Пташка #6301 Posted November 9 scarppy написал 14 минут назад: в пташку дайте Тебя кто-то спрашивал? Lightovych likes this Share this post Link to post
Francyz #6302 Posted November 9 wisp74rus написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Я считаю что лирой мафия и не понимаю за что вы его окрасинили ща Думаешь? Он не попытался вскрыться даже А вскрытие это всегда 100% мув на мафии? У нас в прошлой(моей) мафия в клетке когда не было допкила сказала я мж делайте че хотите и победила ^ MAL Share this post Link to post
Cryless #6303 Posted November 9 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: пошел чекать голоса своих мжей у базы на баре у деда на мессоры вы че ебать? @Baza_KAiF @Cryless у скуфа и виспа на лиройчике, висп уже не хочет лиройчика Ну я перекину с него Share this post Link to post
KyKyLLLka #6304 Posted November 9 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Ну как минимум Трикстер выразил желание играть, Лиройчик поиграть не захотел. С трикстером можно и завтра посмотреть.. Те завтра малой яйца откусит за такие посты, опять будет без двоек сидеть в середине дня Ну он лс что поделать, такова его судьба Share this post Link to post
scarppy #6305 Posted November 9 Пташка написал Только что: scarppy написал 15 минут назад: в пташку дайте Тебя кто-то спрашивал? мафия подгорела лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
wisp74rus #6306 Posted November 9 Francyz написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Я считаю что лирой мафия и не понимаю за что вы его окрасинили ща Думаешь? Он не попытался вскрыться даже А вскрытие это всегда 100% мув на мафии? У нас в прошлой(моей) мафия в клетке когда не было допкила сказала я мж делайте че хотите и победила Хз, я просто верю его эмоционалу, считай, что купил меня им Share this post Link to post
Made_Of_Scars #6307 Posted November 9 невер по чуйке чисто wisp74rus and Waro like this Share this post Link to post
ЖУМОНГ #6308 Posted November 9 lipton48 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: @wisp74rus по неверу уже в завещании напишу, я как будто не успею уже дочитать ща до ночи все равно завещания нет в игре с лжеками ни у кого нет кп что такое кп? красный пост, завещание Your desire is your essence. Share this post Link to post
Cryless #6309 Posted November 9 @BRA_HAYFA ну у тебя вообще на Аферусе Яж писал, что с учетом того, что в топе были две мафии Аферус вряд ли замутит переворот с меня в Липтона. Share this post Link to post
Baza_KAiF #6310 Posted November 9 если будет набираться в какого-то мешка, то докину на сайв невера+лайта Share this post Link to post
Messor #6312 Posted November 9 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну как минимум Трикстер выразил желание играть, Лиройчик поиграть не захотел. С трикстером можно и завтра посмотреть.. Я в ахуе Share this post Link to post
ЖУМОНГ #6313 Posted November 9 я догнала прости господи Your desire is your essence. Share this post Link to post
Nvrmnd #6314 Posted November 9 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: невер по чуйке чисто Чуечка подводит тебя Share this post Link to post
Soroka_ #6315 Posted November 9 @wisp74rus вердикт по Неверу - я бы наверное откатила от него. Я читала его месседжи и думала, да, Невер может на мж так написать, мне понятно его эмо и действия в целом. Вот тебе в напоминание его посты с позой. Я посмотрела его сообщения на голосовании, в целом он кидал со своим кулаком, у его голоса не было особо противоречий. Nvrmnd написал 5 часов назад: эквилибристика написал 5 часов назад: Да похуй поебать вообще. Давай по игре, че и как видишь щас за столом, кого бы ебал сегодня и кого бетонишь мжом Лайтович, Француз, Макучино, Скраппи, Скайнет, Пнаркнкотивский, Бра Хайфа - вот тут дохуище чёрных, которые хуйней всю игру занимаються, из подтишка там чёто накидывают как мафея Nvrmnd написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: Седня я настроен искать среди тех, кто с солитера уводил типа неверминд пташка а кстати кукушка тоже вписываетс БЛЯДЬ чувак у тебя голос в ЛИПТОНЕ, КАК И У МЕНЯ, ТО ЕСТЬ ты тоже уводил с Солитера по своей логике??????????????? Nvrmnd написал 5 часов назад: эквилибристика написал 5 часов назад: У тебя дед мж? А пташка и гасп мжи? Тогда почему макучино ты подозреваешь, у которой голос туда же куда у тебя, но намного раньше? Лорс, Аферус, Висп, Пташка, Экви, Мессор, Жумонг - тут мж думаю Хахаин, Скарз, Кояни, Оукс, База Кайф, Бара, Тур - тут ближе к мжам по голосам чисто за вчера, по игре не всех тут запомнил, в основном за игровые действия Дед, Макналти, Гасп, Варо, Трикстер, Лиройчик, Липтон, ЧБР, Фейс, Лобстер, Фуфель, Сорока, Кукушка - тут все серые, нихуя не понял, не разобрался, не могу конкретно что-либо сказать по этим игрокам, Трикстер, Варо - обозначили что по ирл будут малоактивны, Дед пока не заслуживает повес как по мне, остальные хз ТО ЕСТЬ В ЭТОТ ПУЛ Я БЫ НЕ ИГРАЛ СЕГОДНЯ, МАКСИМУМ КОГО-ТО ИЗ СЕРЫХ, ТИПА УЛОСВНЫЙ ЛОБСТЕР Лайтович, Француз, Макучино, Нарк, Скайнет, Скраппи, Хайфа - тут чёрный пул у меня чисто на чуечке, полностью не нрав игра, думаю тут дохуя чёрных. У каждого по игре было то, что мне не оч зашло, у кого-то по постингу, у кого-то по эмо, по голосам, по игре в целом ЭТИХ Я БЫ ЕБАШИЛ, ЕСЛИ НЕ УВИЖУ ЧТО КТО-ТО ИСПРАВИТСЯ И ПО КАЖДОМУ НЕ НАДО МЕНЯ ЗАЕБЫВАТЬ, я не терминатор бежать всех этих игроков пушить-хуюшить, нести квоты какие-то, я ебал просто это делать, была бы это темная москва на 10 челов, тогда бы я разьебал изи, а тут 40 человек, я это делать физически не смогу. Можно считать что я художник, я так вижу. @Nvrmnd к тебе только 2 вопроса. Ты в начале дня писал, что Аферус почернел - как ты его в итоге мж нашел? И по Пташке - тебя ее хуевый голос не заставил задуматься, что там не мж может быть легко? wisp74rus likes this Share this post Link to post
Francyz #6317 Posted November 9 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Я считаю что лирой мафия и не понимаю за что вы его окрасинили ща Думаешь? Он не попытался вскрыться даже А вскрытие это всегда 100% мув на мафии? У нас в прошлой(моей) мафия в клетке когда не было допкила сказала я мж делайте че хотите и победила Хз, я просто верю его эмоционалу, считай, что купил меня им Ну я не настаиваю я просто не верю что у мж могут быть список на мафию которую выдал лирой и лайт грамотно расписывал про пропажу ников ни с хуя от поста к посту я вообще подозрительно отношусь к каждому кто мне дает мирного или мафию потому что я в игре пока не сделал нихуя ^ MAL Share this post Link to post
KyKyLLLka #6318 Posted November 9 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну как минимум Трикстер выразил желание играть, Лиройчик поиграть не захотел. С трикстером можно и завтра посмотреть.. Я в ахуе Ну тебе Трикстер прямым текстом написал - играть не могу, но смогу завтра. В чём проблема? Лиройчик написал - сносите нахуй. Мнение? Share this post Link to post
lipton48 #6319 Posted November 9 Ладно координируйте меня, хочу перекинуть с лайта в лиройчика или в невера. Вопрос? Share this post Link to post
Nvrmnd #6320 Posted November 9 Ой блядь кидайте в меня дауны, заебало тут чёто кому-то объяснять, похуй короче @dispersion Лайтович Share this post Link to post