Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Lorcer написал 9 часов назад:

Надо посмотреть все голоса ранние по солитари и выписать мж. Поздние типо дедовсаого я смотреть не буду. Вот сделаю через пару часов пока чил

Да, определено да 

wisp74rus написал 9 часов назад:

Почитайте последние 5-6 страниц до Дневного я тащил этого солитера на дневное Практически в соло, когда дед был кандидатом уже

Я тут. 100%мж

Виспу понравилось мое замечание в Ролтона + он пошел в Солитари, считай сыграл в сразу двух. Все же Висп мж тут. Я думаю, что если бы он левалился то кидал бы в Ролтона так как на него сложнее было бы набрать

Mccnl1ght написал 9 часов назад:

ну че тут

Здарова. Под тобой тучи, над тобой лужи 

Голоса говна - ты афк 

Че делать думаешь? 

Aferus написал 9 часов назад:

маф роллтон дал в базу, маф солярий дал в хахича и потом в липтона

В Липтона на сейв кидался, тут 99 проц что там мж и через Липтона вчера сейвили Солитари 

Бтв. Вчера мафия строго сидела на перфомансе: кинул голос на яйцах в рандомьюзера которого на дневного не рассматривали - ну мж

Ролтон кинул в Базу - ну мж, ну посидит, ну молодец, хороший голос 

Солитари кинул в Хахича - ну мж, ну хороший голос 

Те, кто такой перфоманс одобрял там может быть и мафия которая своего так подогрела под общий интерес - типа смотрите он на яйцах

у казакуса мудреная клетка я прочитал
какой шанс что она была с блоком чтоб у птицы был блок и следовательно алибос?

ЖУМОНГ написал 9 часов назад:

немного жаль что у мафии завтра опять два кила(

Игра в сетинг пошлааа по венам

KyKyLLLka написал 9 часов назад:

Нарк

Куда Трикстера потерял дружок? 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

По табле и чутчут игре. Простите если слишком много (можете не читать, все равно нет пользы городу)

Если впадлу читать всё найдите ту часть которая про вас и ответьте про неё если есть что добавить, на этом сойдёмся

Спрятал бы в спойлер но эта механика на пд мне не ясна также, как на д2ру

• Солитари (конфирмед маф) - рука в хахайна и липтона
  • Ролтон (конфирмед маф) - рука в базу

Показать содержимое
  1. Хахайн (мж тир1/2) - очень ранний голос в конфирмед мафа, чето копался в балансе пиков (драконы, демоны), по колу лорсера решил спасти пташку по пруфу "у него алиби от 50% мафских ролей" - и что это меняет? а что, если ей нарандомило неисполняющая роль? легкий варик сесть в лужу, как правильно отметил кто-то
  2. Бара (мж тир2/3) - рисовал солитари мафом на 110~ стр, но отдал голос только за потоком 161-163
  3. Скарз (мж тир3/энироль) - докинул за виспом в соли
  4. Лайт (мж тир3/энироль) - среди кучи серых, выбрал базу наобум, хотя у него дабла в конфирмед мафа
  5. Скуф (мж тир1) - дал в мешка деда, продолжает осмысленно давить нормальную мысль проверить роль деда, норм доебался до маку что тот не хотел деда, надо уточнять
  6. Висп (мж тир1/2) - ранний голос в солитари за саммаф в хахайна, странное наблюдение "маку маф вряд ли бы с другой мафией одномоментно подефать солитера" - а почему бы нет? "у маку реальная причина дефать соли", тем временем причина "мне кажется голосовать в соли за ИИ стенку слабая причина", т.е. дефа не было так что мне бы пояснений на этот счёт.
  7. Француз (энироль) - ибд рука в мессора, после ночи продолжает больше в рофлы чем в игру
  8. Варо (энироль) - рандом рука в скарпа, "нравится что пишет аферус" а мне не нравится, по кукушке прав
  9. Маку (энироль/серый) - докинул за нарком в липтона, выбирая между лорс-липтон-дед, странное наблюдение "сорока сдалась, хотя могла продолжить играть из клетки как мж" - не согласен, там не было сдачи никакой, просто сказала как лучше для города, "в деда не пойду" (не понятно почему)
  10. Лорсер (энироль) - дабла в раннем сраче в скуфа, в целом куда-то не туда играет всю игру, на дурачка пытается спасти из сороку из клетки, но причин внятных не было (или я не увидел)
  11. Кукушка (мж тир2) - ранний голос в мафа, но убрал руку в трикстера, хотя основания для голоса в трикстера тоже были, бахвалится по мжшному "нашел шурика самым первым", хорошо подсек челов которые хотят спасать сороку, мне пост "По логике Липтон тут одноцвет с дедом, иначе я не понимаю почему неудалось засейвить солитари." понравился надо разбиратся но мне кажется будто дохуя в мипарях мафов, и сил развернуть в липтона до конца не было. А дед если маф у него важная роль, собственно по голосу деда сначала он давал голос в липтона (мжа предположим), потом докинул в соль когда надо было срочно спасаться самому жертвуя своим мафом
  12. Сорока (мж тир3 но должна умирать в клетке) - осмысленная рука в скарпи, но с 130-160 страниц мылит липтона и докидывает очень поздно в потоке 161-163, колит себя убить в клетке так как это выгодно чистит пул городу (что вроде как хз зачем делать на мафии, но может быть реверсивная фишка), аргумент "почему через деда не сейвила на котором больше голосов" такой себе, Учитывая что мы не знаем ни твою роль ни роль деда
  13. Лиройчик (мж тир2/3) - в ответку в пташку (73), вроде как по своей линии кидал в деда как мешка, отвечая аферусу, до того, как аферус развернул в липтона, не с мипарями сыграл
  14. Фуфел (мж тир1)  - сверхранний голос в мешка-конфирмед мафа, в целом нормальные рассуждения по игре
  15. Гасп (мж тир2/3) - "липтон в каждой игре меня доебывает", голос на 20 стр раньше переворотов (ранний), пассивно-агрессивно-мирная игра "скуф доедает за мной мои позы, и голосует в меня же"
  16. Дед (энироль/черный) - спросил "кто у вас тут самый красный", и получив ответ зарядил в липтона, но перед ночью уравнял в солитари
  17. Пташка (энироль/серый) - странный пуш в лироя (когда у лироя был один пост), докинула за аферусом в липтона, считает пташку мирной поэтому не надо убивать её в клетке (крч доедалово за аферусом полное идет) при своих странных стенках и странном пуше лироя в начале, странные черные "маку-скарпи", точнее как будто не совсем очевидные но надо уточнять
  18. Кояно (мж тир2) - двойка в ролтона за окраснение мутного солитера
  19. Тур (мж тир3/энироль) - "у варо рука в скрытого мжа скарпи" (110, но с чего скарпи вскрытый мж?), уравнял деду через соли
  20. Невер (энироль/серый) - докинул за аферусом, слабая игра
  21. Липтон (мж тир2) - сейвил деда через солитери по колу города, по общему положняку на столе как будто мирный потому что ребята похуже
  22. Хайфа (мж тир2) - докинул за базой в ролтона, копал под деда ещё до ночи
  23. Жумонг (мж тир3/энироль) - была не против дать голос в оукса уже на 100, но дала только на 149, позже деф деда через соли по колу города
  24. База (мж тир1/2) - ответка в ролтона за голос но есть микрошанс разбега как будто, надо уточнять спрашивать
  25. Нарк (мж тир1) - рука деду за афк, приход деда перед флажкой не впечатлил, по игре норм петляет, после ночи пресек попытки спасти сороку из клетки что правильно при любой роли сороки, вместе со скуфом по сути толкает гуд айдиа чекнуть дедавскую роль.
  26. Оукс (энироль/серый) - по колу лайта дал в базу (хотя сама рука в базу сомнительна), уравнял деда в соли по потоку, очень быстро принял решение убить сороку
  27. Скай (мж тир3/энироль) - докинул за чбр в деда (164)
  28. Чбр (мж тир3/энироль) - докинул за нарком в деда (162)
  29. Трикстер (энироль) - докинул за аферусом в деда (130), но не голосовал в липтона
  30. Лейб (мж тир 1/2) - суперранний голос в мафа "за ии текст", бахвалится по мжшному "сыграл с активом+мирным+заболдил мафа сюдаааа"
  31. Аферус (энироль/черный) - деда за афк но неуверенные руки (не так как в прошлой игре, двойку в скуфа уебали и пошли гулять), но позже липтона "потому что он наркоман" (наркомания заключается в том, что он не может разобраться в цвете сороки, называя её "то неадекватной, то адекватной", будто бы мжи не могут сомневаться, а другие цвета липтона такие уж говно, хотя сам аферус никак за цвета липтона не разбирался - т.е., голос аферуса говно), оправдывается на "ты мягко играешь" (хахайн) тем, "что экономлю силы", но при этом продолжает дрочить онгоинг ночью, сгорел на лорсера за выброшенную руку в скуфа "мы изи бы могли решить казнь деда/липтона/ролтона", не играет в солярити "потому что не помню его", ева отмечает что аферус на контрасте, хочет ебануть хайфу когда тот раскрыл противоречия деда на 154 стр. и отказался от деда, нашёл играть в липтона (за наркоманию), после ночи начал искать левелеров в солитери, где тут же называет часть либо дохлых мжей (ева), либо по какой-то своей позе мжей (дед) - так зачем тогда про левелерство говорить, вообще не рассматривает мафиозность липтона и деда после ночи, какое-то полу-рофл окраснение деда "за табличку" где он просто повырезал все голоса до разворота аферуса, а потом раздул этот рофл до реального покраса деда в мжа, спасает пташку но непонятно почему, "очевидно что в деда легче собирается" - кому очевидно?
  32. Фейс (мж тир3/энироль) - отметил "вранье" виспа с шуриком (который уже сдох), но позже дал в липтона "профайл котрого не зашел", плюс вроде как вилковать с дедом, хотя голосование на момент голоса в липтона дед - 6, соли - 6, база-скуф-шурик-липтон-скарпи по 2. Т.е. я вообще не понял что это за уравнение такое
  33. Скарпи (энироль/серый) - сорока заебала меня душить и "мешать находить цвета" (103), пушит лорса, но уже в (112) оба мжи, но в (120) сорока просела, а мафы вообще оукс-скуф (но рука по-прежнему с сороке), с 122 по 160~ отсутствует, но приходит почти сразу после конца ночи, непонятно почему подозревает скуфа, если скуфа мирным завещали ева и вроде как шурик, и они же вроде как стояли на позиции что ролька скуфа очень легко палится по его вайбу. Есть причина не доверять их чуйке? поясни
  34. Мессор (мж тир1) - логичная игра в обоих конфирмед мафов по игре, в цуелом корч я с ним играю не детализирую

итого

мж тир1 - скуф, нарк, фуфел, мессор, 

мж тир1/2 - хахайн, лейб, висп, база

мж тир 2 - кантуши, кояно, липтон, хайфа

мж тир2/3 - лирой, бара, гасп

мж тир3 - сорока

мж тир3/энироль - лайт, скарз, тур, жумонг, скай, чбр, фейс

энироль - лорсер, варо, француз, трикстер

энироль/серый - маку, пташка, невер, оукс, скарпи

энироль/черный - дед, аферус

не бейте, я лишь пытался быть полезным городу

надо вешать деда и убивать сороку

chbr понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 часов назад:

ебало актива представили, который доверился Лорсу и дал ему чек? а тот пришел и вскрылся, когда у города нет сейвов.

из того что я почитал, есть маленький шанс на джайну

и по идее можно лорса ебануть клеткой на сейв, но не уверен, что это не собьет ему чек

в любом случае, рофланчик знатный случился. д2ру прайм

На активах долбаебы по-любому, поэтому рассчитываем только на себя мужики 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 9 часов назад:

почему мафы стоящие на дневном не сейвились через деда?

ты тред не читал? дед и так мог улетать + мог улетать изи липтон. если оба чижи, а дед точно чиж, то мафам нихуя делать не надо. в треде просто ярко дымилось вилкой дед липтон, пока не сделали слом в солярия

роль деда по прежнему неизвестна, поскольку дед не ушел(банально)
дед по прежнему мутный, и причина, почему мафы не сейвились через деда тоже не понятна

Ну Мак тут сейчас дельные мысли пишет + голос в гаспа хороший. Афериус конечно хуйню сказал с дедом точно Чиж, если это не прокид роли 

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 9 часов назад:

невера не забыл кста, все еще хуевый

Помню ровно 0 его постов + голос в Липтона. Хороший кандидат на дневное 

Поделиться сообщением

твоя стенка на меня повлияла, что я в роллтона не стал ставить, а выбрал липтона.

:onneponimaet::agaaga::zemlyapuhom::gachigasm:

ВЕРИМ, ДА Я ПОВЕРИЛ ДА Я А ШО? 

Просто нереальная стена отмаза + уверенность в роли Деда

Афериус думаю черный изи тут 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 5 часов назад:
wisp74rus написал 5 часов назад:
Mccnl1ght написал 5 часов назад:
wisp74rus написал 5 часов назад:
pnanrkotikivj написал 6 часов назад:
wisp74rus написал 6 часов назад:
pnanrkotikivj написал 6 часов назад:

Иду домой,  прохладный воздух взбодрил мозги

@Shyrik кил на 9, убил скрытую вилку. игра днем на 7, слишком красный и фид. Был бы легендой, уебал бы деда нахуй.

Я так в одной из первых игр дх убил, который через своего мафа засейвиться хотел.

Собственно вытекающая мысль не отпускает меня следом, - "что вы пытаетесь мне втереть? дед ебучий маф с огромной вероятностью. Я не настолько даун в понимании этой игры"

maku4ino написал 6 часов назад:

По деду могу сказать что его голос в солиатри по идеи никак не окрасняет его т.к. он итак уходил по таблице на тот момент 

Но и против деда тоже ничего не могу пока сказать 

Синхрон какой-то нереальный, мож мы в конфе любовников?

Дед мафия потому что что? Какая ключевая причина?

Да мешок он черный, бэ мэ на сейв вопросики потыкал, написал помогу с цветом госпа(это что шутка?), и просто пол пула из жалости к тому что это крайлес - прощает миг мертвую игру, даже пиро отписал, дед заходил в топан на пиках, ничего при этом не отписав.

После ночи где он? 

Дак то, что его нет в топике не делает его мафией. Можно подумать он не каждую вторую игру так играет

он чуть не был выгнан
где мысли? где поиск мафии? ему похуй он еще один день пережил

Начало дня еще, он же обязан сразу накидывать свою позицию после ночи

он вчера целый день проебланил, у него нет больше времени в запасе

Он вроде всегда такой) 

за это я и хотел его выгнать, за что сам попал под удар. 
в одной игре в которой я играл с ним его было столько же сколько в 1 день в этой. 
юго мешки почему-то другие, мне не понятно. 
офк после гсч дед краситься и минимум пару дней не выгоняется 

Поделиться сообщением

(изменено)
wisp74rus написал 10 часов назад:

Почитайте последние 5-6 страниц до Дневного я тащил этого солитера на дневное Практически в соло, когда дед был кандидатом уже

Я тут. 100%мж

была во время ночи в душе для мирных, видела тебя в соседней кабинке

Зачем ты вломилась в мужскую душевую? 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Bararym написал 7 часов назад:
Made_Of_Scars написал 7 часов назад:

Мне странно больше что ты меня по чбру не заиграл, мэдз

Я это вчера ждал 

ну я не помню, ну либо пропустил что чбр тебя в мжи записал

но это хуйня, я по вите уже начал немного сомневаться, потому что он оукса не нашел мжом, а у меня пря с оуксом в моменте сошлись мысли и это странно(что корешь чбр не нашел оукса)

А мне кажется оукс тот кто мог лвлиться

Оба ижевских по своим проголосовали крч завтра надо обсуждать 

Даже если чбр маф то пробросмл цвет

Ладно пох

scarppy написал 7 часов назад:
Made_Of_Scars написал 7 часов назад:

Мне странно больше что ты меня по чбру не заиграл, мэдз

Я это вчера ждал 

ну я не помню, ну либо пропустил что чбр тебя в мжи записал

но это хуйня, я по вите уже начал немного сомневаться, потому что он оукса не нашел мжом, а у меня пря с оуксом в моменте сошлись мысли и это странно(что корешь чбр не нашел оукса)

Оукс мафия возможная 

Откисайте, я при 9 8 в мафию голос дал. 

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 9 часов назад:
Cryless написал 10 часов назад:

Почитал профиль Тура (хз почему его выбрал), по совокупности факторов он мирный.

ты гаспа обещал...

Fulelgupport написал 10 часов назад:

Я тут. 100%мж

висп мж тут факт, это видел

4 из 4 :onneponimaet:

xaxain написал 9 часов назад:
xaxain написал 10 часов назад:
Lorcer написал 10 часов назад:
dispersion написал 10 часов назад:

Этой ночью 
Ванесса Ван Клифф(2) @Shyrik убил @P0JIT0H обычного Билетикуса(6)
Но к сожалению Шурика же убил в отместку Проклятый Галакронд(7)
Канретад Чернодрев (2) убил @Eva обычного Элементаля Воды (4)
Ржавовикс (5) убил @PIRO48 обычного Мастера Клинка Самуро (4)
В Клетке проснулась @Soroka_ - убить/спасти болдом

День

Ребята пиро же мирный а я рандомер((( кстати мне ночью подарок сделали. 

к те инструктор сходил?

У меня есть чек на след ночь защищайте меня! 

у нас ноль сейвов :chel:

ну с чего ты это взял

ну тока клетка(кек)

ну давай подумаем кто скрытый актив)

BRA_HAYFA написал 10 часов назад:

на денвном были дед солитер ролтон база

какой шанс что среди деда солитера и ролтона все мафии?

ну и липтон еще

думаю все выжившие мжи и голову себе ебать не надо (по крайней мере пока)

Если все так, то первыми под нож идут аферус, пташка и сорока с переворотом в липтона. 

Да, определено да 

Soroka_ написал 9 часов назад:
pnanrkotikivj написал 9 часов назад:
Cryless написал 10 часов назад:

Почитал профиль Тура (хз почему его выбрал), по совокупности факторов он мирный.

ты гаспа обещал...

Fulelgupport написал 10 часов назад:

Я тут. 100%мж

висп мж тут факт, это видел

4 из 4 :onneponimaet:

xaxain написал 9 часов назад:
dispersion написал 10 часов назад:

Этой ночью 
Ванесса Ван Клифф(2) @Shyrik убил @P0JIT0H обычного Билетикуса(6)
Но к сожалению Шурика же убил в отместку Проклятый Галакронд(7)
Канретад Чернодрев (2) убил @Eva обычного Элементаля Воды (4)
Ржавовикс (5) убил @PIRO48 обычного Мастера Клинка Самуро (4)
В Клетке проснулась @Soroka_ - убить/спасти болдом

День

Ребята пиро же мирный а я рандомер((( кстати мне ночью подарок сделали. 

к те инструктор сходил?

У меня есть чек на след ночь защищайте меня! 

у нас ноль сейвов :chel:

ну с чего ты это взял

ну тока клетка(кек)

ну давай подумаем кто скрытый актив)

BRA_HAYFA написал 10 часов назад:

на денвном были дед солитер ролтон база

какой шанс что среди деда солитера и ролтона все мафии?

ну и липтон еще

думаю все выжившие мжи и голову себе ебать не надо (по крайней мере пока)

Если все так, то первыми под нож идут аферус, пташка и сорока с переворотом в липтона. 

меня убивайте в клетке

я мж без роли и без инфы

у нас хороший запас по выбитым мафам, для чистки пула это хорошее действие

Сорока хорошо пишет ща из клетки 

Казнить за голос в Липтона надо все же тут да

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 7 часов назад:
pnanrkotikivj написал 7 часов назад:

Макучино мог бы доебать, из тех кто деда не хотел, но там я тоже понять могу почему не пошел. Красный когд все-таки

Lightovych написал 7 часов назад:

ща короче фаст светофор и буду думать кого из переворачивателей и дедоголосователей вешать-то

Много не бери на себя. 

Тут вон сорока пташка аферус и нвмр тупо сейф производили через липтона. Это если в тупую

По тем кто в деда со мной голосовал я сам разберусь, ну можешь помочь.

И, я напомню, роди деда нихуя нет в эфире, хули вы все радуетесь

Почему я не сейвила тогда через Крулесса, на котором было больше голосов? Когда уходил спокойно Крулесс - зачем мне приносить в топан аргументы по Липтону, открывать ветку в него и размывать голоса, которых в итоге не хватило для сейва, и ушел маф? 

В онгоинге вообще не понятно было кто уйдет по факту, там мог быть срыв в любую сторону.

Единственное почему ушел солитери - это дохуя ранних в него голосов, так что твой аргумент умножен на 0(ноль)

Вот кто ранние в солитера дал, там действитель можно уверенных мжей поискать

ща короче фаст светофор и буду думать кого из переворачивателей и дедоголосователей вешать-то

Много не бери на себя. 

Тут вон сорока пташка аферус и нвмр тупо сейф производили через липтона. Это если в тупую

По тем кто в деда со мной голосовал я сам разберусь, ну можешь помочь.

И, я напомню, роди деда нихуя нет в эфире, хули вы все радуетесь

Почему я не сейвила тогда через Крулесса, на котором было больше голосов? Когда уходил спокойно Крулесс - зачем мне приносить в топан аргументы по Липтону, в соло открывать ветку в него и размывать голоса, которых в итоге не хватило для сейва, и ушел маф? 

Смотри, если ты рил мж ты лучше напиши что ты думаешь в целом по тем кто липтона закрыть пытался. Мб там тоже маф, пояему ты об этом не пишешь

Офк думаю там мафы есть какие-то, которые поняли, что Дед восстал из мертвых, и его в гробу не сдержать. У меня вообще несколько теорий.

1. Большинство мафов инвестировало финалки в Крулеса или в левые таргеты и уже не могло повлиять на исход.

2. Часть мафов поняла, что Крулесс не виснет и активно попробовала консолидировать голоса и собрать вместо деда в Липтона - по такой теории хуже всех выглядит Аферус, наверное. Я от него точно помню попытки консолидировать голоса.

3. Есть вообще охуевшая шизотеория на лейт, по которой Солитер специально забайтил ии-стенкой и инактивом, чтобы все мафы налвлились на нем максимально и дальше сидели в сейве. Там по картам вроде самый первый чел у них может юзать абилки мертвых напов, так что такой план в конфе родиться мог. Но я не знаю, насколько в таком сетосе это выгодно, тк со старта оставаться в 7 мафов против 30+ типов как будто впадлу. 

В целом, если без шизы, я думаю, что часть мафских голосов есть и в Крулесе, и в Липтоне, если они оба мж. Но мне очень сложно Липтона считать мжом с его "игрой".

Норм. По ижевским скажу что голос ская в деда в х100 раз хуже чем голос чбра.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 8 часов назад:

Вы ебланы? Сорока ни одного ника в клетке не назвала, там маф очень вероятно 

Ебанутые куколды просто

А ты че пригорел то? 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 час назад:

@Waro у тя след рейс в монтевидео ?

не, остался на острове, симка приобретена

ближайший в бангког на др, потом в камбоджу на новогодние 

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

scarppy написал 8 часов назад:
Bararym написал 8 часов назад:

Надо бы ходы все посмотреть 3 кила было у сороки алиби от 3 

Барарум, мы верим тебе, хватит уже оправдываться почему ты Мирный 

Это называется аргументы

Привет Юрий 

Дак ты не Мафию ищешь

А очки мж себе набиваешь

Хотя тебя никто мафией не назвал

Мессор сдулся кстати 

Ну ты нашёл увереннуб мафию? 

Я вроде выше написал база не очень писал перед ночью 

Что значит я не ищу, покажи свой поиск

Я медиатор этого города 

Ну есть предположения? Я серьёзно, у меня чёткого понимания где именно искать голоса нету очень много было на повесе

У меня скуф мафия, пташка не нравится, француз мессор что-то сдались 

А ты сейчас на каких правах это пишешь? По каким причинам я у тебя в сдались записан? 

бетон: нарк макнайт хахич
мж: фулел висп дед джонни экви
близко к мж: франц база лиройчик фейспалм лейбстер чебр

серые и черные вперемешку, я еще не разбирался кто чернее тбх:
лорсер(я не понял нахуя он дал инфу про получил чек и бетон ли он по ней, но если да, это это фул ахуй)
аферус (показал хороший актив, но ебать куда, куда)
трикстер 
пташка
барыч (не чувствую тебя старик)
тур (от варо зависит пиздец)
варо (ху)
гасп
скай
оукс (он меня спрашивал куда кинуть, я ему грю в базу залей, он кидает в солитера, это попытка успеть залевелится или реально мж который сам думает? ох вейт это оукс)
скрепка (четырежды по сороке переобулся, если я ее спасаю, то как будто скрепку надо чем-то огреть)

дохуя получается, многое зависит от цвета липтона, но вскрывать его сейчас точно не получится, я попробую перекроить от липтона-мж ещё голосовалку и посмотреть как карты лягут

чисто ЧУЙКОЙ ЧУЙКЕВИЧЕМ кукушка с очень хуевой табличкой все равно мж, макуч очень очень аккуратно мж но я ваще протектить тут не планирую, мне просто показлось что у него очень самостоятельная линия вчера была, на старте по крайней мере
жуму не могу выкупить вообще, ей вроде легко, а вроде и как-то в сторонке держится, мб материнство, мб перерыв, мб карта, я ебал оценивать это давайте мж будет

кто совсем без цвета тот какой-то лох кто мог бы себе плов на аватарку поставить 

Куда меня дел? 

Facepalm написал 4 часа назад:

ето получаеца ролтон подгорел сначала на мессора потом на меня что ему приписали прокид цвета солитари хотя тот окраснил напа хд

:lol:

Facepalm написал 2 часа назад:

Lightovych написал 13 часов назад:

замечу что из этого списка
"P0JIT0H

gasp

Cryless

-trickster-

Leibster"

никто не выбрал гаспа
лейб и трикстер тоже только упомянуты были, но хотя бы были

если гасп мафия, то важная роль

Lightovych написал 13 часов назад:

у ролтик прикольный голос 

Lightovych написал 12 часов назад:

База
@Messor соси жопу

терь к те вопрос брат @Lightovych

у тя этот список с остатком гулял по топику

в нем стоящий на дневном дед

в нем ролтон

единственное упоминание базы до этого вот я нашел

Lightovych написал 14 часов назад:
Messor написал 14 часов назад:
Lightovych написал 14 часов назад:
Messor написал 15 часов назад:
Lightovych написал 15 часов назад:

ты щенок 2-2, запомнил бы уже

Ты охуел? 

Это я могу попасть в мафию в 1 день при 30+ тел, а не ты 

Меня не было 2 игры, а ты уже возомнил что можешь подпирать ладонью небо 

напиши фул конфу, с закопами хуёпами там, просто 8 ников 
я тоже напишу
сравним попадание после игры если ты мж

ок?

Франц, Варо, Коянист, Ролтон, Хайфа

Закоп Лорсер/Сорока 

на 1 ник меньше СЕБЯ ЧТО ЛИ НЕ НАПИСАЛ АХАХАХАХ
лан

ева бара аферус пташка хайфа лорсер тур база 
фул чуйка

причем етот твой список с тем вообще не совпадает

внимание вапрос

в чем смысл тогда списка с остатком еси ты за ролтоном из етого списка литерали

22 48

список

22 53

готов в базу уже

в чем смысл етого списка еси у тебя собственный список мафии по чуйке абсолютно с ним не совпадает ваще ?

как вышло что ты за не бывшим у тебя красным ролтоном так резво вписался ?

Он ебанная мафия 

Waro написал 2 часа назад:

нарк мж по постингу кста

Нужны еще цвета Варо, а не те, что были ранее озвученны в топане 

Facepalm написал 1 час назад:

хайфа джони гаспар дед

если кого-то из них считаете мж напишите почему пж

@Cryless в етот раз гаспар за че мж ?

Тут только Хайфа с голосом в Ролтона и игрой с Базой может быть мж. Но это на тонкого, как ты и говорил ранее голоса в Ролтона особой красноты не добавляют 

эквилибристика написал 36 минут назад:

энироль/черный - дед, аферус

Харош, микроинсультыч

эквилибристика написал 28 минут назад:
Messor написал 29 минут назад:

Афериус думаю черный изи тут 

Привет @Messor Я тоже так считаю. Пососешь мне ?

Привет. Сосешь только ты мне, потому что я старше 

А так сработаемся если ты не заруинишь как всегда своей тупостью офк 

эквилибристика написал 25 минут назад:

@Messor задумайся ты далеко в прошлом а я в будущем во всех смыслах

Я закончил 

Лайтович, Кукушка, Дед, Афериус мафия ебанная 

Кто кидал в Липтона там тоже мафия ебанная типа Пташки, Невера 

Сороку спасал бы бтв 

Ипакт выдал 

Поделиться сообщением

Messor написал 18 минут назад:

А так сработаемся если ты не заруинишь как всегда своей тупостью офк 

Я смутно помню игру, где какой-то еблан на крите в КЧ проголосовал и проебал. Не напомни кто это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...