Shyrik #5401 17 часов назад toouur написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: плюс в игре два нейтрала которые если хотят победить то ебнут его с дня на день ну-ну, щас бы под нитралов поиграть Shyrik написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Фулела тоже игнорь это вскрытая злороль рейдбос сидит которую хуй выгонить зачем ты мешаешь поцанам общаться? не фони Я и тебя трахну дружок, за " ирраю с фулом первые дни" Ты тоже мафия заткнись Разверни завали ебальник в смысле. варежку-то прикрой, чудище развернул? Сверни обратно. Не гори, ночью можешь отстрелить, а то будет обидно по очереди выйти нахуй из игры при минус 4 актва в 1ый. Даже позорно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5402 16 часов назад wisp74rus написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Это не Висп мж Висп бы мж выябал бы меня свою мафию или Фена строго мафию со слов Виспа Как говорится Висп на контрасте с прошлой игрой Тут он строго мафия которая ничего не может мне сделать ПОШЕЛ НАХУЙ КОНЧЕННЫЙ ДОЛБОЕБ я тебе 3 раза пишу, что ты не моя мафия @PIRO48 смотри вокруг сколько ненависти, я в этом участия не принимаю если что Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5403 16 часов назад У нас нет возможности хорошо сидящих Еву и Шурика подпушить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5404 16 часов назад Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Во-первых спасти нахуя ты спасаешь клетку? причины? Все уже было озвучено до меня у чела алиби от нескольких мафий, у нас мирные и активы мрут в промышленных масштабах, плюс в игре два нейтрала которые если хотят победить то ебнут его с дня на день Бля пздц бред. Кто его красил и за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5405 16 часов назад Fulelgupport написал Только что: хочешь вилкуйся со мной, нахуй тебе мое разрешение на это Не разрешение, а согласие, что город никого кроме нас не будет пылесосить сегодня (по крайней мерк голосами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5406 16 часов назад Messor написал Только что: У нас нет возможности хорошо сидящих Еву и Шурика подпушить? Просто если Висп мж, то мне их реакция больше всех не зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5407 16 часов назад Messor написал Только что: У нас нет возможности хорошо сидящих Еву и Шурика подпушить? мы шурика просто поочереди выгоним за виспом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5408 16 часов назад О тур нашелся злоролью кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5409 16 часов назад wisp74rus написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: я хочу заработать очки шипа, уходящий в первые два дня может попытаться сделать на завещании завтра я бы уже не хотел уходить, но от мессора мне я вижу придется дефаться долго и у меня есть неилюзорные шансы уйти другим днем, пусть это будет лучше сегодня Бред В тебя кинули голоса 2 чела которых ты подозреваешь так или иначе я мессора не подозреваю, мне на него просто похуй я не хочу играть дальше в эту хуйню просто и все, где конченный долбоеб пишет, что я у него мафия, когда я уже 3,а то и больше раза написал, что это не так строго согласен уйти сегодня, выберу себе вилку сам не ну братан, это так себе аргумент будем честны ты как будто впервые в игру зашел и впервые с мессором играешь я ему три раза сказал, а он продолжает меня мафией считать - вот негодяй! Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5410 16 часов назад Messor написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: У нас нет возможности хорошо сидящих Еву и Шурика подпушить? Просто если Висп мж, то мне их реакция больше всех не зашла Дада, тебе и без меня Шурик не заходил при этом ровно за такую же реакцию пиро у тебя не слетел в другой цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5411 16 часов назад wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: хочешь вилкуйся со мной, нахуй тебе мое разрешение на это Не разрешение, а согласие, что город никого кроме нас не будет пылесосить сегодня (по крайней мерк голосами) ты у меня согласие города спрашиваешь? как будто им не поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5412 16 часов назад Messor написал 1 минуту назад: У нас нет возможности хорошо сидящих Еву и Шурика подпушить? Я с попкормам жду когда про варо вспомнишь рейд босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5413 16 часов назад я буквально в прошлой тебе раз 20 сказал, что я не мафия, и ничо, как- то пережили Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5414 16 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: плюс в игре два нейтрала которые если хотят победить то ебнут его с дня на день ну-ну, щас бы под нитралов поиграть Shyrik написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Фулела тоже игнорь это вскрытая злороль рейдбос сидит которую хуй выгонить зачем ты мешаешь поцанам общаться? не фони Я и тебя трахну дружок, за " ирраю с фулом первые дни" Ты тоже мафия заткнись Разверни завали ебальник в смысле. варежку-то прикрой, чудище развернул? Сверни обратно. Не гори, ночью можешь отстрелить, а то будет обидно по очереди выйти нахуй из игры при минус 4 актва в 1ый. Даже позорно ты кто? я выйду только в сопровождении тебя, я с замены краснючий, как марс, а ты потухшее солнце, ископаемое блять в этом топике, тебя фулел в соло уже разъебал почти, при том, что он ебет виспа а тебе просто колатерал урон залетает, понимаешь? эквилибристика понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5415 16 часов назад (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: за такую же реакцию пиро у тебя не слетел в другой цвет Что это может означать? Мейби мы две мафии, как думаешь? Изменено 16 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5416 16 часов назад PIRO48 написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: @P0JIT0H ты липтона считаешь мж, верно? Нет но и аферуса ты не считаешь мж то есть по твоему аферус усирается два дня убить своего в клетке Я кстати аферуса мж считаю, просто из-за его манеры игры не хотел это говорит давно? Да практически сразу, потом в моменте когда он совсем какую то дичь писал я подумал что ошибся, но вечером уже думал там мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5417 16 часов назад Waro написал Только что: wisp74rus написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: я хочу заработать очки шипа, уходящий в первые два дня может попытаться сделать на завещании завтра я бы уже не хотел уходить, но от мессора мне я вижу придется дефаться долго и у меня есть неилюзорные шансы уйти другим днем, пусть это будет лучше сегодня Бред В тебя кинули голоса 2 чела которых ты подозреваешь так или иначе я мессора не подозреваю, мне на него просто похуй я не хочу играть дальше в эту хуйню просто и все, где конченный долбоеб пишет, что я у него мафия, когда я уже 3,а то и больше раза написал, что это не так строго согласен уйти сегодня, выберу себе вилку сам не ну братан, это так себе аргумент будем честны ты как будто впервые в игру зашел и впервые с мессором играешь я ему три раза сказал, а он продолжает меня мафией считать - вот негодяй! Так и есть. Это хуевый поинт для меня, но тебе мне же хуже будет на вилке. Разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5418 16 часов назад toouur написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: плюс в игре два нейтрала которые если хотят победить то ебнут его с дня на день ну-ну, щас бы под нитралов поиграть Shyrik написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Фулела тоже игнорь это вскрытая злороль рейдбос сидит которую хуй выгонить зачем ты мешаешь поцанам общаться? не фони Я и тебя трахну дружок, за " ирраю с фулом первые дни" Ты тоже мафия заткнись Разверни завали ебальник в смысле. варежку-то прикрой, чудище развернул? Сверни обратно. Не гори, ночью можешь отстрелить, а то будет обидно по очереди выйти нахуй из игры при минус 4 актва в 1ый. Даже позорно ты кто? я выйду только в сопровождении тебя, я с замены краснючий, как марс, а ты потухшее солнце, ископаемое блять в этом топике, тебя фулел в соло уже разъебал почти, при том, что он ебет виспа а тебе просто колатерал урон залетает, понимаешь? Ты хуесос, а тот кто тебе вставит хуй, такой мясистый, а ты причмокаея будешь его сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5419 16 часов назад Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: за такую же реакцию пиро у тебя не слетел в другой цвет Что это может означать? Мейби мы две мафии, как думаешь? Я думаю вы два мж, есть легкая паранойя по пиро, но это просто паранойя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5420 16 часов назад wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: за такую же реакцию пиро у тебя не слетел в другой цвет Что это может означать? Мейби мы две мафии, как думаешь? Я думаю вы два мж, есть легкая паранойя по пиро, но это просто паранойя Ну вот я тоже думаю что Пиро мж А Ева и Шурик нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение