Messor #7881 Posted November 10, 2025 Aferus написал 1 минуту назад: ты так пишешь. как будто лайтович в кресле у камина такой сидел с бокалом коньяка и решал, куда бы ебануть голос, а не с тремя пиками у своей жопы Не понял. Он именно решал куда кинуть, а не уперся в одну цкль Share this post Link to post
toouur #7882 Posted November 10, 2025 Пиздец, макнайт мёртвый клоун карнавала а насрал в топике больше меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
-trickster- #7883 Posted November 10, 2025 Пташка написал 3 минуты назад: -trickster- написал 10 минут назад: единственным, так-то, я вчера целую пачку озвучил, за что тот же Мессор меня стирал, ибо я чисто по ТБ предположил в Солитерских пару мафов На момент, когда он это писал - единственным. Он принёс твои посты, там больше ничего не было он тогда далеко не все принес Share this post Link to post
Aferus #7884 Posted November 10, 2025 Messor написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: ты так пишешь. как будто лайтович в кресле у камина такой сидел с бокалом коньяка и решал, куда бы ебануть голос, а не с тремя пиками у своей жопы Не понял. Он именно решал куда кинуть, а не уперся в одну цкль он выбирал из того, что было, кого не дефали, куда был шанс хоть чтото собрать. и было это в ласт моменты казни Share this post Link to post
Пташка #7886 Posted November 10, 2025 -trickster- написал Только что: Пташка написал 4 минуты назад: -trickster- написал 11 минут назад: единственным, так-то, я вчера целую пачку озвучил, за что тот же Мессор меня стирал, ибо я чисто по ТБ предположил в Солитерских пару мафов На момент, когда он это писал - единственным. Он принёс твои посты, там больше ничего не было он тогда далеко не все принес Принеси другое, какие проблемы? Share this post Link to post
Messor #7887 Posted November 10, 2025 Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: ты так пишешь. как будто лайтович в кресле у камина такой сидел с бокалом коньяка и решал, куда бы ебануть голос, а не с тремя пиками у своей жопы Не понял. Он именно решал куда кинуть, а не уперся в одну цкль он выбирал из того, что было, кого не дефали, куда был шанс хоть чтото собрать. и было это в ласт моменты казни Че ты мне сейчас хочешь блять донести? Я говорю тебе как проверяется теперь цвет Лайта через кого если его в клетке спасли, а ты что хочешь мне доказать? Share this post Link to post
-trickster- #7888 Posted November 10, 2025 Lorcer написал 2 минуты назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: Спасти, бтв Lorcer написал 17 минут назад: -trickster- написал 37 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: ваще с алибосами я тут самый мирный после тура, оукса и активов + цель мана вы че убиваете-то алакир, успокойся если я алакир, меня знает конфа по сбитому баблу ну или знает невскрывшийся актив какие подводные? ну и не алакир я Признавайся кто ты! Messor написал 1 час назад: Да убейте вы эту жабу ебучую Дайте цвет нормально увидеть и завтра будет отыгрывать от этого 48 ебал еще в Туле, мы так до нг не длишоаем Да его чёрный Аферус кроет теперь. Крышует своими мипарями. не черный по треду Ты что несешь тут всего 10 тел с тобой кто не ясно и 7 чернвх. Как вы заебали( Я про Аферуса, а не себя - раз если есть вопросы, тащи - два твой расклад мне кажется малясь странным - три Messor написал 19 минут назад: Ну я не вижу причин не проверять завтра цвет Лайтовича через Трикстер теперь Иных вариантов узнать цвет Лайта у меня нет, а паранойть я не хочу а откуда у меня строгая связка с Лайтом? По вчерашнему голосованию чисто? Ты не понимаешь что я чекнуть красный и собрал всех чекнутых активоа и хорошо голосовавших? чел, я знаю, что ты чекнутый, ты меня давно читал? хорошо проголосовали там человек 8, не более, тем более с учетом многочисленных пересечений с активами/чекнутыми соответственно, у тебя строго мж сейчас человек 10 может быть, а никак не 20 Ну чекни таюлицу с кем не согласен с половиной откуда красные цвета у Француза Жоне Фейспалма Мессора Скраппи Нарка? Share this post Link to post
toouur #7889 Posted November 10, 2025 Fulelgupport написал 2 минуты назад: хотфикс, ночь по расписанию В Казахстане ночуют с опережением Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Aferus #7890 Posted November 10, 2025 каким образом лайт проверяется через трикстера? это херня поинт трикстер на рандоме всплыл, потому что лирончик через эмо показал карту и в невера лайт тоже не хотел. точка. трикстер красным уйдет, лайт кто будет? маф? с хера ли? трикстер черным уйдет, ты в лайта перестанешь пердеть? не ври Share this post Link to post
Messor #7891 Posted November 10, 2025 Бля, а можно я фулелу челюху сломаю? Share this post Link to post
-trickster- #7892 Posted November 10, 2025 Кстати, дополнение стеночки: пригар Невера мне показался красным. Я хорошо понимаю, что я таким макаром шлю нахер всю игру Лироя, но по треду он мне сейчас ближе к МЖ, хотя хуйни он достаточно наворотил, кнш Хотя если вспомнить Уцина... "плохой невер - красный невер" Share this post Link to post
Lorcer #7893 Posted November 10, 2025 -trickster- написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: -trickster- написал 19 минут назад: Спасти, бтв Lorcer написал 19 минут назад: -trickster- написал 40 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: ваще с алибосами я тут самый мирный после тура, оукса и активов + цель мана вы че убиваете-то алакир, успокойся если я алакир, меня знает конфа по сбитому баблу ну или знает невскрывшийся актив какие подводные? ну и не алакир я Признавайся кто ты! Messor написал 1 час назад: Да убейте вы эту жабу ебучую Дайте цвет нормально увидеть и завтра будет отыгрывать от этого 48 ебал еще в Туле, мы так до нг не длишоаем Да его чёрный Аферус кроет теперь. Крышует своими мипарями. не черный по треду Ты что несешь тут всего 10 тел с тобой кто не ясно и 7 чернвх. Как вы заебали( Я про Аферуса, а не себя - раз если есть вопросы, тащи - два твой расклад мне кажется малясь странным - три Messor написал 22 минуты назад: Ну я не вижу причин не проверять завтра цвет Лайтовича через Трикстер теперь Иных вариантов узнать цвет Лайта у меня нет, а паранойть я не хочу а откуда у меня строгая связка с Лайтом? По вчерашнему голосованию чисто? Ты не понимаешь что я чекнуть красный и собрал всех чекнутых активоа и хорошо голосовавших? чел, я знаю, что ты чекнутый, ты меня давно читал? хорошо проголосовали там человек 8, не более, тем более с учетом многочисленных пересечений с активами/чекнутыми соответственно, у тебя строго мж сейчас человек 10 может быть, а никак не 20 Ну чекни таюлицу с кем не согласен с половиной откуда красные цвета у Француза Жоне Фейспалма Мессора Скраппи Нарка? Жони раньше всех даёт а чёрного мессор топит ролтона у парка нет красного француз актив фейспалм ро просьбам стола скреппи по моей инициативе (с) Бара Share this post Link to post
Aferus #7894 Posted November 10, 2025 Lorcer написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: -trickster- написал 21 минуту назад: Спасти, бтв Lorcer написал 21 минуту назад: -trickster- написал 41 минуту назад: Lorcer написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: ваще с алибосами я тут самый мирный после тура, оукса и активов + цель мана вы че убиваете-то алакир, успокойся если я алакир, меня знает конфа по сбитому баблу ну или знает невскрывшийся актив какие подводные? ну и не алакир я Признавайся кто ты! Messor написал 1 час назад: Да убейте вы эту жабу ебучую Дайте цвет нормально увидеть и завтра будет отыгрывать от этого 48 ебал еще в Туле, мы так до нг не длишоаем Да его чёрный Аферус кроет теперь. Крышует своими мипарями. не черный по треду Ты что несешь тут всего 10 тел с тобой кто не ясно и 7 чернвх. Как вы заебали( Я про Аферуса, а не себя - раз если есть вопросы, тащи - два твой расклад мне кажется малясь странным - три Messor написал 23 минуты назад: Ну я не вижу причин не проверять завтра цвет Лайтовича через Трикстер теперь Иных вариантов узнать цвет Лайта у меня нет, а паранойть я не хочу а откуда у меня строгая связка с Лайтом? По вчерашнему голосованию чисто? Ты не понимаешь что я чекнуть красный и собрал всех чекнутых активоа и хорошо голосовавших? чел, я знаю, что ты чекнутый, ты меня давно читал? хорошо проголосовали там человек 8, не более, тем более с учетом многочисленных пересечений с активами/чекнутыми соответственно, у тебя строго мж сейчас человек 10 может быть, а никак не 20 Ну чекни таюлицу с кем не согласен с половиной откуда красные цвета у Француза Жоне Фейспалма Мессора Скраппи Нарка? Жони раньше всех даёт а чёрного мессор топит ролтона у парка нет красного француз актив фейспалм ро просьбам стола скреппи по моей инициативе лорс, ты в этой партии в тред только объебанным заходишь? скажи честно Share this post Link to post
Fsntw?!SkyNet #7895 Posted November 10, 2025 Messor написал 1 минуту назад: Бля, а можно я фулелу челюху сломаю? Нет Share this post Link to post
Lorcer #7896 Posted November 10, 2025 Aferus написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: -trickster- написал 21 минуту назад: Спасти, бтв Lorcer написал 22 минуты назад: -trickster- написал 42 минуты назад: Lorcer написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: ваще с алибосами я тут самый мирный после тура, оукса и активов + цель мана вы че убиваете-то алакир, успокойся если я алакир, меня знает конфа по сбитому баблу ну или знает невскрывшийся актив какие подводные? ну и не алакир я Признавайся кто ты! Messor написал 1 час назад: Да убейте вы эту жабу ебучую Дайте цвет нормально увидеть и завтра будет отыгрывать от этого 48 ебал еще в Туле, мы так до нг не длишоаем Да его чёрный Аферус кроет теперь. Крышует своими мипарями. не черный по треду Ты что несешь тут всего 10 тел с тобой кто не ясно и 7 чернвх. Как вы заебали( Я про Аферуса, а не себя - раз если есть вопросы, тащи - два твой расклад мне кажется малясь странным - три Messor написал 24 минуты назад: Ну я не вижу причин не проверять завтра цвет Лайтовича через Трикстер теперь Иных вариантов узнать цвет Лайта у меня нет, а паранойть я не хочу а откуда у меня строгая связка с Лайтом? По вчерашнему голосованию чисто? Ты не понимаешь что я чекнуть красный и собрал всех чекнутых активоа и хорошо голосовавших? чел, я знаю, что ты чекнутый, ты меня давно читал? хорошо проголосовали там человек 8, не более, тем более с учетом многочисленных пересечений с активами/чекнутыми соответственно, у тебя строго мж сейчас человек 10 может быть, а никак не 20 Ну чекни таюлицу с кем не согласен с половиной откуда красные цвета у Француза Жоне Фейспалма Мессора Скраппи Нарка? Жони раньше всех даёт а чёрного мессор топит ролтона у парка нет красного француз актив фейспалм ро просьбам стола скреппи по моей инициативе лорс, ты в этой партии в тред только объебанным заходишь? скажи честно Ты черный (с) Бара Share this post Link to post
Aferus #7897 Posted November 10, 2025 Lorcer написал Только что: Aferus написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: -trickster- написал 22 минуты назад: Спасти, бтв Lorcer написал 22 минуты назад: -trickster- написал 42 минуты назад: Lorcer написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: ваще с алибосами я тут самый мирный после тура, оукса и активов + цель мана вы че убиваете-то алакир, успокойся если я алакир, меня знает конфа по сбитому баблу ну или знает невскрывшийся актив какие подводные? ну и не алакир я Признавайся кто ты! Messor написал 1 час назад: Да убейте вы эту жабу ебучую Дайте цвет нормально увидеть и завтра будет отыгрывать от этого 48 ебал еще в Туле, мы так до нг не длишоаем Да его чёрный Аферус кроет теперь. Крышует своими мипарями. не черный по треду Ты что несешь тут всего 10 тел с тобой кто не ясно и 7 чернвх. Как вы заебали( Я про Аферуса, а не себя - раз если есть вопросы, тащи - два твой расклад мне кажется малясь странным - три Messor написал 24 минуты назад: Ну я не вижу причин не проверять завтра цвет Лайтовича через Трикстер теперь Иных вариантов узнать цвет Лайта у меня нет, а паранойть я не хочу а откуда у меня строгая связка с Лайтом? По вчерашнему голосованию чисто? Ты не понимаешь что я чекнуть красный и собрал всех чекнутых активоа и хорошо голосовавших? чел, я знаю, что ты чекнутый, ты меня давно читал? хорошо проголосовали там человек 8, не более, тем более с учетом многочисленных пересечений с активами/чекнутыми соответственно, у тебя строго мж сейчас человек 10 может быть, а никак не 20 Ну чекни таюлицу с кем не согласен с половиной откуда красные цвета у Француза Жоне Фейспалма Мессора Скраппи Нарка? Жони раньше всех даёт а чёрного мессор топит ролтона у парка нет красного француз актив фейспалм ро просьбам стола скреппи по моей инициативе лорс, ты в этой партии в тред только объебанным заходишь? скажи честно Ты черный на вопрос ответь Share this post Link to post
Francyz #7898 Posted November 10, 2025 Lorcer написал 2 минуты назад: француз актив ^ MAL Share this post Link to post
Messor #7899 Posted November 10, 2025 Aferus написал 2 минуты назад: лайта перестанешь пердеть? не ври Ты за меня решил? Share this post Link to post
Aferus #7900 Posted November 10, 2025 Francyz написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: француз актив спроси у него тоже, под чем он Share this post Link to post