Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

15 Years Anniversary SHIP 2025

Голосование МВП, вторая игра шипа  

29 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 1 час назад:
PIRO48 написал 1 час назад:

аферус попробуй на секунду представить, что никто ничем не гремит, а обсираются именно те, кто считает мана не мжом

Попробовал представить диалог с тобой, где ты пытаешься говорить аргументами и фактами. Не получилось. Меня отвлек грохот кирпичей в трусах Самуро.

Ман днем мж, ночью злороль

Ну на старте игры так точно, вот и все

Надо балансить - воюет в мафию, ночью играет против города.

У нас это местная база

BRA_HAYFA понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 минуты назад:
Aferus написал 1 час назад:
PIRO48 написал 1 час назад:

аферус попробуй на секунду представить, что никто ничем не гремит, а обсираются именно те, кто считает мана не мжом

Попробовал представить диалог с тобой, где ты пытаешься говорить аргументами и фактами. Не получилось. Меня отвлек грохот кирпичей в трусах Самуро.

Ман днем мж, ночью злороль

Ну на старте игры так точно, вот и все

Надо балансить - воюет в мафию, ночью играет против города.

У нас это местная база

Ктож спорил, что маньяк днем играет за город. Или по крайней мере старается создать таковую видимость, ему это просто легче. Речь вообще о другом. Будет ли в треде тебя палить наличие роли маньяка, если она по геймплею в среднем не сильно отличается от мжа? Ответ - да, будет. Наличие любой роли оказывает давление на твои паттерны в тредике. С чем вы спорите, я просто не понимаю. Это просто отрицание фактов или чрезмерная переоценка своих навыков? 

У вас 3 нейтрала было в ласт катке. Пиро несколько людей вывели ролевым в первый же день и его убили. Варика с нуля за яйца несколько людей взяли и держали до талого, его спасало только наличие огромного мутного пулла мешков. База овощил (играл в бф) и тем самым лучше остальных избегал подозрений, но тоже их исправно лутал.

Пока из всех игроков в разделе, единственный, кого я видел с мирной игрой на нейтрале, это Хахич. Но там и пометка требуется - нейтрал, который почему-то нейтрал, но по сути ничего вообще не делает. То есть. ему незачем и даже вредно через призму роли смотреть на игру. Но он все равно молодец. Бтв, и по нему могу ошибаться.

Поделиться сообщением

он реально пишет что хахич не выделялся именно потому что у него роль нейтрала типо отличается от мана и роль давит меньше какой пиздец :lol::lol::lol:

короче этот свою хуйню гнуть будет, хоть весь раздел ему скажет что он не прав

Поделиться сообщением

Афериус прав 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:

он реально пишет что хахич не выделялся именно потому что у него роль нейтрала типо отличается от мана и роль давит меньше какой пиздец :lol::lol::lol:

короче этот свою хуйню гнуть будет, хоть весь раздел ему скажет что он не прав

Ты тупой? Я пишу, что Хахич единственный, кто с одиночной ролью не выделялся = остальные выделялись = роль одиночки давит вопреки схожести геймплея с чижом. Без негатива, научись сперва читать и хоть немножко думать, прежде чем рот открывать. Ты же вообще непробиваемый по тупости, ты вообще не понимаешь, что тебе пишут. И весь спор про нейтралов на фоне того, как тебя с первых страниц спалили на нейтрале в треде и ты бездарно сдох в первую же ночь. Это ведь сюр. Может ты просто пьяный сегодня? Тогда прощается (отчасти).

Поделиться сообщением

(изменено)

ты просто придумал что хахаин сыграл мирно а другие нет, потому что ты свой геймплей личный принимаешь за истину. увидел хахаина мирным - он мирно играл. увидел других рольными - они не мирно играли, а не ты обосрался

а для мафии ева тоже выделялся? фейс выделялся? экви выделялся? нарк выделялся? фулел выделялся? или может просто мафия абсолютно хуево играла и не могла найти активов?

а говорить что хахаин якобы мирно играл потому что у него особый вид нейтрала, это конечно интелоектуальная гимнастика высшего разряда

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Афериус прав

Давит 

Немного, но давит

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

ты просто придумал что хахаин сыграл мирно а другие нет, потому что ты свой геймплей личный принимаешь за истину. увидел хахаина мирным - он мирно играл. увидел других рольными - они не мирно играли, а не ты обосрался

а для мафии ева тоже выделялся? фейс выделялся? экви выделялся? нарк выделялся? фулел выделялся? или может просто мафия абсолютно хуево играла и не могла найти активов?

Почему ты пытаешься мне доказать что я где-то обосрался? Я знаю, что много где обосрался, это факт и я с этим вроде не спорил. При чем тут вообще мой перфоманс? Офк, оценка игры Хахаина - это исключительно мое мнение. И я сразу написал, что могу ошибаться. Если бы ты действительно пытался вести диалог и читал бы меня, а не просто пытался доебаться, ты бы не пропустил этот момент.

Про Еву прямым текстом написали, что он неудобный был по треду, слишком много доверия залутал - убийство за игру. Про Шурика прямым текстом написали, что Хайфа не хотел с ним сражаться в треде - убийство за игру. Экви был на фулл контрасте с прошлой партией и налутал подозрений в том числе от чижей = мафы знают, что он не маф = подозревают в нем ролевика. Почему он был на контрасте, чем сам себе усложнил игру - к нему вопросы. 

Остальные - видимо, чем-то выделялись. Но при этом мб они просто как игроки сильнее, чем ты/Липтон/Ролтон/Солитери/итд, поэтому шанс опознать ролевика в них заведомо ниже. И на всякую фигню в треде они явно слабее агрятся = меньше выдают ненужной инфы, по которой можно спалиться. Тебя с первых страниц забайтили на какие-то тупые споры, которые ты не смог вывезти с каменным лицом. Соу бэд йет соу фан.

Ну и очевидно, что отклонения будут, но любые отклонения от мирного паттерна - это лишь вероятности, а не 100% гарант той или иной роли. Даже про мафов часто сидят и думают, разбежка это была в треде или искренний пуш от чижа. Как в итоге определяются? Сопоставляя с аналогичными действиями на мирной карте, оценивая естественность. То же самое касается любых действий и на одиночной активке. Пример - Липтон. Просто эталонная игра на очке даже не на нейтрале, а на мирной ролевой. Ноу оффенс, быть на очке нормально. Хз почему местные папашки и Пиро делают вид, что сжатое очко существует только у мафов.

Cryless написал 6 минут назад:

Афериус прав

Давит 

Немного, но давит

Тут просто еще роль играет, какой ты по дефолту на мж карте. Если ты на мж флудливый и любишь поспорить, твое присутствие в тредике обширное, то даже микроскопическое щекотание очка будет лучше заметно, чем у малоактивных ребят или вообще мешков.

Поделиться сообщением

я не могу поверить что люди квотят челов с д2ру

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

c д2ру норм ребята

не неси хуйню

Shyrik, Лиройчик и maku4ino понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:

c д2ру норм ребята

не неси хуйню

image.png.a664a279e48421c4da29e2bb0c2b13d9.png

я чур справа

Поделиться сообщением

сколько нужно людей чтоб сказали что ты не прав, чтоб ты понял что ты не прав?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:

сколько нужно людей чтоб сказали что ты не прав, чтоб ты понял что ты не прав?

Доказательная база нужна, а не пустое заявление.

То, что ман по геймплею не отличается от МЖ днем это офк, оно понимаемо.

Но он говорит о том, что не смотря на то что геймплей схож, роль всё равно давит и игрок выполняет те же действия по другому.

Контр аргументов ты не приводил, только говорил что обосрались те, кто подозревали манов и число людей которые должны сказать что Аферус не прав.

Но какая разница какое это число, если суть в доказательной базе?

Поделиться сообщением

на нуба и мж роль давит

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

на нуба и мж роль давит

Давит относительно чего?

Тут идет сравнение, что игрок на роли в среднем более нервный чем без роли. Нет утверждения что игрок без роли не может быть нервным. Но утверждение что на роли он будет еще более плывучим.

Поделиться сообщением

- я не прав

- сколько нужно тебе человек, которые скажут что ты не прав?

- ну да я не прав

- нет ты не понял, ТЫ НЕ ПРАВ

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 19 минут назад:

я не могу поверить что люди квотят челов с д2ру

Ты кто? 

*ава скрепи*

scarppy написал 18 минут назад:

c д2ру норм ребята

не неси хуйню

Мы вас тоже любим

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

на нуба и мж роль давит

Давит относительно чего?

Тут идет сравнение, что игрок на роли в среднем более нервный чем без роли. Нет утверждения что игрок без роли не может быть нервным. Но утверждение что на роли он будет еще более плывучим.

так это утверждение хуевое и не верное

на мане наверное легче всего играть потомучто ты с нулевой уже смирился что проиграл и можешь чо угодно писать или делать

на активе можно любую хуйню тоже исполнять потомучто при любом шухере вскрываешься и досиживаешь. как дед в прошлой условно

в итоге едино где чето может давить это мафская роль. мало того что твой уход может игру заруинить так надо еще фантазировать 100% времени. а все остальные играют одинаково искренне

Поделиться сообщением

Тут же многие типа пдшные бывшие д2рушные.

А если капнуть глубже то скорее всего почти все пдшные это бывшие геи (т.е. д2ру)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...