R0ss0ha #261 20 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #262 20 часов назад тухлый болд нарк закинул А реакция так себе у меня 2 прочекр возле нарка ставлю Если я с килом - туда схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #263 20 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: парсер придумали в 2022 году, ведущие до этого ведущий не успел осилить, почитаю как юзать и апдейтну инфу по голосам, пока так парсером легче, чем через сумон если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #264 20 часов назад Самая бесполезная роль у меня, всем привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #265 20 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #266 20 часов назад KyKyLLLka написал Только что: @Mccnl1ght короче вижу тебя мжом нашли, я тоже. Теперь ты как друг будешь меня дефать и я проеду в лейт на твоём горбу, согласен? конечно бро но надо постараться чутка ножками поотталкиваться так для скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #267 20 часов назад Shyrik написал Только что: тухлый болд нарк закинул А реакция так себе у меня 2 прочекр возле нарка ставлю Если я с килом - туда схожу а с пивком, то куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #268 20 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да ладно россоха мж с Иваном не вижу смысла не поиграть в ответ, я думаю если бы ты опять мафа наролили уже бы пык мыкал опять и тебя спалили и ты бы цвета не раздавал вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #269 20 часов назад Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: тухлый болд нарк закинул А реакция так себе у меня 2 прочекр возле нарка ставлю Если я с килом - туда схожу а с пивком, то куда В гости к баре dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #270 20 часов назад Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: @Mccnl1ght короче вижу тебя мжом нашли, я тоже. Теперь ты как друг будешь меня дефать и я проеду в лейт на твоём горбу, согласен? конечно бро но надо постараться чутка ножками поотталкиваться так для скорости Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #271 20 часов назад Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? Mccnl1ght написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да ладно россоха мж мы с шуриком не в конфе конфирмед изи отсутствие пары набил но есть один нюанс нюансов нет у меня самостоятельная игра собственного производства я вам мафосодержащий продукт не предлагаю Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #272 20 часов назад PIRO48 написал 6 минут назад: шо то у экви те самые знаменитые кирпичи в жопе пока что а ты спорил. хуярь его. если он мирный ролевик, то сам виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #273 20 часов назад Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа не правда у меня 6 квот и уведомлений просто по очереди стараюсь Александр, давай не газуй с нуля, по обочине не надо вот это своих щимить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #274 20 часов назад Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: @Mccnl1ght короче вижу тебя мжом нашли, я тоже. Теперь ты как друг будешь меня дефать и я проеду в лейт на твоём горбу, согласен? конечно бро но надо постараться чутка ножками поотталкиваться так для скорости ну я как и в прошлой по профилям строго ебашу, фул мафию нашёл кста Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #275 20 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа Максон посидит пока что, если мы с пацанами хихи ловить не будем, придется решать вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #276 20 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да ладно россоха мж с Иваном не вижу смысла не поиграть в ответ, я думаю если бы ты опять мафа наролили уже бы пык мыкал опять и тебя спалили и ты бы цвета не раздавал вот так вот уже лето хочу на пыкмык с шашлыками пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #277 20 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа не правда у меня 6 квот и уведомлений просто по очереди стараюсь Александр, давай не газуй с нуля, по обочине не надо вот это своих щимить Сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #278 20 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: тухлый болд нарк закинул А реакция так себе у меня 2 прочекр возле нарка ставлю Если я с килом - туда схожу А мож ты мафия в этой, шурик? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #279 20 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Самая бесполезная роль у меня, всем привет Шо за роль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #280 20 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа не правда у меня 6 квот и уведомлений просто по очереди стараюсь Александр, давай не газуй с нуля, по обочине не надо вот это своих щимить Ты напряжен А я возбужден Я вижу тебя насквозь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение