wisp74rus #7601 Posted November 10, 2025 @BRA_HAYFA поебать играй честно, трать ульт один заряд на Оукса, чека которого быть не должно. Это будет фейр плей а так это просто пиздец а не бафф для вас Share this post Link to post
Facepalm #7602 Posted November 10, 2025 xaxain написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: кстати там в хсе новый патч вышел там появился бабл который 2 удара выдерживает вот у тириона теперь такой например 4 он 3 удара держит и распространяется на все баблы свои точно спасибо что поправил Share this post Link to post
Messor #7603 Posted November 10, 2025 Справедливости ради, то нужно и манам баффчик тогда дать Share this post Link to post
Bararym #7604 Posted November 10, 2025 xaxain написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: кстати там в хсе новый патч вышел там появился бабл который 2 удара выдерживает вот у тириона теперь такой например 4 он 3 удара держит и распространяется на все баблы свои Да, получается у всех активов х3 бабл Share this post Link to post
Facepalm #7605 Posted November 10, 2025 Messor написал 3 минуты назад: Справедливости ради, то нужно и манам баффчик тогда дать манам баф просишь ман наверна ))) Lightovych likes this Share this post Link to post
ЖУМОНГ #7606 Posted November 10, 2025 BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: для птсов хайфа хайфа а так у нас клетка день тормозит ты в актива кинула это двойные птсы Your desire is your essence. Share this post Link to post
Messor #7607 Posted November 10, 2025 Facepalm написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Справедливости ради, то нужно и манам баффчик тогда дать манам баф просишь ман наверна ))) Бля фейс Ну прекращай это реально сейчас не иронично смешно от тебя читать Share this post Link to post
chbr #7608 Posted November 10, 2025 oykc написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: oykc написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: oykc написал 18 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 26 минут назад: @chbr двойку в хайфу по лайту сам решай А ты че, опорник его? Ты вроде на выход в очереди один из первых А че Ну понятно хули Ты как прочеканый оказался? Да кто то там начекал Кто чекер? Share this post Link to post
scarppy #7609 Posted November 10, 2025 Ведущий завтра: Небольшой хотфикс Предсмертный хрип: когда мафию выгоняют на дневном - город проигрывает pnanrkotikivj likes this лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
pnanrkotikivj #7610 Posted November 10, 2025 dispersion написал 6 минут назад: Всем здаров, ещё небольшой хотфикс)))00))))))) Больше не буит Добавлена УЛЬТА dispersion написал 07.11.2025 в 21:09: Посланник Ржавовикс (5) Демон Предсмертный хрип: может изменить роль любого члена конфы на другую (из своей группы, из незабаненных, лидера сменить нельзя), добавляет роли, на которую была произведена замена специальный тип Демон Активка: Третий килл конфы - угадайка на уровень (кд - 1 ночь), если каждый член конфы помимо него - Демон, достаточно угадать с разбросом +-1 (то есть посылая личку килл как (4) уровень убьет и (4) и (5) и (3)) Ульта: один раз за игру может кинуть 2 килла угадайки за одну ночь Кто тут у нас любитель помошнить бафы Француз, варо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Messor #7611 Posted November 10, 2025 Можно как нибудь почелемякать хотфиксами чтобы в игру вернули Экви? Share this post Link to post
Facepalm #7612 Posted November 10, 2025 Messor написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Справедливости ради, то нужно и манам баффчик тогда дать манам баф просишь ман наверна ))) Бля фейс Ну прекращай это реально сейчас не иронично смешно от тебя читать читай самоиронично как я могу тя маном считать если я один ман а вара второй я кста кельтас и повесил на бару предсмертный хрип - раздел закрывается думайте Share this post Link to post
Fsntw?!SkyNet #7613 Posted November 10, 2025 chbr написал 3 минуты назад: oykc написал 7 минут назад: chbr написал 7 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: oykc написал 22 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 29 минут назад: @chbr двойку в хайфу по лайту сам решай А ты че, опорник его? Ты вроде на выход в очереди один из первых А че Ну понятно хули Ты как прочеканый оказался? Да кто то там начекал Кто чекер? Дед Share this post Link to post
Bararym #7614 Posted November 10, 2025 Facepalm написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Справедливости ради, то нужно и манам баффчик тогда дать манам баф просишь ман наверна ))) Бля фейс Ну прекращай это реально сейчас не иронично смешно от тебя читать читай самоиронично как я могу тя маном считать если я один ман а вара второй я кста кельтас и повесил на бару предсмертный хрип - раздел закрывается думайте @BRA_HAYFA подумай Share this post Link to post
wisp74rus #7615 Posted November 10, 2025 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: Всем здаров, ещё небольшой хотфикс)))00))))))) Больше не буит Добавлена УЛЬТА dispersion написал 07.11.2025 в 23:09: Посланник Ржавовикс (5) Демон Предсмертный хрип: может изменить роль любого члена конфы на другую (из своей группы, из незабаненных, лидера сменить нельзя), добавляет роли, на которую была произведена замена специальный тип Демон Активка: Третий килл конфы - угадайка на уровень (кд - 1 ночь), если каждый член конфы помимо него - Демон, достаточно угадать с разбросом +-1 (то есть посылая личку килл как (4) уровень убьет и (4) и (5) и (3)) Ульта: один раз за игру может кинуть 2 килла угадайки за одну ночь Кто тут у нас любитель помошнить бафы Француз, варо? Так а причем тут мошна город получил чек оукса, которого быть не должно по механике Мафии просто стоило дать прямой килл оукса, который нельзя отменить никак и не спасти его То, что сейчас ввели не баланс нихуя чеку оукса ЖУМОНГ likes this Share this post Link to post
Fsntw?!SkyNet #7616 Posted November 10, 2025 Хотфикс вскрывается роль чбра в топик роль - мж Share this post Link to post
Messor #7617 Posted November 10, 2025 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Всем здаров, ещё небольшой хотфикс)))00))))))) Больше не буит Добавлена УЛЬТА dispersion написал 07.11.2025 в 21:09: Посланник Ржавовикс (5) Демон Предсмертный хрип: может изменить роль любого члена конфы на другую (из своей группы, из незабаненных, лидера сменить нельзя), добавляет роли, на которую была произведена замена специальный тип Демон Активка: Третий килл конфы - угадайка на уровень (кд - 1 ночь), если каждый член конфы помимо него - Демон, достаточно угадать с разбросом +-1 (то есть посылая личку килл как (4) уровень убьет и (4) и (5) и (3)) Ульта: один раз за игру может кинуть 2 килла угадайки за одну ночь Кто тут у нас любитель помошнить бафы Француз, варо? Ну похоже на Франца что сучился до такого Я больше не знаю кто мог еще умолять усилить фракцию Share this post Link to post
Facepalm #7618 Posted November 10, 2025 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Хотфикс вскрывается роль чбра в топик роль - мж думаешь ? кстати у меня есть возможность телепортнуть нас в другой сетос абилкой из прошлых сетосов интересует ? 3 Share this post Link to post
Fsntw?!SkyNet #7619 Posted November 10, 2025 Facepalm написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Хотфикс вскрывается роль чбра в топик роль - мж думаешь ? кстати у меня есть возможность телепортнуть нас в другой сетос абилкой из прошлых сетосов интересует ? 3 Да Share this post Link to post
oykc #7620 Posted November 10, 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Всем здаров, ещё небольшой хотфикс)))00))))))) Больше не буит Добавлена УЛЬТА dispersion написал 07.11.2025 в 22:09: Посланник Ржавовикс (5) Демон Предсмертный хрип: может изменить роль любого члена конфы на другую (из своей группы, из незабаненных, лидера сменить нельзя), добавляет роли, на которую была произведена замена специальный тип Демон Активка: Третий килл конфы - угадайка на уровень (кд - 1 ночь), если каждый член конфы помимо него - Демон, достаточно угадать с разбросом +-1 (то есть посылая личку килл как (4) уровень убьет и (4) и (5) и (3)) Ульта: один раз за игру может кинуть 2 килла угадайки за одну ночь Кто тут у нас любитель помошнить бафы Француз, варо? Так а причем тут мошна город получил чек оукса, которого быть не должно по механике Мафии просто стоило дать прямой килл оукса, который нельзя отменить никак и не спасти его То, что сейчас ввели не баланс нихуя чеку оукса ЭЭЭЭ, это че за хуйня такая. Я не согласен. Достаточно в клетку хуёв напихать. Share this post Link to post