BRA_HAYFA #7501 Posted November 10, 2025 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Алибосы, которые я нашел жоне точно не Проклятый Галакронд(7) (не лидер) точно не Канретад Чернодрев (2) (не допкек) точно не Ржавовикс (5) (не 3 килл конфы) точне не Алакир (ман), так как бы бара получил в блоке результат 2 блока бары я не видел по мжам от деда Первая ночь: Тур мже Вторая: Оукс мже не думаю, что тут был лжечек впринципе на ком-то из них, тур сидел очень хорош, оукс сидел нормально, и с голосами на мафии в 1 день Лорсер тоже маловероятно, что был под лжечеком Были ли еще какие-то алибосы? вроде нет Показать больше блокер об бабл не получает рез в блоке жоне может быть алакиром это точно? я не спрашивал это точно Share this post Link to post
wisp74rus #7502 Posted November 10, 2025 wisp74rus написал 1 час назад: Алибосы, которые я нашел жоне точно не Проклятый Галакронд(7) (не лидер) точно не Канретад Чернодрев (2) (не допкек) точно не Ржавовикс (5) (не 3 килл конфы) 2 блока бары я не видел по мжам от деда Первая ночь: Тур мже Вторая: Оукс мже не думаю, что тут был лжечек впринципе на ком-то из них, тур сидел очень хорош, оукс сидел нормально, и с голосами на мафии в 1 день Лорсер тоже маловероятно, что был под лжечеком Были ли еще какие-то алибосы? вроде нет поправил, уточнил у ведущего. от алакира нет алиби Share this post Link to post
ЖУМОНГ #7503 Posted November 10, 2025 wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Алибосы, которые я нашел жоне точно не Проклятый Галакронд(7) (не лидер) точно не Канретад Чернодрев (2) (не допкек) точно не Ржавовикс (5) (не 3 килл конфы) точне не Алакир (ман), так как бы бара получил в блоке результат 2 блока бары я не видел по мжам от деда Первая ночь: Тур мже Вторая: Оукс мже не думаю, что тут был лжечек впринципе на ком-то из них, тур сидел очень хорош, оукс сидел нормально, и с голосами на мафии в 1 день Лорсер тоже маловероятно, что был под лжечеком Были ли еще какие-то алибосы? вроде нет Показать больше блокер об бабл не получает рез в блоке жоне может быть алакиром это точно? я не спрашивал это я спросила, блокер об бабл не получает рез в блоке Your desire is your essence. Share this post Link to post
BRA_HAYFA #7504 Posted November 10, 2025 висп можешь у меня спрашивать я не обманываю Share this post Link to post
Messor #7505 Posted November 10, 2025 wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Гасп ровно 0 постов - одни картинки еды. картинка еды была и то после того, как ему пизды дали, что он не постит хрючево, что как бы тоже не ок)) Тем более она была не аппетитной Share this post Link to post
chbr #7506 Posted November 10, 2025 oykc написал 31 минуту назад: chbr написал 39 минут назад: @oykc @Fsntw?!SkyNetSkyNet доложите обстановку че кого У меня тут новый хорёк вышел пока не буду догонять Всё нормально, вы потенциальные мафиозники. А может ты мафиозник раз не помогаешь Share this post Link to post
maku4ino #7507 Posted November 10, 2025 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ко мне есть вопросы? кто мафия Share this post Link to post
BRA_HAYFA #7508 Posted November 10, 2025 maku4ino написал Только что: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ко мне есть вопросы? кто мафия Я солитер ролтон Share this post Link to post
wisp74rus #7509 Posted November 10, 2025 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: висп можешь у меня спрашивать я не обманываю Пока свою роль не скажешь, не буду Share this post Link to post
Bararym #7510 Posted November 10, 2025 wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: висп можешь у меня спрашивать я не обманываю Пока свою роль не скажешь, не буду мб джони это кель что кила в нуле не было? я поэтому пытался забайтить после ночи чтобы обсуждали ходы Share this post Link to post
pnanrkotikivj #7511 Posted November 10, 2025 Fulelgupport написал 20 минут назад: нарк мне не нравится Э Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
-trickster- #7512 Posted November 10, 2025 Lightovych написал 16 часов назад: Так а трикстер вам почему не нравится? Он пробросил лиройчика мжом и больше ничего по игре так и не сделал, на запрос перекинуть с деда удобно отклеился из топика "пробросил"(за километр видно МЖ на Лирое) Share this post Link to post
BRA_HAYFA #7513 Posted November 10, 2025 wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: висп можешь у меня спрашивать я не обманываю Пока свою роль не скажешь, не буду так я ж сказал я калесгос Share this post Link to post
Messor #7514 Posted November 10, 2025 Из за киллов катка стала пресной Не хватает эквилибристики поняшеться Share this post Link to post
wisp74rus #7515 Posted November 10, 2025 Bararym написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: висп можешь у меня спрашивать я не обманываю Пока свою роль не скажешь, не буду мб джони это кель что кила в нуле не было? я поэтому пытался забайтить после ночи чтобы обсуждали ходы Ну кель не обязан делать килл каждую ночь. Он может другие абилки юзать Вообще у келя очень ограниченный запас киллов Share this post Link to post
-trickster- #7516 Posted November 10, 2025 dispersion написал 13 часов назад: Этой ночью Принц КельТас (6) убил @Mccnl1ght обычного Клоуна с Карнавала (9)@Mccnl1ght может ОДИН РАЗ ПРОГОЛОСОВАТЬ СЕГОДНЯ(НЕ ПОСТИТЬ), его голос двойнойРжавовикс (5) убил @эквилибристика обычного Прилежного Ученика (6)Канретад Чернодрев (2) убил @lipton48 обычную Ледяного Лича Джайну (9)Проклятый (7) Галакронд убил @KyKyLLLka обычного Инструктора Огненное Сердце (3)В Клетке проснулся @Lightovych убить/спасти болдом КРАСНЫХ ПОСТОВ НЕТ День хуя смешная нарезка детей Бтв, вы Лироя повесили, чтобы у меня больше мотивации своей башкой думать было? Мысли уже есть, ща до онгоинга дочитаю Share this post Link to post
Bararym #7517 Posted November 10, 2025 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: висп можешь у меня спрашивать я не обманываю Пока свою роль не скажешь, не буду мб джони это кель что кила в нуле не было? я поэтому пытался забайтить после ночи чтобы обсуждали ходы Ну кель не обязан делать килл каждую ночь. Он может другие абилки юзать Я понимаю, предположение если хайфа не он то дать туда блок Share this post Link to post
maku4ino #7518 Posted November 10, 2025 -trickster- написал Только что: ща до онгоинга дочитаю Share this post Link to post
wisp74rus #7519 Posted November 10, 2025 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: висп можешь у меня спрашивать я не обманываю Пока свою роль не скажешь, не буду мб джони это кель что кила в нуле не было? я поэтому пытался забайтить после ночи чтобы обсуждали ходы Ну кель не обязан делать килл каждую ночь. Он может другие абилки юзать Я понимаю, предположение если хайфа не он то дать туда блок Да сам думай с блоком, тут не пиши лучше у тебя шанс выжить не большой, но он есть, если попадешь верно Share this post Link to post
Пташка #7520 Posted November 10, 2025 -trickster- написал 25 минут назад: Пташка написал 17 часов назад: -trickster- написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: -trickster- написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: -trickster- написал 17 часов назад: Почему не с деда - дед вроде как вел, хотели бы засейвить Солитери - докидали бы туда или не рыпались ну базу говорит же человек. до которой местные вообще допетрить не могут такое дело, Сталин, на выбор у тебя Лайтович, Невер и Лимончик. Невера нельзя, он мирный. Лайтович походу тоже. А лимончика ты сам не будешь. Куда сам сядешь, куда лимончика посадишь? А откуда инфа, что Невер мир? от меня на контрасте катаем мужик с прошлой + прям явный наш д2рушный олдовый невер ладно @Лиройчик смарите ребзяПташка Пташка А что будешь делать, когда я выйду мжом? Будешь всем рассказывать, что вы с Лироем вдвоём обосрались с моим цветом потому что... Почему, кстати? выше причины Просто фиксирую, что ты выбрал себе самого хуевого красного, за кого держаться. И он уже повис за хуевость. Сегодня у тебя передышка, можешь дальше сидеть афк и писать звенящее нихуя. Ну или там болд в меня ебнуть вместо вскрытой мафии. Share this post Link to post