Phenomenbtw #4041 3 часа назад NaniQue- написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: мне кажется аргумент "юзернейм не убил бы потому что..." работает только в лейте или предкритике, когда активов уже нет и ты убиваешь не выгодные тебе руки а когда в пуле 35 чел то вообще похуй Это не вопрос выгоды а вопрос личных отношений я недавно таким же образом дефил варо от кила конфы Варо оказался активом который за малым выеб вас в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4042 3 часа назад dispersion написал 14 минут назад: При чебре мафии выходит Скарз/Варо/Невер самые черные голоса, где в варо я пока мафии не вижу dispersion написал 1 минуту назад: Вообще с учетом ников, что кидали в кукушку и виспа, которого я считаю ща мирным - чбр скорее мж выходит @Eva @Shyrik @Lightovych Mccnl1ght и эквилибристика понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4043 3 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: нарк все так же агрессивен В каком месте ты его роли вчера видел? голос в меня понимаешь? Андрюх все я видел у тебя я маф или нарк маф Я в душе не ебу твою роль чем он мж пиши нормально, я неиронично могу откатить, помоги найти его роль ты газу не давай и в тряску не впадай с переходами на хуйню лишнюю он все так же на старте играл как обычно мирно, все с такой же его вмеру агрессией и даже топан читал больше обычного я думал там чуть ли не актив @dispersion @Fulelgupport @Lightovych мужики че по нарку там 10 страниц в профиле, какой нарк мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4044 3 часа назад Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: При чебре мафии выходит Скарз/Варо/Невер самые черные голоса, где в варо я пока мафии не вижу dispersion написал 13 минут назад: Вообще с учетом ников, что кидали в кукушку и виспа, которого я считаю ща мирным - чбр скорее мж выходит @Eva @Shyrik @Lightovych Я мафия? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4045 3 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: нарк все так же агрессивен В каком месте ты его роли вчера видел? голос в меня понимаешь? Андрюх все я видел у тебя я маф или нарк маф Я в душе не ебу твою роль чем он мж пиши нормально, я неиронично могу откатить, помоги найти его роль ты газу не давай и в тряску не впадай с переходами на хуйню лишнюю он все так же на старте играл как обычно мирно, все с такой же его вмеру агрессией и даже топан читал больше обычного я думал там чуть ли не актив @dispersion @Fulelgupport @Lightovych мужики че по нарку Я тоже думал нарк актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4046 3 часа назад xaxain написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Хахича можно пидорнуть сегодня то есть ты буквально страницу назад согласен со мной что чбр на контрасте а тут уже готов пидорнуть меня при том что я наверное первый чбра в мафию написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4047 3 часа назад Phenomenbtw написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: мне кажется аргумент "юзернейм не убил бы потому что..." работает только в лейте или предкритике, когда активов уже нет и ты убиваешь не выгодные тебе руки а когда в пуле 35 чел то вообще похуй Это не вопрос выгоды а вопрос личных отношений я недавно таким же образом дефил варо от кила конфы Варо оказался активом который за малым выеб вас в рот я скорее диспа имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4048 3 часа назад Waro написал Только что: dispersion написал 16 минут назад: При чебре мафии выходит Скарз/Варо/Невер самые черные голоса, где в варо я пока мафии не вижу dispersion написал 4 минуты назад: Вообще с учетом ников, что кидали в кукушку и виспа, которого я считаю ща мирным - чбр скорее мж выходит @Eva @Shyrik @Lightovych там мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4049 3 часа назад Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: NaniQue- написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: нарк все так же агрессивен В каком месте ты его роли вчера видел? голос в меня понимаешь? Андрюх все я видел у тебя я маф или нарк маф Я в душе не ебу твою роль чем он мж пиши нормально, я неиронично могу откатить, помоги найти его роль ты газу не давай и в тряску не впадай с переходами на хуйню лишнюю он все так же на старте играл как обычно мирно, все с такой же его вмеру агрессией и даже топан читал больше обычного я думал там чуть ли не актив @dispersion @Fulelgupport @Lightovych мужики че по нарку там 10 страниц в профиле, какой нарк мафия За актив точно не стоит его краснить dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 17 минут назад: При чебре мафии выходит Скарз/Варо/Невер самые черные голоса, где в варо я пока мафии не вижу dispersion написал 4 минуты назад: Вообще с учетом ников, что кидали в кукушку и виспа, которого я считаю ща мирным - чбр скорее мж выходит @Eva @Shyrik @Lightovych Я мафия? Походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4050 3 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: В кантушку, который твой друг, но которого ты дефать не будешь. Тем, что захуярил в себя - кантуш дал красный цвет докидывать напохуй, вот и все очернение Другой аналитики у меня пока что нет, так как нет ников мафии так и это не объяснение я прошу четкое объяснение: почему мой голос в кукушку черный при чбре мафии? ты мне хуйню пишешь какую-то несвязную Блять а что тогда обьяснение, я не понимаю Я что, высрал хуйню? Вообще с учетом ников, что кидали в кукушку и виспа, которого я считаю ща мирным - чбр скорее мж выходит ты объяснение дашь своему высеру? при мафии чбр у варо черный голос два предложения нужно связанных, которые объяснят твою мысль Я тебе все обьяснил уже, ты сгорел на то, что тебя посмели мафией назвать ты ничего не объяснил или объяснил так, что я не понял я не сгорел спрашиваю еще раз супер простой вопрос: каким образом мой голос (и какой) является черным при чбре мафии? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4051 3 часа назад Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: NaniQue- написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: нарк все так же агрессивен В каком месте ты его роли вчера видел? голос в меня понимаешь? Андрюх все я видел у тебя я маф или нарк маф Я в душе не ебу твою роль чем он мж пиши нормально, я неиронично могу откатить, помоги найти его роль ты газу не давай и в тряску не впадай с переходами на хуйню лишнюю он все так же на старте играл как обычно мирно, все с такой же его вмеру агрессией и даже топан читал больше обычного я думал там чуть ли не актив @dispersion @Fulelgupport @Lightovych мужики че по нарку там 10 страниц в профиле, какой нарк мафия За актив точно не стоит его краснить все время, что я играю, ему впадлу на мафии хоть че-то писать нарк подозревает диспа - > я буду краснить нарка по его бифу с наником честно не разобрался, могут быть оба мжи Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4052 3 часа назад Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: нарк все так же агрессивен В каком месте ты его роли вчера видел? голос в меня понимаешь? Андрюх все я видел у тебя я маф или нарк маф Я в душе не ебу твою роль чем он мж пиши нормально, я неиронично могу откатить, помоги найти его роль ты газу не давай и в тряску не впадай с переходами на хуйню лишнюю он все так же на старте играл как обычно мирно, все с такой же его вмеру агрессией и даже топан читал больше обычного я думал там чуть ли не актив @dispersion @Fulelgupport @Lightovych мужики че по нарку там 10 страниц в профиле, какой нарк мафия За актив точно не стоит его краснить dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 17 минут назад: При чебре мафии выходит Скарз/Варо/Невер самые черные голоса, где в варо я пока мафии не вижу dispersion написал 5 минут назад: Вообще с учетом ников, что кидали в кукушку и виспа, которого я считаю ща мирным - чбр скорее мж выходит @Eva @Shyrik @Lightovych Я мафия? Походу Не спеши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4053 3 часа назад Aferus написал 5 минут назад: Он был мирным ролевым в прошлой и сейчас он на контрасте. Зачем тогда призывать его вскрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4054 3 часа назад Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 17 минут назад: При чебре мафии выходит Скарз/Варо/Невер самые черные голоса, где в варо я пока мафии не вижу dispersion написал 5 минут назад: Вообще с учетом ников, что кидали в кукушку и виспа, которого я считаю ща мирным - чбр скорее мж выходит @Eva @Shyrik @Lightovych Да вовандопало размазывает, понял что спалмлся килом лебстера и сейчас решил перекрытие ебануть коричневым псиопом эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4055 3 часа назад а вот россоха может быть мафия и доел биф на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4056 3 часа назад Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Помимо шляпы про поиск прокидок от сороки и бары, сейчас подключиться второсменники и начнут анализ голосов челика, который кинул в себя ♿♿♿ Ну а твои выводы какие со всей этой хуйни? Я ж не далбаеб искать мафию по отстрелам. Хахаин стрелялся я сразу это сказал. Жумонг нашли как то, похуй как. Ищи мафию в игре Ну по другим движениям, которые в топике вижу - Дисп очернился темой про голоса, я тоже не вижу, как они чернят. Типа О МЖ СДАЛСЯ БЕЖИМ В ТАБЛИЦЕ НАШИ ГОЛОСА НА МЖ ФИКСИРОВАТЬ, когда там и так на Кукушке было больше, если верно помню. Но тут Варо сам справляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4057 3 часа назад ладно парни так уж и быть завтра расчехляю весь арсенал стенки с цветами, васянские таблички и шизовые вычисления выебут муфлонов и без всяких активов Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4058 3 часа назад Bararym написал 36 минут назад: Лейба убивал либо макучино Почему макучино Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4059 3 часа назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: Aferus написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: Еще раз. Вывели половину активов, вроде всех ключевых. Это пока не гг, но функционала в ночи мы сильно потеряли. Дальше будут достреливаться или ласт подозреваемые на активов, либо уже просто по треду. К тому же, на казни минус два мжа было. У нас по итогу минус шесть, отставание лютое. Выпускать одного из топ мутных прошлого дня и ждать, пока его кто-то добьет - так себе идея, время не на нас работает. Нужно стараться и выводить мафов здесь и сейчас. Там буквально вывели не самых ключевых или ты на похуй вкидываешь даже не читая Я не читал сетос, но смотрел аниме. Чисто по именам решил. И написал вроде. Так что схлопнись. Хуйню ты высрал из головы не прочитав сеттинг, так что тебе бы и схлопнуться Я написал вроде. В чем причина твоих выебонов? Че ты доказать пытаешься, долбоеб? Мне тебе доказывать не упало ничего. Я по факту пишу когда ты хуйню постишь Ты просто пытаешься до меня на каждой странице доебаться. Дерьмо, которое ты по ролям вывалил - вообще не дает ни инфы в тред, ни каких либо новых выводов по мне от тебя. Просто доебаться ради доебаться. Нет, я тебе конкретно про голос за липтона до поста про актива и то что активы важные вышли, это по моему мнению черно Я дал убить в своего мафа. Далее пост был для остальных. Вскроется и поверите - тащите. В иных случаях всегда должен уходить. Про важных активов. Сразу написал - вроде. Мб ты слепой или тупой, но скорее всего просто у тебя какой-то неведомый пригар до меня и тебе хочется доебаться. Но ты это не увидел, ладно. Я дал тебе пояснение, что вывод чисто по именам, сетос не читал. Ты продолжаешь свое дерьмо в мой адрес выцеживать. Окей, иду и чекаю роли. Умерли: клеткер, блокер и доктор. Вопрос. Это блять не важные ролевики? Или ты вообще наглухо тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4060 3 часа назад Вася написал Только что: ладно парни так уж и быть завтра расчехляю весь арсенал стенки с цветами, васянские таблички и шизовые вычисления выебут муфлонов и без всяких активов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение