Waro #5661 9 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: я зачем-то проснулся, но я без голосов, могу початиться читни лиройчика а заодно напомни за шо в меня голос был, я не успел со всеми пообщаться и у всех голоса посмотреть я типа никого не читал, а лиройчика почитаю? не, не получится, это нечестно я, если игру проебал по чтению страниц, то играю только в онгоинге из того что видел - согласен с кукушкой - нет мирной ебки у малойчика в тебя кинул вместе с мж липтоном вроде или кто-то еще приносил посты слабости от тебя в большом объеме эквилибристика написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: я зачем-то проснулся, но я без голосов, могу початиться Как ты держусь, спасибо Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5662 9 часов назад Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: В какой момент Пташка стала мипарём? в прошлой. добрали в сквад. прошла жесткое собеседование. тебя тоже можем добрать как нить Я одиночка, как Рексар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5663 9 часов назад oykc написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: че мне каждый второй пост эквилибристики черным кажется го туда разворот на 360 С витей потрещите, он его жб мж даёт вроде. да мне не к спеху пуусть помаринуется еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5664 9 часов назад Aferus написал Только что: помог, проверяй я сторался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5665 9 часов назад Waro написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: я зачем-то проснулся, но я без голосов, могу початиться читни лиройчика а заодно напомни за шо в меня голос был, я не успел со всеми пообщаться и у всех голоса посмотреть я типа никого не читал, а лиройчика почитаю? не, не получится, это нечестно я, если игру проебал по чтению страниц, то играю только в онгоинге из того что видел - согласен с кукушкой - нет мирной ебки у малойчика в тебя кинул вместе с мж липтоном вроде или кто-то еще приносил посты слабости от тебя в большом объеме эквилибристика написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: я зачем-то проснулся, но я без голосов, могу початиться Как ты держусь, спасибо ну липтон авторитет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5666 9 часов назад Aferus написал 5 минут назад: lipton48 написал 6 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Leibster написал 21 минуту назад: Aferus написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: Aferus написал 31 минуту назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: Aferus написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: Лиройчик бля че откуда лиройчик? ты его сириусли казнить планируешь? у него нет игры у лейбстера, гаспа, липтона- есть? у ская есть? у француза есть? Чел, ты со своим голосом и сейвом вчера можешь не бухтеть в сторону вскрытых мж кулаков? я тебя мафом назвал? вопрос в другом был эквилибристика написал 20 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: у лейбстера, гаспа, липтона- есть? у ская есть? у француза есть? Давай заново почему липтон все ещё у тебя подозреваемый. Попробуем заново. По первому дню я понял, а сейчас? Учитывая что в липтоне рука мафии. так рука мафии ничего не решала, лол. че за тупой вопрос а липтон вчера цапался с сорокой. сегодня просто его нет. человек испарился после опасности повеса. не иронично, там можешь ролевой важный маф сидеть. Куда испарился? где испарился? весь день тут свои мысли с утра сказал , изменю чутка гсч Лайт - невер/аферус вы у меня как будто в паре лупашите ну ты по игре не участвуешь. то что мелькаешь и пробрасываешь - это жа. но активности как вчера нет, зацепов нет. ты из кустов зыришь. Мжей кого вижу расписал. Кого мафами считаю тоже написал. Серых и непонятных мне тоже указал. Какой еще импакт нужен? Меня особо никто не тегает, в основном то что пишут, я вижу тупо графоманию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5667 9 часов назад Aferus написал 17 минут назад: Leibster написал 21 минуту назад: Aferus написал 28 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Aferus написал 32 минуты назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: Aferus написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: Лиройчик бля че откуда лиройчик? ты его сириусли казнить планируешь? у него нет игры у лейбстера, гаспа, липтона- есть? у ская есть? у француза есть? Чел, ты со своим голосом и сейвом вчера можешь не бухтеть в сторону вскрытых мж кулаков? я тебя мафом назвал? вопрос в другом был эквилибристика написал 20 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: у лейбстера, гаспа, липтона- есть? у ская есть? у француза есть? Давай заново почему липтон все ещё у тебя подозреваемый. Попробуем заново. По первому дню я понял, а сейчас? Учитывая что в липтоне рука мафии. так рука мафии ничего не решала, лол. че за тупой вопрос а липтон вчера цапался с сорокой. сегодня просто его нет. человек испарился после опасности повеса. не иронично, там можешь ролевой важный маф сидеть. Мж карту показал В мафию голос дал Мж игроков на день нашёл Что я ещё должен сделать, чтобы быть игроком? 300+ постов насрать? oykc понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5668 9 часов назад Waro написал Только что: держусь, спасибо я стараюсь а меня обсирают. почему. старания не ценят и они не окупаются ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5669 9 часов назад Lightovych написал 28 минут назад: короче предварительно мне не хочется голосовать ни невера, ни аферуса пойду пташку прочитаю блять да только что об этом подумала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5670 9 часов назад @Aferus давай кооп всей тимой мафов чтобы выгнать мешка ебаного и потом дефаться собирая в себя голоса Шо как тебе план? Я думаю просто охуенный, на победку тупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5671 9 часов назад xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: плюс сыграл в нарка, когда очеаидно что в нарка никто не пойдет Бля, как за это можно краснить У вас буквально вчера Родион в Базу кинул на яйцах тоже никто туда не собирался идти(до того как Лайт начал агитировать) и голос Солитари в тебя Ты сейчас просто натягиваешь факты ни о чем мне теперь плейстайл ролтона под всех игроков в пуле подставлять? Сука ебло, Солитари такой же голос тебе в ебальник на яйцах прописал я нихуя не понимаю У тебя ситуация была 1 в 1 как у Кукушки с Нарком Что Солитари ебанул на яйцах болд в тебя, что Кукушка в Нарка, но ты не рассматоиваешь этот вариант хотя на тебе это было испытанно. Роль Солитари знаешь выводы сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5672 9 часов назад Baza_KAiF написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Ору с ижевский потасовки, разошлись по мирному, без ножей Ребатя встреча в 20 30 мафия вся в плывёт База француз На одном посты в то что ролтон мафия у Шурика на базе Из разбег учитывая что ролтон обожает разбег Лайта конечно атаку лол руб говорит среди вас ребят скорее всего 1 мафия или 2 пул 4 игрока, тяжело расшифруйте че он написал плиз. база и француз мафы? Ну могут ими быть, который скоро начнут поднимать как кандидатов Хоть мой фулел мж хочет по тебе и невер отработать по 1 лвлу Ну а часок назад я писал расклад как вижу первое дневное можешь ознакомиться Лучше скажи как собираешься в липтона набирать, растерял всех своих же писал выше Почему лиройчик норм? лиройчик непонятный. к нему валидные вопросы есть. но и на мире он таким может быть. с ним сложно. я затрудняюсь дать цвет. от меня ему в минус, что в невера ехал. а сейчас резко свитчнул в лайта, когда тот его потрогал... странно, вроде он на чиже спокойнее. могу ошибаться. мне сложно по нему значит француз и база точно чижи у тебя? я думал ты там когото мафом выводишь Почему чижи, я базу допускаю лёгкий разбег с тем же ролтоном когда на голосовании другие были в приоритете Француза я постов не видел, жёсткий констраст когда был мирным в прошлой ты мафия или че? Нет, а ты? я точно мирный что ты за ересь двигаешь КАКОЙ разбег насколко помню твои игры на мафии ты часто давал в свою мафию которая не под ударом в первый день игры, чтобы потом иметь какие-то непары в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5673 9 часов назад @-trickster- а кто у тебя сейчас лиройчик?@Лиройчик кто у тебя трикстер? и почему желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5674 9 часов назад Я все чилю до гсч И вот вам кошку Bararym, maku4ino и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5675 9 часов назад Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: плюс сыграл в нарка, когда очеаидно что в нарка никто не пойдет Бля, как за это можно краснить У вас буквально вчера Родион в Базу кинул на яйцах тоже никто туда не собирался идти(до того как Лайт начал агитировать) и голос Солитари в тебя Ты сейчас просто натягиваешь факты ни о чем мне теперь плейстайл ролтона под всех игроков в пуле подставлять? Сука ебло, Солитари такой же голос тебе в ебальник на яйцах прописал я нихуя не понимаю У тебя ситуация была 1 в 1 как у Кукушки с Нарком Что Солитари ебанул на яйцах болд в тебя, что Кукушка в Нарка, но ты не рассматоиваешь этот вариант хотя на тебе это было испытанно. Роль Солитари знаешь выводы сделаешь я не вычисляю так мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5676 9 часов назад xaxain написал Только что: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Ору с ижевский потасовки, разошлись по мирному, без ножей Ребатя встреча в 20 30 мафия вся в плывёт База француз На одном посты в то что ролтон мафия у Шурика на базе Из разбег учитывая что ролтон обожает разбег Лайта конечно атаку лол руб говорит среди вас ребят скорее всего 1 мафия или 2 пул 4 игрока, тяжело расшифруйте че он написал плиз. база и француз мафы? Ну могут ими быть, который скоро начнут поднимать как кандидатов Хоть мой фулел мж хочет по тебе и невер отработать по 1 лвлу Ну а часок назад я писал расклад как вижу первое дневное можешь ознакомиться Лучше скажи как собираешься в липтона набирать, растерял всех своих же писал выше Почему лиройчик норм? лиройчик непонятный. к нему валидные вопросы есть. но и на мире он таким может быть. с ним сложно. я затрудняюсь дать цвет. от меня ему в минус, что в невера ехал. а сейчас резко свитчнул в лайта, когда тот его потрогал... странно, вроде он на чиже спокойнее. могу ошибаться. мне сложно по нему значит француз и база точно чижи у тебя? я думал ты там когото мафом выводишь Почему чижи, я базу допускаю лёгкий разбег с тем же ролтоном когда на голосовании другие были в приоритете Француза я постов не видел, жёсткий констраст когда был мирным в прошлой ты мафия или че? Нет, а ты? я точно мирный что ты за ересь двигаешь КАКОЙ разбег насколко помню твои игры на мафии ты часто давал в свою мафию которая не под ударом в первый день игры, чтобы потом иметь какие-то непары в будущем Ролтон такой же, если они были в голосах не в топе надо держать в голове Там и Хайфа в чатике с ними затесался Но этр не сегодня точно, так что жду ебки от базы игровоц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5677 9 часов назад Messor написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: плюс сыграл в нарка, когда очеаидно что в нарка никто не пойдет Бля, как за это можно краснить У вас буквально вчера Родион в Базу кинул на яйцах тоже никто туда не собирался идти(до того как Лайт начал агитировать) и голос Солитари в тебя Ты сейчас просто натягиваешь факты ни о чем мне теперь плейстайл ролтона под всех игроков в пуле подставлять? Сука ебло, Солитари такой же голос тебе в ебальник на яйцах прописал я нихуя не понимаю У тебя ситуация была 1 в 1 как у Кукушки с Нарком Что Солитари ебанул на яйцах болд в тебя, что Кукушка в Нарка, но ты не рассматоиваешь этот вариант хотя на тебе это было испытанно. Роль Солитари знаешь выводы сделаешь это ваще разные ситуации, солитер без слов на саммафе дал в хахаина, кукушка прям бифился с нарком давай ты взрослым дядям оставишь игру поиграть, оторвал поводок так иди там по берегу речушки побегай, за бабочками погоняйся, жопы понюхай я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5678 9 часов назад эквилибристика написал 27 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: У жоне нормальный голос в лиройчика, не то, чтобы я последнего считал мафией, но голос нормальный Что в нем нормального не могу добавить реакции к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5679 9 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Ору с ижевский потасовки, разошлись по мирному, без ножей Ребатя встреча в 20 30 мафия вся в плывёт База француз На одном посты в то что ролтон мафия у Шурика на базе Из разбег учитывая что ролтон обожает разбег Лайта конечно атаку лол руб говорит среди вас ребят скорее всего 1 мафия или 2 пул 4 игрока, тяжело расшифруйте че он написал плиз. база и француз мафы? Ну могут ими быть, который скоро начнут поднимать как кандидатов Хоть мой фулел мж хочет по тебе и невер отработать по 1 лвлу Ну а часок назад я писал расклад как вижу первое дневное можешь ознакомиться Лучше скажи как собираешься в липтона набирать, растерял всех своих же писал выше Почему лиройчик норм? лиройчик непонятный. к нему валидные вопросы есть. но и на мире он таким может быть. с ним сложно. я затрудняюсь дать цвет. от меня ему в минус, что в невера ехал. а сейчас резко свитчнул в лайта, когда тот его потрогал... странно, вроде он на чиже спокойнее. могу ошибаться. мне сложно по нему значит француз и база точно чижи у тебя? я думал ты там когото мафом выводишь Почему чижи, я базу допускаю лёгкий разбег с тем же ролтоном когда на голосовании другие были в приоритете Француза я постов не видел, жёсткий констраст когда был мирным в прошлой ты мафия или че? Нет, а ты? я точно мирный что ты за ересь двигаешь КАКОЙ разбег насколко помню твои игры на мафии ты часто давал в свою мафию которая не под ударом в первый день игры, чтобы потом иметь какие-то непары в будущем четкая пошла аналитика. ролтон просто в меня дал на ровном месте и получил по шее за ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5680 9 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Messor написал 14 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: плюс сыграл в нарка, когда очеаидно что в нарка никто не пойдет Бля, как за это можно краснить У вас буквально вчера Родион в Базу кинул на яйцах тоже никто туда не собирался идти(до того как Лайт начал агитировать) и голос Солитари в тебя Ты сейчас просто натягиваешь факты ни о чем мне теперь плейстайл ролтона под всех игроков в пуле подставлять? Сука ебло, Солитари такой же голос тебе в ебальник на яйцах прописал я нихуя не понимаю У тебя ситуация была 1 в 1 как у Кукушки с Нарком Что Солитари ебанул на яйцах болд в тебя, что Кукушка в Нарка, но ты не рассматоиваешь этот вариант хотя на тебе это было испытанно. Роль Солитари знаешь выводы сделаешь я не вычисляю так мафию Бля впадлу объяснять дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение