chbr #6861 вчера в 15:58 Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: не мунич, я думаю тебя не пушат потому что тряску и втирание в доверие причисляют активной роли, но у меня уже перебор на подвскрывающихся активов и я не собираюсь в общей волне тебя краснить за напряженный ебальник ну и для меня ты откатил от актива предложением вилкануться, так шо умираешь ну давай, что ты мне сделаешь своими угрозами, пиздович? у тебя нет игры кроме упоранства в меня, почему ты не можешь быть мафией? потому что ты мафия и тащишь все шо угодно кроме игровых аргументов в свой деф и мое окраснение не знать что у меня мейн мафия дисп абсолютно нереально прочитать вчерашнюю ночь и сказать шо у меня нет игры кроме упоранства в тебя абсолютно нереально ну я мафия да, кинь в меня голос, опять может на этот раз попробуешь хоть как-то собрать голоса? парни он просит чтоб его заболдили давайте поможем? он просто уже перешел на гул и чвяканье как вурдалак из варкрафта, ему уже тяжело Бля, че произошло тут у вас. Какого нахуй Лайта пенят))) Я догонять. Они вчера еще начали свой биф друг вс друга. Я думаю многие из биф вообще скипают (я такой) шурик норм пошутил это типа филлер как его скип Только ты шаришь Лан я тя задефаю если в тя полетит На критике тя все равно снесут ну и похуй Я ночью дохну какая критика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6862 вчера в 15:58 NaniQue- написал 1 час назад: @Waro тут по ходам надо обратную связь чо там? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6863 вчера в 15:58 Скулы на то и скуф что никуда не ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6864 вчера в 15:59 dispersion написал 54 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: Я ща буду дочитывать, что там с ночи написали. То, что ща в онгоинге происходит - это хуйня полная. Вы все взрослые мужики, играете в интеллектуальную игру для развлечения. Если хотите кого-то доебать и оскорбить - ну регните в доту в конце концов. У вас задача в игре найти черного, а не кому-то что-то доказать. Если совсем не хотите играть - сделайте как Лорсер, заменитесь. Хотите молнируйтесь. Игра фастом кончится, некст регнутся только люди, которые хотят реально играть и не сдаются под малейшим давлением - там поиграем в мафию. Стопните ща любые пикировки. Если у вас чел черный - тезисно изложите почему и обсуждайте без эмо, без подъебов игровые факты. Если вы сретесь с челом, который у вас не черный - вы руините игру мирным и работаете на мафов. @Waro мнение? моя девочка Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6865 вчера в 15:59 Waro написал Только что: NaniQue- написал 1 час назад: @Waro тут по ходам надо обратную связь чо там? Да уже ниче наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6866 вчера в 15:59 Eva написал 38 минут назад: Чбр Отмаяковал актив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6867 вчера в 15:59 chbr написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: не мунич, я думаю тебя не пушат потому что тряску и втирание в доверие причисляют активной роли, но у меня уже перебор на подвскрывающихся активов и я не собираюсь в общей волне тебя краснить за напряженный ебальник ну и для меня ты откатил от актива предложением вилкануться, так шо умираешь ну давай, что ты мне сделаешь своими угрозами, пиздович? у тебя нет игры кроме упоранства в меня, почему ты не можешь быть мафией? потому что ты мафия и тащишь все шо угодно кроме игровых аргументов в свой деф и мое окраснение не знать что у меня мейн мафия дисп абсолютно нереально прочитать вчерашнюю ночь и сказать шо у меня нет игры кроме упоранства в тебя абсолютно нереально ну я мафия да, кинь в меня голос, опять может на этот раз попробуешь хоть как-то собрать голоса? парни он просит чтоб его заболдили давайте поможем? он просто уже перешел на гул и чвяканье как вурдалак из варкрафта, ему уже тяжело Бля, че произошло тут у вас. Какого нахуй Лайта пенят))) Я догонять. Они вчера еще начали свой биф друг вс друга. Я думаю многие из биф вообще скипают (я такой) шурик норм пошутил это типа филлер как его скип Только ты шаришь Лан я тя задефаю если в тя полетит На критике тя все равно снесут ну и похуй Я ночью дохну какая критика Шоу критиков из зз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6868 вчера в 15:59 Soroka_ написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Ладно я ультануть, @chbr Ты реально актив? Есть версия круче Кстати где красные кружевные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6869 вчера в 16:00 чбр чекером вскрылся? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6870 вчера в 16:00 че в кого с чебра разворачиваем эквилибристика понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6871 вчера в 16:00 Хочу что бы чбр оказался тру, и кукушка получается герой, который спас город от ухода актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6872 вчера в 16:00 Waro написал Только что: чбр чекером вскрылся? Прочитай то что Лайт писал по ролям на счет аферуса и чбра был пост заквотить неудобно, в дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6873 вчера в 16:00 Критика это когда вы рег пишите эквилибристика, Aferus и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6874 вчера в 16:01 бля как представил что в зз 4 актива сидят и обсуждают кто полезнее Made_Of_Scars, dispersion и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6875 вчера в 16:01 Прикиньте в начале дня пушил чбра и мне все пытались доказать что там лжек и я мафия, конец дня все пушат чбра pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6876 вчера в 16:02 @dispersion в кс одну буш? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6877 вчера в 16:02 Реклама беби мандаринов Ору, уже не знаю как круче продать уменьшенную версию чего-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6878 вчера в 16:02 NaniQue- написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: чбр чекером вскрылся? Прочитай то что Лайт писал по ролям на счет аферуса и чбра был пост заквотить неудобно, в дороге не нашел Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6879 вчера в 16:02 (изменено) Fulelgupport написал Только что: Прикиньте в начале дня пушил чбра и мне все пытались доказать что там лжек и я мафия, конец дня все пушат чбра Дорогу осилит идущий Waro написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: чбр чекером вскрылся? Прочитай то что Лайт писал по ролям на счет аферуса и чбра был пост заквотить неудобно, в дороге не нашел Ну тролишь не? Не с руки ковыряться Изменено вчера в 16:02 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6880 вчера в 16:02 Waro написал 1 минуту назад: чбр чекером вскрылся? Вот фулл хронология + разъеб. chbr написал 17.11.2025 в 06:37: Скуф мж chbr написал 9 часов назад: Скуф мж chbr написал 48 минут назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж chbr написал 15 минут назад: Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял chbr написал 13 минут назад: Чтобы потом козырнуть мол на видуе 2 мжа было а мой болд в мафии Soroka_ написал 8 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: chbr написал 15 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял Как лвлили, если он не уходил никак, когда на вилке 2 мж Чтобы потом козырнуть мол на видуе 2 мжа было а мой болд в мафии а. нихуя бы это им не дало - голос на мафии, которая никак не уходила б. мун у большинства был мж + топпостер, его лить не стали бы пиздец как долго. когда там должны были окэшить-то этот лвлинг? не, хуйня мотивы, честно скажу у тебя за столом столько мутных, ладно ты по шурику не хочешь, но у тебя же было дохуя других мж - почему по ним не чекнуть, если сам не находишь таргет бтв, я чекнула таблу, там на Муне вчера один голос, сразу после вилки Мессор, который у многих мутный - почему не его. Почему не Фена, не Мака. Голос на Муне от Мессора. То есть с твоей логикой на нем лвлиться мог ТОЛЬКО Мессор. Почему блять сразу тогда Мессора не чекнуть. хуйня полная чбр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение