Mccnl1ght #4901 16 часов назад Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: @Mccnl1ght давай поговорим насчет алиби и клетки от куда ты взял 5 алиб? Бара, не тупи пожалуйста Я тебе уже ответил на этот счет что ты затупил? ответ крутой конечно, как ты к этому вообще пришел, объясни логику ты писал там про человеческие титанические и тд кто маф? есть в чьем-то цвете уверенность? Я ясно написал, что затупил. И это просто понять, например фулел написал, что мы видим только 2 мафа в резах, плюс то, что у Бертольда бафф союзников, а не только на него распространяющееся ночное действие. Что непонятного? Бара, прекрати ибдшить, я выше пул на мафию выводил, я выше писал, что дисп и нарк могут быть мафией, почитай пожалуйста. Просто выглядит так, как будто ты пытаешься показать у себя заинтересованность. Выбери других для этого или читай то, что я написал, если ты действительно мж который хочет разобраться я понял, что ты затупил распиши что ты имел в виду про формы чем я ибдшу я вижу пишут про алиби и формы, значит читал Две формы есть у активов - человеческая и титаническая, в разных формах разные ночные действия, разное влияние абилок на игроков в разных формах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4902 16 часов назад R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: @R0ss0ha нужна помощь, за ночь что-то раскопал? наник окраснился чутка, вышел на хоть какой диалог к чему привел диалог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4903 16 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Еще я согласен с мессором и перестал чувствовать макусино @wisp74rus сейчас то что он дал цвет экви скорее в минус макучине R0ss0ha написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Добре утро доложите положняк Напиши кто у тебя нарк дисп фул хороший вопрос к этому мы еще вернемся Нет пиши сейчас как на духу ну я фулела нарка активами видел дисп так в багажнике Мне кажется ты что-то утаиваешь ну типа хуй с ним фулел нарк думаю мжи Кто мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4904 16 часов назад Mccnl1ght написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Еще я согласен с мессором и перестал чувствовать макусино @wisp74rus сейчас то что он дал цвет экви скорее в минус макучине R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Добре утро доложите положняк Напиши кто у тебя нарк дисп фул хороший вопрос к этому мы еще вернемся Нет пиши сейчас как на духу ну я фулела нарка активами видел дисп так в багажнике Россох, пошел второй день, пора бы включиться Макнайт, скажи что от меня требуется в плане включения я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4905 16 часов назад ЖУМОНГ написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Жумонг лобстер трикстер сюда бы чекал я должна была быть жумстером… но вообще мой чек плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4906 16 часов назад R0ss0ha написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Еще я согласен с мессором и перестал чувствовать макусино @wisp74rus сейчас то что он дал цвет экви скорее в минус макучине R0ss0ha написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Добре утро доложите положняк Напиши кто у тебя нарк дисп фул хороший вопрос к этому мы еще вернемся Нет пиши сейчас как на духу ну я фулела нарка активами видел дисп так в багажнике Россох, пошел второй день, пора бы включиться Макнайт, скажи что от меня требуется в плане включения я не понимаю Начнем с плана минимум, напиши почему нарка считаешь мжом И перечисли тех кого считаешь черными и весь мутный пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4907 16 часов назад Bararym написал 9 минут назад: @lipton48 ты вскрываешься? куда, зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4908 16 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Еще я согласен с мессором и перестал чувствовать макусино @wisp74rus сейчас то что он дал цвет экви скорее в минус макучине R0ss0ha написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Добре утро доложите положняк Напиши кто у тебя нарк дисп фул хороший вопрос к этому мы еще вернемся Нет пиши сейчас как на духу ну я фулела нарка активами видел дисп так в багажнике Мне кажется ты что-то утаиваешь ну типа хуй с ним фулел нарк думаю мжи @Huxy9_ce5e Mccnl1ght, Waro и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4909 16 часов назад Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Жумонг лобстер трикстер сюда бы чекал я должна была быть жумстером… но вообще мой чек плохой а деда как вы нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4910 16 часов назад Bararym написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: @R0ss0ha нужна помощь, за ночь что-то раскопал? наник окраснился чутка, вышел на хоть какой диалог к чему привел диалог? ну побычил типа ээээ тухиндыээээ потом остыл, до конца бычить не стал, решил разхобратсья в цвете нарка и пока вот все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4911 16 часов назад Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Еще я согласен с мессором и перестал чувствовать макусино @wisp74rus сейчас то что он дал цвет экви скорее в минус макучине R0ss0ha написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Добре утро доложите положняк Напиши кто у тебя нарк дисп фул хороший вопрос к этому мы еще вернемся Нет пиши сейчас как на духу ну я фулела нарка активами видел дисп так в багажнике Мне кажется ты что-то утаиваешь ну типа хуй с ним фулел нарк думаю мжи @Huxy9_ce5e Сука это было смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4912 16 часов назад Mccnl1ght написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Еще я согласен с мессором и перестал чувствовать макусино @wisp74rus сейчас то что он дал цвет экви скорее в минус макучине R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Добре утро доложите положняк Напиши кто у тебя нарк дисп фул хороший вопрос к этому мы еще вернемся Нет пиши сейчас как на духу ну я фулела нарка активами видел дисп так в багажнике Россох, пошел второй день, пора бы включиться Макнайт, скажи что от меня требуется в плане включения я не понимаю Начнем с плана минимум, напиши почему нарка считаешь мжом И перечисли тех кого считаешь черными и весь мутный пул нихуя се работенка, это мне до пятницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4913 16 часов назад maku4ino написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Жумонг лобстер трикстер сюда бы чекал я должна была быть жумстером… но вообще мой чек плохой а деда как вы нашли? Макуч, деда ман убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4914 16 часов назад NaniQue- написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Нарк вроде бы мж, если Фулел мафия какая связь? пиздец мне тоже резанул именно этот кусок, должен заявить что играю с пиро Интересный пост в разрезе бифа нарка наника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4915 16 часов назад @NaniQue- у росохи нарк фулел мжи Че скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4916 16 часов назад R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: @R0ss0ha нужна помощь, за ночь что-то раскопал? наник окраснился чутка, вышел на хоть какой диалог к чему привел диалог? ну побычил типа ээээ тухиндыээээ потом остыл, до конца бычить не стал, решил разхобратсья в цвете нарка и пока вот все типо это нихуя не значит - понял у него действия отрицательные судя по бифу нарк наник реально 1 нег может быть изи, ну я еще догоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4917 16 часов назад Mccnl1ght написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Жумонг лобстер трикстер сюда бы чекал я должна была быть жумстером… но вообще мой чек плохой а деда как вы нашли? Макуч, деда ман убил А про хахаина видел как нашли тогда ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4919 16 часов назад Shyrik написал 59 минут назад: @NaniQue- у росохи нарк фулел мжи Че скажешь привет а у тебя че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4920 16 часов назад количество скорбных постов после ночи зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение