Mccnl1ght #6541 Во вторник в 14:23 лирой в этой это как сентряк против команды без инвизов и без лотаров эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6542 Во вторник в 14:23 Bararym написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами Размяк я? или он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6543 Во вторник в 14:23 Mccnl1ght написал Только что: лирой в этой это как сентряк против команды без инвизов и без лотаров а ты какой предмет из шопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6544 Во вторник в 14:24 Aferus написал Только что: а ты какой предмет из шопа Бутылёк пустой очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6545 Во вторник в 14:24 эквилибристика написал 52 минуты назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: вот чё я думаю, я хочу убить липтона я уверен что это правильная игра но т.к. в него сходу не накидали убить там скорее мж но тогда те кто его дефали вчера после ночи, должна быть мафия, потому что 0 причин с его игрой дефать ТЕМ БОЛЕЕ КИДАТЬ СПАСТИ Раскрой когда ответишь тегни через собачку у меня уведы отключены Не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6546 Во вторник в 14:24 P0JIT0H написал Только что: Не понял Ну поясни мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6547 Во вторник в 14:24 Aferus написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: лирой в этой это как сентряк против команды без инвизов и без лотаров а ты какой предмет из шопа судя по тому что я стойко терплю вас я или плейтмейл или виталити бустер, склоняюсь ко второму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6548 Во вторник в 14:25 Aferus написал 1 час назад: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6549 Во вторник в 14:25 Mccnl1ght написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: лирой в этой это как сентряк против команды без инвизов и без лотаров а ты какой предмет из шопа судя по тому что я стойко терплю вас я или плейтмейл или виталити бустер, склоняюсь ко второму А я блейдмейл Согласен? Нет, я рот оф атос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6550 Во вторник в 14:25 от россохи отъебитесь, мне и самому не очень нравится что он дефал меня хотя там проскакивали уколы в спину но он достаточно активен, на мафии более ссыкливый и шутки не смешные. вы очень не туда играете все Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6551 Во вторник в 14:26 Aferus написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами Размяк я? или он? Он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6552 Во вторник в 14:26 Дисп дагон Лайтович цирклетка Экви гантеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6553 Во вторник в 14:26 вот она круговая порука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6554 Во вторник в 14:26 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу ну окей. в диспа два есть, поддерживай или начинай в макуча/чбра, я поддержу и пацанов притащу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6555 Во вторник в 14:27 ну мож подрочим друг другу тогда? все такие классные, выгонять даже некого эквилибристика, maku4ino и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6556 Во вторник в 14:27 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: лирой в этой это как сентряк против команды без инвизов и без лотаров а ты какой предмет из шопа судя по тому что я стойко терплю вас я или плейтмейл или виталити бустер, склоняюсь ко второму А я блейдмейл Согласен? ну нихуя ты перец ко сборным артам перешел я тогда бладстоун ты я хз помоему больше на корозию похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6557 Во вторник в 14:28 Aferus написал 58 минут назад: ну мож подручим друг другу тогда? все такие классные, выгонять даже некого @Waro Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6558 Во вторник в 14:28 Mccnl1ght написал Только что: корозию похож Нихуя нихуя Я тогда Скади Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6559 Во вторник в 14:28 Messor написал 2 минуты назад: Дисп дагон Лайтович цирклетка Экви гантеля ладно ты реально блейдмейл но с экви ты ошибся он айрон брюнке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6560 Во вторник в 14:29 я ушел, вам пока на выбор покушать: дисп нарк макуч чбр (строго похуй на псиоп с лжеком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение