Lightovych #3161 15 часов назад Я доехал, полчаса таймаут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3162 15 часов назад Хооооолд ми энд лоооооов ми Джаст вана точ ю фоооор а минут Мейби фри секендс из инаф фор май харт ту куиит ит Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3163 15 часов назад Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Aferus написал 28 минут назад: Это какой-то очень веселый обычай у вас походу. День подходит к флажку, два чела, которым в целом почти весь тред доверяет и которые никак сегодня не уходят - го вилканемся, а го. И потом крутые истории про скиллуху и как играть. странно, ты же вроде не первую игру так играешь, должен был привыкнуть уже ща там еще окажется что кто то актив и вообще треш будет Ну я думал сперва это какие-то рандомные ивенты больше. А теперь похоже на традицию. Как будто с ролью еще две соломинки тянутся, кто с кем должен вилкануться при эни роли. Мешки не тянут эти соломинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3164 15 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: xaxain написал 11 минут назад: у меня стойкое ощущение что фулел аферус и фен это от двух до трех мафий ... Более тупого в этой игре не читал. То есть, Фулел маф решил по фигне докопаться до Диспа и откатить, собрав норм реакт. Фен маф такой в конфе сидит, не, бразы, надо получше исполнить. Идет, и пишет лютую херню - спор пахнет членами. И сидит такой ждет, мб кто согласится. Приходит Бара и спрашивает за вброс. Фен такой пук мек, одноцвет. Бара отстал, хотя там еще изи пушить. И я такой в конфе сижу, мужики, кароч, ща вообще хохма будет. Я тоже к вам. Иду и прям доебываю Фена за его одноцвет, что он нафиг из треда ливнул. Вы видели? Трехуровневая разбежка. Из профитов: 1) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фулелу 2) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фену 3) Лишнее внимание и пачка подозрений ко мне (Фену кто-то баллов докинл за спор со мной, но оверолл он в мутных остался) Че кого вешаем? Чбр, Ролтик, Липтон, Макучин - кого хошь? Липтон в еву зарядил и игра фиговая Чбр цветов мж раздал половине треда не читая сам тред, а так снова мешок Ролтик поныл, что его подозревают, а он сетос читал. Нулевая игра Макучин мутненький и на контрасте Про тебя тоже самое могу сказать, только пока еще не разрядился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3165 15 часов назад Aferus написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: у меня стойкое ощущение что фулел аферус и фен это от двух до трех мафий ... Более тупого в этой игре не читал. То есть, Фулел маф решил по фигне докопаться до Диспа и откатить, собрав норм реакт. Фен маф такой в конфе сидит, не, бразы, надо получше исполнить. Идет, и пишет лютую херню - спор пахнет членами. И сидит такой ждет, мб кто согласится. Приходит Бара и спрашивает за вброс. Фен такой пук мек, одноцвет. Бара отстал, хотя там еще изи пушить. И я такой в конфе сижу, мужики, кароч, ща вообще хохма будет. Я тоже к вам. Иду и прям доебываю Фена за его одноцвет, что он нафиг из треда ливнул. Вы видели? Трехуровневая разбежка. Из профитов: 1) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фулелу 2) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фену 3) Лишнее внимание и пачка подозрений ко мне (Фену кто-то баллов докинл за спор со мной, но оверолл он в мутных остался) Че кого вешаем? Чбр, Ролтик, Липтон, Макучин - кого хошь? Липтон в еву зарядил и игра фиговая Чбр цветов мж раздал половине треда не читая сам тред, а так снова мешок Ролтик поныл, что его подозревают, а он сетос читал. Нулевая игра Макучин мутненький и на контрасте Ну я липтона не хочу вешать у нас с ним клуб таро. Чисто за это прошу дать посидеть. Чбр всю игру прошлую так же играл вышел красным. Ролтон тут вешается чёрным каждый раз почему бы и не а этот раз. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3166 15 часов назад Можете сделать вилку фен и чбр это две мафии сто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3167 15 часов назад Messor написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: У меня просто финалка и надо бы прям ща ебануть чтобы вектор дневного обозначить Или предпочитаете холдить? Почему ты её все ещё не разрядил а дрочишь эту руку. Где твоя мощь мужская Либо мы играем в мою цель, либо ищем другую. Я жду чтобы все были согласны кинуть за мной Я буду ставить сама. Максы послушаю опорных своих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3168 15 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: мне не нравятся что чебра чёрным за компанию у невера причина есть, хоть я не согласен с ними т.к. Витя так и на мж может сделать, у аферуса я вообще причины не увидел просто пристроился за хахаином и невером но этих двоих я просто галочкой пометил, думаю там вряд ли мафия по другим постам липтон неадекват в еву без причины два болда дал, мне это категорически не нравится фен слабо писал, и на меня был вялый закид пока к нему склоняюсь из того что видел шурик и экви два мжа Ты против чбра пенить? чисто расшевелить если только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3169 15 часов назад P0JIT0H написал 8 минут назад: липтон неадекват в еву без причины два болда дал, мне это категорически не нравится Думаю тебе надо его запушить за эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3170 15 часов назад Lightovych написал 9 минут назад: Прикиньте расстроится что в вас мафия болд дала После того как ей вилку предложил ( Вообще дристович плотнячком ебашит по скуфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3171 15 часов назад P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: мне не нравятся что чебра чёрным за компанию у невера причина есть, хоть я не согласен с ними т.к. Витя так и на мж может сделать, у аферуса я вообще причины не увидел просто пристроился за хахаином и невером но этих двоих я просто галочкой пометил, думаю там вряд ли мафия по другим постам липтон неадекват в еву без причины два болда дал, мне это категорически не нравится фен слабо писал, и на меня был вялый закид пока к нему склоняюсь из того что видел шурик и экви два мжа Ты против чбра пенить? чисто расшевелить если только хахич тут точно мж он уверен что чбр маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3172 15 часов назад xaxain написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: xaxain написал 11 минут назад: у меня стойкое ощущение что фулел аферус и фен это от двух до трех мафий ... Более тупого в этой игре не читал. То есть, Фулел маф решил по фигне докопаться до Диспа и откатить, собрав норм реакт. Фен маф такой в конфе сидит, не, бразы, надо получше исполнить. Идет, и пишет лютую херню - спор пахнет членами. И сидит такой ждет, мб кто согласится. Приходит Бара и спрашивает за вброс. Фен такой пук мек, одноцвет. Бара отстал, хотя там еще изи пушить. И я такой в конфе сижу, мужики, кароч, ща вообще хохма будет. Я тоже к вам. Иду и прям доебываю Фена за его одноцвет, что он нафиг из треда ливнул. Вы видели? Трехуровневая разбежка. Из профитов: 1) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фулелу 2) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фену 3) Лишнее внимание и пачка подозрений ко мне (Фену кто-то баллов докинл за спор со мной, но оверолл он в мутных остался) слушай я в голове точь в точь-в-точь смоделировал ситуацию и написал вместо 3 мафий что может быть 2 Я видел. Но взял наиболее интересный вариант. Согласись, клево звучит. А главное - реалистично. Еще Скраппи маф, Мессор и Макучин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3173 15 часов назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 10 минут назад: Прикиньте расстроится что в вас мафия болд дала После того как ей вилку предложил ( Вообще дристович плотнячком ебашит по скуфу Так болди в меня, хули ты терпиловку играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3174 15 часов назад Nvrmnd написал Только что: P0JIT0H написал 9 минут назад: липтон неадекват в еву без причины два болда дал, мне это категорически не нравится Думаю тебе надо его запушить за эту хуйню это Евина работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3175 15 часов назад Soroka_ написал 16 минут назад: Waro написал 3 часа назад: глянул пару страниц профиля скуфа - он как будто просто сидит в онгоинге и пишет все подряд, не зря мне один пост его не понравился когда я до него доебался мунлайт Че-то у вас с Шуриком расход по хахичу и муну. Разноцвет или кто-то из вас ошибается? это проклятье последнего сезона Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3176 15 часов назад Lorcer написал 8 минут назад: Лан чет пока не вышло то что я хотел. Придется ещё поиграть чутка. Че тут? Та ниче, пиздели 2 дня потом под флажок за 10 мин до конца повесим какого-то мешка да и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3177 15 часов назад R0ss0ha написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: maku4ino написал 6 минут назад: @scarppy Привет 10 постов срочно надо придумать зачем ты руинера спасаешь Фармит красноту. Че кого вешаем? липтон/чбр походу Мне не очень нравятся оба варианта Липтон мне просто друг, а ЧБР если верить аферусу играет как прошлую. Но я не читал и не буду(но лицемери) так что буду играть от тебя Аферуса и Мунлайта с Невером(от своих красных) а у вас сошлись ЧБР Липтон. Так что вы просто делайте а я поддержу. На позицию я тут права в целом не имею Aferus понравилось это Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3178 15 часов назад P0JIT0H написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: липтон неадекват в еву без причины два болда дал, мне это категорически не нравится Думаю тебе надо его запушить за эту хуйню это Евина работа Можешь побыть моим брелком и сделать за меня пока я играю в доту и ем чан рамен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3179 15 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: у меня стойкое ощущение что фулел аферус и фен это от двух до трех мафий ... Более тупого в этой игре не читал. То есть, Фулел маф решил по фигне докопаться до Диспа и откатить, собрав норм реакт. Фен маф такой в конфе сидит, не, бразы, надо получше исполнить. Идет, и пишет лютую херню - спор пахнет членами. И сидит такой ждет, мб кто согласится. Приходит Бара и спрашивает за вброс. Фен такой пук мек, одноцвет. Бара отстал, хотя там еще изи пушить. И я такой в конфе сижу, мужики, кароч, ща вообще хохма будет. Я тоже к вам. Иду и прям доебываю Фена за его одноцвет, что он нафиг из треда ливнул. Вы видели? Трехуровневая разбежка. Из профитов: 1) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фулелу 2) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фену 3) Лишнее внимание и пачка подозрений ко мне (Фену кто-то баллов докинл за спор со мной, но оверолл он в мутных остался) Че кого вешаем? Чбр, Ролтик, Липтон, Макучин - кого хошь? Липтон в еву зарядил и игра фиговая Чбр цветов мж раздал половине треда не читая сам тред, а так снова мешок Ролтик поныл, что его подозревают, а он сетос читал. Нулевая игра Макучин мутненький и на контрасте Про тебя тоже самое могу сказать, только пока еще не разрядился Говори, что мешает. Твоего ужасного голоса это не отменит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3180 15 часов назад Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: мне не нравятся что чебра чёрным за компанию у невера причина есть, хоть я не согласен с ними т.к. Витя так и на мж может сделать, у аферуса я вообще причины не увидел просто пристроился за хахаином и невером но этих двоих я просто галочкой пометил, думаю там вряд ли мафия по другим постам липтон неадекват в еву без причины два болда дал, мне это категорически не нравится фен слабо писал, и на меня был вялый закид пока к нему склоняюсь из того что видел шурик и экви два мжа Ты против чбра пенить? чисто расшевелить если только хахич тут точно мж он уверен что чбр маф типо я должен посчитать тоже что чбр маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение