Aferus #7861 Posted November 10, 2025 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: до него на солитере 4, на липтоне 4, на деде чет около 6-8, лень считать агитация в топике идет либо в липтона либо в деда какая нахуй разница в кого кидать в данном случае если и то и то понизит вероятность неухода солитера? ты же сама ответила на вопрос. где больше голосов = там больше вероятность неухода солитера ровно по такой же логике часто кидают голоса, чтобы спасти вскрывшегося актива. не рандомно в другого кандидата, а в того, кого наверняка вывести можно я это пишу все со своей позиции, офк, несколько раз говорил уже - я своих не люблю отдавать, и делал бы ровно по такой логике, что выше описал больше добавить уже нечего ну и пташка сама за себя уже разложила, меня ее ответ устраивает, вам решать самим Share this post Link to post
-trickster- #7862 Posted November 10, 2025 Messor написал Только что: -trickster- написал 4 минуты назад: а откуда у меня строгая связка с Лайтом? По вчерашнему голосованию чисто? Да Еще он писал мне что если ты мафия, то Кукушка мж и сейчас играет против тебя Кукушка достал мой красный цвет(я, кстати, хз откуда), но при этом я маф при красном Кукушке? ЧЗХ Пташка написал 1 минуту назад: -trickster- написал 5 минут назад: откуда у меня строгая связка с Лайтом? По вчерашнему голосованию чисто? Он писал, что тебя надо выгонять вперед Лироя, тк красный Лирой был твоим единственным цветом не единственным, так-то, я вчера целую пачку озвучил, за что тот же Мессор меня стирал, ибо я чисто по ТБ предположил в Солитерских пару мафов Share this post Link to post
Messor #7863 Posted November 10, 2025 -trickster- написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: -trickster- написал 5 минут назад: а откуда у меня строгая связка с Лайтом? По вчерашнему голосованию чисто? Да Еще он писал мне что если ты мафия, то Кукушка мж и сейчас играет против тебя Кукушка достал мой красный цвет(я, кстати, хз откуда), но при этом я маф при красном Кукушке? ЧЗХ Именно это я и предъявил Лайтовичу что у него проблемы в логике еще вчера, но именно настоял на этом и дефал до талого кукушку и выбрал тебя в противовес Share this post Link to post
ЖУМОНГ #7864 Posted November 10, 2025 Aferus написал Только что: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: до него на солитере 4, на липтоне 4, на деде чет около 6-8, лень считать агитация в топике идет либо в липтона либо в деда какая нахуй разница в кого кидать в данном случае если и то и то понизит вероятность неухода солитера? ты же сама ответила на вопрос. где больше голосов = там больше вероятность неухода солитера ровно по такой же логике часто кидают голоса, чтобы спасти вскрывшегося актива. не рандомно в другого кандидата, а в того, кого наверняка вывести можно я это пишу все со своей позиции, офк, несколько раз говорил уже - я своих не люблю отдавать, и делал бы ровно по такой логике, что выше описал больше добавить уже нечего ну и пташка сама за себя уже разложила, меня ее ответ устраивает, вам решать самим у тебя три мафии известно считай у всех трех были финалки (солитер кинул под закрытие) много там спасателей набралось? Your desire is your essence. Share this post Link to post
Aferus #7865 Posted November 10, 2025 ЖУМОНГ написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: до него на солитере 4, на липтоне 4, на деде чет около 6-8, лень считать агитация в топике идет либо в липтона либо в деда какая нахуй разница в кого кидать в данном случае если и то и то понизит вероятность неухода солитера? ты же сама ответила на вопрос. где больше голосов = там больше вероятность неухода солитера ровно по такой же логике часто кидают голоса, чтобы спасти вскрывшегося актива. не рандомно в другого кандидата, а в того, кого наверняка вывести можно я это пишу все со своей позиции, офк, несколько раз говорил уже - я своих не люблю отдавать, и делал бы ровно по такой логике, что выше описал больше добавить уже нечего ну и пташка сама за себя уже разложила, меня ее ответ устраивает, вам решать самим у тебя три мафии известно считай у всех трех были финалки (солитер кинул под закрытие) много там спасателей набралось? ты не ко мне с этим вопросом иди, а к нарку. это его поинт, что надо искать мафов в спасателях, которые кидали в липтона а у меня контрпоинт, что если бы спасатели были. то они были бы в деда, а не в липтона я спасателей искать не планировал. меня устраивает пока игра по онгоингу Share this post Link to post
toouur #7866 Posted November 10, 2025 Аферуса можно ебать только с тз что они вычислили в липтоне актива по вскрытию (но почему не убили ночью тогда) ебать его с тз что мафия кидала не в деда а Липтона похуй главное уйдёт не солитари - рак мозга же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
-trickster- #7867 Posted November 10, 2025 Пока суть да пиво, распишу, что за голосование в Солитери у меня на сегодня-завтра мирами будут, дополнительно к стенке выше: Хахаин Скарз Фуфел Лейб@Messorты спрашивал за возможных черных здесь - из этой четверки(остальные у меня строго миры теперь) могут быть черными Хахаин, Фуфел и Лейб - в виду того, что это их первый голос, и они могли придерживать его для возможного сейва, однако по таблице ситуация уже не позволяла засейвить В этом смысле я даже рад, что мне было не до перекидывания в Липтона Share this post Link to post
Lorcer #7868 Posted November 10, 2025 -trickster- написал 11 минут назад: Спасти, бтв Lorcer написал 11 минут назад: -trickster- написал 31 минуту назад: Lorcer написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: ваще с алибосами я тут самый мирный после тура, оукса и активов + цель мана вы че убиваете-то алакир, успокойся если я алакир, меня знает конфа по сбитому баблу ну или знает невскрывшийся актив какие подводные? ну и не алакир я Признавайся кто ты! Messor написал 1 час назад: Да убейте вы эту жабу ебучую Дайте цвет нормально увидеть и завтра будет отыгрывать от этого 48 ебал еще в Туле, мы так до нг не длишоаем Да его чёрный Аферус кроет теперь. Крышует своими мипарями. не черный по треду Ты что несешь тут всего 10 тел с тобой кто не ясно и 7 чернвх. Как вы заебали( Я про Аферуса, а не себя - раз если есть вопросы, тащи - два твой расклад мне кажется малясь странным - три Messor написал 13 минут назад: Ну я не вижу причин не проверять завтра цвет Лайтовича через Трикстер теперь Иных вариантов узнать цвет Лайта у меня нет, а паранойть я не хочу а откуда у меня строгая связка с Лайтом? По вчерашнему голосованию чисто? Ты не понимаешь что я чекнуть красный и собрал всех чекнутых активоа и хорошо голосовавших? (с) Бара Share this post Link to post
scarppy #7869 Posted November 10, 2025 как вы меня заебали все лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Aferus #7870 Posted November 10, 2025 Messor написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: а откуда у меня строгая связка с Лайтом? По вчерашнему голосованию чисто? Да Еще он писал мне что если ты мафия, то Кукушка мж и сейчас играет против тебя Кукушка достал мой красный цвет(я, кстати, хз откуда), но при этом я маф при красном Кукушке? ЧЗХ Именно это я и предъявил Лайтовичу что у него проблемы в логике еще вчера, но именно настоял на этом и дефал до талого кукушку и выбрал тебя в противовес потому что мы пытались выбрать кого-то из ижевских, но те резко всплыли в треде и надавали голосов кто куда + их дефать начали трикстер тупо по остатку вышел. там ситуация сложная была ты так пишешь. как будто лайтович в кресле у камина такой сидел с бокалом коньяка и решал, куда бы ебануть голос, а не с тремя пиками у своей жопы Share this post Link to post
Пташка #7871 Posted November 10, 2025 -trickster- написал 6 минут назад: единственным, так-то, я вчера целую пачку озвучил, за что тот же Мессор меня стирал, ибо я чисто по ТБ предположил в Солитерских пару мафов На момент, когда он это писал - единственным. Он принёс твои посты, там больше ничего не было Share this post Link to post
Lorcer #7872 Posted November 10, 2025 Lorcer написал 14 часов назад: Белые это мирные, голубые это мафия жёлтые близко к мирным салатовые эницвет Единственная законная таблица цветов. (с) Бара Share this post Link to post
-trickster- #7873 Posted November 10, 2025 Messor написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: а откуда у меня строгая связка с Лайтом? По вчерашнему голосованию чисто? Да Еще он писал мне что если ты мафия, то Кукушка мж и сейчас играет против тебя Кукушка достал мой красный цвет(я, кстати, хз откуда), но при этом я маф при красном Кукушке? ЧЗХ Именно это я и предъявил Лайтовичу что у него проблемы в логике еще вчера, но именно настоял на этом и дефал до талого кукушку и выбрал тебя в противовес хм @Lightovych а можно пояснение по этому моменту? Share this post Link to post
Lorcer #7874 Posted November 10, 2025 scarppy написал 1 минуту назад: как вы меня заебали все ((( Вы пощадили лягуху который может быть по таблице чёрным. (с) Бара Share this post Link to post
toouur #7875 Posted November 10, 2025 Lorcer написал Только что: Lorcer написал 14 часов назад: Белые это мирные, голубые это мафия жёлтые близко к мирным салатовые эницвет Единственная законная таблица цветов. Можешь второй слой наложить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Пташка #7876 Posted November 10, 2025 scarppy написал 2 минуты назад: как вы меня заебали все Помолчи сутки и проблема сама по себе пропадёт Share this post Link to post
Lorcer #7877 Posted November 10, 2025 toouur написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Lorcer написал 14 часов назад: Белые это мирные, голубые это мафия жёлтые близко к мирным салатовые эницвет Единственная законная таблица цветов. Можешь второй слой наложить? Щас буду из паинта её же копироватт (с) Бара Share this post Link to post
-trickster- #7878 Posted November 10, 2025 Lorcer написал 1 минуту назад: -trickster- написал 12 минут назад: Спасти, бтв Lorcer написал 13 минут назад: -trickster- написал 33 минуты назад: Lorcer написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: ваще с алибосами я тут самый мирный после тура, оукса и активов + цель мана вы че убиваете-то алакир, успокойся если я алакир, меня знает конфа по сбитому баблу ну или знает невскрывшийся актив какие подводные? ну и не алакир я Признавайся кто ты! Messor написал 1 час назад: Да убейте вы эту жабу ебучую Дайте цвет нормально увидеть и завтра будет отыгрывать от этого 48 ебал еще в Туле, мы так до нг не длишоаем Да его чёрный Аферус кроет теперь. Крышует своими мипарями. не черный по треду Ты что несешь тут всего 10 тел с тобой кто не ясно и 7 чернвх. Как вы заебали( Я про Аферуса, а не себя - раз если есть вопросы, тащи - два твой расклад мне кажется малясь странным - три Messor написал 15 минут назад: Ну я не вижу причин не проверять завтра цвет Лайтовича через Трикстер теперь Иных вариантов узнать цвет Лайта у меня нет, а паранойть я не хочу а откуда у меня строгая связка с Лайтом? По вчерашнему голосованию чисто? Ты не понимаешь что я чекнуть красный и собрал всех чекнутых активоа и хорошо голосовавших? чел, я знаю, что ты чекнутый, ты меня давно читал? хорошо проголосовали там человек 8, не более, тем более с учетом многочисленных пересечений с активами/чекнутыми соответственно, у тебя строго мж сейчас человек 10 может быть, а никак не 20 Share this post Link to post
toouur #7879 Posted November 10, 2025 @Lightovych полезай обратно в клетку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Lorcer #7880 Posted November 10, 2025 -trickster- написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: -trickster- написал 14 минут назад: Спасти, бтв Lorcer написал 15 минут назад: -trickster- написал 35 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: ваще с алибосами я тут самый мирный после тура, оукса и активов + цель мана вы че убиваете-то алакир, успокойся если я алакир, меня знает конфа по сбитому баблу ну или знает невскрывшийся актив какие подводные? ну и не алакир я Признавайся кто ты! Messor написал 1 час назад: Да убейте вы эту жабу ебучую Дайте цвет нормально увидеть и завтра будет отыгрывать от этого 48 ебал еще в Туле, мы так до нг не длишоаем Да его чёрный Аферус кроет теперь. Крышует своими мипарями. не черный по треду Ты что несешь тут всего 10 тел с тобой кто не ясно и 7 чернвх. Как вы заебали( Я про Аферуса, а не себя - раз если есть вопросы, тащи - два твой расклад мне кажется малясь странным - три Messor написал 17 минут назад: Ну я не вижу причин не проверять завтра цвет Лайтовича через Трикстер теперь Иных вариантов узнать цвет Лайта у меня нет, а паранойть я не хочу а откуда у меня строгая связка с Лайтом? По вчерашнему голосованию чисто? Ты не понимаешь что я чекнуть красный и собрал всех чекнутых активоа и хорошо голосовавших? чел, я знаю, что ты чекнутый, ты меня давно читал? хорошо проголосовали там человек 8, не более, тем более с учетом многочисленных пересечений с активами/чекнутыми соответственно, у тебя строго мж сейчас человек 10 может быть, а никак не 20 Ну чекни таюлицу с кем не согласен (с) Бара Share this post Link to post