Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 7 минут назад:
chbr написал 53 минуты назад:
Shyrik написал 1 час назад:

чбр разочаровался во мне
И пошел чекать того кто у него мж
Получается и в себе тоже

Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права  контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть

Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял

ну допустим он в шутливой форме сказал что знал что на вилеке мж (он)

и говорит что на скуфе лвлили и мафия кидала в своего скуфа влево

тем временем на скуфе один окончательны от лайта и предв от варо в 16:00

ШО

Да какого нахуй скуфа? Какой скуф? На скуфе 1 голос от лайта. Сам чебр вообще голоса не кинул. Какая вилка? ШО за хуйню ты пытался понять?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
P0JIT0H написал 2 минуты назад:

У меня времени нет @эквилибристика чё думаешь

Чебр хуй сосал уходит

Еве или кому-то трушный чекер отмаяковал но не точно

Остальное всё по старому плюс минус

А тогда норм

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

Я заебался на одно и тоже отвечать

отвечу сразу @Waro @Лиройчик@Soroka_

Напишу сразу. Я не агитирую, чтобы его не выгоняли. Я сам считаю его мафией за это

но с моей тз это ошибка, даже если там супер хуёво вскрытие, 100% шанса на то, что он не актив - быть не может (может ток у настоящего актива)

Я считаю, что если он реальный актив, он как минимум впитает в себя килл/блок хуек либо даст инфу завтра, по которой можно решать

если он мафия (что вероятно) он никуда не убежит от города. Но шанс, что там завтра будет лжечек я считаю меньше чем сегодня намного

Ты все правильно говоришь. Но конкретно в этом случае проще выгнать. Опять будет переливание говна. Он нового ничего не скажет на эни роли. Он хотел анрегаться, так что всяко и ему в плюс. Расслабься. Я тебя фулл поддерживаю по позиции, но в нашем случае пример из учебника не работает, есть доп факторы.

Поделиться сообщением

Уточнил у ведущего

Пост чбра, что я цитировал дейстьвительно лучший пост за день среди всех, возможно за игру

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Уточнил у ведущего

Такой актив которым вскрылся чбр реально есть в игре

а что были сомнения?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

dispersion написал 23 минуты назад:

А зачем мы выгоняем без контрвскрытия?

@chbr напиши пожалуйста свою мотивацию чекнуть мунлаё, если писал - квотни пж

Я с телефона, глянь через профиль недавно писал

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
chbr написал 56 минут назад:

чбр разочаровался во мне
Получается и в себе тоже

Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права  контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть

Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял

ну допустим он в шутливой форме сказал что знал что на вилеке мж (он)

и говорит что на скуфе лвлили и мафия кидала в своего скуфа влево

тем временем на скуфе один окончательны от лайта и предв от варо в 16:00

ШО

Да какого нахуй скуфа? Какой скуф? На скуфе 1 голос от лайта. Сам чебр вообще голоса не кинул. Какая вилка? ШО за хуйню ты пытался понять?

пытаюсь понять что тут написано 

chbr написал 56 минут назад:

чбр разочаровался во мне
Получается и в себе тоже

это его причина идти в скуфа и я пытаюсь ее понять

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:

Напишу сразу. Я не агитирую, чтобы его не выгоняли. Я сам считаю его мафией за это

но с моей тз это ошибка, даже если там супер хуёво вскрытие, 100% шанса на то, что он не актив - быть не может (может ток у настоящего актива)

Я считаю, что если он реальный актив, он как минимум впитает в себя килл/блок хуек либо даст инфу завтра, по которой можно решать

если он мафия (что вероятно) он никуда не убежит от города. Но шанс, что там завтра будет лжечек я считаю меньше чем сегодня намного

Так у нас почти весь городской состав активов мертвый уже, мафии и блочить-то некого особо.

А если он маф то он еще один ход халявный сделает

Поделиться сообщением

Так чбр вскрылся, а чек чбр как мафии или как активного?

Поделиться сообщением

Чбр пришел забайтил в себя день чтобы спасти наркотика?

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Уточнил у ведущего

Пост чбра, что я цитировал дейстьвительно лучший пост за день среди всех, возможно за игру

Уточнил у ведущего

Я действительно с Урала. И еще он сказал, что в видосе правда. Про какой видос речь?

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 3 минуты назад:

Ты все правильно говоришь. Но конкретно в этом случае проще выгнать. Опять будет переливание говна. Он нового ничего не скажет на эни роли. Он хотел анрегаться, так что всяко и ему в плюс. Расслабься. Я тебя фулл поддерживаю по позиции, но в нашем случае пример из учебника не работает, есть доп факторы.

Ну я без голосов сижу, никого не агитирую за его спасение. Свои мысли написал на это счет

Поделиться сообщением

В чем проблема-то выгнать чбра завтра хоть фастночью, зато не будем мозг ебать лжечеком

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

Я тебе честно отвечу. Я его считаю мафом после такого вскрытия.

Убивать его не будут. Мы с него инфы не получим, нихуя он не впитает.

Я согласна с Лиройчиком - это будет бесконечный обсос его в топане каждый день до конца игры. Я не хочу этим заниматься и читать эту хуйню тоже не хочу часами.

Я хочу, чтобы нормальные вилки появились на столе и разбор цветов, а не ибд вокруг него и вилки он+мешок.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 15 минут назад:
Soroka_ написал 17 минут назад:
PIRO48 написал 18 минут назад:
chbr написал 57 минут назад:

чбр разочаровался во мне
Получается и в себе тоже

расшифруйте кто видуе?

я так поняла - это "вилка"

"Да я видел там что второй на вилке мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял"

второй на вилке был чбр

он про первый день или про что?

@chbr

Да про первый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...