Messor #7662 Posted November 10, 2025 Lightovych написал Только что: пукеча на крите выводите нахуй, там доездная мафия Упаси Господи мне до Крита дожить Share this post Link to post
Aferus #7663 Posted November 10, 2025 Facepalm написал Только что: самый адекватный фикс был дать дополнительный разовый лжечек (античек) или даже тоже чек каким либо образом мафии даже без исполнителя явно не киллом на каждый ход одаривать дополнительным об этом же выше написал. балансить чек можно только чеком. или лжечеком, потому что у нас остались чекеры, как и ролевые не вскрытые, которых мафам надо искать изейшее решение. да, тут есть нюанс - у нас чекнутый УЖЕ есть, а чек мафии или лжечек может в молоко улететь. ну тут как бы сорян, всего идеально не сделаешь. но хотя бы плюс минус справедливо было бы Share this post Link to post
Lightovych #7664 Posted November 10, 2025 аве база откатываю от всех претензий по профилю хайфы в его сторону Share this post Link to post
Lightovych #7665 Posted November 10, 2025 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: пукеча на крите выводите нахуй, там доездная мафия Упаси Господи мне до Крита дожить А кто тебя тут нахуй убивать-то будет Ты чем занимаешься ласт два дня? Бегаешь мой и кукушки ник мусолишь, шланга косплеишь. Share this post Link to post
Aferus #7666 Posted November 10, 2025 Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: хатьфу Ты сам себе в руку харкнул и размазал себе по лицу? ой, иди нахер Нет серьезно, просто сейчас со статуеткой актера года стою и не знаю кому вручить - все такие талантливые исполнители так ты не стой, присядь, прям на статуэтку Lightovych and scarppy like this Share this post Link to post
Facepalm #7667 Posted November 10, 2025 я внезапно несмотря на то что кинул убить склоняюсь к тому что лайтовича спасать надо 2 Share this post Link to post
pnanrkotikivj #7668 Posted November 10, 2025 Leibster написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Причина сейва дайта какая? Он мне нравится Мне тоже, а причина сейва какая? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Lightovych #7670 Posted November 10, 2025 даб даб я еще и затащить могу но это не точно Share this post Link to post
pnanrkotikivj #7671 Posted November 10, 2025 Ебать лейбмтер в игре есть АХАХАХАХАХХА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Messor #7672 Posted November 10, 2025 Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: хатьфу Ты сам себе в руку харкнул и размазал себе по лицу? ой, иди нахер Нет серьезно, просто сейчас со статуеткой актера года стою и не знаю кому вручить - все такие талантливые исполнители так ты не стой, присядь, прям на статуэтку Хочу сохранить узкое отверстие для лучшего случая чем статуэтка Share this post Link to post
Lightovych #7673 Posted November 10, 2025 @dispersion а можно хотфикс в виде голоса за клетку моему брату от другой матери мунлайту? Share this post Link to post
Lightovych #7674 Posted November 10, 2025 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Leibster написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Причина сейва дайта какая? Он мне нравится Мне тоже, а причина сейва какая? Ты фул мимо сыграл соу фар, причина упорку в меня сохранять? Share this post Link to post
Facepalm #7675 Posted November 10, 2025 возможно я телепортну нас в ведьмака и тот кто станет йеннифер из активов реснет экви норм идея ? Messor likes this Share this post Link to post
ЖУМОНГ #7676 Posted November 10, 2025 dispersion написал 34 минуты назад: Всем здаров, ещё небольшой хотфикс)))00))))))) Больше не буит Добавлена УЛЬТА dispersion написал 07.11.2025 в 21:09: Посланник Ржавовикс (5) Демон Предсмертный хрип: может изменить роль любого члена конфы на другую (из своей группы, из незабаненных, лидера сменить нельзя), добавляет роли, на которую была произведена замена специальный тип Демон Активка: Третий килл конфы - угадайка на уровень (кд - 1 ночь), если каждый член конфы помимо него - Демон, достаточно угадать с разбросом +-1 (то есть посылая личку килл как (4) уровень убьет и (4) и (5) и (3)) Ульта: один раз за игру может кинуть 2 килла угадайки за одну ночь намошнили Your desire is your essence. Share this post Link to post
Lightovych #7677 Posted November 10, 2025 нарк а ваще от новой инфы там от активов можешь стол перекрасить Share this post Link to post
Messor #7678 Posted November 10, 2025 Facepalm написал Только что: возможно я телепортну нас в ведьмака и тот кто станет йеннифер из активов реснет экви норм идея ? Если ты так сделаешь, то я проголосую за тебя как мпв игры Share this post Link to post
pnanrkotikivj #7679 Posted November 10, 2025 Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Leibster написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Причина сейва дайта какая? Он мне нравится Мне тоже, а причина сейва какая? Ты фул мимо сыграл соу фар, причина упорку в меня сохранять? Внутренний стержень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Baza_KAiF #7680 Posted November 10, 2025 Facepalm написал Только что: возможно я телепортну нас в ведьмака и тот кто станет йеннифер из активов реснет экви норм идея ? да просто телепортни в тот сеттинг где ман время назад откатывает Facepalm likes this Share this post Link to post