Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

lipton48 написал Только что:
Lorcer написал 3 минуты назад:
эквилибристика написал 6 минут назад:
Lorcer написал 15 минут назад:

Что мне ночью дали чек. А чек может получить только красный. И что бы меня спасти МЕЕЯ НАДО ПОСАДИТЬ В ХИЛ КЛЕТКУ. Ни разу в жизни не был в клетке. 

Всё равно нихуя не понял как ты понял что тебе что-то дали? Тебе написало куда-то что тебе что-то дало? Или я в глаза ебусь или ты меня тролишь

Ведущий написал 1 проверка ночью на лвл

А что дает проверка на лвл?

Lorcer написал 3 минуты назад:
эквилибристика написал 6 минут назад:
Lorcer написал 15 минут назад:

Что мне ночью дали чек. А чек может получить только красный. И что бы меня спасти МЕЕЯ НАДО ПОСАДИТЬ В ХИЛ КЛЕТКУ. Ни разу в жизни не был в клетке. 

Всё равно нихуя не понял как ты понял что тебе что-то дали? Тебе написало куда-то что тебе что-то дало? Или я в глаза ебусь или ты меня тролишь

Лвл игрока :roflanebalo:

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Пташка написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 4 минуты назад:
Aferus написал 14 минут назад:

посвободнее пишет на фоне прошлой. без кирпичей, как бы сказал шурик.

Я этого не вижу, как вы это видите

ну в прошлой на попытку сбора рук он начинал мяться и спрашивать, а точно нормально так коопиться? а это правильно? сюсю мусю

а тут пришел и ебанули вместе. плюс мысли получше пишет. мб ошибаюсь и он просто чуть импрувнулся, хз. но играет точно получше, надо смотреть на него

Пташка написал 4 минуты назад:
Mccnl1ght написал 1 час назад:

парни и дамы напишите пожалуйста своих мжей я быстренько доберу по тем, кого считаю мирным в данный момент из своего мирного пула
мне так влом всех перечитывать
но сразу прошу пишите только тех в которых вы на 90% уверены на тир2 и тир3 мжей мне похуй

Мжи - Фулел, Мейд, Хайфа, Фейспалм, Ева, Нарк, Мессор, Жумонг, Висп, Лорсер, ты, Бара

Близко к мж - Кояниста, Кукуха, База, Липтон, Дед, Лейбстер, Скрепка, Варо, Француз, Хахаин, Невер

Серый пул - Макучино, Лайт, Оукс, Гасп, Лирой, Трикстер, Скай

а я маф типа? ну лан

Ты мж. Тебя забыла, сори

лан, на этот раз прощаю, но давай без косячков таких больше, оке?

Нас 35, прошу понять и войти в положение. 

Кроме тебя я еще кого-то забыла, но не важно

Поделиться сообщением

Пташка написал 3 минуты назад:
oykc написал 4 минуты назад:
Пташка написал 5 минут назад:

парни и дамы напишите пожалуйста своих мжей я быстренько доберу по тем, кого считаю мирным в данный момент из своего мирного пула
но сразу прошу пишите только тех в которых вы на 90% уверены на тир2 и тир3 мжей мне похуй

Мжи - Фулел, Мейд, Хайфа, Фейспалм, Ева, Нарк, Мессор, Жумонг, Висп, Лорсер, ты, Бара

Близко к мж - Кояниста, Кукуха, База, Липтон, Дед, Лейбстер, Скрепка, Варо, Француз, Хахаин, Невер

Поплава)

И? 

Возьмем тебя в разработку значит

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

Я не кину в невера скорее всего

пташка/хайфа

почему?

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 9 минут назад:

Невер пташка нормальная вилка

Сердцем в деда бы ебанул

Ты реально в нас соберёшь? 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

пташка/хайфа

Я думаю Хайфе пока нужно посидеть

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
lipton48 написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 5 минут назад:
эквилибристика написал 7 минут назад:
Lorcer написал 16 минут назад:

Lorcer написал 5 минут назад:
эквилибристика написал 7 минут назад:
Lorcer написал 16 минут назад:

Лвл игрока :roflanebalo:

Ок, кого чекать думаешь?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 12 минут назад:

Нет, там ошибки. Что высрался солитер, когда он был мейн кандидатом + там есть попытка мува от него без вывода

Надо восстанавливать хронологию, вроде было период когда солитер не был в топе даже. Дед ещё делал здоровенную выжимку, солитера даже в топ-3 не было. Тут смотря о каком периоде речь

103 - 138 странице примерно топ 2 там был солитер вроде 

Поделиться сообщением

oykc написал Только что:
Пташка написал 5 минут назад:
oykc написал 5 минут назад:
Пташка написал 6 минут назад:

Поплава)

И? 

Нарк уже хочет в меня и невера, не проебывайся

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
pnanrkotikivj написал 9 минут назад:

Сердцем в деда бы ебанул

Судя по всему да

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:
wisp74rus написал 2 минуты назад:

пташка/хайфа

почему?

Хз, мне кажется он норм раму держит и еще успевает огрызаться 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 11 минут назад:

Сердцем в деда бы ебанул

Судя по всему да

Ну го, начинай

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Fulelgupport написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 3 минуты назад:

пташка/хайфа

почему?

ваще не держит хз где ты это увидел, 0 своих мыслей

Facepalm и pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

oykc написал 2 минуты назад:
Пташка написал 6 минут назад:
oykc написал 7 минут назад:
Пташка написал 8 минут назад:

Поплава)

И? 

Нарк уже хочет в меня и невера, не проебывайся

Свнтьяго от оукса тоже опция

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 18 часов назад:
BRA_HAYFA написал 18 часов назад:
Cryless написал 08.11.2025 в 00:03:

Всем приввет 

Я мж

Планирую приятно общаться до конца днея и задавать вопросы, если они возникнут.

Желаю городу победы, а мафии интересной игры.

приятно общаться ВЕСЬ ДЕНЬ 

Cryless написал 08.11.2025 в 00:07:
sol1tary написал 08.11.2025 в 00:05:

Всем приввет 

Я мж

Нормальные пацаны с телефона катают на чиле, а ты сел за комп чатиться😳

все по серьезному дядя

ты че бля, а ну как первый вопрос, чем телефоны хуже пк?

-некст пост "ты че бля" приятно

Cryless написал 08.11.2025 в 00:17:
Lorcer написал 07.11.2025 в 22:33:

Приветствую мирный и не очень город. Начался шип а значит начался праздник анскильных ходов от активов, стрельба по манам от мафов, мешкование на мж и прочие развлечения. Я желаю вам всем в предстоящих 5 играх позитива и реально адреналина от мафии ведь давайте перестанем делать вид, что это мероприятие вызывает эмоции покруче прыжков с парашютом и кормление акул. Ведь каждый игрок в мафию это немного легальный торч, у которого мафия всегда в сердце. И хотя сеттинг кал, теневая координация уже заебала и нас ждет пригар друг от друга мафия должна быть праздником, а шип вообще типо нового года. В общем всем удачи я открою стол и скажу, что меня роль устраивает. 

меня роль устраивает

Вот прочитал пост и как будто негативом повеяло. несмотря на то, что Роль устраивает в итоге. Как будто челове не доволен, хз.

+ Сама мафия представляется как наркотик - а не как  возможность  поиграть в интересную тебе игру с интересными тебе людми, где тебе могут соствавить конкуренцию.

Вообщем приветсвенный пост пока в маленький минус.

а мне наоборот представляха лорсера понравилась

Cryless написал 08.11.2025 в 00:22:

Кто пролайкал мой преветственный пост на данный моент, того я сегодня не голосую - а это собственно Жумонг

Ну вы и пидоры - кто в стеме онлайн и не пролайкали, возможно мафиозные пидоры

"ну вы и пидоры" - приятно обзывается

Cryless написал 08.11.2025 в 00:25:
Fulelgupport написал 08.11.2025 в 00:23:

Кто пролайкал мой преветственный пост на данный моент, того я сегодня не голосую - а это собственно Жумонг

ты хуй мой ник напечатаешь болдом

Гдето здесь должен быть знак препинания, прошу  виновника поста оставить заметку, где он должен быть

Cryless написал 08.11.2025 в 00:56:

Вышел с плакатом: Долой противников КонтрИмпериализма!!!

Никто нисего не заметил.

это конечная

пока что не вижу чтобы дед тут сидел

он реально выдал аналитику на посты пьяного деда или ему просто похуй на черном что писать?:lol::lol::lol:

Aferus написал 18 часов назад:

после этого поста хочется хайфу ебануть неиронично

Bararym написал 18 часов назад:
BRA_HAYFA написал 18 часов назад:

Всем приввет 

Я мж

приятно общаться ВЕСЬ ДЕНЬ 

Cryless написал 08.11.2025 в 00:07:
sol1tary написал 08.11.2025 в 00:05:

Всем приввет 

Я мж

Нормальные пацаны с телефона катают на чиле, а ты сел за комп чатиться😳

все по серьезному дядя

ты че бля, а ну как первый вопрос, чем телефоны хуже пк?

-некст пост "ты че бля" приятно

Cryless написал 08.11.2025 в 00:17:

Приветствую мирный и не очень город. Начался шип а значит начался праздник анскильных ходов от активов, стрельба по манам от мафов, мешкование на мж и прочие развлечения. Я желаю вам всем в предстоящих 5 играх позитива и реально адреналина от мафии ведь давайте перестанем делать вид, что это мероприятие вызывает эмоции покруче прыжков с парашютом и кормление акул. Ведь каждый игрок в мафию это немного легальный торч, у которого мафия всегда в сердце. И хотя сеттинг кал, теневая координация уже заебала и нас ждет пригар друг от друга мафия должна быть праздником, а шип вообще типо нового года. В общем всем удачи я открою стол и скажу, что меня роль устраивает. 

меня роль устраивает

Вот прочитал пост и как будто негативом повеяло. несмотря на то, что Роль устраивает в итоге. Как будто челове не доволен, хз.

+ Сама мафия представляется как наркотик - а не как  возможность  поиграть в интересную тебе игру с интересными тебе людми, где тебе могут соствавить конкуренцию.

Вообщем приветсвенный пост пока в маленький минус.

Показать больше  

а мне наоборот представляха лорсера понравилась

"ну вы и пидоры" - приятно обзывается

Cryless написал 08.11.2025 в 00:25:
Fulelgupport написал 08.11.2025 в 00:23:

ты хуй мой ник напечатаешь болдом

Гдето здесь должен быть знак препинания, прошу  виновника поста оставить заметку, где он должен быть

Cryless написал 08.11.2025 в 00:56:

Вышел с плакатом: Долой противников КонтрИмпериализма!!!

Никто нисего не заметил.

это конечная

пока что не вижу чтобы дед тут сидел

Типо мафия без аутов? 

Ты с серьёзным ебалом собирал посты 

Lightovych написал 18 часов назад:

после этого поста хочется хайфу ебануть неиронично

велкам ту зе клаб бадди 

Shyrik написал 18 часов назад:

Я после анализа хайфы деда резко не хочу что бы дед сегодня уходил

Made_Of_Scars написал 18 часов назад:

я деда не хочу если че

@R0ss0ha cорри

я передумал деда

@Лиройчик @-trickster- @Nvrmnd давайте с деда уберем, чет не то

ну вот что было в онгоинге тогда
@wisp74rus

шурика отсекаем он уже рип

вот остальные

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:
Пташка написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 12 минут назад:

Сердцем в деда бы ебанул

Судя по всему да

Ну го, начинай

Что начинать, на тебк уже голоса есть

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

gasp написал 35 минут назад:

Ваще первый раз его вижу

Так это потому что ты играешь хуево, я постоянно в треде сижу. Может ты мафея просто и тебе похуй? Сам же палишься такими фразками

Поделиться сообщением

Aferus написал 22 минуты назад:
Facepalm написал 23 минуты назад:
Aferus написал 36 минут назад:
Facepalm написал 38 минут назад:
Aferus написал 41 минуту назад:
Messor написал 6 часов назад:

Я закончил 

Лайтович, Кукушка, Дед, Афериус мафия ебанная 

Кто кидал в Липтона там тоже мафия ебанная типа Пташки, Невера 

Ебланчик мусорный ты, соре. Я и Невер мирные, Пташка хз, до вскрытия роли деда на меня ты вообще ебальник открывать не можешь. Договорились?

Messor написал 6 часов назад:

ВЕРИМ, ДА Я ПОВЕРИЛ ДА Я А ШО? 

Просто нереальная стена отмаза + уверенность в роли Деда

Афериус думаю черный изи тут 

Мессор, ты доннышко дырявое, без негатива. Ну у тебя вопросы есть? Давай все разберем. 

Я с нулевой говорил, еще даже до старта партии, что выгонять буду мешков, окда? Это моя позиция всегда и везде.

К вечеру я начал обсуждать со своими, с кулаком с д2ру, кого именно выводим. Дед был топ кандидатом для нас, набросали в него, он стал лидером. При эни роли деда это меня красит, вернемся к этому позже.

Начинаются движения. Мой один из главных опорных мжей Ева вписывается за деда, что он не должен уходить, потому что может выдать импакт к лейту. Сам дед приходит и обещает то же самое. Плюс подмечает странную бычку в себя от Лорса, хотя хуярился тот весь день с другими "черными" (ровно мои мысли, чем он меня и докупил окончательно, потому что я несколько раз спрашивал у Лорса, какого хера он пушит нас отдавать в деда, если сам отдал в Мунича, который никогда и никак не уходит).

Все, с дедом много сомнений, я хочу свитчить, пишу об этом в тред, снова обращаюсь к своим д2рушным и спрашиваю - КОГО. В кандидатах теперь Липтон, Роллтон, Солитери. На Солитери у меня ничего не было, я вроде даже его постов толком не встречал, только знал с чужих слов, что улетает за говно ии стенку. В прошлой мы так выгнали Лейбстера и там был чиж еблан, так что для меня это аргумент, но слабый. Роллтона хотел Шурик, но свой голос не давал в него. За Липтона были игровые доводы: он кандидатами называл одних, ебанул голос в Деда, при этом обосрался в диалоге с Сорокой, где выдавал противоречия себе. Где-то здесь же приходит Хайфа с той херовой стенкой в деда, я подмечаю что это херня. Вижу, что Хайфа дает с порога в Роллтона, пишу, что не хочу теперь давать в Роллтона изза Хайфы. Шурик квотит Хайфу с тем же посылом и ебашит голос вообще в Базу. Мой второй опорный отказался от Роллтона, нахуй мне туда вести? По игровым я выбираю Липтона для спасения Деда, зову Невера и Пташку, они отдают за мной. Слом в Солитера происходит после моего свитча в Липтона, поэтому ты никак не можешь мне приписать сейв его, спасал я исключительно деда. И могу миллион раз пояснять почему.

Теперь по деду. При деде мирном, нахуя я с него убирал будучи мафом? Давай, объясни свою дырявую тупую несостоятельную логику, м? У меня топ кандидат, который сейвит наверняка двух мафов, нахер с него убирать? В еще одного чижа по твоей версии, чтобы потом с городом хуяриться изза мува с нулем профита? При этом, чтобы убрать с деда, мне пришлось сраться с Лорсом и хуяриться за голоса мипарей. И самое главное, если я не убираю с деда и туда добрасывают невер и пташка + голос самого солитера = минимум гсч. Максимум, изи добирается рука и нахуй уходит дед и никто никогда за это меня не винит. 

А теперь если дед маф. Нахуя я вообще начинал собирать в него, ответишь мне? активно созывал кулак мипо в него, чтобы потом по коллу Евы переобуться иии... свитчнуть в Липтона, чтобы опять все штаны обосрать? Когда мог просто спокойно собирать в Липтона или на край в нулевого Лейбстера и сидеть чилить, как сейчас сидят уебки, которые голоса вообще раскидали мимо вилки. Где логика мне мафу выводить с нихуя напарника в топы и потом свитчить рискуя своей позой на столе? 

Смотри в итоге какой момент. Ты никак и никогда не можешь пояснить зачем мне мафу пушить в деда при эни его роли и потом с него уводить. Потому что это мжовый паттерн. Пока большая часть 40 человек сидели сопли жевали до флажка и готовы были стать онли докидными, я решал для себя кого стоит выводить и собирал голоса, оказывая тем самым значимый импакт. Выбор был из мешка, мешка и еще пары мешков. Обосраться тут как нехер делать. И воля рандома, кто оказался с голосами в мафе, а кто мимо.

без обид бро но во-первых че за грубости во-вторых прочитать и вникнуть почти невозможно (я не смогу скорее всего)

можно изимод версию для 2к долбоебов ?

да, грубости лишние наверн, но у меня люто сгорела жопа, тут сорян ко всем

вкратце: при эни роли деда мне как мафу ноль профита в него собирать и потом убирать с него голоса влево. почему я вообще его выбрал изначально и почему откатил я много раз писал, логика прозрачная. почему выбрал потом липтона тоже (за игровые действия). все.

спасибо

я тебя понял

а почему невер мирный ? какой-то внутренний маркер ?

посвободнее пишет на фоне прошлой. без кирпичей, как бы сказал шурик.

блин ну вот с моей тз он воды налил ща зашел в топик

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:
wisp74rus написал 2 минуты назад:
Fulelgupport написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 4 минуты назад:

пташка/хайфа

почему?

ваще не держит хз где ты это увидел, 0 своих мыслей

Хз, ок, как скажешь. Я его дефать не буду точно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...