Лиройчик #3641 5 часов назад Waro написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Немного не верно выразился. Слив предва, у тебя же финалка есть. Это мало влияет, факт. ну вот видишь, тогда и твой аргумент, что мой голос в скуфа плохо выглядит - тоже не валидный, согласен? С большего да, но Скуф всё еще не приоритетный был на сегодняшнее дневное. ну это уже другой разговор я вот до момента слива кукушки даже пушил его и он мог быть уже целью на дневное соответственно мой голос это не слив голоса в сторону, а открытие новой валидной ветки согласен? Ну я сказал что Скуф на тот момент не кандидат, так что не считаю что это была особо валидная ветка. То что он потом с Лайтом учудил сделало ветку более валидной, но то было после. я просто веду к тому, что если подумать, то твой наброс на меня полная хуйня как ни посмотри Я частично согласился и откатил. Но я всё еще не согласен что Скуф на тот момент был валидной веткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3642 5 часов назад Shyrik написал Только что: Скарз кого пеним выбирай Чбр кукушка если попадешь в мж - ты виноват Вот так мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3644 5 часов назад Nvrmnd написал 11 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: пару мин подожди и кидай, если Кукушка не придет Так он уже хуйню пизданул в стиле мессора Нещитово, он посмотрел, что мессор так сделал и его не молнировали, обиделся и решил «пачиму ему можна, а мне нет» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3645 5 часов назад Я бы скорее кинул в чбра, но вообще я не особо видел обоих в игре, так что решайте сами, а я потом буду вас хуесосить, если выгоните мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3647 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: кукушка Докидываем Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3648 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: кукушка заверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3649 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: кукушка Это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3651 5 часов назад Aferus написал Только что: Любой слив голоса - лоутаб или маф. так я объяснил, что предв это не слив голоса и он сам согласился ты в адеквата говна на вентилятор заделался? - НЕТ НЕ СОГЛАШАЙСЯ ЧТО ПРЕДВ ЭТО НЕ СЛИВ ГОЛОСА СЫН Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3652 5 часов назад Shyrik написал Только что: Скарз кого пеним выбирай Чбр кукушка если попадешь в мж - ты виноват блять, а я кукушки ток один пост видел где он будет типа сам играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3653 5 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: кукушка концепция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3654 5 часов назад Мне аж не по себе что он в себя дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3657 5 часов назад ) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3659 5 часов назад Ясн делаю пропуски до конца игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3660 5 часов назад xaxain написал 7 минут назад: @R0ss0haче по пиро думаешь? Ссыкич рольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение