Nvrmnd #8481 4 часа назад Aferus написал Только что: мирный по контрасту с прошлой Ты это добрал в первый день вроде. Уже прошло хз сколько времени с тех пор, чел сидит в сторонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8482 4 часа назад Кстати вспомнил. Я бару просил стенку дать он говорит ему сложна сложна. Надо его профиль навернуть кмк будет информативно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8483 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Как будто бы то, что он мой цвет добрал красным это искусственная хуйня, чтоб не ехать в меня, поскольку это гиблое дело мы бы с лайтом тебя б уничтожили Если бы да кабы, почему не уничтожали весь целый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8484 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: мирный по контрасту с прошлой Ты это добрал в первый день вроде. Уже прошло хз сколько времени с тех пор, чел сидит в сторонке так он овощ всегда почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8485 4 часа назад эквилибристика написал Только что: Кстати вспомнил. Я бару просил стенку дать он говорит ему сложна сложна. Надо его профиль навернуть кмк будет информативно Бара хороший таргет, вообще ни рыба ни мясо за столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8486 4 часа назад Аферус вроде топ постинг имеет стенки пишет (я ни одной не читал в игре кроме стенки Варо) и в итоге в конфу записал слишком большое кол-во ников. Меня это смущает, будто у него позы какой-то стабильной нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8487 4 часа назад dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 40 минут назад: фулела еще бы выгонял сегодня после бифа со мной он перестал играть в какой вселенной можно считать фулела мафией с чебром, который буквально сгорел, что последнего не выгоняют я забыл о чем ты Напомнить? ну да Фулел вчера весь день форсил в чбра, сгорел, когда его перестали выгонять, потом опять сгорел, что вернулись к чебру как кандидату. Может ли он быть вместе с чебром мафией? не весь день фулел забил на чбра как только появилась инфа о лжечеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8488 4 часа назад maku4ino написал Только что: Аферус вроде топ постинг имеет стенки пишет (я ни одной не читал в игре кроме стенки Варо) и в итоге в конфу записал слишком большое кол-во ников. Меня это смущает, будто у него позы какой-то стабильной нет Не буду адвокатом аферуса, но что ты ждешь в игре на 35 человек, что тебе фулл конфу будут писать на второй день в постах? человек пул сужает эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8489 4 часа назад maku4ino написал 1 минуту назад: Аферус вроде топ постинг имеет стенки пишет (я ни одной не читал в игре кроме стенки Варо) и в итоге в конфу записал слишком большое кол-во ников. Меня это смущает, будто у него позы какой-то стабильной нет Менять свою позу это красный маркер. Мжи всегда сомневаются maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8490 4 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Как будто бы то, что он мой цвет добрал красным это искусственная хуйня, чтоб не ехать в меня, поскольку это гиблое дело мы бы с лайтом тебя б уничтожили Если бы да кабы, почему не уничтожали весь целый день? лайт тебя полностью переиграл по аргументам я их читал просто я знаю что два упертых барана в 9/10 мжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8491 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Как будто бы то, что он мой цвет добрал красным это искусственная хуйня, чтоб не ехать в меня, поскольку это гиблое дело мы бы с лайтом тебя б уничтожили Если бы да кабы, почему не уничтожали весь целый день? лайт тебя полностью переиграл по аргументам я их читал просто я знаю что два упертых барана в 9/10 мжи о как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8492 4 часа назад Всё не пишите много за ночь, впадло читать потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8493 4 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Кстати вспомнил. Я бару просил стенку дать он говорит ему сложна сложна. Надо его профиль навернуть кмк будет информативно Бара хороший таргет, вообще ни рыба ни мясо за столом нет, бара органично и живо ищет мафию всю игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8494 4 часа назад Aferus написал 6 минут назад: Моя ласт редакция конфы перед сном: -trickster- Eva pnanrkotikivj Soroka_ Вася Waro Лиройчик При том Варо и Либрончик почти всегда нет двух мафов. Остальные изи комбинятся. Можно ли туда докинуть Ролтика, Наника? мб. но я пока не хочу. Давай лиройчика вычеркнем. Я думаю там мир на пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8495 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Кстати вспомнил. Я бару просил стенку дать он говорит ему сложна сложна. Надо его профиль навернуть кмк будет информативно Бара хороший таргет, вообще ни рыба ни мясо за столом нет, бара органично и живо ищет мафию всю игру) правда у бары голоса в таблице в дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8496 4 часа назад wisp74rus написал Только что: Aferus написал 7 минут назад: Моя ласт редакция конфы перед сном: -trickster- Eva pnanrkotikivj Soroka_ Вася Waro Лиройчик При том Варо и Либрончик почти всегда нет двух мафов. Остальные изи комбинятся. Можно ли туда докинуть Ролтика, Наника? мб. но я пока не хочу. Давай лиройчика вычеркнем. Я думаю там мир на пока что я так понимаю за что то не очень игровое? ты так шкеристо ему даешь мжа уже вторйо раз не говоря за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8497 4 часа назад чекните конфу которую я обвел @Nvrmnd @Лиройчик @dispersion @wisp74rus @PIRO48 @Fulelgupport @toouur @Messor @Lightovych @Mccnl1ght @эквилибристика @Shyrik @R0ss0ha @NaniQue- @Bararym @Made_Of_Scars @-trickster- -trickster- Eva pnanrkotikivj Soroka_ Вася Waro Лиройчик При том Варо и Либрончик почти всегда нет двух мафов. Остальные изи комбинятся. Можно ли туда докинуть Ролтика, Наника? мб. но я пока не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8498 4 часа назад Aferus написал Только что: чекните конфу которую я обвел @Nvrmnd @Лиройчик @dispersion @wisp74rus @PIRO48 @Fulelgupport @toouur @Messor @Lightovych @Mccnl1ght @эквилибристика @Shyrik @R0ss0ha @NaniQue- @Bararym @Made_Of_Scars @-trickster- -trickster- Eva pnanrkotikivj Soroka_ Вася Waro Лиройчик При том Варо и Либрончик почти всегда нет двух мафов. Остальные изи комбинятся. Можно ли туда докинуть Ролтика, Наника? мб. но я пока не хочу. за что Ролтона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8499 4 часа назад PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Aferus написал 8 минут назад: Моя ласт редакция конфы перед сном: -trickster- Eva pnanrkotikivj Soroka_ Вася Waro Лиройчик При том Варо и Либрончик почти всегда нет двух мафов. Остальные изи комбинятся. Можно ли туда докинуть Ролтика, Наника? мб. но я пока не хочу. Давай лиройчика вычеркнем. Я думаю там мир на пока что я так понимаю за что то не очень игровое? ты так шкеристо ему даешь мжа уже вторйо раз не говоря за что За игровое, но говорить за что не буду, ты прав и не второй раз, а второй день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8500 4 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Aferus написал 8 минут назад: Моя ласт редакция конфы перед сном: -trickster- Eva pnanrkotikivj Soroka_ Вася Waro Лиройчик При том Варо и Либрончик почти всегда нет двух мафов. Остальные изи комбинятся. Можно ли туда докинуть Ролтика, Наника? мб. но я пока не хочу. Показать больше Давай лиройчика вычеркнем. Я думаю там мир на пока что да, он там очень боком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение