Messor #161 Posted November 16, 2025 Bararym написал 3 часа назад: @Messor @Facepalm Уважаемые пристегиваемся почему нету в реге скоро готем Я рег либо на замену, либо в основной пул но мешок до пн. Как Хайфа решит Soroka_ написал 3 часа назад: Messor написал 10 часов назад: Soroka_ написал 11 часов назад: Messor написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Рег синим Сеттинг мой атака титанов на 30 Количество народу сегодня поточнее посчитаю Если конечно никто не хочет занять место ведущева Ты молодец Хайфа что решил провести игру + роли и механики интересные Хоть я считаю что аниме для ебанных пидорасов хуесосов Но ты всё ровно молодец я ебанный пидорас хуесос кста Это хуево, я раньше нейтрально относился к анимешникам, но до недавнего события считаю каждого анимешника пидором + конченным чмом. И я прям уже готов за наличие аниме на аве ебало в кровь разбить. Офк кроме девушек, офк если ты конечно женщина А почему к девушкам другой подход Хз, чисто на джентельменычах Share this post Link to post
R0ss0ha #162 Posted November 16, 2025 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Максим Авраамович все понятно меня кстати долгое время называл авраам руссо Share this post Link to post
Aferus #163 Posted November 16, 2025 Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 часа назад: @Messor @Facepalm Уважаемые пристегиваемся почему нету в реге скоро готем Я рег либо на замену, либо в основной пул но мешок до пн. Как Хайфа решит Soroka_ написал 3 часа назад: Messor написал 10 часов назад: Soroka_ написал 11 часов назад: Messor написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Рег синим Сеттинг мой атака титанов на 30 Количество народу сегодня поточнее посчитаю Если конечно никто не хочет занять место ведущева Ты молодец Хайфа что решил провести игру + роли и механики интересные Хоть я считаю что аниме для ебанных пидорасов хуесосов Но ты всё ровно молодец я ебанный пидорас хуесос кста Это хуево, я раньше нейтрально относился к анимешникам, но до недавнего события считаю каждого анимешника пидором + конченным чмом. И я прям уже готов за наличие аниме на аве ебало в кровь разбить. Офк кроме девушек, офк если ты конечно женщина А почему к девушкам другой подход Хз, чисто на джентельменычах не ври, от девчонки просто отхватить позорно будет Share this post Link to post
R0ss0ha #164 Posted November 16, 2025 мессор теперь отшельник деревни педе ему бы пойти к сенсею пиро гестапо тренировать своё эмо Share this post Link to post
эквилибристика #165 Posted November 16, 2025 рег на случай если анрегнули Share this post Link to post
R0ss0ha #166 Posted November 16, 2025 эквилибристика написал Только что: рег на случай если анрегнули это не так работает Share this post Link to post
BRA_HAYFA #167 Posted November 16, 2025 R0ss0ha написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Максим Авраамович все понятно меня кстати долгое время называл авраам руссо авраам беларуссо? Share this post Link to post
R0ss0ha #168 Posted November 16, 2025 уххх бля жестко тренирую организм на ночную игру когда самые жесткие ионгоисты остаются еще один ночной подход Share this post Link to post
KyKyLLLka #172 Posted November 16, 2025 В какой момент пулы по 40 человек стали нормой? Недавно оборотней неделями собирали Share this post Link to post
Soroka_ #173 Posted November 16, 2025 Messor написал 1 час назад: Bararym написал 5 часов назад: @Messor @Facepalm Уважаемые пристегиваемся почему нету в реге скоро готем Я рег либо на замену, либо в основной пул но мешок до пн. Как Хайфа решит Soroka_ написал 4 часа назад: Messor написал 11 часов назад: Soroka_ написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Рег синим Сеттинг мой атака титанов на 30 Количество народу сегодня поточнее посчитаю Если конечно никто не хочет занять место ведущева Ты молодец Хайфа что решил провести игру + роли и механики интересные Хоть я считаю что аниме для ебанных пидорасов хуесосов Но ты всё ровно молодец я ебанный пидорас хуесос кста Это хуево, я раньше нейтрально относился к анимешникам, но до недавнего события считаю каждого анимешника пидором + конченным чмом. И я прям уже готов за наличие аниме на аве ебало в кровь разбить. Офк кроме девушек, офк если ты конечно женщина А почему к девушкам другой подход Хз, чисто на джентельменычах не, я лучше наравне со всеми по ебалу получу я против гендерного неравенства в вопросе ответственности Share this post Link to post
Lightovych #174 Posted November 16, 2025 dispersion написал 14.11.2025 в 21:49: Пул: 22..Lorcer 23. Shyrik 24. PIRO48 25. Waro 26. KyKyLLLka 27. Fulelgupport 28. xaxain 29. chbr 30. Francyz(без фейса анрег, не атака Титанов) 31. Лиройчик(старт со вторника) 32. Bararym 33. dispersion(первая ночь 17.11) Ребятки по скиллу выстроились @Messor согласен? Share this post Link to post
Shyrik #175 Posted November 16, 2025 BRA_HAYFA написал 12 часов назад: @Francyz ты анрег потому, что провожу я или потому что сеттинг? Это без альтернативно? @Koyaanisqatsi5498 ты серьезно на шипе ставишь условие не больше 25+? Тоже без альтернативно? если оба категоричны, надо до воскресенья вечера найти еще 4 тела Потому шо он пидарас Боже как я нахрюкался, прочпал 10 часов а сеня не отпустило. Господи помилуй тут есть батюшка молебн ебаните за меня Cryless, BRA_HAYFA and Made_Of_Scars like this Share this post Link to post
Лиройчик #177 Posted November 16, 2025 Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 14.11.2025 в 21:49: Пул: 22..Lorcer 23. Shyrik 24. PIRO48 25. Waro 26. KyKyLLLka 27. Fulelgupport 28. xaxain 29. chbr 30. Francyz(без фейса анрег, не атака Титанов) 31. Лиройчик(старт со вторника) 32. Bararym 33. dispersion(первая ночь 17.11) Ребятки по скиллу выстроились @Messor согласен? Причина агрессии? Share this post Link to post
Fulelgupport #178 Posted November 16, 2025 А есть варик провести что-то без газа, хуяза? Share this post Link to post
Messor #179 Posted November 16, 2025 Lightovych написал 6 часов назад: dispersion написал 14.11.2025 в 21:49: Пул: 22..Lorcer 23. Shyrik 24. PIRO48 25. Waro 26. KyKyLLLka 27. Fulelgupport 28. xaxain 29. chbr 30. Francyz(без фейса анрег, не атака Титанов) 31. Лиройчик(старт со вторника) 32. Bararym 33. dispersion(первая ночь 17.11) Ребятки по скиллу выстроились @Messor согласен? Список тех кого я ебал Share this post Link to post
эквилибристика #180 Posted November 16, 2025 Messor написал 22 минуты назад: Список тех кого я ебал Все кто выше тебя по списку ебали тебя, а те кто ниже ты их ебал. Согласен? Share this post Link to post