wisp74rus #501 5 декабря 2025 Waro написал Только что: wisp74rus написал 32 минуты назад: Я например четко помню даже просто 1 игру шипа. Когда меня пушил шурик и фейс в 1 день, а мне при этом надо было сидеть и пикать/банить на тирионе это невероятно сложно было а тут мне надо будет сидеть и 5 ночей так играть, нахуй оно надо просто ничего не пишешь потому что ты ушел по делам ты не обязан сидеть ночью в топане чтобы показать свою мирную карту И улетаю некст день/два за это спасибо не готов как Хайфа и сказал, что днем инактив размазан по 20+часам, а ночью все как на тарелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #502 5 декабря 2025 wisp74rus написал 2 минуты назад: И улетаю некст день/два за это 50/50 на мж один раз учишь долбоебов не играть от этого и все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #503 5 декабря 2025 wisp74rus написал 17 минут назад: Специально буду все игры забирать как ведущий. Когда наника не будет в игре буду клозать топик на ночь, когда будет буду ему давать 7 мешков в конфу и открывать топик его боялись даже чеченцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #504 5 декабря 2025 Да я так бы и сделал Точнее на мж я бы ночью сторого скипал бы. Это на мафии в этой я чето даже пытался писать На мже мне строго похуй на ночной онгоинг, у меня 12 ночи я в полу афк режиме жду резальтов потому что ебанат с зависимостью от игры Норм человек бы спать шел даже не дожидаясь дневного повеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #505 5 декабря 2025 Shyrik написал 2 минуты назад: Да я так бы и сделал Точнее на мж я бы ночью сторого скипал бы. Это на мафии в этой я чето даже пытался писать На мже мне строго похуй на ночной онгоинг, у меня 12 ночи я в полу афк режиме жду резальтов потому что ебанат с зависимостью от игры Норм человек бы спать шел даже не дожидаясь дневного повеса ночь наступает - я иду в плоечку играть в 10 из 10 случаев нахуй мне эта мафия Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #506 5 декабря 2025 ведущему токо минус что не додумался тегать на резальты А то непонятно были ли они, или все еще полярная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #507 5 декабря 2025 NaniQue- написал 1 час назад: Игру в флудилке надо разрешить но без координации активов Я бы вообще все закрывал, максимум дать одну фразу игроку по типу герои и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #508 5 декабря 2025 Интересно я+бара+ева потушим наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #509 5 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: Интересно я+бара+ева потушим наника? Ток если наник под дебафом актива будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #510 5 декабря 2025 Shyrik написал 10 минут назад: Интересно я+бара+ева потушим наника? Lionell, Shyrik и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #511 5 декабря 2025 Чел Я бы тебя если в реале встрелил знаешь что с тобой сделал бы? Я бы тупо одной левой нес пузырь виски, одной правой ящик пива ( алкогольного ) И так набухал что ты не встал бы Понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #512 5 декабря 2025 Наник улыбается значит добрый Зачем добряка трогать Вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #513 5 декабря 2025 Согласен лучше вместе отпиздим тебя dispersion и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #514 5 декабря 2025 Shyrik написал 30 минут назад: Интересно я+бара+ева потушим наника? Ты не ты когда голоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #515 5 декабря 2025 Shyrik написал 6 минут назад: Согласен лучше вместе отпиздим тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #516 5 декабря 2025 канава + верхний лимит на посты - это если хочется в мафию играть для фана и всего остального вообще похуй че с игрой делать можно хоть на 2 топика играть со смешением в один на 5 день BRA_HAYFA понравилось это ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #517 5 декабря 2025 Про лимит на посты актуально, практика ж есть Просто для того чтоб оверфлуда не было, 100 постов условно. На игру BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #518 5 декабря 2025 О тут люди к тому же пришли. Не обязательно делать это условие для всех можно сделать просто для сумасшедших флудеров. Типо там Экви Аферус Мессор и прочие. Ну можно просто чекнуть прошлые игры (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #519 5 декабря 2025 Немного ещё забываете, что в этой игре это была опция,не дефолт. Выбор этого ивента, пусть и сверхполезного по вашему мнению для города = минус сверхполезный актив мж. Висп даже форсил НЕ пикать уэйна, потому что это говно актив без чеков. А так офк мега сильно, а координацией тем более, там даже в описании написано что опция вычислять мафию по онлайну ночью - вшитая Вариант попробовать принимать лички до резалтов так-то нормальный, попробовали бы хоть пару игр таких, думаю что неплохая альтернатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #520 5 декабря 2025 а в какой игре было что абилки по гсч летят или все абилки по гсч или перенаправление по гсч ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение