scarppy #7681 Posted November 10, 2025 я ресну сороку лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Baza_KAiF #7682 Posted November 10, 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: нарк а ваще от новой инфы там от активов можешь стол перекрасить а че кстати есть сводная табличка ходов то в итоге? чтоб в лейте не выгонять алибосных Share this post Link to post
Aferus #7683 Posted November 10, 2025 у вас бы сеттинг тетрадки смерти зашел идеально, чтобы все друг друга хуярили и перекидывали тетрадь. паранойя 2000% Share this post Link to post
Facepalm #7684 Posted November 10, 2025 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: возможно я телепортну нас в ведьмака и тот кто станет йеннифер из активов реснет экви норм идея ? да просто телепортни в тот сеттинг где ман время назад откатывает точняк база гений ну все если лайтович сдохнет в глетке я ночью договорюсь время откачу и пару убить на спасти подменю Share this post Link to post
Lorcer #7685 Posted November 10, 2025 Lightovych написал 7 минут назад: пукеча на крите выводите нахуй, там доездная мафия Есть такое. Можно ещё сделать хотфикс не в стату? Share this post Link to post
-trickster- #7686 Posted November 10, 2025 BRA_HAYFA написал 13 часов назад: кельтас будь другом сбей виспу бубль Хайфа Хайфа Share this post Link to post
Lightovych #7687 Posted November 10, 2025 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: нарк а ваще от новой инфы там от активов можешь стол перекрасить а че кстати есть сводная табличка ходов то в итоге? чтоб в лейте не выгонять алибосных Висп же отработал wisp74rus написал 2 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Алибосы, которые я нашел жоне точно не Проклятый Галакронд(7) (не лидер) точно не Канретад Чернодрев (2) (не допкек) точно не Ржавовикс (5) (не 3 килл конфы) точне не Алакир (ман), так как бы бара получил в блоке результат 2 блока бары я не видел по мжам от деда Первая ночь: Тур мже Вторая: Оукс мже не думаю, что тут был лжечек впринципе на ком-то из них, тур сидел очень хорош, оукс сидел нормально, и с голосами на мафии в 1 день Лорсер тоже маловероятно, что был под лжечеком Были ли еще какие-то алибосы? вроде нет Показать больше лайт точно не Принц КельТас (6) (ман) точно не Проклятый Галакронд(7) (не лидер) точно не Канретад Чернодрев (2) (не допкек) точно не Ржавовикс (5) (не 3 килл конфы) скорее всего не алакир (ман), может быть маном, только если ему вчера сбили бабл wisp74rus написал 1 час назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Алибосы, которые я нашел жоне точно не Проклятый Галакронд(7) (не лидер) точно не Канретад Чернодрев (2) (не допкек) точно не Ржавовикс (5) (не 3 килл конфы) 2 блока бары я не видел по мжам от деда Первая ночь: Тур мже Вторая: Оукс мже не думаю, что тут был лжечек впринципе на ком-то из них, тур сидел очень хорош, оукс сидел нормально, и с голосами на мафии в 1 день Лорсер тоже маловероятно, что был под лжечеком Были ли еще какие-то алибосы? вроде нет поправил, уточнил у ведущего. от алакира нет алиби Share this post Link to post
Messor #7688 Posted November 10, 2025 Aferus написал Только что: у вас бы сеттинг тетрадки смерти зашел идеально, чтобы все друг друга хуярили и перекидывали тетрадь. паранойя 2000% У кого у вас? Ты блять теперь с нами тут в одной лодке Share this post Link to post
pnanrkotikivj #7689 Posted November 10, 2025 (edited) Lightovych написал 3 минуты назад: нарк а ваще от новой инфы там от активов можешь стол перекрасить Да оукса и так мирным считал, а что роль тура дает я хуйзнает. День проебал в нулину, липтона роль ноль пользы. Опять же все теже ники - кто переворачивал с солитера. Пташка должна умереть Edited November 10, 2025 by pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Aferus #7690 Posted November 10, 2025 Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: у вас бы сеттинг тетрадки смерти зашел идеально, чтобы все друг друга хуярили и перекидывали тетрадь. паранойя 2000% У кого у вас? Ты блять теперь с нами тут в одной лодке да я гостевой пока еще все места, которые я называл домом, разрушались и уходили в небытие... Share this post Link to post
Lightovych #7691 Posted November 10, 2025 ваще с алибосами я тут самый мирный после тура, оукса и активов + цель мана вы че убиваете-то Share this post Link to post
Lightovych #7692 Posted November 10, 2025 pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: нарк а ваще от новой инфы там от активов можешь стол перекрасить Да оукса и так мирным считал, а что роль тура дает я хуйзнает. День проебал в нулину, липтона роль ноль пользы. Опять же все теже ники - кто переворачивал с солитера. Пташка должна умиреть А по фейсу че думаешь? Тоже переворачиватель со своей игрой Share this post Link to post
Messor #7693 Posted November 10, 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: ваще с алибосами я тут самый мирный после тура, оукса и активов + цель мана вы че убиваете-то Спок, хрюндель Share this post Link to post
Aferus #7694 Posted November 10, 2025 pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: нарк а ваще от новой инфы там от активов можешь стол перекрасить Да оукса и так мирным считал, а что роль тура дает я хуйзнает. День проебал в нулину, липтона роль ноль пользы. Опять же все теже ники - кто переворачивал с солитера. Пташка должна умереть с какого солитера, упоротый блять я, невер и пташка сейвили деда в моменте. дед кто у нас? расскажешь? при этом хайфа пытался в меня каждый день червить и голос дал в невера. у нас трио красных, суешься сюда - уходишь сам вперед Share this post Link to post
Bararym #7695 Posted November 10, 2025 Если этот пост соберет 1 лайк я убью лайта scarppy, Aferus, Lightovych and 3 others like this Share this post Link to post
Lorcer #7696 Posted November 10, 2025 scarppy написал 4 минуты назад: я ресну сороку Не надо Share this post Link to post
Aferus #7697 Posted November 10, 2025 Lightovych написал 2 минуты назад: ваще с алибосами я тут самый мирный после тура, оукса и активов + цель мана вы че убиваете-то алакир, успокойся Share this post Link to post
kabalka #7699 Posted November 10, 2025 Facepalm написал 39 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Всем здаров, ещё небольшой хотфикс)))00))))))) Больше не буит Добавлена УЛЬТА dispersion написал 07.11.2025 в 23:09: Посланник Ржавовикс (5) Демон Предсмертный хрип: может изменить роль любого члена конфы на другую (из своей группы, из незабаненных, лидера сменить нельзя), добавляет роли, на которую была произведена замена специальный тип Демон Активка: Третий килл конфы - угадайка на уровень (кд - 1 ночь), если каждый член конфы помимо него - Демон, достаточно угадать с разбросом +-1 (то есть посылая личку килл как (4) уровень убьет и (4) и (5) и (3)) Ульта: один раз за игру может кинуть 2 килла угадайки за одну ночь @kabalka выйди на замену ведущему бтв А нах ты такой сложный сетос сделал, сыграли бы скайрим на 40, он как раз 15 лет мариновался под юбилей. Share this post Link to post
Bararym #7700 Posted November 10, 2025 Не ну 2 это перебор уже, тогда подумаю ещё Share this post Link to post