BRA_HAYFA #3261 7 часов назад (изменено) Замена!!! Вместо @Lorcer в игру вступает @toouur Поприветствуем биста!!! Синим Изменено 7 часов назад пользователем BRA_HAYFA Lightovych и Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3262 7 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Lorcer написал 12 минут назад: А че кого вешаем? Чбр, Ролтон, Феномен - не ошибка До Липтона я не понял чё они доебались за дабл болд в еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3263 7 часов назад Aferus написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Lorcer написал 6 минут назад: прошлой попал куда ты попал? пальцем в жопу разве что если ты назвал мана играющего как мж с мирными мувами мафией - ты попал в список лоускилов) кто сказал что ты как мж играл продолжим второй круг объяснений, что ман днем играет как мирный? что только неопытного мана можно вычислить по тряске за роль или по спаленным мувам? что ман играет как мж днем и назвать мана мафией = назвать мж мафией? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3264 7 часов назад пока я думаю, я существую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3265 7 часов назад Mccnl1ght написал 59 минут назад: Кстати, вот, Россоха - я его дефал, где Россоха? Россохе похуй, сидит афк и с будки чето срет, Максон очень нехороший человек, редиска в этой, я откатываю от его мжовости, но он пишет мне, который дефал его, что лайт по кому то там обелился, тоесть я добрал Россоху своим красным, а ему просто поебать на то, что на меня напездывают, еще и поддефливает лайтовича бля а ты думаешь я в благодарность должен за тобой кидать? ну Ваня хз, мы нашлись мжами, тебе я считаю ничего не угрожает ээээ МАКЛАЙТ МИРНЫЙ пойдет? если вдруг балбесы накидают будем чет думать через кого сейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3266 7 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: прошлой попал куда ты попал? пальцем в жопу разве что если ты назвал мана играющего как мж с мирными мувами мафией - ты попал в список лоускилов) Я эту хуйню вывел лет 5 назад. Если у вас в мете до этого еще не дошли то в чем я виноват. МАН может иметь 2 ситуации либо он плохо убиваем ночью, либо он хорошо убиваем ночью и не может быть красным потому что его игра меняется не столько в страхе повеса сколько в страхе выстрела. Выстрел гарантирует поражения Ману. Мж или актив не проигрывает авто умерев ночью. Ты можешь долго ругаться но я ишу чёрных, а не манов и мафов. Вот от тебя оскорбления не тильтуют потому что ты и человек хороший и срешь их потому что тебя спалили. Чмок) Пд клеви форум, но ребята пока не постигли глубин Польшу не вывезут. Собсна, и мы не вывезли. Только ты справился. И Сталин с Всосексом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3267 7 часов назад Лан я фулела не отдам до критике, хоть он и маф А там вы меня выгоните на день 3 4 ну и похуй хахаина отстрелят и я ебал с вами без фула тут сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3268 7 часов назад ЖУМОНГ написал 1 час назад: чекать надо доездных мешков, глупыши Да вообще чеки всегда полезнее живые, чем больше их в лейте живых, тем игра легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3269 7 часов назад Fulelgupport написал Только что: пока я думаю, я существую фантазируй что ты не батарейка для роботов которую контролируют на каждом шагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3270 7 часов назад BRA_HAYFA написал 59 минут назад: Замена!!! Вместо @Lorcer в игру вступает @toouur Поприветствуем биста!!! Синим сдохнет скраппи гнида наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3271 7 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: прошлой попал куда ты попал? пальцем в жопу разве что если ты назвал мана играющего как мж с мирными мувами мафией - ты попал в список лоускилов) кто сказал что ты как мж играл продолжим второй круг объяснений, что ман днем играет как мирный? что только неопытного мана можно вычислить по тряске за роль или по спаленным мувам? что ман играет как мж днем и назвать мана мафией = назвать мж мафией? Продолжай, я послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3272 7 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Замена!!! Вместо @Lorcer в игру вступает @toouur Поприветствуем биста!!! Синим А вот и допкил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3273 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Замена!!! Вместо @Lorcer в игру вступает @toouur Поприветствуем биста!!! Синим сдохнет скраппи гнида наканецта А че не пишешь что заменили рольного а скрапи на мж рип? Че макс с туром в конфе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3274 7 часов назад Вовремя зашел Муныч видел лайки че мессора душить хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3275 7 часов назад xaxain написал 10 минут назад: я вот просто думаб в состояние ли ты накатить стену киллометровую в тиммейта на 36 странице или нет Чёт ты хуйню пишешь, как в тебе Шурик мжа увидел я хз, мутная схемка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3276 7 часов назад жаль что лорсера заменили, я был уверен что там черный, а теперь туда два дня играть не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3277 7 часов назад Aferus написал 59 минут назад: с Всосексом. этот тип говорят с прикалдысом малясь он тут играл но я не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3278 7 часов назад xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: пока я думаю, я существую фантазируй что ты не батарейка для роботов которую контролируют на каждом шагу если так, то пиздец там тупицы меня контролируют, могли бы кого поумнее посадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3279 7 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Кстати, вот, Россоха - я его дефал, где Россоха? Россохе похуй, сидит афк и с будки чето срет, Максон очень нехороший человек, редиска в этой, я откатываю от его мжовости, но он пишет мне, который дефал его, что лайт по кому то там обелился, тоесть я добрал Россоху своим красным, а ему просто поебать на то, что на меня напездывают, еще и поддефливает лайтовича бля а ты думаешь я в благодарность должен за тобой кидать? ну Ваня хз, мы нашлись мжами, тебе я считаю ничего не угрожает ээээ МАКЛАЙТ МИРНЫЙ пойдет? если вдруг балбесы накидают будем чет думать через кого сейв Не, я прост больше за чужой цвет упираться не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3280 7 часов назад Чекнул мессора, думаю там мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение