Aferus #3041 11 часов назад Лайт. Мунич, вы чердаком поехали? К чему эта вилка, когда есть пул овощей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3042 11 часов назад Aferus написал Только что: Лайт. Мунич, вы чердаком поехали? К чему эта вилка, когда есть пул овощей? оверреакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3043 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Честно говоря желание выгнать липтона/кукушку Ты пидорас? Не нашел тебя мж Почему так? Потому что ты пидор Распиши пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3044 11 часов назад За суецыд прошу не окрасняет, он сам написал шо у него поддержки дохуя, значит рассчитывает если не выиграть, то как минимум слезть с вилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3045 11 часов назад Aferus написал Только что: Лайт. Мунич, вы чердаком поехали? К чему эта вилка, когда есть пул овощей? Он меня заебал он меня чернит по хуйне я не понимаю зачем он это делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3046 11 часов назад Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Честно говоря желание выгнать липтона/кукушку Ты пидорас? Не нашел тебя мж Почему так? Ну вот не нравиться мне EVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3047 11 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Честно говоря желание выгнать липтона/кукушку Ты пидорас? Не нашел тебя мж Почему так? Потому что ты пидор Распиши пул Я ниче не читал, как я тебе пул распишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3048 11 часов назад KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Честно говоря желание выгнать липтона/кукушку Ты пидорас? @Eva со стороны этот ответ - мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3049 11 часов назад chbr написал 3 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: @chbr я жеско нашел хахаина мжом и планирую за ним доливать Он хочет тебя Че делать будешь? Я за тобой докидывать собирался Да, прикольно выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3050 11 часов назад Lightovych написал Только что: За суецыд прошу не окрасняет, он сам написал шо у него поддержки дохуя, значит рассчитывает если не выиграть, то как минимум слезть с вилки Да не трясись ты так, дристович Жребий брошен Пусть остальные рассудят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3051 11 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: NaniQue- написал 17 часов назад: завтра напишу Написал? уже неактуально + не помню цвета какие думаю давал, можешь глянуть и сравнить Пока не с чем особо сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3052 11 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Лайт. Мунич, вы чердаком поехали? К чему эта вилка, когда есть пул овощей? Ща оцени как он будет форсить вилку, которую предложил Подсказка - никак, рассчитывает что вы его стащить и она не состоится Ещё и момент такой, я в поезде и не могу писать активно, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3053 11 часов назад Ну че там зайчики, куда кидать на птс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3054 11 часов назад в Думаю или Разверни если на птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3055 11 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: @chbr я жеско нашел хахаина мжом и планирую за ним доливать Он хочет тебя Че делать будешь? Я за тобой докидывать собирался Да, прикольно выйдет Тоже думаю хахаин мж Норм он невера растянул что даже не понятно тот мафия или по хейту играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3056 11 часов назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Лайт. Мунич, вы чердаком поехали? К чему эта вилка, когда есть пул овощей? Ща оцени как он будет форсить вилку, которую предложил Подсказка - никак, рассчитывает что вы его стащить и она не состоится Ещё и момент такой, я в поезде и не могу писать активно, кек Держи в курсе Я что, умолять каждого своего красного и нашедшего меня должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3057 11 часов назад Я не думаю шо уже развернусь когда-либо по маку, легче этот конфликт сегодня разрешить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3058 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Лайт. Мунич, вы чердаком поехали? К чему эта вилка, когда есть пул овощей? Ща оцени как он будет форсить вилку, которую предложил Подсказка - никак, рассчитывает что вы его стащить и она не состоится Ещё и момент такой, я в поезде и не могу писать активно, кек Держи в курсе Я что, умолять каждого своего красного и нашедшего меня должен? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3059 11 часов назад Lightovych написал Только что: Я не думаю шо уже развернусь когда-либо по маку, легче этот конфликт сегодня разрешить Так ты в последнее время дерьма вьебал У тебя неадекватная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3060 11 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Лайт. Мунич, вы чердаком поехали? К чему эта вилка, когда есть пул овощей? оверреакт Хуереакт. Они сейчас насрут новый спор на 10 страниц, пара челов купят одну из сторон и вбросят болды. Если считать их самих, мы потеряем 4+ голоса и участников для норм казни по мутному пулу. Это фулл херня. Даже если ноль шансов будет на казнь кого-либо из них. Это какой-то очень веселый обычай у вас походу. День подходит к флажку, два чела, которым в целом почти весь тред доверяет и которые никак сегодня не уходят - го вилканемся, а го. И потом крутые истории про скиллуху и как играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение