Lorcer #21 10 часов назад Baza_KAiF написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Игра до гиперлейта исключительно по треду онгоинг, потому что сидеть пукать на 10 флудеров и 40 человек считаю зашкваром. ты кто представся? удостоверенте лейтера есть? Да, а вы документики покажите что бы спрашивать. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #22 10 часов назад ну что я договорился с мафией и манами, сегодня строго выгоняем мешка, а они тоже убивают мешков лорсер вскрылся мжом, работаем дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #23 10 часов назад PIRO48 написал Только что: ну что я договорился с мафией и манами, сегодня строго выгоняем мешка, а они тоже убивают мешков А если мешок это твой лучший друг, что ты сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #24 10 часов назад надела красные трусы мирные должны победить я мж, хочу найти мж на ком-то из корешей и начало поиграть активно как всегда всех планирую заебать словодрочью + детектор тряски уже в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #25 10 часов назад Мж на чилле, еду в лейт Mccnl1ght и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #26 10 часов назад Гулял ща с другом, накатили коньячку, заебись вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #27 10 часов назад Soroka_ написал Только что: надела красные трусы мирные должны победить я мж, хочу найти мж на ком-то из корешей и начало поиграть активно как всегда всех планирую заебать словодрочью + детектор тряски уже в руках Красные трусы звучат по мирному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #28 10 часов назад Soroka_ написал Только что: надела красные трусы По той же причине что и дедпул красный костюм носит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #29 10 часов назад Eva написал 10 минут назад: Всем привет Порядочный мирный мж положенец города в этой итт игре Готов собираться в одного большого мжа и ебать мафию Играю строго на лут колоды + сабжи Желаю всем приятной игры понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #30 10 часов назад maku4ino написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: надела красные трусы По той же причине что и дедпул красный костюм носит? по той причине, что на разделе проклятье ебаное, и нужен ритуал на победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31 10 часов назад (изменено) Lorcer написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Игра до гиперлейта исключительно по треду онгоинг, потому что сидеть пукать на 10 флудеров и 40 человек считаю зашкваром. ты кто представся? удостоверенте лейтера есть? Да, а вы документики покажите что бы спрашивать. Изменено 10 часов назад пользователем Baza_KAiF Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #32 10 часов назад gasp написал 2 минуты назад: Мж на чилле, еду в лейт иррационально понравился, вход добрый и фастом gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #33 10 часов назад Мирный мж мжитель в этой итт игре Планирую завтра проснуться и начать активно ебашиться за птсы, почёт и деньги шипа Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #34 10 часов назад Сорока Ева Кукушка Лорсер ибд За что вы друг друга красите я искренне не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #35 10 часов назад Доброй ночи мирным от мирного. Предлагаю Гаспа хуярить он опять с мышей заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #36 10 часов назад Всем доброй ночи Я, Мирный Житель Пришел за деньгами, которые достанутся победителю шипа Для этого мне нужно объединиться с другими мирными жителями, что бы победить игру, если еще кто то помимо меня получить роль мирного - объеденяемся, так мы сможем вычеслить мафию, т.к. она не получила мирного жителя и не сможет с нами объедениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #37 10 часов назад Я мж Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #38 10 часов назад эквилибристика написал Только что: Сорока Ева Кукушка Лорсер ибд За что вы друг друга красите я искренне не понимаю Почему ты с нулевой хуйню нести начинаешь Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #39 10 часов назад Shyrik написал Только что: мирные объеденяемся, так мы сможем вычеслить мафию, т.к. она не получила мирного жителя и не сможет с нами объедениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #40 10 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Сорока Ева Кукушка Лорсер ибд За что вы друг друга красите я искренне не понимаю мжи находятся, мафия трясется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение