Nvrmnd #8041 3 часа назад Bararym написал Только что: Она мои подозрения по макучино отвергла и вывод был другой так же скинул страницу назад в нуле У макучино мафия я мессор и аферус В этих 3 ника у тебя есть мафия? Я отредачил, имел ввиду Макналти, просто рифма не подошла )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8042 3 часа назад Eva написал 16 часов назад: Висп норм напомнил про джечек, очевидно он часто на вите сегодня, поэтому мне не нравится пуш фуфела туда и то, что раскидывал дисп про мафиозные голоса в кукушке при чбр маф @PIRO48 проверь плз ты энивей с компа есть ли взаимодействия в игре фуфел дисп PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Почитай нарка нарк маф по реакции на мой спор с маком вчера шурик думаю скорее мж так как весь день писал хахаина активом и просил похилить еще как он вычислил мака мне по итогу понравилось Да, я тоже думаю нарк маф и зассал пиздиться с наником + в профиле хаус Waro написал 16 часов назад: wisp74rus написал 18 часов назад: BRA_HAYFA написал 16.11.2025 в 17:19: Человеческая: НД: Лжечек на точную роль плюс форму (ночь+день) Не хочу нагонять паранойи, но по вашему где чаще будет эта абилка? Вот поэтому мне и не нравится игра односторонняя версия игры от чувачков по типу фулела Ладно тут энивей надо ждать чбра че он писать будет лжечек чаще будет на вилке дневного если ушел мж нельзя днем чбра сегодня трогать - в клетку или завтра PIRO48 написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: @PIRO48 утро доброе, какие мысли по столу? Кого бы кроме чбра ща запенил? погоди пытаюсь 100 страниц навернуть со скипами ник, аналитика живо! Eva написал 16 часов назад: @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Waro Есть мнение, что лжечек чаще на вите сегодня и поэтому у меня фуфел с диспом очерняются, у кого есть варик с компа проверьте есть ли у диспа и фуфела взаимодействия между собой в игре, у меня ощущение что нет вот первые подхватившие про лжечек чебра точно ещё наник был, читаю дальше Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8043 3 часа назад Бля забавно будет если ты меня на неё спровоцировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8044 3 часа назад Soroka_ написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А кто вообще начал деф чебра лжечеком и кто его подхватил есть инфа? Висп начал, подхватила Сорока + еще ктото. Лайтович что ли, но в нем не уверен. Чего блять, я наоборот спорила, что хуй с тем лжеком - надо вешать + разъеб на чебра первая написала и всех протегала) Я понимаю, ты бы мне лвлинг пришил, но это же просто пиздеж) Никакого пиздежа. Я помню, что ты первая это подхватила. Нашел сообщение, ты там просто ответила, окей. Идеально помнить нюансы не обязан. Ты полегче. А то сразу рот раскрылся попиздеть, как появилась возможность к кому-то присосаться в мой адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8045 3 часа назад третий день игры с мутантом вся вежливость коту под хвост просто блять козел драный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8046 3 часа назад Mccnl1ght написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл есть нюанс молот войны без титан формы это лжечек А зачем ты это написал, если дальше сам сказал, что форму можно свитчитнуть @Bararym можешь еще раз тезисно принести твой поход в сороку? Я видел, что там она чбра в 1 назвала мирным. Ей за это предъявили насколько помню некоторые. Вот те, кто предъявили у тебя мж должны выходить. Так как вряд ли она мафия будет предъявлять другой за красный цвет 3 мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8047 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: третий день игры с мутантом вся вежливость коту под хвост просто блять козел драный Че я те сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8048 3 часа назад maku4ino и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8049 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: чел несколько раз напиздел, внаглую наврал за последний час но у пипы и других он до сих пор мж мне наверное просто уровня репутации не хватает, всем похуй так напиздел в чем? пока это ты на глазах толпы обосрался в механике лжекера, я тебя в это носом тыкнул брызгами на еву попало в какой механике лжекера, где ты меня ткнул? очередной пиздежЛайтович ебать тебе сложно, давай вспоминать что было 5 минут назад вместе? титан молота может сменить форму и убить в первую ночь ты псиопишь что он в первую ночь человек и лжекает это так или не так? ты виспу отвечаешь, что не знал про смену формы так или не так? ты решил не разбираясь в механике меня за нее же начать подтягивать так или не так? я вычислил вероятного молота между чебром и липтоном по отсутствию кила так или не так? ты просто пытаешься протолкнуть пиздёж про то, что я УГАДАЛ роль чебра так или не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8050 3 часа назад Надо как будто зачилиться чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8051 3 часа назад wisp74rus написал Только что: Mccnl1ght написал 17 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл есть нюанс молот войны без титан формы это лжечек А зачем ты это написал, если дальше сам сказал, что форму можно свитчитнуть @Bararym можешь еще раз тезисно принести твой поход в сороку? Я видел, что там она чбра в 1 назвала мирным. Ей за это предъявили насколько помню некоторые. Вот те, кто предъявили у тебя мж должны выходить. Так как вряд ли она мафия будет предъявлять другой за красный цвет 3 мафии Я принёс пост отдельно что там Сейм цвета + чбр который цдал 3/4 поста Я заквотил эти посты и стенку сороки которая была через несколько постов после списка чбра Я подумал в моменте что это очень странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8052 3 часа назад Bararym написал Только что: Бля забавно будет если ты меня на неё спровоцировал ну бля Я Рафики ты Симба сам решай че делать и с Налой Сорокой это ты сам решай че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8053 3 часа назад Mccnl1ght написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл ну да просто если мы подразумевали бы чебра как целью активов о каком нахуй лжечеке речь шла, если он под кроком сидел? Нельзя знать этого точно. Мог и под лжечеком тоже короче вычислить именно точную роль я считаю не так сложно, как ты пишешь каким образом? крок блочит лжечек молот войны это и есть лжечек Неудачный Крок блочит исполнение 3 килла, его не было. К такому выводу можно придти (что чбр и есть эта роль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8055 3 часа назад Lightovych написал 13 минут назад: Может будем все-таки наказывать за псиоп? Он дает фейк инфу по сетосу, по ней же меня чернит с намеком шо я типо из конфы принес точную роль чебра Так ты мне это писал или нет? Где я псиопил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8056 3 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: Бля забавно будет если ты меня на неё спровоцировал Из тройки макучино мессор и аферус То Аферус не мафия, ман по шизе, а так мж бетон Мессор и макучино я хер его знает если честно, просто серые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8057 3 часа назад Fulelgupport написал Только что: сука уже под шмурдяком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8058 3 часа назад Fulelgupport написал Только что: Давай сюда заходи R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Бля забавно будет если ты меня на неё спровоцировал ну бля Я Рафики ты Симба сам решай че делать и с Налой Сорокой это ты сам решай че делать Почитаю что будет писать я предв отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8059 3 часа назад wisp74rus написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл есть нюанс молот войны без титан формы это лжечек А зачем ты это написал, если дальше сам сказал, что форму можно свитчитнуть @Bararym можешь еще раз тезисно принести твой поход в сороку? Я видел, что там она чбра в 1 назвала мирным. Ей за это предъявили насколько помню некоторые. Вот те, кто предъявили у тебя мж должны выходить. Так как вряд ли она мафия будет предъявлять другой за красный цвет 3 мафии АЛООО ВИСП БЛЯТЬ ПРОШУ ЧИТАЙ МЕНЯ, ОН И СВИТЧНУЛ ФОРМУ BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Мирный житель Парадиз @lipton48 не вышел из клетки Гордый народ эльдийцев с Парадиза дневным голосованием отправил на эшафот Титана Молота Войны @chbr Ночь до 22:00. Кто еще раз после дедлайна дневного оставит пост в топане, получит в себя голос на следующий день. ПОТОМУ ЧТО ОН УШЕЛ ТИТАНОМ БЛЯТЬ А НЕ ЛАРОЙ ТАЙБЕР БЛЯТЬ ОНИ СВИТЧИЛИ ФОРМУ ЕБАНЫЙ В РОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8060 3 часа назад Aferus написал Только что: Lightovych написал 13 минут назад: Может будем все-таки наказывать за псиоп? Он дает фейк инфу по сетосу, по ней же меня чернит с намеком шо я типо из конфы принес точную роль чебра Так ты мне это писал или нет? Где я псиопил? непонятно конечно из контекста с кем у меня биф подсказывайте блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение