PIRO48 #7081 вчера в 16:46 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Aferus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Лан откатываю от +сиков нарку Я вообще не понял за что ты ему дал) он в плюс себе ни капли не наиграл, чисто ужик на сковороде и фулл контраст с прошлой За подозрения варо У варо есть что то от канфет в эмо ) Это не делает его мафией\маном если что зачем отстрел даешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7082 вчера в 16:46 wisp74rus написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Я заебался на одно и тоже отвечать отвечу сразу @Waro @Лиройчик@Soroka_ Напишу сразу. Я не агитирую, чтобы его не выгоняли. Я сам считаю его мафией за это но с моей тз это ошибка, даже если там супер хуёво вскрытие, 100% шанса на то, что он не актив - быть не может (может ток у настоящего актива) Я считаю, что если он реальный актив, он как минимум впитает в себя килл/блок хуек либо даст инфу завтра, по которой можно решать если он мафия (что вероятно) он никуда не убежит от города. Но шанс, что там завтра будет лжечек я считаю меньше чем сегодня намного Я тебе честно отвечу. Я его считаю мафом после такого вскрытия. Убивать его не будут. Мы с него инфы не получим, нихуя он не впитает. Я согласна с Лиройчиком - это будет бесконечный обсос его в топане каждый день до конца игры. Я не хочу этим заниматься и читать эту хуйню тоже не хочу часами. Я хочу, чтобы нормальные вилки появились на столе и разбор цветов, а не ибд вокруг него и вилки он+мешок. Я тебе честно отвечу. Я считаю, что в вашем споре не хватает еще пары десятков постов. Чтобы этот Висп недалекий наконец-то все понял. А нафига ты меня недалеким называешь? Я тебя оскорблял? Брат, это ирония была. Что они за тупого как будто тебя считают и повторяют одно и то же. Не обижайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7083 вчера в 16:46 блядь какой же аферус черный это пиздец Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7084 вчера в 16:46 Aferus написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Я заебался на одно и тоже отвечать отвечу сразу @Waro @Лиройчик@Soroka_ Напишу сразу. Я не агитирую, чтобы его не выгоняли. Я сам считаю его мафией за это но с моей тз это ошибка, даже если там супер хуёво вскрытие, 100% шанса на то, что он не актив - быть не может (может ток у настоящего актива) Я считаю, что если он реальный актив, он как минимум впитает в себя килл/блок хуек либо даст инфу завтра, по которой можно решать если он мафия (что вероятно) он никуда не убежит от города. Но шанс, что там завтра будет лжечек я считаю меньше чем сегодня намного Я тебе честно отвечу. Я его считаю мафом после такого вскрытия. Убивать его не будут. Мы с него инфы не получим, нихуя он не впитает. Я согласна с Лиройчиком - это будет бесконечный обсос его в топане каждый день до конца игры. Я не хочу этим заниматься и читать эту хуйню тоже не хочу часами. Я хочу, чтобы нормальные вилки появились на столе и разбор цветов, а не ибд вокруг него и вилки он+мешок. Если меня не убивают я даю слежки либо чеки мж если никуда не ходит ты че Неплохо разъебал ее, ждем че ответит. У меня второй голос свободен, если че подсейвлю. Я прям вижу, как ты рофлишь там за моником с этой всей хуйни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7085 вчера в 16:46 С эмо у варо все впорядке но я чет думал что он адепт правильной игры и всякое такое, мб попутал или чето изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7086 вчера в 16:46 почему ролтон который догоняшку жумонг отыгрывает мирный напомните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7087 вчера в 16:46 эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Герой Танкоград Я с сигмаграда Цедил тебе в рот свой хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7088 вчера в 16:47 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Лан откатываю от +сиков нарку Я вообще не понял за что ты ему дал) он в плюс себе ни капли не наиграл, чисто ужик на сковороде и фулл контраст с прошлой За подозрения варо У варо есть что то от канфет в эмо ) Это не делает его мафией\маном если что зачем отстрел даешь? Путаю следы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7089 вчера в 16:47 PIRO48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 14 минут назад: chbr написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял ну допустим он в шутливой форме сказал что знал что на вилеке мж (он) и говорит что на скуфе лвлили и мафия кидала в своего скуфа влево тем временем на скуфе один окончательны от лайта и предв от варо в 16:00 ШО @chbr Так глянь таблу где еще голоса кроме вилки Только на скуфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7090 вчера в 16:47 все голоса актуальны проверьте таблу ведуви уже 1 раз ошибочно внес голос, но исправил, так что не игнорьте проверку своих голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7091 вчера в 16:47 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Вася написал 13 минут назад: варо лайтович экви мжи строго Как нашел? По размеру хуя У кого самые большие тот мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7092 вчера в 16:47 @P0JIT0H @эквилибристика @gasp @PIRO48 @R0ss0ha @NaniQue- @Mccnl1ght @Soroka_ Киньте спасти пожалуйста клетку, мы форсим маном отстреливать в дальнейшем липтона, а не активов/мирных топика, нельзя его ща убивать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7093 вчера в 16:47 Shyrik написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Лан откатываю от +сиков нарку Я вообще не понял за что ты ему дал) он в плюс себе ни капли не наиграл, чисто ужик на сковороде и фулл контраст с прошлой За подозрения варо У варо есть что то от канфет в эмо От сосательных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7094 вчера в 16:47 gasp написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Лан откатываю от +сиков нарку Я вообще не понял за что ты ему дал) он в плюс себе ни капли не наиграл, чисто ужик на сковороде и фулл контраст с прошлой За подозрения варо У варо есть что то от канфет в эмо От сосательных? Лизательных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7095 вчера в 16:47 NaniQue- написал Только что: С эмо у варо все впорядке но я чет думал что он адепт правильной игры и всякое такое, мб попутал или чето изменилось Давно уже нет, не адепт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7096 вчера в 16:48 Soroka_ написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Я заебался на одно и тоже отвечать отвечу сразу @Waro @Лиройчик@Soroka_ Напишу сразу. Я не агитирую, чтобы его не выгоняли. Я сам считаю его мафией за это но с моей тз это ошибка, даже если там супер хуёво вскрытие, 100% шанса на то, что он не актив - быть не может (может ток у настоящего актива) Я считаю, что если он реальный актив, он как минимум впитает в себя килл/блок хуек либо даст инфу завтра, по которой можно решать если он мафия (что вероятно) он никуда не убежит от города. Но шанс, что там завтра будет лжечек я считаю меньше чем сегодня намного Я тебе честно отвечу. Я его считаю мафом после такого вскрытия. Убивать его не будут. Мы с него инфы не получим, нихуя он не впитает. Я согласна с Лиройчиком - это будет бесконечный обсос его в топане каждый день до конца игры. Я не хочу этим заниматься и читать эту хуйню тоже не хочу часами. Я хочу, чтобы нормальные вилки появились на столе и разбор цветов, а не ибд вокруг него и вилки он+мешок. Если меня не убивают я даю слежки либо чеки мж если никуда не ходит ты че Неплохо разъебал ее, ждем че ответит. У меня второй голос свободен, если че подсейвлю. Я прям вижу, как ты рофлишь там за моником с этой всей хуйни) Выглянул в окно - никого не увидел. Причина обмана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7097 вчера в 16:48 NaniQue- написал 1 минуту назад: С эмо у варо все впорядке но я чет думал что он адепт правильной игры и всякое такое, мб попутал или чето изменилось он давно это пушит про активов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7099 вчера в 16:48 R0ss0ha написал 9 минут назад: бля пиздец почему самое очевидное еще и лайки набирает это мождно на этом фармить еще получается ахуй Почему висп не понимает очевидное и 2-й день сворачивает с чебра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7100 вчера в 16:48 Сорока мж откатываю, легко мафия тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение