toouur #7121 вчера в 16:50 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: лан го чебра Может тебя? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7122 вчера в 16:51 Soroka_ написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 14:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 13:59: chbr написал 17.11.2025 в 04:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 23 часа назад: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: wisp74rus написал 23 часа назад: Made_Of_Scars написал 23 часа назад: wisp74rus написал 23 часа назад: Made_Of_Scars написал 23 часа назад: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 21 час назад: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 7 часов назад: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7123 вчера в 16:51 dispersion написал 3 минуты назад: @P0JIT0H @эквилибристика @gasp @PIRO48 @R0ss0ha @NaniQue- @Mccnl1ght @Soroka_ Киньте спасти пожалуйста клетку, мы форсим маном отстреливать в дальнейшем липтона, а не активов/мирных топика, нельзя его ща убивать Кого я за руку поймал? Уж не пиздабола ли? хмм эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7124 вчера в 16:51 Нарк со своей мафией аферусом кинул убить да да, заебись Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7125 вчера в 16:51 wisp74rus написал Только что: Так ты вчера сам охотно кинул мимо чбра Ну и хуйню сделал. У меня кукушка вообще серым был просто. Повелся на кулак даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7126 вчера в 16:51 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: лан го чебра Может тебя? нет, я мж Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7127 вчера в 16:51 dispersion написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @P0JIT0H @эквилибристика @gasp @PIRO48 @R0ss0ha @NaniQue- @Mccnl1ght @Soroka_ Киньте спасти пожалуйста клетку, мы форсим маном отстреливать в дальнейшем липтона, а не активов/мирных топика, нельзя его ща убивать Володымир, это как понимать у тебя голос на мне и ты просишь чето я могу пере думать, но ты даже не пытаешься ну как нарк или фулел умрут возвращайся к обсуждению если я тебя правильно понял наезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7128 вчера в 16:51 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: chbr написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял ну допустим он в шутливой форме сказал что знал что на вилеке мж (он) и говорит что на скуфе лвлили и мафия кидала в своего скуфа влево тем временем на скуфе один окончательны от лайта и предв от варо в 16:00 ШО @chbr Так глянь таблу где еще голоса кроме вилки Только на скуфе ?????????? Мож скуф это месор у него? И у нас чек месора даже если мессор, это все равно противоречит тому что он пишет А я не понимаю, что ты пытаешься доказать щас. Никто в городе чбру не вермт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7129 вчера в 16:51 Нахуя вы хотите спасать липтона. Чел 0 сделал для своего спасения сегодня. Не заслужил даже если мж. Убивайте клетку нахуй Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7130 вчера в 16:52 хорошая игра последняя игра шипа как никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7131 вчера в 16:52 Soroka_ написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Я заебался на одно и тоже отвечать отвечу сразу @Waro @Лиройчик@Soroka_ Напишу сразу. Я не агитирую, чтобы его не выгоняли. Я сам считаю его мафией за это но с моей тз это ошибка, даже если там супер хуёво вскрытие, 100% шанса на то, что он не актив - быть не может (может ток у настоящего актива) Я считаю, что если он реальный актив, он как минимум впитает в себя килл/блок хуек либо даст инфу завтра, по которой можно решать если он мафия (что вероятно) он никуда не убежит от города. Но шанс, что там завтра будет лжечек я считаю меньше чем сегодня намного Я тебе честно отвечу. Я его считаю мафом после такого вскрытия. Убивать его не будут. Мы с него инфы не получим, нихуя он не впитает. Я согласна с Лиройчиком - это будет бесконечный обсос его в топане каждый день до конца игры. Я не хочу этим заниматься и читать эту хуйню тоже не хочу часами. Я хочу, чтобы нормальные вилки появились на столе и разбор цветов, а не ибд вокруг него и вилки он+мешок. Если меня не убивают я даю слежки либо чеки мж если никуда не ходит ты че Неплохо разъебал ее, ждем че ответит. У меня второй голос свободен, если че подсейвлю. Я прям вижу, как ты рофлишь там за моником с этой всей хуйни) Выглянул в окно - никого не увидел. Причина обмана? Дал семачек. Больше не подглядывай Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7132 вчера в 16:52 Aferus написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: @P0JIT0H @эквилибристика @gasp @PIRO48 @R0ss0ha @NaniQue- @Mccnl1ght @Soroka_ Киньте спасти пожалуйста клетку, мы форсим маном отстреливать в дальнейшем липтона, а не активов/мирных топика, нельзя его ща убивать Кого я за руку поймал? Уж не пиздабола ли? хмм В чём пиздабольство другалёк, я отдохнул и готов ко второму заходу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7133 вчера в 16:52 Nvrmnd написал 1 минуту назад: То есть ты за Васька сметнулся проверил у всех хуец? Чово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7134 вчера в 16:52 dispersion написал Только что: Нарк со своей мафией аферусом кинул убить да да, заебись я кинул убить раньше чем он даже пукнуть успел что-то про клетку лайт мафия? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7135 вчера в 16:52 pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: лан го чебра Может тебя? нет, я мж А мне сегодня весь день ссали в уши что ты мафло Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7136 вчера в 16:52 Лиройчик написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: chbr написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял ну допустим он в шутливой форме сказал что знал что на вилеке мж (он) и говорит что на скуфе лвлили и мафия кидала в своего скуфа влево тем временем на скуфе один окончательны от лайта и предв от варо в 16:00 ШО @chbr Так глянь таблу где еще голоса кроме вилки Только на скуфе ?????????? Мож скуф это месор у него? И у нас чек месора Аферус по аватарке) У меня на аве практически Аполлон, даже лучше - Тор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7137 вчера в 16:52 Lightovych написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: ваще давайте так кто липтона видит мжом не голосует в чебра из-за лжека а связь какая, лисптона бы убивал в любом случае. Не думаю что маны будят париться о том чтоб его трогать я видел один пост где он писал что я с тем же васей мафия, так что вполне черным может быть если липтон мж, значит Титан Молот Войны (3килл / лжек) ходил (ну или дед попал блоком), кила нет значит вероятно лжек есть, значит лжек вероятно на чебре если липтона убивать, то только как Титана Молот Войны, тому шо кила не было но тогда и чебра надо выводить, потому что в таком сценарии на нем нет лжека ещё пришла мысль в голову, что сам чебр может быть Титан Молот Войны, которому дали крок, тому шо он под огнем, но все активы померли или умные и не воткнулись в крок, потому он сам залочился и не сделал третий килл @Waro @dispersion Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7138 вчера в 16:52 PIRO48 написал 58 минут назад: хорошая игра последняя игра шипа как никак последняя от кабалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7139 вчера в 16:52 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: chbr написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял ну допустим он в шутливой форме сказал что знал что на вилеке мж (он) и говорит что на скуфе лвлили и мафия кидала в своего скуфа влево тем временем на скуфе один окончательны от лайта и предв от варо в 16:00 ШО @chbr Так глянь таблу где еще голоса кроме вилки Только на скуфе ?????????? Мож скуф это месор у него? И у нас чек месора даже если мессор, это все равно противоречит тому что он пишет А я не понимаю, что ты пытаешься доказать щас. Никто в городе чбру не вермт я ничего не пытаюсь доказать я хочу узнать его причину походу к маку, пока она не имеет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7140 вчера в 16:52 PIRO48 написал Только что: хорошая игра последняя игра шипа как никак для некоторых точно) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение