Лиройчик #6881 вчера в 16:04 Soroka_ написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Ладно я ультануть, @chbr Ты реально актив? Трусы не красные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6882 вчера в 16:04 Лиройчик написал 58 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Ладно я ультануть, @chbr Ты реально актив? Трусы не красные ты все это время тут был?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6883 вчера в 16:05 а так чбр пиздит, я не мж чбр Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6884 вчера в 16:05 Сорока два дня ману копила, чтобы разъебать чбра на очень убедительном лжеке. Неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6885 вчера в 16:05 R0ss0ha написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Ладно я ультануть, @chbr Ты реально актив? Трусы не красные ты все это время тут был?) Нет, просто вкладку не закрывал. Заглядываю-читаю иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6886 вчера в 16:05 похуй чбр Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6887 вчера в 16:06 Waro написал Только что: а так чбр пиздит, я не мж чбр Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6888 вчера в 16:06 вобще конечно в клнфе совсем бомжи что не смогли по 20 постам чбра придумать ему вскрытие совпадающее с его позицией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6890 вчера в 16:06 Shyrik написал 55 минут назад: нарк ничего не написал, что бы захотелось от него откатить Переигрываешь Хз кстати, он норм пишет под давлением (являясь кандидатом на выгон) dispersion и Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6891 вчера в 16:06 бля ьтак и знал что голос раньше надо было вкидывать чтоб пацаны заценили потом а ща уже выглядит как шарить за тун тун тун саур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6892 вчера в 16:06 PIRO48 написал Только что: вобще конечно в клнфе совсем бомжи что не смогли по 20 постам чбра придумать ему вскрытие совпадающее с его позицией? киллы видел? мб и бомжи. но лакерные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6893 вчера в 16:07 Ну кстати я если б мафией был, в чебра уже вскрылся Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6894 вчера в 16:07 Aferus написал 1 минуту назад: на очень убедительном лжеке бля, не тролль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6895 вчера в 16:07 Чбр в начале дня не уходит потому что там лжечек, чбр в конце дня уходит потому что там лжечек + он активом вскрылся каждый раз в голос с игроков Nvrmnd и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6896 вчера в 16:07 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: @dispersion в кс одну буш? надо 20 мин pnanrkotikivj понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6897 вчера в 16:07 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 55 минут назад: нарк ничего не написал, что бы захотелось от него откатить Переигрываешь Хз кстати, он норм пишет под давлением (являясь кандидатом на выгон) C Моей тз ничего не прозвучало, что бы игроку который в него кинул болд захотелось его снимать (болд) Я нарка все так же дальше подозреваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6898 вчера в 16:07 chbr написал 54 минуты назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж Почему ты к скуфу пошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6899 вчера в 16:07 и че 2 часа делать теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6900 вчера в 16:08 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 56 минут назад: нарк ничего не написал, что бы захотелось от него откатить Переигрываешь Хз кстати, он норм пишет под давлением (являясь кандидатом на выгон) пост случайно лайкнул или согл? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение