устраивает.

На д2ру я бы до него доебался уже за вот это - Потом зайду. Потому что он потом зайдет и напишет - потом зайду. И так по кд. Если он не высрет какую-нибудь АнАлитику или хотя бы не поставит мипо на авку, то тут прям всё чёрные паттерны

Я согласен на самом деле. Но пока Вуцина не хочется потому что он только из перерыва в 3-4 месяца. 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
PIRO48 написал 16 минут назад:
Shyrik написал 21 минуту назад:
PIRO48 написал 25 минут назад:
Shyrik написал 36 минут назад:

@BRA_HAYFA ну пиро походу с ролью да, черной
Он обычно не ищет до чего доебатся в 1ый после перезагрузки
А тут прям вижу как и в жони в лорсере какой то натужный поиск

да это неправда, я в прошлой приносил годовые посты варо из топана правил

Ну смотри, ты был против окраснений лайтовича
Пушил жони
подловил лорсера ( а как ты кстати это запомнил, ты в профиле у него рылся или как ты запомнил его тезисы?)
Как по мне ты намного акивнее ищешь до кого доебатся, чем в играх До

ну против окраснения лайтовича это вобще не то, ты говоришь что от меня нет инициативы (доебываюсь) на мже по сути, с лайтом это просто цвет, это другое и вобще мы еще не знаем цвет лайта, а ты строишь от его цвета мой

подловил лорсера, потому что пост который я заквотил его это он со мной говорил и я на него отвечал, поэтому запомнил

поэтому было бы в прошлых играх до чего доебываться - я бы доебывался и я пример привел который был

Это если что не так
Я же тебе писал прямо в квоте что твой цвет строю по несуществуемому вскрытию роли скуфа\мака
по остальному - ок принял

так а что такого что я против окраснения лайтовича если мы не знаем его роли?

Странная философия, мы ни чей цвет не знаем так что теперь давайте вообще никого не окраснять? 

Это был тезис в перечень сделаных тобой мувов, которые на мой взгляд выглядели как попытки гипер активно в сравнении с прошлыми играми после перезагрузки до кого то доеабтся

так не было доебов, писал что он пока роль не показал, не накручивай

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Eva написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:

Табла в гавне
@Eva подсчитай на ком скоко голосов

Ну ты пойми
Взять того же Лайтовича

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:

Скраппи написал, что пошли вы нахер со своими стенками в нулевой. Я его даже лайкнул. Откат от него.

Мунлайта почитал, вроде не мж прям, но в ласт сообщениях он уже не такой фиговый. Как же тяжело.

Причина по которой не хочешь выгонять Экви который пишет дичь, зашел убого, пойман на киксе по Варо, бегает собачкой за мной когда я его игнорю и ещё каждым постом показывает что он пришел не играть?

Я к нему вне игр без негатива если что, внутри игры тоже могу без. Но чел сам спровоцировал такое отношение, захотел зайти с того как ему похуй и показывает это дальше.

Сказал что окраснил Варо по постам - посты там ни о чем. Его Хайфа жестко за трусы зацепил.

Йожка в меня кинула потому что "не нашла меня красным" - следовательно она нашла ВСЕХ остальных красными, пусть говорит за что ВСЕ краснее меня. Он пытается до меня докопаться что я её аргументацию по поводу голоса в меня разбил.

Он активно зашел, дал стенку, ему выкатили вопросов по стенки - он плюс минус раскидал. Даже если маф, завтра ему сложнее будет от своей стенки плясать, а нам проще его прижать. Но пока мафа в нем не вижу. Скреппи и Мунлайт вообще нулевые(почти), почему их не убрать? По классике.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 2 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:

Я бы по йожке сыграл. Что тумаете 

Сталин Люкс Невер? 

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Лиройчик написал 3 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:

Сталин Люкс Невер? 

Да вроде норм деваха, че не так с ней?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 16 часов назад:
эквилибристика написал 16 часов назад:

да ну нахуй запустили

че по кайфу братцы нихуя не читал ни сеттинг ни 14 сообщений до меня вообще похуй абсолютли

готов вскрыться любой ролью и маяковать на своих активов, пидары только не отстреливайте в первую ночь

давайте с кого-то другого пул попробуем начать чистить, подберите другого

выберите так сказать другого героя

Пздц ну ты и хуйню написал, а ты вообще точно решил за город играть? Чёт не похоже. Вряд ли у тебя мж вайб

Ну он в прошлой вообще первым постом мафией представился

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 20 минут назад:
BRA_HAYFA написал 25 минут назад:

а вот этот пулл на кик

это с какой стороны начинать выгонять? слева направо или справа налево?

"пул на кик СЕГОДНЯ", "слева ВЕРОЯТНЕЕ, справа МЕНЕЕ ВЕРОЯТНО"

что значит вот это "с какой стороны НАЧИНАТЬ выгонять"? это не цепочка на кик по очереди

Почему выгон варо у тебя вероятнее чем мой?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Shyrik написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:
Shyrik написал 22 минуты назад:
PIRO48 написал 26 минут назад:
Shyrik написал 37 минут назад:

@BRA_HAYFA ну пиро походу с ролью да, черной
Он обычно не ищет до чего доебатся в 1ый после перезагрузки
А тут прям вижу как и в жони в лорсере какой то натужный поиск

да это неправда, я в прошлой приносил годовые посты варо из топана правил

Ну смотри, ты был против окраснений лайтовича
Пушил жони
подловил лорсера ( а как ты кстати это запомнил, ты в профиле у него рылся или как ты запомнил его тезисы?)
Как по мне ты намного акивнее ищешь до кого доебатся, чем в играх До

ну против окраснения лайтовича это вобще не то, ты говоришь что от меня нет инициативы (доебываюсь) на мже по сути, с лайтом это просто цвет, это другое и вобще мы еще не знаем цвет лайта, а ты строишь от его цвета мой

подловил лорсера, потому что пост который я заквотил его это он со мной говорил и я на него отвечал, поэтому запомнил

поэтому было бы в прошлых играх до чего доебываться - я бы доебывался и я пример привел который был

Это если что не так
Я же тебе писал прямо в квоте что твой цвет строю по несуществуемому вскрытию роли скуфа\мака
по остальному - ок принял

так а что такого что я против окраснения лайтовича если мы не знаем его роли?

Странная философия, мы ни чей цвет не знаем так что теперь давайте вообще никого не окраснять? 

Это был тезис в перечень сделаных тобой мувов, которые на мой взгляд выглядели как попытки гипер активно в сравнении с прошлыми играми после перезагрузки до кого то доеабтся

так не было доебов, писал что он пока роль не показал, не накручивай

Кто накручивает, ты зачем то вопрос про лайта задал когда мы уже порешали это и я написал тебе ок принял
В чем смысл было снова спрашивать про лайта?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 11 минут назад:

деда не ошибка конечно

нет, деда будет ошибкой

нихуя себе 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:

бля чето там я виднл пару в лироя пару в лайта
придется таблу открыть а то раки сейчас наголосуют

а у тебя не в лирое голос? я чота увирен сижу, что за тобой докинул помимо того как сам считаю

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Lorcer написал Только что:
Лиройчик написал 3 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:

Сталин Люкс Невер? 

Да вроде норм деваха, че не так с ней?

Ну Лирой верно очень сказал что если все краснее него то надо расписывать. Лично мне очень много в игре но очень мало что мне откликнулось. Вайб плохой и напоминает её чёрные вайбы просто. 

Поделиться сообщением

Короче я придумал раз вы все тут такие тупые

Пташка мслуна вилка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...