PIRO48 #681 23 декабря 2025 wisp74rus написал 2 минуты назад: я наверное безосновательно это устроил именно, потому что ты не уникален меня так же несправедливо убили 2 игры на шипе многие потратили столько же времени сколько и ты и не получат колоду шурик бара они наверно больше времени даже потратили потому что их не убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #683 23 декабря 2025 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: @dispersion мне колоду надо выслать тебе с хеллоу китти вышлю Я 3 из 5 отлично сыграл лучше большей части пула скажи мяу хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #684 23 декабря 2025 я 15 лет потратил, я не заслужил колоду? maku4ino, Phenomenbtw и R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #685 23 декабря 2025 Bararym написал 40 минут назад: Да ты ток один всегда голосовал как надл, тебя чисто за твоё нытье не захотел, я не ебу че ты там где я не открывал таблицу Попали те кто кидал гаспа и те кто в мафии норм сыграл Не дал шурику так же который с тобой делит верх таблицы Дал только вароты без моего 1 поинт не влезаешь в 10ку? А я тебе дал бал Вот ты и попался крысюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #686 23 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: они наверно больше времени даже потратили потому что их не убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #687 23 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: я наверное безосновательно это устроил именно, потому что ты не уникален меня так же несправедливо убили 2 игры на шипе многие потратили столько же времени сколько и ты и не получат колоду шурик бара они наверно больше времени даже потратили потому что их не убивают бару не убили ни разу за игры, у него шанс априори получить очки больше, это я не говорю, что он почти все на активах сыграл по тебе я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #688 23 декабря 2025 wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Ты просто необъективен и все тут не нужна объективность, чтоб наказывать токсичность именно нужна, ты пишешь со своей позиции и не пытаешься встать в мою абсолютно. Я тебе напомню, что ты меня с топ1 поздравлял, я его проебал как и топ 3. я хуево сыграл последние 2 игры или что? точно нет я не понимаю что ты хочешь и чего ты щас добиваешься? пока что я вижу нытье и все по последней игре ты сам в красном посте написал что сыграл хуево, это твои слова, ты был на дневном и в тебя собрали ходы все абилки то что тебя убила мафия это уже вопрос десятый пиро вон тоже убили в первую ночь мафия, вот только днем он выгнал мафа гаспа, а в красном оставил мафа васю ты же в красном посте обозвал мафию хуесосами и никак не помог городу найти оставшуюся мафию за что тебе тут давать очки? просто потому что ты старался, а мафы тебя убили, ну что ж несправедливость бывает, и это игра ты же изливаешь желчь, нытье, желаешь челу на мафии смерти ирл, ты ваще неадекват? я не понимаю смысла твоих постов сейчас? ты хочешь отменить последнюю игру? или ты хочешь чтоб тебе дали выиграть? или чтобы тебе голоса откуда то люди дали? за что и почему? потому что ты старался? я тоже старался, у меня за 3 игры 1 балл и что? нет ни одного решения, которое бы нравилось тебе и это не затронуло других, в таком случае в чем виноваты остальные? ты ща вайнишь на бару, что он обещал тебе дать балл и не дал так ты и мне обещал с припиской наверное, и не дал, ты лицемер? я вот вижу что ты дал 9 голосов, а не 10, мне че теперь на тебя гнать что ты мне балл сраный не дал? учись проигрывать с достоинством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #689 23 декабря 2025 PIRO48 написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: я наверное безосновательно это устроил именно, потому что ты не уникален меня так же несправедливо убили 2 игры на шипе многие потратили столько же времени сколько и ты и не получат колоду шурик бара они наверно больше времени даже потратили потому что их не убивают Ну из того что я вижу я то ее как раз полочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #690 23 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: по последней игре ты сам в красном посте написал что сыграл хуево, это твои слова, ты был на дневном и в тебя собрали ходы все абилки то что тебя убила мафия это уже вопрос десятый я сыграл хуево ток в плане эмо. мои цвета на 90% совпали с итоговой табилцей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #691 23 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: по последней игре ты сам в красном посте написал что сыграл хуево, это твои слова, ты был на дневном и в тебя собрали ходы все абилки то что тебя убила мафия это уже вопрос десятый я сыграл хуево ток в плане эмо. мои цвета на 90% совпали с итоговой табилцей в таком случае ты наверно оставил пиздатое завещание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #692 23 декабря 2025 wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: я наверное безосновательно это устроил именно, потому что ты не уникален меня так же несправедливо убили 2 игры на шипе многие потратили столько же времени сколько и ты и не получат колоду шурик бара они наверно больше времени даже потратили потому что их не убивают бару не убили ни разу за игры, у него шанс априори получить очки больше, это я не говорю, что он почти все на активах сыграл по тебе я согласен ну так, в чем несправедливость? вон липтон говорит что тебя по игровому убили на самом деле, по крайней мере от него и васи наскольоко я понял чего ты добиваешься сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #693 23 декабря 2025 Fulelgupport написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: @dispersion мне колоду надо выслать тебе с хеллоу китти вышлю Я 3 из 5 отлично сыграл лучше большей части пула скажи мяу Я ебал реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #694 23 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: за что и почему? потому что ты старался? я тоже старался, у меня за 3 игры 1 балл и что? нет ни одного решения, которое бы нравилось тебе и это не затронуло других, в таком случае в чем виноваты остальные? килл меня для мафии = это их проеб хотя бы за это, мои цвета в игре попали куда надо, можешь почитать что я писал в ней. Можешь посмотреть где мой единственный голос лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #695 23 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: я вот вижу что ты дал 9 голосов, а не 10, мне че теперь на тебя гнать что ты мне балл сраный не дал? прикиньте чел сидит подсчитывает сколько висп голосов оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #696 23 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: я наверное безосновательно это устроил именно, потому что ты не уникален меня так же несправедливо убили 2 игры на шипе многие потратили столько же времени сколько и ты и не получат колоду шурик бара они наверно больше времени даже потратили потому что их не убивают бару не убили ни разу за игры, у него шанс априори получить очки больше, это я не говорю, что он почти все на активах сыграл по тебе я согласен ну так, в чем несправедливость? вон липтон говорит что тебя по игровому убили на самом деле, по крайней мере от него и васи наскольоко я понял чего ты добиваешься сейчас? он врет, причину дед мне написал. она не игровая BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: по последней игре ты сам в красном посте написал что сыграл хуево, это твои слова, ты был на дневном и в тебя собрали ходы все абилки то что тебя убила мафия это уже вопрос десятый я сыграл хуево ток в плане эмо. мои цвета на 90% совпали с итоговой табилцей в таком случае ты наверно оставил пиздатое завещание? Нормальное оставил, но попасть в 3/4 после 1 дня это выше моих сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #697 23 декабря 2025 А помните: Какой отстрел 7-мь? Пркиньте как уних там может подгарать когда они фул сезон играют чтобы на магистрат приехать и на магистрате их кидают в одной из последних игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #698 23 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: учись проигрывать с достоинством в чем я проиграл? ТЫ дурак? от меня ничего не зависело. я не сделал ничего плохого за игры, чтобы писать, что я проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #699 23 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: он врет, причину дед мне написал. она не игровая Я фул не читал офк диалоги. Из того что видел - была причина по рофлу в первую очередь - потом еще какие-то появлялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #700 23 декабря 2025 Waro написал 11 минут назад: я 15 лет потратил, я не заслужил колоду? я потратила 14, прошу учесть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение