Soroka_ #3921 4 часа назад Bararym написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Bararym написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Я точно помню хахича Шурик форсил в тред, Жуму тоже видела несколько раз отправляли на абилки Я думаю, Шурик не маф - вряд ли конфа стала стрелять хахича после того, как их чел столько раз написал ник его в тред Ща поищу, кто писал про Жуму если правильно помню наник писал чтобы жуму за ним строго добирали Точно, было такое Варо подозревал жуму, ему в плюсик, не совсем не большой по факту этр тоже потенциальный пробив Ну бтв да, про Варо помню тоже почему вы решили пофорсить мой ник? Пытаемся в говне наловить какие-то выводы и цвета Бара считает, что то, что ты Жуму давал подозрительной - это тебе накидывает красноты. Я в целом мейби согласна с ним. Зачем тебе стрелять того, в кого у тебя вектор атаки уже открыт + другие люди тоже ее подозревали. Нет, я считаю это небольшой накиды красноты Непон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3922 4 часа назад Mccnl1ght написал 35 минут назад: Варо он просто вкинул голос без объяснений и ушел с онгоинга как мне себя вести? Soroka_ написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Bararym написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Я точно помню хахича Шурик форсил в тред, Жуму тоже видела несколько раз отправляли на абилки Я думаю, Шурик не маф - вряд ли конфа стала стрелять хахича после того, как их чел столько раз написал ник его в тред Ща поищу, кто писал про Жуму если правильно помню наник писал чтобы жуму за ним строго добирали Точно, было такое Варо подозревал жуму, ему в плюсик, не совсем не большой по факту этр тоже потенциальный пробив Ну бтв да, про Варо помню тоже почему вы решили пофорсить мой ник? Пытаемся в говне наловить какие-то выводы и цвета Бара считает, что то, что ты Жуму давал подозрительной - это тебе накидывает красноты. Я в целом мейби согласна с ним. Зачем тебе стрелять того, в кого у тебя вектор атаки уже открыт + другие люди тоже ее подозревали. Нет, я считаю это небольшой накиды красноты Непон остановите ибд, я вам переебу сейчас палкой Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3923 4 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Типа роли не слиты верим Короче @Shyrik я думаю наник не мафия и надо с ним играть Нарк уходит сегодня думаю Ты вчера его пенил уже. Есть прям жесткие причины считать, что он уходит сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3924 4 часа назад В барыча еще могу влететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3925 4 часа назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Дисп вроде первый кто просто так заиграл Жуму и дефал, бтв. По ее желанию просто поиграть с ним мог чекнуть в ней актива. Они любовники По их взаимодействию я решил, что там чуйка на роли. По добору от Диспа сам не трогал Жуму. Она улетела. Возможно, чуйка работает, но с одной стороны, а сама Жума не сильно и влиться успела в игру. У большей части треда она мутной была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3926 4 часа назад maku4ino написал Только что: В барыча еще могу влететь С какой целью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3927 4 часа назад Aferus написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Дисп вроде первый кто просто так заиграл Жуму и дефал, бтв. По ее желанию просто поиграть с ним мог чекнуть в ней актива. Они любовники По их взаимодействию я решил, что там чуйка на роли. По добору от Диспа сам не трогал Жуму. Она улетела. Возможно, чуйка работает, но с одной стороны, а сама Жума не сильно и влиться успела в игру. У большей части треда она мутной была. Мы кореша с ней жесткие, вот и все причины заигрыша с нуля Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3928 4 часа назад эквилибристика написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Зачем тебе стрелять того, в кого у тебя вектор атаки уже открыт + другие люди тоже ее подозревали. Кто эти другие люди Висп и Россоха ее тоже отправляли на чек + по топану я помню недоверие к ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3929 4 часа назад @Shyrik я еще считаю надо с виспом играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3930 4 часа назад NaniQue- написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ты просто никак не реагировал на посты вчерашние про твои чеки Что я должен ответить на эти посты прости господи? так ты ихз видел? спросить схуяли мужики так думаете нахуй вам оно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3931 4 часа назад Aferus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Еще раз. Вывели половину активов, вроде всех ключевых. Это пока не гг, но функционала в ночи мы сильно потеряли. Дальше будут достреливаться или ласт подозреваемые на активов, либо уже просто по треду. К тому же, на казни минус два мжа было. У нас по итогу минус шесть, отставание лютое. Выпускать одного из топ мутных прошлого дня и ждать, пока его кто-то добьет - так себе идея, время не на нас работает. Нужно стараться и выводить мафов здесь и сейчас. Там буквально вывели не самых ключевых или ты на похуй вкидываешь даже не читая Я не читал сетос, но смотрел аниме. Чисто по именам решил. И написал вроде. Так что схлопнись. Хуйню ты высрал из головы не прочитав сеттинг, так что тебе бы и схлопнуться Я написал вроде. В чем причина твоих выебонов? Че ты доказать пытаешься, долбоеб? Мне тебе доказывать не упало ничего. Я по факту пишу когда ты хуйню постишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3932 4 часа назад dispersion написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Дисп вроде первый кто просто так заиграл Жуму и дефал, бтв. По ее желанию просто поиграть с ним мог чекнуть в ней актива. Они любовники По их взаимодействию я решил, что там чуйка на роли. По добору от Диспа сам не трогал Жуму. Она улетела. Возможно, чуйка работает, но с одной стороны, а сама Жума не сильно и влиться успела в игру. У большей части треда она мутной была. Мы кореша с ней жесткие, вот и все причины заигрыша с нуля Я так и понял. Это помогает вам роли лучше чекать друг друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3933 4 часа назад Waro написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Я точно помню хахича Шурик форсил в тред, Жуму тоже видела несколько раз отправляли на абилки Я думаю, Шурик не маф - вряд ли конфа стала стрелять хахича после того, как их чел столько раз написал ник его в тред Ща поищу, кто писал про Жуму если правильно помню наник писал чтобы жуму за ним строго добирали Точно, было такое Варо подозревал жуму, ему в плюсик, не совсем не большой по факту этр тоже потенциальный пробив Ну бтв да, про Варо помню тоже почему вы решили пофорсить мой ник? Пытаемся в говне наловить какие-то выводы и цвета Бара считает, что то, что ты Жуму давал подозрительной - это тебе накидывает красноты. Я в целом мейби согласна с ним. Зачем тебе стрелять того, в кого у тебя вектор атаки уже открыт + другие люди тоже ее подозревали. я просто не понимаю вот прошли резалты, бара чот обсуждает и вдруг рандомно вкидывает мой ник и форсит и ты пишешь «дада было» чо за ибд прикол типа обсуждается стройка, архитектура, сады, дизайн и вдруг бара пишет, что у меня тоже квартира есть мне аж резануло Мы с Барой обсуждаем килы, и кому они меньше подходили По Жуме кил меньше подходил тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3934 4 часа назад Aferus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Дисп вроде первый кто просто так заиграл Жуму и дефал, бтв. По ее желанию просто поиграть с ним мог чекнуть в ней актива. Они любовники По их взаимодействию я решил, что там чуйка на роли. По добору от Диспа сам не трогал Жуму. Она улетела. Возможно, чуйка работает, но с одной стороны, а сама Жума не сильно и влиться успела в игру. У большей части треда она мутной была. Мы кореша с ней жесткие, вот и все причины заигрыша с нуля Я так и понял. Это помогает вам роли лучше чекать друг друга? нет они напохуй вместе играют и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3935 4 часа назад Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 21 минуту назад: Ролтон окраснился у меня жоско По каким? По совпадению мыслей и по эмо немножко А какие его мысли тебе понравились? Влет в аферуса + устаканивание по клетке, на сейчас мне достаточно, я такие же эмоции испытываю Окей, допустим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3936 4 часа назад Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik я еще считаю надо с виспом играть Варо точно мирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3937 4 часа назад Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Дисп вроде первый кто просто так заиграл Жуму и дефал, бтв. По ее желанию просто поиграть с ним мог чекнуть в ней актива. Они любовники По их взаимодействию я решил, что там чуйка на роли. По добору от Диспа сам не трогал Жуму. Она улетела. Возможно, чуйка работает, но с одной стороны, а сама Жума не сильно и влиться успела в игру. У большей части треда она мутной была. Мы кореша с ней жесткие, вот и все причины заигрыша с нуля Я так и понял. Это помогает вам роли лучше чекать друг друга? В нулевке нет, на дистанции становится понятнее Вообще я ее заиграл напохуй потому что ласт игры с ней я ее подозревал постоянно и она тильтанула, что мы найтись не можем, так что авансом скорее, а так она у меня эниролью была Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3938 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Еще раз. Вывели половину активов, вроде всех ключевых. Это пока не гг, но функционала в ночи мы сильно потеряли. Дальше будут достреливаться или ласт подозреваемые на активов, либо уже просто по треду. К тому же, на казни минус два мжа было. У нас по итогу минус шесть, отставание лютое. Выпускать одного из топ мутных прошлого дня и ждать, пока его кто-то добьет - так себе идея, время не на нас работает. Нужно стараться и выводить мафов здесь и сейчас. Там буквально вывели не самых ключевых или ты на похуй вкидываешь даже не читая Я не читал сетос, но смотрел аниме. Чисто по именам решил. И написал вроде. Так что схлопнись. Хуйню ты высрал из головы не прочитав сеттинг, так что тебе бы и схлопнуться Я написал вроде. В чем причина твоих выебонов? Че ты доказать пытаешься, долбоеб? Мне тебе доказывать не упало ничего. Я по факту пишу когда ты хуйню постишь Ты просто пытаешься до меня на каждой странице доебаться. Дерьмо, которое ты по ролям вывалил - вообще не дает ни инфы в тред, ни каких либо новых выводов по мне от тебя. Просто доебаться ради доебаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3939 4 часа назад Waro написал 5 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Я точно помню хахича Шурик форсил в тред, Жуму тоже видела несколько раз отправляли на абилки Я думаю, Шурик не маф - вряд ли конфа стала стрелять хахича после того, как их чел столько раз написал ник его в тред Ща поищу, кто писал про Жуму если правильно помню наник писал чтобы жуму за ним строго добирали Точно, было такое Варо подозревал жуму, ему в плюсик, не совсем не большой по факту этр тоже потенциальный пробив Ну бтв да, про Варо помню тоже почему вы решили пофорсить мой ник? Пытаемся в говне наловить какие-то выводы и цвета Бара считает, что то, что ты Жуму давал подозрительной - это тебе накидывает красноты. Я в целом мейби согласна с ним. Зачем тебе стрелять того, в кого у тебя вектор атаки уже открыт + другие люди тоже ее подозревали. я просто не понимаю вот прошли резалты, бара чот обсуждает и вдруг рандомно вкидывает мой ник и форсит и ты пишешь «дада было» чо за ибд прикол типа обсуждается стройка, архитектура, сады, дизайн и вдруг бара пишет, что у меня тоже квартира есть мне аж резануло Просто она раза 3 так написала в ряд, когда я вспоминал ники кто форсил хахаина и жумонг и в каком ключе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3940 4 часа назад Bararym написал 10 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Waro написал 26 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Bararym написал 35 минут назад: Made_Of_Scars написал 36 минут назад: Soroka_ написал 37 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: pnanrkotikivj написал 46 минут назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Я точно помню хахича Шурик форсил в тред, Жуму тоже видела несколько раз отправляли на абилки Я думаю, Шурик не маф - вряд ли конфа стала стрелять хахича после того, как их чел столько раз написал ник его в тред Ща поищу, кто писал про Жуму если правильно помню наник писал чтобы жуму за ним строго добирали Точно, было такое Варо подозревал жуму, ему в плюсик, не совсем не большой по факту этр тоже потенциальный пробив Ну бтв да, про Варо помню тоже почему вы решили пофорсить мой ник? Пытаемся в говне наловить какие-то выводы и цвета Бара считает, что то, что ты Жуму давал подозрительной - это тебе накидывает красноты. Я в целом мейби согласна с ним. Зачем тебе стрелять того, в кого у тебя вектор атаки уже открыт + другие люди тоже ее подозревали. я просто не понимаю вот прошли резалты, бара чот обсуждает и вдруг рандомно вкидывает мой ник и форсит и ты пишешь «дада было» чо за ибд прикол типа обсуждается стройка, архитектура, сады, дизайн и вдруг бара пишет, что у меня тоже квартира есть мне аж резануло Просто она раза 3 так написала в ряд, когда я вспоминал ники кто форсил хахаина и жумонг и в каком ключе) И что дало обсуждение Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение