Fulelgupport #5361 15 часов назад wisp74rus написал 43 минуты назад: эквилибристика написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: Да, а почему нет вот например тот же Россоха, который вчера накидывал сороке разбираться ночью с цветом чбра, сейчас никак не хочет с ним коммуницировать, хотя тот есть в топике в его присутствии Привет шисп давай попробуем найтись хотя я почти не читал твои посты. Можешь для меня пояснить для дурачка почему у тебя фуфел, фен и мессор были черными это один из тех немногих постов которые я вспомнил у тебя. И кто в таком случае у тебя макучино и ролтон или они энироль. Мессор пропизделся со мной в диалоге дальше я по нему откатил из-за мнения своих мирных, похуй на слезы фен плохо вошел, стал писать о быте, которого нет и вывел одноцвет, с которым я не согласен и вообще вывел для меня странно пишет отстранено кмк, его мало в топике (на мой взгляд), что для меня является неким его черным нотном, вчера я в него не хотел играть по причине того, что он давно не играл фулел сыграл в макучино, которого я на тот момент видел мирным за проборос 3 неочевидных для топика цветов (считаю мафия так редко будет делать, имею ввиду прокидывать сразу 3 неочевидных цвета) ролтон у меня покраснел вчера еще после нападков на него, писал нормально перед началом голосования. Сегодня тушил депрессию в столе. Считаю его мирным макучино, думаю, что мирный, но уже не столько уверенно как вчера То есть мессор пропизделся, ты его подозреваешь, но твои мжи тебя отговорили В прошлой игре, почему-то не отговорили, хотя было такое тоже Я у тебя вряд ли мафия Но вилковаться ты будешь со мной, а не с мессором за болд в тебя Потому что меня легче слить тут руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5362 15 часов назад wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: я хочу заработать очки шипа, уходящий в первые два дня может попытаться сделать на завещании завтра я бы уже не хотел уходить, но от мессора мне я вижу придется дефаться долго и у меня есть неилюзорные шансы уйти другим днем, пусть это будет лучше сегодня Бред В тебя кинули голоса 2 чела которых ты подозреваешь так или иначе я мессора не подозреваю, мне на него просто похуй я не хочу играть дальше в эту хуйню просто и все, где конченный долбоеб пишет, что я у него мафия, когда я уже 3,а то и больше раза написал, что это не так строго согласен уйти сегодня, выберу себе вилку сам Бро играем дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5363 15 часов назад wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: я хочу заработать очки шипа, уходящий в первые два дня может попытаться сделать на завещании завтра я бы уже не хотел уходить, но от мессора мне я вижу придется дефаться долго и у меня есть неилюзорные шансы уйти другим днем, пусть это будет лучше сегодня Бред В тебя кинули голоса 2 чела которых ты подозреваешь так или иначе я мессора не подозреваю, мне на него просто похуй я не хочу играть дальше в эту хуйню просто и все, где конченный долбоеб пишет, что я у него мафия, когда я уже 3,а то и больше раза написал, что это не так строго согласен уйти сегодня, выберу себе вилку сам похуй на него если про тебя пиздят просто скипаешь все его посты и квоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5364 15 часов назад Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 49 минут назад: NaniQue- написал 51 минуту назад: мб дисп посидит сегодня? или не? я вижу супер тряску, но он вроде не мафия кмк((( В диалоге с варо он жестко поплыл, сама мысль о том, что если чбр маф и дальнейшее развития аналитики от этого цвета не пресуща мирному, тк цвет чбр неизвестен То есть это во-первых ибд, во-вторых вполне есть варик, где чбр под лжечеком и дисп готовит вектор атаки далее Дисп не мафия Ок нейтрал Нарк мафия Посоха походу тоже Ты вчера колил что посоха мж, что поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5365 15 часов назад Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Это не Висп мж Висп бы мж выябал бы меня свою мафию или Фена строго мафию со слов Виспа Как говорится Висп на контрасте с прошлой игрой Тут он строго мафия которая ничего не может мне сделать ПОШЕЛ НАХУЙ КОНЧЕННЫЙ ДОЛБОЕБ я тебе 3 раза пишу, что ты не моя мафия А до этого писал, просто ты съехал с файта Покажи где я это писал кроме вчерашнего дня, когда ты пропизделся на диалоге покажи сука, хоть 1 цитату принеси, конечный пиздабол Fulelgupport написал 1 минуту назад: То есть мессор пропизделся, ты его подозреваешь, но твои мжи тебя отговорили Именно так я ему мж дал не согласно мнению топана, что он наныл а чисто от своих мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5366 15 часов назад wisp74rus написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Это не Висп мж Висп бы мж выябал бы меня свою мафию или Фена строго мафию со слов Виспа Как говорится Висп на контрасте с прошлой игрой Тут он строго мафия которая ничего не может мне сделать ПОШЕЛ НАХУЙ КОНЧЕННЫЙ ДОЛБОЕБ я тебе 3 раза пишу, что ты не моя мафия А до этого писал, просто ты съехал с файта Покажи где я это писал кроме вчерашнего дня, когда ты пропизделся на диалоге покажи сука, хоть 1 цитату принеси, конечный пиздабол Так я и пишу что до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5367 15 часов назад wisp74rus написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Это не Висп мж Висп бы мж выябал бы меня свою мафию или Фена строго мафию со слов Виспа Как говорится Висп на контрасте с прошлой игрой Тут он строго мафия которая ничего не может мне сделать ПОШЕЛ НАХУЙ КОНЧЕННЫЙ ДОЛБОЕБ я тебе 3 раза пишу, что ты не моя мафия А до этого писал, просто ты съехал с файта Покажи где я это писал кроме вчерашнего дня, когда ты пропизделся на диалоге покажи сука, хоть 1 цитату принеси, конечный пиздабол Fulelgupport написал 1 минуту назад: То есть мессор пропизделся, ты его подозреваешь, но твои мжи тебя отговорили Именно так я ему мж дал не согласно мнению топана, что он наныл а чисто от своих мж в прошлой катке тебя так же убеждали что мессор наиграл на мж, те похуй было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5369 15 часов назад Bararym написал 2 часа назад: lipton48 написал 13 часов назад: Phenomenbtw написал 13 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: Липтон если ролевым не вскрывается - уходит сегодня Не выносить Фена или Макуча было ошибкой @KyKyLLLka прости Чел сдался и кинул в себя, а ты просто клоун лицемерный который агитирует против мешков, а потом по такому же мешку, который ещё хуже сдался слезы льёт Кукушка ментально слаб. его тупо слегка продавили он и поплыл. Кто уводил с чбр и кто-то еще там ? lipton48 написал 13 часов назад: Напомните за что кукушку выгнали? как у тебя стакаются посты с "ответом на вопрос" и "вопрос", где ответ идет раньше на пару страниц То есть выгоняли за то что он рейджанул ? Ну тут тогда да, проебывайте, я не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5370 15 часов назад Где то он писал что мое нытье его не подкупает Но мне так лень находить эти посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5371 15 часов назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: В прошлой игре, почему-то не отговорили, хотя было такое тоже Я у тебя вряд ли мафия В прошлой меня никто из моих мж не отговаривал. Там были посты, что не хотят мессора выгонять вперед мешков и все откуда ты взял, что ты вряд ли мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5372 15 часов назад Фулела тоже игнорь это вскрытая злороль рейдбос сидит которую хуй выгонить maku4ino и lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5373 15 часов назад Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5374 15 часов назад Fulelgupport написал 18 минут назад: @Bararym @Lightovych@toouur надо сыграть по таргету сквад супергероев Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5375 15 часов назад Messor написал 11 минут назад: Он до этого написал на мафию Диска и Лайтовича где Лаймович сыграл против Диска А Диск дефакт Скуфа - со слов Милоновича Я туда бы не сувался по что, оч запутано Максым Пэтрович и его друг Милонович два серба Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5376 15 часов назад wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: В прошлой игре, почему-то не отговорили, хотя было такое тоже Я у тебя вряд ли мафия В прошлой меня никто из моих мж не отговаривал. Там были посты, что не хотят мессора выгонять вперед мешков и все откуда ты взял, что ты вряд ли мафия? из твоей стенки wisp74rus написал 48 минут назад: эквилибристика написал 56 минут назад: wisp74rus написал 58 минут назад: Да, а почему нет вот например тот же Россоха, который вчера накидывал сороке разбираться ночью с цветом чбра, сейчас никак не хочет с ним коммуницировать, хотя тот есть в топике в его присутствии Привет шисп давай попробуем найтись хотя я почти не читал твои посты. Можешь для меня пояснить для дурачка почему у тебя фуфел, фен и мессор были черными это один из тех немногих постов которые я вспомнил у тебя. И кто в таком случае у тебя макучино и ролтон или они энироль. фулел сыграл в макучино, которого я на тот момент видел мирным за проборос 3 неочевидных для топика цветов (считаю мафия так редко будет делать, имею ввиду прокидывать сразу 3 неочевидных цвета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5377 15 часов назад Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Это не Висп мж Висп бы мж выябал бы меня свою мафию или Фена строго мафию со слов Виспа Как говорится Висп на контрасте с прошлой игрой Тут он строго мафия которая ничего не может мне сделать ПОШЕЛ НАХУЙ КОНЧЕННЫЙ ДОЛБОЕБ я тебе 3 раза пишу, что ты не моя мафия А до этого писал, просто ты съехал с файта Покажи где я это писал кроме вчерашнего дня, когда ты пропизделся на диалоге покажи сука, хоть 1 цитату принеси, конечный пиздабол Так я и пишу что до этого Нет, уродец, ты прямо спамишь сейчас, что я не играю в тебя - твою мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5378 15 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Фулела тоже игнорь это вскрытая злороль рейдбос сидит которую хуй выгонить зачем ты мешаешь поцанам общаться? не фони Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5379 15 часов назад toouur написал Только что: Fulelgupport написал 19 минут назад: @Bararym @Lightovych@toouur надо сыграть по таргету сквад супергероев играешь с нами или че сел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5380 15 часов назад Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: В прошлой игре, почему-то не отговорили, хотя было такое тоже Я у тебя вряд ли мафия В прошлой меня никто из моих мж не отговаривал. Там были посты, что не хотят мессора выгонять вперед мешков и все откуда ты взял, что ты вряд ли мафия? из твоей стенки wisp74rus написал 49 минут назад: эквилибристика написал 57 минут назад: wisp74rus написал 59 минут назад: Да, а почему нет вот например тот же Россоха, который вчера накидывал сороке разбираться ночью с цветом чбра, сейчас никак не хочет с ним коммуницировать, хотя тот есть в топике в его присутствии Привет шисп давай попробуем найтись хотя я почти не читал твои посты. Можешь для меня пояснить для дурачка почему у тебя фуфел, фен и мессор были черными это один из тех немногих постов которые я вспомнил у тебя. И кто в таком случае у тебя макучино и ролтон или они энироль. фулел сыграл в макучино, которого я на тот момент видел мирным за проборос 3 неочевидных для топика цветов (считаю мафия так редко будет делать, имею ввиду прокидывать сразу 3 неочевидных цвета) Какой же псиоп. Ему просто похуй, он даже не читает что ковтит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение