P0JIT0H #5121 13 часов назад lipton48 написал 3 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: @lipton48 напиши кто у тебя мафия, кто мж Висп, аферус, нарк, фулел, посох - черные Ева ближе к черной Гасп для меня вскрытый мж Ролтон, пиро мж Сорока, скуф скорее мж Мэйд казался красным, сейчас не понятно Фен понравился за деф клетки. Лайт ближе к мирным Невер, чбр, ты , дисп, макучино, экви , вася и остальные серые. Поиграл бы с шуриком кста, но имхо там рольный за что ева у тебя ближе к чёрным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5122 13 часов назад lipton48 написал 3 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: @lipton48 напиши кто у тебя мафия, кто мж Висп, аферус, нарк, фулел, посох - черные Ева ближе к черной Гасп для меня вскрытый мж Ролтон, пиро мж Сорока, скуф скорее мж Мэйд казался красным, сейчас не понятно Фен понравился за деф клетки. Лайт ближе к мирным Невер, чбр, ты , дисп, макучино, экви , вася и остальные серые. Поиграл бы с шуриком кста, но имхо там рольный ) P0JIT0H написал 3 минуты назад: вот чё я думаю, я хочу убить липтона я уверен что это правильная игра но т.к. в него сходу не накидали убить там скорее мж но тогда те кто его дефали вчера после ночи, должна быть мафия, потому что 0 причин с его игрой дефать ТЕМ БОЛЕЕ КИДАТЬ СПАСТИ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5123 13 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: @maku4ino кто у тебя мафия? чбр, мессор и ты по чуйке пока Мне почему-то кажется что ты мж не долго думал над клеткой и спасал бы ее. Хотя ты вроде липтона мутным видишь поэтому и холдишь с голосом. если я мафия то липтон мафия тоже? нахуя я обсуждаю его убивать для чего мне будучи мафией тянуть и не кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5124 13 часов назад (изменено) wisp74rus написал 3 минуты назад: lipton48 написал 33 минуты назад: Shyrik написал 39 минут назад: lipton48 написал 41 минуту назад: Fulelgupport написал 44 минуты назад: lipton48 написал 45 минут назад: Fulelgupport написал 47 минут назад: lipton48 написал 47 минут назад: Кто кидает убить, скажите что вам даст если я уйду мжом? Какие профиты город залутает от этого инфу с дневного как минмум, мне нужны цвета твой и чбра Вопрос, еще раз. Я ухожу мжом, что ты лутаешь с этого? Кто у тебя очерняется/окрасняется? Если я сыграл так что за меня никто не вписывался? Ровным счетом ты нихуя не получаешь, кроме чистки пула. Мафии в данной ситуации выгодно быстрее выкосить пул, городу выгодней чтобы игра дольше продолжалась. Думай лутаю то что на дневном мафию не сейвили и не уводили с тебя голосование в кукушку, но мне и чбра цвет нужен я уже писал что считаю между вами 2ими есть мафия Ты играешь моментом, а не стратегически. Меня строго должен убивать ман если не долбаеб, это будет правильная игра. И ман вскрывает мой цвет. Не думаю что маны вам заебошут 2 мафии, макс 1 мафия будет 1 мирный. Ман убивает меня, я показываю свой цвет. В пуле на 1-2 мж больше сохраняется Тебе надо будет самому скоординировать свой отстрел, у нас 2 мана Если тебя выпустят и они захотят это делать, что бы не напрягались кому именно тебя стрелять Энивей ты под лжечеком, скорее всего уйдешь но перед ночью роль мана который тебя стреляет тебе надо дать Так прочитал нейтралов, есть подозрение что у них килы в кд у обоих. Тогда похуй выгоняйте, если вам даст это больше инфы Вот за этот пост могу спасать у одного из манов кд не должно быть по идее, но мафия редко будет сдаваться в клетке при равном или даже больше спасти в клетке У гриши кд через ночь, при условии изменения формы кажду ночь У аккермана кд 2 ночи, если в мирного попадает. Рольный же подходит под мирного? Если мой цвет даст профиты, кидайте смело убить. Но прошу расписать, что будет если я уйду мжом? Кроме того что ты значит не мафия. Уходить я буду не под лжечеком, не надо псиопить, никто на меня эту хуйню не накидывал Изменено 13 часов назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5125 13 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: вот чё я думаю, я хочу убить липтона я уверен что это правильная игра но т.к. в него сходу не накидали убить там скорее мж но тогда те кто его дефали вчера после ночи, должна быть мафия, потому что 0 причин с его игрой дефать ТЕМ БОЛЕЕ КИДАТЬ СПАСТИ прикольно, что каждый раз бездумные мясники ищут, в первую очередь для себя, новые причины чтобы кинуть убить в клетке ну и по классике: - кинул убить и там мафия - вот я батя, вот я молодец, так и знал, сасать раки ебаные - кинул убить и там мж - ну актив даун мж посадил, чел в клетке не наиграл чтобы его спасти, он все еще мог быть парой злоролей с 40% алиби от них Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5126 13 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 27 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Если Фен у тебя мж, то Висп у тебя должен быть часто мафия которая играет в мжа Резюмирую - он играет в несколько мжей и 0 мафий Висп тут мафия у меня и у тебя должен быть Нет Как мне тогда понимать что у тебя мейн кандидат Виспа мж, но сам Висп мж? Почему ты вообще с ним играешь? Потому что это модно? Может Висп мафию слил? Может ты слил? Или кто-то слил? Вчера мою мафию слили или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5127 13 часов назад maku4ino написал 4 минуты назад: Барыч меня подкупает в более мирную карту двумя вещами (не откатываю если что) Вчера он не стал в меня играть т.к. не уверен был Клетку не убивает когда может т.к. липтон мутный Более аккуратная игра с голосами у него я всегда аккуратен с голосами, точнее чаще да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5128 13 часов назад Про лжечек в чбра тухлый проброс, если честно Несите кого-то к нему в вилку как альтернативу. Если что, я вчера сразу предложил. Макучи+Чбр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5129 13 часов назад Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 28 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Если Фен у тебя мж, то Висп у тебя должен быть часто мафия которая играет в мжа Резюмирую - он играет в несколько мжей и 0 мафий Висп тут мафия у меня и у тебя должен быть Нет Как мне тогда понимать что у тебя мейн кандидат Виспа мж, но сам Висп мж? Почему ты вообще с ним играешь? Потому что это модно? Может Висп мафию слил? Может ты слил? Или кто-то слил? Вчера мою мафию слили или что? Мне какая разница, если ты не смог продавать свои мафию, а ушел в слезы не тебе мне говорить, что может висп мафию выгнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5130 13 часов назад Aferus написал Только что: Про лжечек в чбра тухлый проброс, если честно Несите кого-то к нему в вилку как альтернативу. Если что, я вчера сразу предложил. Макучи+Чбр. дисп, фуфел и нарк - выбираем, слишком сочный набор Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5131 13 часов назад (изменено) Waro написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Про лжечек в чбра тухлый проброс, если честно Несите кого-то к нему в вилку как альтернативу. Если что, я вчера сразу предложил. Макучи+Чбр. дисп, фуфел и нарк - выбираем, слишком сочный набор Сократите до фуфел/нарк и будет @n0rm Изменено 13 часов назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5132 13 часов назад Eva написал 22 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Messor написал 32 минуты назад: Если Фен у тебя мж, то Висп у тебя должен быть часто мафия которая играет в мжа Резюмирую - он играет в несколько мжей и 0 мафий Висп тут мафия у меня и у тебя должен быть Нет Как мне тогда понимать что у тебя мейн кандидат Виспа мж, но сам Висп мж? Почему ты вообще с ним играешь? Потому что это модно? Может Висп мафию слил? Фен не мейн кандидат виспа, ты псиопишь Мейн кандидат Кандидаты Виспа - Я и Фен и ещё 3 ник я забыл Все помню, Фен у него не на сегодня, но это все равно кандидат на дневное - потому что я не вижу как Висп ДУМАЕТ - я называю Фена мж, кто то еще называет Фена мж - у него ничего не щелкает - Фен мейн кандидат Виспа на дневное @wisp74rus это правда? Что я не пересматриваю цвет фена на другой из-за мнения других игроков? Да, правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5133 13 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 29 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: Если Фен у тебя мж, то Висп у тебя должен быть часто мафия которая играет в мжа Резюмирую - он играет в несколько мжей и 0 мафий Висп тут мафия у меня и у тебя должен быть Нет Как мне тогда понимать что у тебя мейн кандидат Виспа мж, но сам Висп мж? Почему ты вообще с ним играешь? Потому что это модно? Может Висп мафию слил? Может ты слил? Или кто-то слил? Вчера мою мафию слили или что? Мне какая разница, если ты не смог продавать свои мафию, а ушел в слезы не тебе мне говорить, что может висп мафию выгнал? А че ты нервничаешь? Я же спросил у Евы почему он безгранично тебе доверяет, поводов же не было. А его мжа ты считаешь мейн мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5134 13 часов назад Mccnl1ght написал 2 часа назад: Вася написал 16.11.2025 в 20:02: Всем привет я мирный айти ментор и все же, бля, ладно, я не любитель по представляхе вычислять но объясните мне блять 3 вещи 1. почему вася так рано залетел в топан? 2. почему вася представился фоткой лайтовича блять 3. где он ее взял, в конфе среди напов? или блять что, он полез искать конфы из зз или полез искать профиль лайтовича в телеге или где то еще или блять вовсе хранит фотку лайтовича на рабочем столе? или где то в другом месте? как нахуй в голову человеку вообще пришло в голову представиться фоткой с лайтовичем? поверь, были причины весомые раскрывать их сейчас - играть на руку мафии строго, поэтому я бы не разгонял эту тему, лучше сидеть тихо, пока не придет нужный момент Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5135 13 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Про лжечек в чбра тухлый проброс, если честно Несите кого-то к нему в вилку как альтернативу. Если что, я вчера сразу предложил. Макучи+Чбр. дисп, фуфел и нарк - выбираем, слишком сочный набор как сюда фулел попал? после проброса виспа про лжечек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5136 13 часов назад wisp74rus написал 7 минут назад: lipton48 написал 36 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: lipton48 написал 44 минуты назад: Fulelgupport написал 47 минут назад: lipton48 написал 48 минут назад: Fulelgupport написал 50 минут назад: lipton48 написал 51 минуту назад: Кто кидает убить, скажите что вам даст если я уйду мжом? Какие профиты город залутает от этого инфу с дневного как минмум, мне нужны цвета твой и чбра Вопрос, еще раз. Я ухожу мжом, что ты лутаешь с этого? Кто у тебя очерняется/окрасняется? Если я сыграл так что за меня никто не вписывался? Ровным счетом ты нихуя не получаешь, кроме чистки пула. Мафии в данной ситуации выгодно быстрее выкосить пул, городу выгодней чтобы игра дольше продолжалась. Думай лутаю то что на дневном мафию не сейвили и не уводили с тебя голосование в кукушку, но мне и чбра цвет нужен я уже писал что считаю между вами 2ими есть мафия Ты играешь моментом, а не стратегически. Меня строго должен убивать ман если не долбаеб, это будет правильная игра. И ман вскрывает мой цвет. Не думаю что маны вам заебошут 2 мафии, макс 1 мафия будет 1 мирный. Ман убивает меня, я показываю свой цвет. В пуле на 1-2 мж больше сохраняется Тебе надо будет самому скоординировать свой отстрел, у нас 2 мана Если тебя выпустят и они захотят это делать, что бы не напрягались кому именно тебя стрелять Энивей ты под лжечеком, скорее всего уйдешь но перед ночью роль мана который тебя стреляет тебе надо дать Так прочитал нейтралов, есть подозрение что у них килы в кд у обоих. Тогда похуй выгоняйте, если вам даст это больше инфы Вот за этот пост могу спасать у одного из манов кд не должно быть по идее, но мафия редко будет сдаваться в клетке при равном или даже больше спасти в клетке херню полную написал. за что там спасать? ты сам вчера писал, что он вообще на мирного не наиграл. он приходит, пишет эни вещь - ты готов спасать че это? более того, ты усиленно игноришь тейк про выстрел Молота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5137 13 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Про лжечек в чбра тухлый проброс, если честно Несите кого-то к нему в вилку как альтернативу. Если что, я вчера сразу предложил. Макучи+Чбр. дисп, фуфел и нарк - выбираем, слишком сочный набор как сюда фулел попал? после проброса виспа про лжечек? связь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5138 13 часов назад @Messor Привет муравей доложи обстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5139 13 часов назад (изменено) У кого Россоха мафия? Напишите я хоть в блокнотик карандашем напишу вас в мж Изменено 13 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5140 13 часов назад Fulelgupport написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 49 минут назад: lipton48 написал 51 минуту назад: Fulelgupport написал 52 минуты назад: lipton48 написал 53 минуты назад: Кто кидает убить, скажите что вам даст если я уйду мжом? Какие профиты город залутает от этого инфу с дневного как минмум, мне нужны цвета твой и чбра Вопрос, еще раз. Я ухожу мжом, что ты лутаешь с этого? Кто у тебя очерняется/окрасняется? Если я сыграл так что за меня никто не вписывался? Ровным счетом ты нихуя не получаешь, кроме чистки пула. Мафии в данной ситуации выгодно быстрее выкосить пул, городу выгодней чтобы игра дольше продолжалась. Думай лутаю то что на дневном мафию не сейвили и не уводили с тебя голосование в кукушку, но мне и чбра цвет нужен я уже писал что считаю между вами 2ими есть мафия Я Липтона вчера поддефнул если что (за пост про что думаешь о человеке с болдом). Странно, что Липтон об этом не в курсе что ты хочешь этим сказать Что он нихуя не читал собственно вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение