Aferus #2921 В субботу в 17:14 Mccnl1ght написал Только что: дед мешок, он пьяный типа а ща похмел, агакрайлесс у меня рейд через час, увидимся через 2-2.5 часа на ком рейдишь? класс, спек, роль? какие логи? минимум фиолетовые надеюсь, но и рыжие мелькают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2922 В субботу в 17:14 -trickster- написал 12 минут назад: Ну че тут @Лиройчик гасим-таки деда? Меня Дед на дневном устраивает. Тут пулл из 40 челов, не очень просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2923 В субботу в 17:14 lipton48 написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: lipton48 написал 37 минут назад: Soroka_ написал 49 минут назад: lipton48 написал 1 час назад: крулесссс Ты весь день писал, что черные я и гасп. Писал, что играешь фулл под Лорса, у которого черные я, Мун, лайтович. в итоге голос в круллса, про которого 0 слов и у тебя, и у Лорса @Shyrik @Eva это хуйня какая-то полная, обратите внимание То что вы черные у меня это не значит что я буду в первый день в вас голосовать, где шансов выгнать я не вижу. играю от лорса, но Лайт у меня красный. Да я смотрю тут в принципе особо никто не расписывает что у него в голове. а почему нет шансов выгнать гаспа, например, он мешок на уровне круллса) В этой он мне зашел, не думаю что там маф. Поэтому и не писал про него . Не хочу пока его выгонять Ты в этой два или три раза написал, что его гасить надо. С тех пор мыслей других по нему у тебя не было. Какие конкретно действия гаспа заставили тебя найти его мирным? Теть какие мысли? Все на эмо, вижу что в этой мне заходит. Я не люблю голову ломать, вижу пока заходит. Перестанет заходить напишу опять что гасить надо. Ну а так заход с мышей априори должен гаситься, значит там человек-мышь. От такого хорошего не жди Хотя липтону тоже можно дать посидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2924 В субботу в 17:14 Mccnl1ght написал Только что: дед мешок, он пьяный типа а ща похмел, агакрайлесс у меня рейд через час, увидимся через 2-2.5 часа Даунтаун рейд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2925 В субботу в 17:15 Shyrik написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Shyrik написал 36 минут назад: Eva написал 37 минут назад: @Shyrik я не хочу сливать деда по причине того, что если он мирный то чаще даст импакт чем нет И что ты предлагаешь, задефать деда через стол, что бы потом что? Хуйню пишешь, старина Чтобы потом дед засолил катку если мж У него есть задатки ты ничему не учишься Это пиздец Раскрой дед энироль ты его пыатешься задефать В деда соберут - уходит мафией Тебя мы куда сажаем после этого? На этом твоя игра закончена будет ты кого сегодня хочешь? дед тебе окей? какие альтернативы? Того кого хочу я сегодня не выгонят Потому похуй, за пиро докину или мб в липтона соберу погоди, ты сам хочешь липтона, но при этом критикуешь еву за деф деда. логика где? почему просто не организоваться и не ебнуть липтона, который всем подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2926 В субботу в 17:15 Aferus написал 3 минуты назад: @Лиройчик @-trickster- @Nvrmnd @Пташка смотрите, Деда начинают чутка дефать + некоторые из доверенных мирных из другого кулака против его казни. Если маза свитчнуть в Липтона или Роллтона. Вут ду ю финк эбаут ит? Липтон наркоман какой-то, ноу оффенс. Он или просто не тут, или маф на пофиге. Роллтон мне дает каких-то мафовых вайбов, если из двух выбирать, липтон вперед на выход. Мб вам есть че добавить? Какие мысли? Липтон всё правильно говорит ешай деда @Nvrmnd к слову тему этой игры я наконец решил как Таро старшие арканы Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2927 В субботу в 17:15 lipton48 написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 6 минут назад: lipton48 написал 11 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: lipton48 написал 38 минут назад: Soroka_ написал 50 минут назад: lipton48 написал 1 час назад: крулесссс Ты весь день писал, что черные я и гасп. Писал, что играешь фулл под Лорса, у которого черные я, Мун, лайтович. в итоге голос в круллса, про которого 0 слов и у тебя, и у Лорса @Shyrik @Eva это хуйня какая-то полная, обратите внимание То что вы черные у меня это не значит что я буду в первый день в вас голосовать, где шансов выгнать я не вижу. играю от лорса, но Лайт у меня красный. Да я смотрю тут в принципе особо никто не расписывает что у него в голове. а почему нет шансов выгнать гаспа, например, он мешок на уровне круллса) В этой он мне зашел, не думаю что там маф. Поэтому и не писал про него . Не хочу пока его выгонять Ты в этой два или три раза написал, что его гасить надо. С тех пор мыслей других по нему у тебя не было. Какие конкретно действия гаспа заставили тебя найти его мирным? Теть какие мысли? Все на эмо, вижу что в этой мне заходит. Я не люблю голову ломать, вижу пока заходит. Перестанет заходить напишу опять что гасить надо. Ну а так заход с мышей априори должен гаситься, значит там человек-мышь. От такого хорошего не жди Прочитал голосом дженсона стетхема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2928 В субботу в 17:15 Lorcer написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Лайта чек в это норм будет Жалко чекеров трион решил не пикать)) ))) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2929 В субботу в 17:15 Aferus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Shyrik написал 37 минут назад: Eva написал 39 минут назад: @Shyrik я не хочу сливать деда по причине того, что если он мирный то чаще даст импакт чем нет И что ты предлагаешь, задефать деда через стол, что бы потом что? Хуйню пишешь, старина Чтобы потом дед засолил катку если мж У него есть задатки ты ничему не учишься Это пиздец Раскрой дед энироль ты его пыатешься задефать В деда соберут - уходит мафией Тебя мы куда сажаем после этого? На этом твоя игра закончена будет ты кого сегодня хочешь? дед тебе окей? какие альтернативы? Того кого хочу я сегодня не выгонят Потому похуй, за пиро докину или мб в липтона соберу погоди, ты сам хочешь липтона, но при этом критикуешь еву за деф деда. логика где? почему просто не организоваться и не ебнуть липтона, который всем подходит? Ты слишком чето заинтересован В чем твой интерес:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2930 В субботу в 17:16 Bararym написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: дед мешок, он пьяный типа а ща похмел, агакрайлесс у меня рейд через час, увидимся через 2-2.5 часа Даунтаун рейд? ну типа тока против огненных чуваков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2932 В субботу в 17:16 Лиройчик написал 1 минуту назад: -trickster- написал 15 минут назад: Ну че тут @Лиройчик гасим-таки деда? Меня Дед на дневном устраивает. Тут пулл из 40 челов, не очень просто) Давай давай деда поднимем самый чёрный мешок. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2933 В субботу в 17:16 Shyrik написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: lipton48 написал 39 минут назад: Soroka_ написал 51 минуту назад: lipton48 написал 1 час назад: крулесссс Ты весь день писал, что черные я и гасп. Писал, что играешь фулл под Лорса, у которого черные я, Мун, лайтович. в итоге голос в круллса, про которого 0 слов и у тебя, и у Лорса @Shyrik @Eva это хуйня какая-то полная, обратите внимание То что вы черные у меня это не значит что я буду в первый день в вас голосовать, где шансов выгнать я не вижу. играю от лорса, но Лайт у меня красный. Да я смотрю тут в принципе особо никто не расписывает что у него в голове. а почему нет шансов выгнать гаспа, например, он мешок на уровне круллса) В этой он мне зашел, не думаю что там маф. Поэтому и не писал про него . Не хочу пока его выгонять Ты в этой два или три раза написал, что его гасить надо. С тех пор мыслей других по нему у тебя не было. Какие конкретно действия гаспа заставили тебя найти его мирным? Теть какие мысли? Все на эмо, вижу что в этой мне заходит. Я не люблю голову ломать, вижу пока заходит. Перестанет заходить напишу опять что гасить надо. Ну а так заход с мышей априори должен гаситься, значит там человек-мышь. От такого хорошего не жди Хотя липтону тоже можно дать посидеть Ну меня не убеждает Но я буду смотреть динамику дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2934 В субботу в 17:16 Aferus написал 4 минуты назад: @Лиройчик @-trickster- @Nvrmnd @Пташка смотрите, Деда начинают чутка дефать + некоторые из доверенных мирных из другого кулака против его казни. Если маза свитчнуть в Липтона или Роллтона. Вут ду ю финк эбаут ит? Липтон наркоман какой-то, ноу оффенс. Он или просто не тут, или маф на пофиге. Роллтон мне дает каких-то мафовых вайбов, если из двух выбирать, липтон вперед на выход. Мб вам есть че добавить? Какие мысли? Почему не Пташка например? И чем тебе Солярити не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2935 В субботу в 17:17 Shyrik написал Только что: Aferus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Shyrik написал 37 минут назад: Eva написал 39 минут назад: @Shyrik я не хочу сливать деда по причине того, что если он мирный то чаще даст импакт чем нет И что ты предлагаешь, задефать деда через стол, что бы потом что? Хуйню пишешь, старина Чтобы потом дед засолил катку если мж У него есть задатки ты ничему не учишься Это пиздец Раскрой дед энироль ты его пыатешься задефать В деда соберут - уходит мафией Тебя мы куда сажаем после этого? На этом твоя игра закончена будет ты кого сегодня хочешь? дед тебе окей? какие альтернативы? Того кого хочу я сегодня не выгонят Потому похуй, за пиро докину или мб в липтона соберу погоди, ты сам хочешь липтона, но при этом критикуешь еву за деф деда. логика где? почему просто не организоваться и не ебнуть липтона, который всем подходит? Ты слишком чето заинтересован В чем твой интерес:? обезопасить нас от рандома ебаного. у меня есть топ кандидаты и я хочу чтобы выходит ктото из них. я вижу в топе солитара какого-то, но я даже не знаю кто он и за что его пушат, мне хочется деда или липтона, потому хочу договориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2936 В субботу в 17:17 Ну и имхо мафия сыпеться на мелочах. Эти мелочи как раз и составляют эмо, я не понимаю почему мне что-то нравиться или нет, и анализировать, привязываться к словам ну его нахер. Читаю топик, вижу что чел заходит, поэтому не пишу. Если кто-то резко какой-то цитатой не зашел, тогда квочу и пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2937 В субботу в 17:17 Лиройчик написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: @Лиройчик @-trickster- @Nvrmnd @Пташка смотрите, Деда начинают чутка дефать + некоторые из доверенных мирных из другого кулака против его казни. Если маза свитчнуть в Липтона или Роллтона. Вут ду ю финк эбаут ит? Липтон наркоман какой-то, ноу оффенс. Он или просто не тут, или маф на пофиге. Роллтон мне дает каких-то мафовых вайбов, если из двух выбирать, липтон вперед на выход. Мб вам есть че добавить? Какие мысли? Почему не Пташка например? И чем тебе Солярити не нравится? я его вообще не читал и не видел. а Пташка за что? пускай до завтра посидит, если не заиграет, тогда и ее можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2938 В субботу в 17:18 Aferus написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: дед мешок, он пьяный типа а ща похмел, агакрайлесс у меня рейд через час, увидимся через 2-2.5 часа на ком рейдишь? класс, спек, роль? какие логи? минимум фиолетовые надеюсь, но и рыжие мелькают? холи пал на этом серве в логах нет квалити логов, но хилю я в топ 20 сервака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2939 В субботу в 17:18 lipton48 написал 6 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: Ну че тут @Лиройчик гасим-таки деда? Гасите деда молодцы а дальше разберемся. А ты мир? Я висельник. А ты мир? Я шут! Слава Шуту Мир мой аватар кстате Мр Мир честный человек, который скрывает в себе много боли (с) Справедливость Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2940 В субботу в 17:18 Не в Варо, не в Хайфу, не в Француза не наберется @Lightovych у меня плохие новости для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение