wisp74rus #6741 Во вторник в 15:24 Eva написал 2 часа назад: @Shyrik @Waro @wisp74rus @NaniQue- @PIRO48 думаю мессор можнт быть прав и макучино маф + доджит онгоинг Ну и в целом нарк пока не реабилитировался кмк Нарк не особо попостил. Я щас читаю на 307 еще чбр тем более, вопрос мой задоджил макучино я дефать сегодня не буду, но свой взгляд уже писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6742 Во вторник в 15:24 Bararym написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Ну вскрытие слабое, но Скуфа мж я считаю прокинутым цветом, имхо это тру Ну не с ним ты имела в виду? Считаю, что Скуф конфирмед мж при любом раскладе по чбру - тру там или не тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6743 Во вторник в 15:24 если чбр не тру, то тру обязательно должен сейчас вскрываться, чтобы отлететь ночью это если что строго по методичке раздела Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6744 Во вторник в 15:25 Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Ну ты в угадайку играешь, следовательно ты слабый игрок Всё так Ну ты сильный игрок? Сколько мафеи нашел по мыслями и позам? Вижу голоса в Лайтовиче и Варо. Это 2 мафа? Тезисно в кратце скажи чё так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6745 Во вторник в 15:25 dispersion написал 3 минуты назад: @Lightovych мнение по ходу? да хуйня не контрвскрываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6746 Во вторник в 15:25 Fulelgupport написал 2 часа назад: стойкое ощущение что дневное полное хуйня Почему? На этот момент я там в лидерах плюс минус. Или ты передумал по мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6747 Во вторник в 15:25 да я макнайта по нулю еще мжом дал жоско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6748 Во вторник в 15:26 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik @Waro @wisp74rus @NaniQue- @PIRO48 думаю мессор можнт быть прав и макучино маф + доджит онгоинг Ну и в целом нарк пока не реабилитировался кмк Нарк не особо попостил. Я щас читаю на 307 еще чбр тем более, вопрос мой задоджил макучино я дефать сегодня не буду, но свой взгляд уже писал @wisp74rus давай в онгоинг чбр вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6749 Во вторник в 15:26 wisp74rus написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Фулел мж тоже думаю что надо ппросто по первому уровню чебра голосовать сегодня отсюда нихуевые вопросики у меня к еве, который рисует между мной и фулом мафию чбра не хотят голосовать,потому что я паранойю нагнал про лжечек возможный. Это правда возможно, но не факт, что он есть Messor написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: @Messor Прочел маку опять, ну да хуевый профак. Хотя в прошлом прочтении мне оно больше нравилось чем нет но я пересмотрел динамику бифа фуфел маку, где маку просто зассамафил и все. В тебя также. И в обоих случаях когда давление спадало он забывал. Но в твоем случае он писал что ты по мирному ушел плакать а через какое то время опять болд, уход в ночь, приход и опять болд. Еще там какой-то поперек непонятный заигрыш с россохой, похоже на покупку скорее потому что посоху не сливали а чел пишет я не дам посохе уйти. Так что фуфел россоха не с маку по его профилю Мак мафия, а Висп его дефает @wisp74rus все так же? Мак у тебя мж? Был да? Или что сейчас поменялось что то? был вчера больше мж чем сегодня. Поменял ли я кардинально цвет, скорее нет просто сегодня я его не дефаю уже я не вижу тут вопроса, жора Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6750 Во вторник в 15:26 ну то есть на чбре лжека уже нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6751 Во вторник в 15:26 Soroka_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Ну вскрытие слабое, но Скуфа мж я считаю прокинутым цветом, имхо это тру Ну не с ним ты имела в виду? Считаю, что Скуф конфирмед мж при любом раскладе по чбру - тру там или не тру Понял, ну значит не может быть маном или нейтралом для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6752 Во вторник в 15:26 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 2 часа назад: стойкое ощущение что дневное полное хуйня Почему? На этот момент я там в лидерах плюс минус. Или ты передумал по мне? По табле нарк в лидерах, написано, что до 334 обновлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6753 Во вторник в 15:27 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: стойкое ощущение что дневное полное хуйня Почему? На этот момент я там в лидерах плюс минус. Или ты передумал по мне? в каких лидерах, 2 болда там было мой и мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6754 Во вторник в 15:27 Убивать меня не ошибка. Смотрите на аферуса, тура, фуфела. Я не верю что там такие долбаебы, которые просто так пушат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6755 Во вторник в 15:27 Bararym написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Ну вскрытие слабое, но Скуфа мж я считаю прокинутым цветом, имхо это тру Ну не с ним ты имела в виду? Считаю, что Скуф конфирмед мж при любом раскладе по чбру - тру там или не тру Понял, ну значит не может быть маном или нейтралом для тебя Ман = мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6756 Во вторник в 15:27 Nvrmnd написал Только что: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Ну ты в угадайку играешь, следовательно ты слабый игрок Всё так Ну ты сильный игрок? Сколько мафеи нашел по мыслями и позам? Вижу голоса в Лайтовиче и Варо. Это 2 мафа? Тезисно в кратце скажи чё так Я себя считаю нормальным игроком, а не сильным Но даже так такими вопросами ты лишь подтверждаешь, что ты не читал меня Просто пошел нахуй, ты меня утомил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6757 Во вторник в 15:27 Fulelgupport написал Только что: ну то есть на чбре лжека уже нет? Soroka_ написал Только что: Bararym написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Ну вскрытие слабое, но Скуфа мж я считаю прокинутым цветом, имхо это тру Ну не с ним ты имела в виду? Считаю, что Скуф конфирмед мж при любом раскладе по чбру - тру там или не тру Понял, ну значит не может быть маном или нейтралом для тебя Ман = мж Вот про это и спрашивал, ок lipton48 написал Только что: Убивать меня не ошибка. Смотрите на аферуса, тура, фуфела. Я не верю что там такие долбаебы, которые просто так пушат. Не переживай, ты умрёшь сегодня в клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6758 Во вторник в 15:28 ну если на чбре лжека нет, то выгоняйте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6759 Во вторник в 15:28 А ну заебись, я в чебра голосовать не буду схуяли у россохи на мне голос @R0ss0ha другалек а че за прекол? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6760 Во вторник в 15:28 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Фулел мж тоже думаю что надо ппросто по первому уровню чебра голосовать сегодня отсюда нихуевые вопросики у меня к еве, который рисует между мной и фулом мафию чбра не хотят голосовать,потому что я паранойю нагнал про лжечек возможный. Это правда возможно, но не факт, что он есть Messor написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: @Messor Прочел маку опять, ну да хуевый профак. Хотя в прошлом прочтении мне оно больше нравилось чем нет но я пересмотрел динамику бифа фуфел маку, где маку просто зассамафил и все. В тебя также. И в обоих случаях когда давление спадало он забывал. Но в твоем случае он писал что ты по мирному ушел плакать а через какое то время опять болд, уход в ночь, приход и опять болд. Еще там какой-то поперек непонятный заигрыш с россохой, похоже на покупку скорее потому что посоху не сливали а чел пишет я не дам посохе уйти. Так что фуфел россоха не с маку по его профилю Мак мафия, а Висп его дефает @wisp74rus все так же? Мак у тебя мж? Был да? Или что сейчас поменялось что то? был вчера больше мж чем сегодня. Поменял ли я кардинально цвет, скорее нет просто сегодня я его не дефаю уже я не вижу тут вопроса, жора А почему он должен быть? Я написал почему про него забыли так скажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение