chbr #6841 вчера в 15:52 Eva написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Кто с голосами советую перекинуть особенно кто чебра не видит мирным, я в него день вчера закрывал после ночи тоже его предлагал От тебя не ожидал конечно Ваще я анрегался нет времени норм играть а потом личка пришла думаю ну лан че похуй абилки кину Так у тя нарк маф А че он пишет чбр нужна помощь а потом все меня пытается выгнать Лан ща уже откатываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6842 вчера в 15:52 Soroka_ написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: не мунич, я думаю тебя не пушат потому что тряску и втирание в доверие причисляют активной роли, но у меня уже перебор на подвскрывающихся активов и я не собираюсь в общей волне тебя краснить за напряженный ебальник ну и для меня ты откатил от актива предложением вилкануться, так шо умираешь ну давай, что ты мне сделаешь своими угрозами, пиздович? у тебя нет игры кроме упоранства в меня, почему ты не можешь быть мафией? потому что ты мафия и тащишь все шо угодно кроме игровых аргументов в свой деф и мое окраснение не знать что у меня мейн мафия дисп абсолютно нереально прочитать вчерашнюю ночь и сказать шо у меня нет игры кроме упоранства в тебя абсолютно нереально ну я мафия да, кинь в меня голос, опять может на этот раз попробуешь хоть как-то собрать голоса? парни он просит чтоб его заболдили давайте поможем? он просто уже перешел на гул и чвяканье как вурдалак из варкрафта, ему уже тяжело Бля, че произошло тут у вас. Какого нахуй Лайта пенят))) Я догонять. Они вчера еще начали свой биф друг вс друга. Я думаю многие из биф вообще скипают (я такой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6843 вчера в 15:52 эквилибристика написал 59 минут назад: Кто в онгоинге поясняйте че тут за движ чебр ходил следаком за тобой ты ночью выходил со своей юрты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6844 вчера в 15:53 chbr написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял Как лвлили, если он не уходил никак, когда на вилке 2 мж Чтобы потом козырнуть мол на видуе 2 мжа было а мой болд в мафии а. нихуя бы это им не дало - голос на мафии, которая никак не уходила б. мун у большинства был мж + топпостер, его лить не стали бы пиздец как долго. когда там должны были окэшить-то этот лвлинг? не, хуйня мотивы, честно скажу у тебя за столом столько мутных, ладно ты по шурику не хочешь, но у тебя же было дохуя других мж - почему по ним не чекнуть, если сам не находишь таргет бтв, я чекнула таблу, там на Муне вчера один голос, сразу после вилки Мессор, который у многих мутный - почему не его. Почему не Фена, не Мака. Голос на Муне от Мессора. То есть с твоей логикой на нем лвлиться мог ТОЛЬКО Мессор. Почему блять сразу тогда Мессора не чекнуть. хуйня полная чбр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6845 вчера в 15:53 wisp74rus написал 58 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: не мунич, я думаю тебя не пушат потому что тряску и втирание в доверие причисляют активной роли, но у меня уже перебор на подвскрывающихся активов и я не собираюсь в общей волне тебя краснить за напряженный ебальник ну и для меня ты откатил от актива предложением вилкануться, так шо умираешь ну давай, что ты мне сделаешь своими угрозами, пиздович? у тебя нет игры кроме упоранства в меня, почему ты не можешь быть мафией? потому что ты мафия и тащишь все шо угодно кроме игровых аргументов в свой деф и мое окраснение не знать что у меня мейн мафия дисп абсолютно нереально прочитать вчерашнюю ночь и сказать шо у меня нет игры кроме упоранства в тебя абсолютно нереально ну я мафия да, кинь в меня голос, опять может на этот раз попробуешь хоть как-то собрать голоса? парни он просит чтоб его заболдили давайте поможем? он просто уже перешел на гул и чвяканье как вурдалак из варкрафта, ему уже тяжело Бля, че произошло тут у вас. Какого нахуй Лайта пенят))) Я догонять. Они вчера еще начали свой биф друг вс друга. Я думаю многие из биф вообще скипают (я такой) шурик норм пошутил это типа филлер как его скип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6846 вчера в 15:54 Макучино чебр голосовал бы Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6847 вчера в 15:54 Soroka_ написал Только что: chbr написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял Как лвлили, если он не уходил никак, когда на вилке 2 мж Чтобы потом козырнуть мол на видуе 2 мжа было а мой болд в мафии а. нихуя бы это им не дало - голос на мафии, которая никак не уходила б. мун у большинства был мж + топпостер, его лить не стали бы пиздец как долго. когда там должны были окэшить-то этот лвлинг? не, хуйня мотивы, честно скажу у тебя за столом столько мутных, ладно ты по шурику не хочешь, но у тебя же было дохуя других мж - почему по ним не чекнуть, если сам не находишь таргет бтв, я чекнула таблу, там на Муне вчера один голос, сразу после вилки Мессор, который у многих мутный - почему не его. Почему не Фена, не Мака. Голос на Муне от Мессора. То есть с твоей логикой на нем лвлиться мог ТОЛЬКО Мессор. Почему блять сразу тогда Мессора не чекнуть. хуйня полная чбр @Shyrik @Waro @wisp74rus @Lightovych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6848 вчера в 15:54 chbr написал 8 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял на видуе - что имел ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6849 вчера в 15:54 R0ss0ha написал 1 минуту назад: чебр ходил следаком за тобой ты ночью выходил со своей юрты Я не удержался мне надо было протестировать орешек мессоровский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6850 вчера в 15:54 лан че мы челемякаем он скуфу не отмаяковал чек это ж финалити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6851 вчера в 15:55 R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: не мунич, я думаю тебя не пушат потому что тряску и втирание в доверие причисляют активной роли, но у меня уже перебор на подвскрывающихся активов и я не собираюсь в общей волне тебя краснить за напряженный ебальник ну и для меня ты откатил от актива предложением вилкануться, так шо умираешь ну давай, что ты мне сделаешь своими угрозами, пиздович? у тебя нет игры кроме упоранства в меня, почему ты не можешь быть мафией? потому что ты мафия и тащишь все шо угодно кроме игровых аргументов в свой деф и мое окраснение не знать что у меня мейн мафия дисп абсолютно нереально прочитать вчерашнюю ночь и сказать шо у меня нет игры кроме упоранства в тебя абсолютно нереально ну я мафия да, кинь в меня голос, опять может на этот раз попробуешь хоть как-то собрать голоса? парни он просит чтоб его заболдили давайте поможем? он просто уже перешел на гул и чвяканье как вурдалак из варкрафта, ему уже тяжело Бля, че произошло тут у вас. Какого нахуй Лайта пенят))) Я догонять. Они вчера еще начали свой биф друг вс друга. Я думаю многие из биф вообще скипают (я такой) шурик норм пошутил это типа филлер как его скип Только ты шаришь Лан я тя задефаю если в тя полетит На критике тя все равно снесут ну и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6852 вчера в 15:55 я бы даже сказал пляжный эпизод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6853 вчера в 15:55 с этого дневного мы что-то полутаем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6854 вчера в 15:55 Ладно я ультануть, @chbr Ты реально актив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6855 вчера в 15:57 Я реальный актив шурик реальный пассив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6857 вчера в 15:57 Fulelgupport написал Только что: Я реальный актив шурик реальный пассив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6858 вчера в 15:57 Bararym написал 2 минуты назад: Ладно я ультануть, @chbr Ты реально актив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6859 вчера в 15:57 chbr написал 17.11.2025 в 08:37: Скуф мж chbr написал 9 часов назад: Скуф мж chbr написал 44 минуты назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6860 вчера в 15:58 Топан не читал, но зачем вообще выгонять сегодня чбр, если там высоковерятный лжечек? Можно и завтра это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение