NaniQue- #4061 6 часов назад @Made_Of_Scars @Phenomenbtw Я не согласен но пока не вижу смысла продолжать Made_Of_Scars и Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4062 6 часов назад Не, я понимаю о чем дисп Просто вероятнее всего лично я бы принес это обсуждать на мафии чтобы набить игровых постов Так-то это фулл ибд бессмысленное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4063 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 7 минут назад: Он был мирным ролевым в прошлой и сейчас он на контрасте. Зачем тогда призывать его вскрываться На случай лжека, чтобы можно было разъебать на месте. И вопрос закрыть сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4064 6 часов назад Bararym написал 37 минут назад: Лейба убивал либо макучино либо кто-то отстреливал мешков @Shyrik либо макучино Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4065 6 часов назад У меня дисп не оч пока что fyi Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4066 6 часов назад Lightovych написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: ладно парни так уж и быть завтра расчехляю весь арсенал стенки с цветами, васянские таблички и шизовые вычисления выебут муфлонов и без всяких активов хуле ржош лайтович тебе болд въебать? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4067 6 часов назад dispersion написал 6 минут назад: Вообще с учетом ников, что кидали в кукушку и виспа, которого я считаю ща мирным - чбр скорее мж выходит Не пон, кто кидал в меня? я сказал, что можно кукушку под мою вчера выгнать, если будут руки эти руки сразу нашлись - это были д2рушеры. Дальше чел кинул в себя и в него накидали вообще если ты рассматриваешь чбра мафией, то самый черный голос должен быть у меня для тебя Я не понимаю как от моего мирного цвета можно найти мирный цвет чбра. Поясни плис этот момент я понимаю, что если и чбр мж, то можно найти мой мирный цвет на этом, но не наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4068 6 часов назад Вася написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: ладно парни так уж и быть завтра расчехляю весь арсенал стенки с цветами, васянские таблички и шизовые вычисления выебут муфлонов и без всяких активов хуле ржош лайтович тебе болд въебать? да, неплохо было бы, я их коллекционирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4069 6 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: @Made_Of_Scars @Phenomenbtw Я не согласен но пока не вижу смысла продолжать Кого пеним? Надо вывозить на скилухе Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4070 6 часов назад Aferus написал 22 минуты назад: Какой влет? Он меня казнить пытается? Мафом называет? Это просто плоские доебы По клетке дерьмо поинт. Ты сам написал, что лучше выводить. От него просто вброс поперек был ради вброса. Да он чёрный, всё теперь требование высокие к таким типам. Нахуй там жалеть кого-то. Тип сидел пердел, потом написал пару сообщений - у всех логика сразу ебать он ПОКРАСНЕЛ, он шото написал. Я и сам повелся Правда то, что он хуйню написал, то похуй Кстати @BRA_HAYFA Убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4071 6 часов назад Waro написал Только что: Bararym написал 38 минут назад: Лейба убивал либо макучино либо кто-то отстреливал мешков @Shyrik либо макучино У бары айкью просто 189, он уже всех мафий вычеслил, остался макучино стреляющий в капучино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4072 6 часов назад @dispersion я думаю тебе уже пизда, лучше сразу вскрывайся кем-нибудь, хоть какие-то профитанычи поднимешь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4073 6 часов назад Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Waro написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: В кантушку, который твой друг, но которого ты дефать не будешь. Тем, что захуярил в себя - кантуш дал красный цвет докидывать напохуй, вот и все очернение Другой аналитики у меня пока что нет, так как нет ников мафии так и это не объяснение я прошу четкое объяснение: почему мой голос в кукушку черный при чбре мафии? ты мне хуйню пишешь какую-то несвязную Блять а что тогда обьяснение, я не понимаю Я что, высрал хуйню? Вообще с учетом ников, что кидали в кукушку и виспа, которого я считаю ща мирным - чбр скорее мж выходит ты объяснение дашь своему высеру? при мафии чбр у варо черный голос два предложения нужно связанных, которые объяснят твою мысль Я тебе все обьяснил уже, ты сгорел на то, что тебя посмели мафией назвать ты ничего не объяснил или объяснил так, что я не понял я не сгорел спрашиваю еще раз супер простой вопрос: каким образом мой голос (и какой) является черным при чбре мафии? Финалка в кукушку после того как кукушка дал повод докинуть в себя напохуй на вилке с чебром мафией ЧЕРНЕЕ финалок до Так дошло? Ток энивей я уже передумал себя, потому что на кукушке голоса мирных и я сам себя запсиопил. Повторю вопрос, я мафия? Или ты просто стриггерился на то, что тебя посмели упрекнуть в мафиозности Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4074 6 часов назад убить Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4075 6 часов назад Eva написал 13 минут назад: Не, я понимаю о чем дисп Просто вероятнее всего лично я бы принес это обсуждать на мафии чтобы набить игровых постов Так-то это фулл ибд бессмысленное Мне больше не от чего пока строить аналитику, сори Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4076 6 часов назад В любом случае дисп не полез бы очернять варо на мафии потому забейте, он не наша проблема R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4077 6 часов назад wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Вообще с учетом ников, что кидали в кукушку и виспа, которого я считаю ща мирным - чбр скорее мж выходит Не пон, кто кидал в меня? я сказал, что можно кукушку под мою вчера выгнать, если будут руки эти руки сразу нашлись - это были д2рушеры. Дальше чел кинул в себя и в него накидали вообще если ты рассматриваешь чбра мафией, то самый черный голос должен быть у меня для тебя Я не понимаю как от моего мирного цвета можно найти мирный цвет чбра. Поясни плис этот момент я понимаю, что если и чбр мж, то можно найти мой мирный цвет на этом, но не наоборот Или у меня. Потому что незадолго до твоего поста я писал Сороке, что откатил от Кукушки. Но после мытарств с выбором кандидатов и твоим прокидом Кукушки - я изи свитчнул. И увел Либрончика и Невера с Чбра, хотя они больше хотела в последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4078 6 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Не, я понимаю о чем дисп Просто вероятнее всего лично я бы принес это обсуждать на мафии чтобы набить игровых постов Так-то это фулл ибд бессмысленное Мне больше не от чего пока строить аналитику, сори Так это юзлесс аналитика на данном этапе, ты не знаешь ролт чбр и не знаешь когда она вскроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4079 6 часов назад Ну я думаю пиро может быть мафией Ролтон может быть мафией И ева может быть мафией Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4080 6 часов назад Lightovych написал 5 минут назад: а вот россоха может быть мафия и доел биф на столе привет, какой биф был на столе? про что ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение