Nvrmnd #7041 вчера в 16:40 PIRO48 написал 7 минут назад: chbr написал 53 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял ну допустим он в шутливой форме сказал что знал что на вилеке мж (он) и говорит что на скуфе лвлили и мафия кидала в своего скуфа влево тем временем на скуфе один окончательны от лайта и предв от варо в 16:00 ШО Да какого нахуй скуфа? Какой скуф? На скуфе 1 голос от лайта. Сам чебр вообще голоса не кинул. Какая вилка? ШО за хуйню ты пытался понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7042 вчера в 16:40 эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: У меня времени нет @эквилибристика чё думаешь Чебр хуй сосал уходит Еве или кому-то трушный чекер отмаяковал но не точно Остальное всё по старому плюс минус А тогда норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7045 вчера в 16:41 wisp74rus написал Только что: Я заебался на одно и тоже отвечать отвечу сразу @Waro @Лиройчик@Soroka_ Напишу сразу. Я не агитирую, чтобы его не выгоняли. Я сам считаю его мафией за это но с моей тз это ошибка, даже если там супер хуёво вскрытие, 100% шанса на то, что он не актив - быть не может (может ток у настоящего актива) Я считаю, что если он реальный актив, он как минимум впитает в себя килл/блок хуек либо даст инфу завтра, по которой можно решать если он мафия (что вероятно) он никуда не убежит от города. Но шанс, что там завтра будет лжечек я считаю меньше чем сегодня намного Ты все правильно говоришь. Но конкретно в этом случае проще выгнать. Опять будет переливание говна. Он нового ничего не скажет на эни роли. Он хотел анрегаться, так что всяко и ему в плюс. Расслабься. Я тебя фулл поддерживаю по позиции, но в нашем случае пример из учебника не работает, есть доп факторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7046 вчера в 16:41 Уточнил у ведущего Пост чбра, что я цитировал дейстьвительно лучший пост за день среди всех, возможно за игру Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7047 вчера в 16:41 P0JIT0H написал 2 минуты назад: нарк прочитал думаю мж Легенда Разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7049 вчера в 16:41 Eva написал Только что: Уточнил у ведущего Такой актив которым вскрылся чбр реально есть в игре а что были сомнения? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7050 вчера в 16:42 Лан откатываю от +сиков нарку pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7051 вчера в 16:42 dispersion написал 23 минуты назад: А зачем мы выгоняем без контрвскрытия? @chbr напиши пожалуйста свою мотивацию чекнуть мунлаё, если писал - квотни пж Я с телефона, глянь через профиль недавно писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7052 вчера в 16:42 Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 минут назад: chbr написал 56 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял ну допустим он в шутливой форме сказал что знал что на вилеке мж (он) и говорит что на скуфе лвлили и мафия кидала в своего скуфа влево тем временем на скуфе один окончательны от лайта и предв от варо в 16:00 ШО Да какого нахуй скуфа? Какой скуф? На скуфе 1 голос от лайта. Сам чебр вообще голоса не кинул. Какая вилка? ШО за хуйню ты пытался понять? пытаюсь понять что тут написано chbr написал 56 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял это его причина идти в скуфа и я пытаюсь ее понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7053 вчера в 16:42 wisp74rus написал 2 минуты назад: Я заебался на одно и тоже отвечать отвечу сразу @Waro @Лиройчик@Soroka_ Напишу сразу. Я не агитирую, чтобы его не выгоняли. Я сам считаю его мафией за это но с моей тз это ошибка, даже если там супер хуёво вскрытие, 100% шанса на то, что он не актив - быть не может (может ток у настоящего актива) Я считаю, что если он реальный актив, он как минимум впитает в себя килл/блок хуек либо даст инфу завтра, по которой можно решать если он мафия (что вероятно) он никуда не убежит от города. Но шанс, что там завтра будет лжечек я считаю меньше чем сегодня намного Так у нас почти весь городской состав активов мертвый уже, мафии и блочить-то некого особо. А если он маф то он еще один ход халявный сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7054 вчера в 16:42 Так чбр вскрылся, а чек чбр как мафии или как активного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7055 вчера в 16:42 Чбр пришел забайтил в себя день чтобы спасти наркотика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7056 вчера в 16:43 dispersion написал Только что: Уточнил у ведущего Пост чбра, что я цитировал дейстьвительно лучший пост за день среди всех, возможно за игру Уточнил у ведущего Я действительно с Урала. И еще он сказал, что в видосе правда. Про какой видос речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7057 вчера в 16:43 Aferus написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я заебался на одно и тоже отвечать отвечу сразу @Waro @Лиройчик@Soroka_ Напишу сразу. Я не агитирую, чтобы его не выгоняли. Я сам считаю его мафией за это но с моей тз это ошибка, даже если там супер хуёво вскрытие, 100% шанса на то, что он не актив - быть не может (может ток у настоящего актива) Я считаю, что если он реальный актив, он как минимум впитает в себя килл/блок хуек либо даст инфу завтра, по которой можно решать если он мафия (что вероятно) он никуда не убежит от города. Но шанс, что там завтра будет лжечек я считаю меньше чем сегодня намного Ты все правильно говоришь. Но конкретно в этом случае проще выгнать. Опять будет переливание говна. Он нового ничего не скажет на эни роли. Он хотел анрегаться, так что всяко и ему в плюс. Расслабься. Я тебя фулл поддерживаю по позиции, но в нашем случае пример из учебника не работает, есть доп факторы. Ну я без голосов сижу, никого не агитирую за его спасение. Свои мысли написал на это счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7058 вчера в 16:43 В чем проблема-то выгнать чбра завтра хоть фастночью, зато не будем мозг ебать лжечеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7059 вчера в 16:43 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я заебался на одно и тоже отвечать отвечу сразу @Waro @Лиройчик@Soroka_ Напишу сразу. Я не агитирую, чтобы его не выгоняли. Я сам считаю его мафией за это но с моей тз это ошибка, даже если там супер хуёво вскрытие, 100% шанса на то, что он не актив - быть не может (может ток у настоящего актива) Я считаю, что если он реальный актив, он как минимум впитает в себя килл/блок хуек либо даст инфу завтра, по которой можно решать если он мафия (что вероятно) он никуда не убежит от города. Но шанс, что там завтра будет лжечек я считаю меньше чем сегодня намного Я тебе честно отвечу. Я его считаю мафом после такого вскрытия. Убивать его не будут. Мы с него инфы не получим, нихуя он не впитает. Я согласна с Лиройчиком - это будет бесконечный обсос его в топане каждый день до конца игры. Я не хочу этим заниматься и читать эту хуйню тоже не хочу часами. Я хочу, чтобы нормальные вилки появились на столе и разбор цветов, а не ибд вокруг него и вилки он+мешок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7060 вчера в 16:43 PIRO48 написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: chbr написал 57 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял расшифруйте кто видуе? я так поняла - это "вилка" "Да я видел там что второй на вилке мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял" второй на вилке был чбр он про первый день или про что? @chbr Да про первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение