Eva #81 10 часов назад kabalka написал Только что: Пришлось выйти из спячки, но это важно - кто умрёт в первый день в этой игре, тот не просто лох, тот гига омега лох, номинируется на лоха года. На этом всё. Ладно, скрывать уже не получится Ведущий второй игры - секретный ведущий в маске это кабалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #82 10 часов назад kabalka написал Только что: Пришлось выйти из спячки, но это важно - кто умрёт в первый день в этой игре, тот не просто лох, тот гига омега лох, номинируется на лоха года. На этом всё. ТАМ ВТОРАЯ ИГРА TBD НЕТ ВЕДУЩЕГО @kabalka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #83 10 часов назад Все лайки потратил за сутки, как какать теперь на старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #84 10 часов назад kabalka написал 1 минуту назад: Пришлось выйти из спячки, но это важно - кто умрёт в первый день в этой игре, тот не просто лох, тот гига омега лох, номинируется на лоха года. На этом всё. росоха проебал единственный шанс на какую-то номинацию в году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #85 10 часов назад lipton48 написал 10 минут назад: Доброй ночи мирным от мирного. Предлагаю Гаспа хуярить он опять с мышей заходит С опоссумов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #86 10 часов назад maku4ino написал Только что: Все лайки потратил за сутки, как какать теперь на старте Терпи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #87 10 часов назад Кто такой Кабалка Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #88 10 часов назад maku4ino написал Только что: Все лайки потратил за сутки, как какать теперь на старте инвестируй 150р, чтобы наслаждаться безлимитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #89 10 часов назад Soroka_ написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Все лайки потратил за сутки, как какать теперь на старте инвестируй 150р, чтобы наслаждаться безлимитом дай денях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #90 10 часов назад Soroka_ написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Все лайки потратил за сутки, как какать теперь на старте инвестируй 150р, чтобы наслаждаться безлимитом ) Не говорите ей, она не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #91 10 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Всем привет Порядочный мирный мж положенец города в этой итт игре Готов собираться в одного большого мжа и ебать мафию Играю строго на лут колоды + сабжи Желаю всем приятной игры Нравится. Представляха по смыслу как моя, а значит есть смысл подумать что и роль он получил как я, мирную готова пока что с вами обоими взяться за ручки кого еще берем в мж-хоровод? maku4ino написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: если еще кто то помимо меня получить роль мирного - объеденяемся, так мы сможем вычеслить мафию тогда надо объединяться получается lipton48 написал 11 минут назад: Доброй ночи мирным от мирного. Предлагаю Гаспа хуярить он опять с мышей заходит Вот тут странная агрессаутура в самое милое представление пока Ну вот макуча мб можно, дальше надо будет под микроскопом глянуть кто захочет засунутся, т.к .мафия может попытатся втиснутся. Этим постом мы можем ее напугать что бы она не втискалась, и на антилогике заиграть и некст игрка который зайдет, а можем и болдами в него закинуть если внюхаем порох из кармана Посмотрим Экви вероятно лутанул мафа, он пытался посеять сомнение в мжах которые находятся На карандаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #92 10 часов назад Shyrik написал Только что: Soroka_ написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Все лайки потратил за сутки, как какать теперь на старте инвестируй 150р, чтобы наслаждаться безлимитом ) Не говорите ей, она не знает В эту игру играют не только мужики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #93 10 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Кто такой Кабалка ну я и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #95 10 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: То есть тебе кольнуло глаза то, что ребята хотели поиграть с друг другом. А не то, что пиро жестко дал уже лорсера мирным На шитпост пиро про лорсера вскрытого мжа я даже внимание не обратил честно говоря Довольно странно, так как ты написал, что не понимаешь за что они дают друг другу цвета, хотя там по факту раздачи цветов то почти и нет, они просто обозначают с кем готовы играть. Зато вот первый официально озвученный цвет от игрока ты не включил в свое возмущение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #96 10 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Все лайки потратил за сутки, как какать теперь на старте инвестируй 150р, чтобы наслаждаться безлимитом ) Не говорите ей, она не знает там лимит теперь или че)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #97 10 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Всем привет Порядочный мирный мж положенец города в этой итт игре Готов собираться в одного большого мжа и ебать мафию Играю строго на лут колоды + сабжи Желаю всем приятной игры Нравится. Представляха по смыслу как моя, а значит есть смысл подумать что и роль он получил как я, мирную готова пока что с вами обоими взяться за ручки кого еще берем в мж-хоровод? maku4ino написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: если еще кто то помимо меня получить роль мирного - объеденяемся, так мы сможем вычеслить мафию тогда надо объединяться получается lipton48 написал 12 минут назад: Доброй ночи мирным от мирного. Предлагаю Гаспа хуярить он опять с мышей заходит Вот тут странная агрессаутура в самое милое представление пока Ну вот макуча мб можно, дальше надо будет под микроскопом глянуть кто захочет засунутся, т.к .мафия может попытатся втиснутся. Этим постом мы можем ее напугать что бы она не втискалась, и на антилогике заиграть и некст игрка который зайдет, а можем и болдами в него закинуть если внюхаем порох из кармана Посмотрим Экви вероятно лутанул мафа, он пытался посеять сомнение в мжах которые находятся На карандаш хз по поводу экви, но я вижу как пиро без кирпичей в штанах пишет Висп пира не пара где пира 99% мж. Зря я это сейчас озвучиваю т.к. этим соберу флеш хаус тупых вопросов про проброс, но похуй, пока так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #98 10 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Всем привет Порядочный мирный мж положенец города в этой итт игре Готов собираться в одного большого мжа и ебать мафию Играю строго на лут колоды + сабжи Желаю всем приятной игры Нравится. Представляха по смыслу как моя, а значит есть смысл подумать что и роль он получил как я, мирную готова пока что с вами обоими взяться за ручки кого еще берем в мж-хоровод? maku4ino написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: если еще кто то помимо меня получить роль мирного - объеденяемся, так мы сможем вычеслить мафию тогда надо объединяться получается lipton48 написал 13 минут назад: Доброй ночи мирным от мирного. Предлагаю Гаспа хуярить он опять с мышей заходит Вот тут странная агрессаутура в самое милое представление пока Ну вот макуча мб можно, дальше надо будет под микроскопом глянуть кто захочет засунутся, т.к .мафия может попытатся втиснутся. Этим постом мы можем ее напугать что бы она не втискалась, и на антилогике заиграть и некст игрка который зайдет, а можем и болдами в него закинуть если внюхаем порох из кармана Посмотрим Экви вероятно лутанул мафа, он пытался посеять сомнение в мжах которые находятся На карандаш хз по поводу экви, но я вижу как пиро без кирпичей в штанах пишет Висп пира не пара где пира 99% мж. Зря я это сейчас озвучиваю т.к. этим соберу флеш хаус тупых вопросов про проброс, но похуй, пока так Не торопись с пиро Но я понял твою логику, это не проброс Норм мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #99 10 часов назад Всем привет. В ХС не играл, сеттинг не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #100 10 часов назад 200 р и буду лайкать каждый ваш пост в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение