Lightovych #3781 3 часа назад dispersion написал Только что: Чет походу дело надо липтона спасать и давать на откуп манам, а то с такими успехами послезавтра критика будет да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3782 3 часа назад Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Ну жуму убить я не знаю Дисп по килу этому красный, не думаю что стал бы её убивать в конфе Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3783 3 часа назад спасти Мой новый опорник лайтович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3784 3 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Липтон если ролевым не вскрывается - уходит сегодня Не выносить Фена или Макуча было ошибкой @KyKyLLLka прости Ты уже кинул убить клоун Так решает не только мой голос, дурачок Нет дурень это ты либо ты мафия, потому что только даун будет кидать убить а потом писать что если не актив уходишь Так проблема в чем? Я его вчера хотел на казни выводить, мой голос будет убить без вариантов. Вскроется и убедит - подсейвите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3785 3 часа назад спасти Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3786 3 часа назад аферуса жоско за спешку выписываю из мжей как можно иметь философию "не сливайте болды вы чоо" и килять через 5 минут после ночи алибосного в клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3787 3 часа назад Ман либо мессор либо кто-то из новиканов, потому что за такую хуйню строго должен был отстреливаться Алиби не мана сюда пожалуйста Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3788 3 часа назад @Shyrik хахаина распидарасило жестко я ночью с ним ругался но днем когда он стал играть нашелся и он меня мирным тоже нашел я видел ты хахичу тоже верил по нанику мысли сходятся с хахичем еву надо мжом брать тоже или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3789 3 часа назад Убивал бы энивэй клетку Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3790 3 часа назад Буду работать по чбру в честь моего друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3791 3 часа назад dispersion написал Только что: Ман либо мессор либо кто-то из новиканов, потому что за такую хуйню строго должен был отстреливаться Алиби не мана сюда пожалуйста Ты о какой хуйне? Оба мана по мешкам отработали подозрения на мана сюда пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3792 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: @Shyrik хахаина распидарасило жестко я ночью с ним ругался но днем когда он стал играть нашелся и он меня мирным тоже нашел я видел ты хахичу тоже верил по нанику мысли сходятся с хахичем еву надо мжом брать тоже или как Хахаин сидел самым красным в топике. Только игроки с айкью 48 этого не видели lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3793 3 часа назад Чебра голосовать придется рано или поздно, нафига откладывать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3794 3 часа назад (изменено) Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Чет походу дело надо липтона спасать и давать на откуп манам, а то с такими успехами послезавтра критика будет да Теорию что мафы не скипали третий кил в нуле рассматривать не планируем? Изменено 3 часа назад пользователем Phenomenbtw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3795 3 часа назад Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ман либо мессор либо кто-то из новиканов, потому что за такую хуйню строго должен был отстреливаться Алиби не мана сюда пожалуйста Ты о какой хуйне? Оба мана по мешкам отработали подозрения на мана сюда пожалуйста Ну даже не знаю, может »Если вы меня выгоните - ливну из раздела» О такой мб Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3796 3 часа назад Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Липтон если ролевым не вскрывается - уходит сегодня Не выносить Фена или Макуча было ошибкой @KyKyLLLka прости Ты уже кинул убить клоун Так решает не только мой голос, дурачок Ты литературно ныл на всех кто предвы скидывал и кидаешь инстакилл в клетку) Да, потому что сливать голос глупо. А тут доп казнь, если не кинуть убить - ее не будет. В ней вероятный маф с последней казни. Алиби на манов мало что меняет. Смысл выпускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3797 3 часа назад Phenomenbtw написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Чет походу дело надо липтона спасать и давать на откуп манам, а то с такими успехами послезавтра критика будет да Теорию что мафы не скипали третий кил в нуле рассматривать не планируем? А блять, там еще третий килл есть? Пойду ка я сеттинг наверну Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3798 3 часа назад pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Ну жуму убить я не знаю Дисп по килу этому красный, не думаю что стал бы её убивать в конфе Тупо давать за это алиби и тд Почему ты её мирной видел? За что точнее, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3799 3 часа назад Bararym написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Я точно помню хахича Шурик форсил в тред, Жуму тоже видела несколько раз отправляли на абилки Я думаю, Шурик не маф - вряд ли конфа стала стрелять хахича после того, как их чел столько раз написал ник его в тред Ща поищу, кто писал про Жуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3800 3 часа назад Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Чет походу дело надо липтона спасать и давать на откуп манам, а то с такими успехами послезавтра критика будет да Теорию что мафы скипали третий кил в нуле рассматривать не планируем? Я не особо понимаю о каком третьем киле речь, укажи плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение