Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Lorcer написал Только что:
Лиройчик написал 3 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:

Скраппи написал, что пошли вы нахер со своими стенками в нулевой. Я его даже лайкнул. Откат от него.

Мунлайта почитал, вроде не мж прям, но в ласт сообщениях он уже не такой фиговый. Как же тяжело.

Причина по которой не хочешь выгонять Экви который пишет дичь, зашел убого, пойман на киксе по Варо, бегает собачкой за мной когда я его игнорю и ещё каждым постом показывает что он пришел не играть?

Я к нему вне игр без негатива если что, внутри игры тоже могу без. Но чел сам спровоцировал такое отношение, захотел зайти с того как ему похуй и показывает это дальше.

Он не понимает просто фундамента.

Сказал что окраснил Варо по постам - посты там ни о чем. Его Хайфа жестко за трусы зацепил.

Йожка в меня кинула потому что "не нашла меня красным" - следовательно она нашла ВСЕХ остальных красными, пусть говорит за что ВСЕ краснее меня. Он пытается до меня докопаться что я её аргументацию по поводу голоса в меня разбил.

Я бы по йожке сыграл. Что тумаете 

Сталин Люкс Невер? 

Она кстати единственная стенку Екви прочитала и даже вопросы какие-то дала. Хз, не в падлу ли было мафу вообще такое читать. И даже если некоторые упоротые мафы такое читают и начинают форс делать, то они не откатывают так изи, как она. Не вижу в ней черную.

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Shyrik написал 8 минут назад:

бля чето там я виднл пару в лироя пару в лайта
придется таблу открыть а то раки сейчас наголосуют

а у тебя не в лирое голос? я чота увирен сижу, что за тобой докинул помимо того как сам считаю

не я в скуфа кинул, в лирое я неплохо нахожу цвет и мне надо что бы он еще день посидел

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 4 минуты назад:
Aferus написал 7 минут назад:

Скраппи написал, что пошли вы нахер со своими стенками в нулевой. Я его даже лайкнул. Откат от него.

Мунлайта почитал, вроде не мж прям, но в ласт сообщениях он уже не такой фиговый. Как же тяжело.

Причина по которой не хочешь выгонять Экви который пишет дичь, зашел убого, пойман на киксе по Варо, бегает собачкой за мной когда я его игнорю и ещё каждым постом показывает что он пришел не играть?

Я к нему вне игр без негатива если что, внутри игры тоже могу без. Но чел сам спровоцировал такое отношение, захотел зайти с того как ему похуй и показывает это дальше.

Сказал что окраснил Варо по постам - посты там ни о чем. Его Хайфа жестко за трусы зацепил.

Йожка в меня кинула потому что "не нашла меня красным" - следовательно она нашла ВСЕХ остальных красными, пусть говорит за что ВСЕ краснее меня. Он пытается до меня докопаться что я её аргументацию по поводу голоса в меня разбил.

Он активно зашел, дал стенку, ему выкатили вопросов по стенки - он плюс минус раскидал. Даже если маф, завтра ему сложнее будет от своей стенки плясать, а нам проще его прижать. Но пока мафа в нем не вижу. Скреппи и Мунлайт вообще нулевые(почти), почему их не убрать? По классике.

Так если он черный то что ждать)

Мунлайт-Скреппи... Ну мб можно, да. 

Lorcer написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 4 минуты назад:
Aferus написал 7 минут назад:

Сталин Люкс Невер? 

Я говорил что меня устраивало бы голосование в нее.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 16 часов назад:
эквилибристика написал 16 часов назад:
-trickster- написал 16 часов назад:

Этот мирный

Хоть и маскируется

вскрылся мафом пакуйте

Та не, это фулл руина, тут максимум на антилогике тебя разберем. Вообще странно зачем ты провоцируешь. Ты же усложняешь игру. Я в ласт катке видел от тебя такой же вход и там ты мж 

Буду мирным считать этого

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Waro написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 9 минут назад:

бля чето там я виднл пару в лироя пару в лайта
придется таблу открыть а то раки сейчас наголосуют

а у тебя не в лирое голос? я чота увирен сижу, что за тобой докинул помимо того как сам считаю

не я в скуфа кинул, в лирое я неплохо нахожу цвет и мне надо что бы он еще день посидел

ну я перекину тогда

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я на всякий случай напомню вдруг я щас слома законы мироздания пд. Никогда не поздно загасить Варо который отказался от ответственности из-за лени. Он же тоже мафия наркоман как и я с мессором. 

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Короче я придумал раз вы все тут такие тупые

Пташка мслуна вилка

умно, умно 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
Лиройчик написал 6 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:

Он активно зашел, дал стенку, ему выкатили вопросов по стенки - он плюс минус раскидал. Даже если маф, завтра ему сложнее будет от своей стенки плясать, а нам проще его прижать. Но пока мафа в нем не вижу. Скреппи и Мунлайт вообще нулевые(почти), почему их не убрать? По классике.

Так если он черный то что ждать)

Мунлайт-Скреппи... Ну мб можно, да. 

Lorcer написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 6 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:

Сталин Люкс Невер? 

Я говорил что меня устраивало бы голосование в нее.

Ну только если Йожка и Екви оба мафы. Тогда ее можно брать мафом.

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

открою в пташку, но я сам не определился еще, кто хуже между ней и скуфом

Какой же ты...

Поделиться сообщением

Lightovych написал 15 часов назад:

Среди мипарей разговоры сплошь о высоком, возможна мафия, возможна не одна, пиро на всякий случай толпой мажет напов

Закроем фнами походу

Экви единственный натурально мирный вайб дал

Ну че, не стал бы Лайт на мафии черным пачку ебел мазать, еще и тех, кто спокойно может против него вместе сыграть?

Кажется не стал бы.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

Отбаланшу в чкуфа

Поделиться сообщением

Lorcer написал 6 минут назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:
-trickster- написал 12 минут назад:
Nvrmnd написал 32 минуты назад:
-trickster- написал 42 минуты назад:
Nvrmnd написал 45 минут назад:
-trickster- написал 1 час назад:

Владимирский прикид - плащ зелененький!

@Aferus @Nvrmnd @Wuqing @Lorcer @Лиройчик

Надо бы на ганг сходить, пока ночь не наступила и у нас обзор не порезали

пальцы кладем на кнопку пуфа, какой лайн идем гангать? Мнение

@Shyrik @PIRO48 @R0ss0ha мнение саппортов приветствуется

А мы нашли уже чёрного? 

поэтому и спрашиваю
вдруг есть че
хз, обзор на лайн там, к примеру

У тебя есть чёрные? У меня Гасп и Вукинг почернели, Вукинг еще и мипо не поставил на авку, это ж вообще бок 

Уцина пока не отдам
Повес всех остальных нетегнутых(за исключением Лайта), как мутных, меня в целом устраивает.

На д2ру я бы до него доебался уже за вот это - Потом зайду. Потому что он потом зайдет и напишет - потом зайду. И так по кд. Если он не высрет какую-нибудь АнАлитику или хотя бы не поставит мипо на авку, то тут прям всё чёрные паттерны

Я согласен на самом деле. Но пока Вуцина не хочется потому что он только из перерыва в 3-4 месяца. 

Согласен + какой-то форум с рандом никами, пока под наблюдением на карандашике

Поделиться сообщением

Го короче по кругу все голоса друг в друга вставим, а потом придет пара овощей и рандомом кого-то вынесут. Вроде, весело. Чет сидели, пиздели весь день. В итоге все, что смогли высрать - пачка челов будут докидывать за рандом нейм. Нулевые выхлопы от всех душных спорщиков.

Официально объявляю Лорсера, Еву и Лирончика топ3 игроками ПД. Остальные лоу скиллы.

Nvrmnd и Лиройчик понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

Чел она красная и ты красный не души пожалуйста. Пташка которая так много написала не чёрная. 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 минуты назад:

Я на всякий случай напомню вдруг я щас слома законы мироздания пд. Никогда не поздно загасить Варо который отказался от ответственности из-за лени. Он же тоже мафия наркоман как и я с мессором. 

ну позязя ну хоть за что-нибудь ситяйте варо мафией! (топ ножкой)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...