Mccnl1ght #8821 4 часа назад не знаю пиро мне еще вчера резануло как ты написал "мы бы с лайтом тебя снесли" как будто очень не на добром и по злорольному, лол меня не за что было сносить ни в понедельник ни во вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8822 4 часа назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: если я умру ночью, то у меня черный чек расохи Походу самострел планируется с лжечеком Mccnl1ght написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Пиро хочет заготовленные дневные Это почерк мафии Ему нужен спланированный план, хоть какой но чтоб он был, ему так лееегче будет строить козни справедливости ради пиро не стремится рулить столом Он серый кардинал вскаждой из игр Чёт ещё ниразу от его не видел окраснения кого за долбоебизм эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8823 4 часа назад Bararym написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: И тут вспоминаются слащавве посты по 2 дню Я походу очень хочу разворот в сороку Этого не будет @Лиройчик вот после этого нарка поверх подумал уже и начал аккурат в сороку Бля, я тут подумал, если Сорока маф(в чем я не уверен) по ЧБРу то Скуф-то МЖ выходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8824 4 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Пока что читаю не согласен @PIRO48 1. Фена если и искали то точно не по чеку диспа, так не пишут о своем чеке в стенке. Я думаю это выдумки всё и убили просто потому что 2. Ты же сам писал что дисп не с нарком, забыл? Что изменилось я думаю они думали что был чек ролтона а не диспа по итогу я помню, за то что нарк писал что дисп не убивал бы жуму, я посчитал что этого недостаточно, а по игре там два черных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8825 4 часа назад PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: Пока что читаю не согласен @PIRO48 1. Фена если и искали то точно не по чеку диспа, так не пишут о своем чеке в стенке. Я думаю это выдумки всё и убили просто потому что 2. Ты же сам писал что дисп не с нарком, забыл? Что изменилось я думаю они думали что был чек ролтона а не диспа по итогу я помню, за то что нарк писал что дисп не убивал бы жуму, я посчитал что этого недостаточно, а по игре там два черных да мало ли че он там писал, с чего ты решил что это его тру мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8826 4 часа назад PIRO48 написал 17 минут назад: лиройчик тур вася макучино афкрус трикстер тут у меня остаток, из которых тур наиболее красный Что это за стена из глины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8827 4 часа назад PIRO48 написал 17 минут назад: лиройчик тур вася макучино афкрус трикстер тут у меня остаток, из которых тур наиболее красный Макусино не с нарком он хотел увести в него вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8828 4 часа назад PIRO48 написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: фулела еще бы выгонял сегодня после бифа со мной он перестал играть в какой вселенной можно считать фулела мафией с чебром, который буквально сгорел, что последнего не выгоняют я забыл о чем ты Напомнить? ну да Фулел вчера весь день форсил в чбра, сгорел, когда его перестали выгонять, потом опять сгорел, что вернулись к чебру как кандидату. Может ли он быть вместе с чебром мафией? не весь день фулел забил на чбра как только появилась инфа о лжечеке Просто открой профиль Он забил чисто из тильта, что его цель не выгоняют Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8829 4 часа назад Waro написал 4 часа назад: собирает голосование в сороку и дефает аферуса? тебя точно жумонг покусала Он уже откатил от сороки со своей теорией это первое второе как это отменяет факт, что бара на мафии редко будет чет агитировать и выгонять свою цель Eva написал 3 часа назад: @Aferus @Nvrmnd малые, вся ваша хуйня контрится тем, что у меня голос на чбре после вскрытия wisp74rus написал 7 часов назад: Aferus написал 7 часов назад: Моя ласт редакция конфы перед сном: -trickster- Eva pnanrkotikivj Soroka_ Вася Waro Лиройчик При том Варо и Либрончик почти всегда нет двух мафов. Остальные изи комбинятся. Можно ли туда докинуть Ролтика, Наника? мб. но я пока не хочу. Давай лиройчика вычеркнем. Я думаю там мир на пока что Ты от меня уже отказаться успел?) Нет, пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8830 4 часа назад Shyrik написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: лиройчик тур вася макучино афкрус трикстер тут у меня остаток, из которых тур наиболее красный я мж? ti pidoras я не обзывался, друг Проси долбоеб мой друг, это т9 С компа чтоль сидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8831 4 часа назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Пока что читаю не согласен @PIRO48 1. Фена если и искали то точно не по чеку диспа, так не пишут о своем чеке в стенке. Я думаю это выдумки всё и убили просто потому что 2. Ты же сам писал что дисп не с нарком, забыл? Что изменилось я думаю они думали что был чек ролтона а не диспа по итогу я помню, за то что нарк писал что дисп не убивал бы жуму, я посчитал что этого недостаточно, а по игре там два черных да мало ли че он там писал, с чего ты решил что это его тру мысли? почему не мог решить так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8832 3 часа назад Aferus написал 7 часов назад: чекните конфу которую я обвел @Nvrmnd @Лиройчик @dispersion @wisp74rus @PIRO48 @Fulelgupport @toouur @Messor @Lightovych @Mccnl1ght @эквилибристика @Shyrik @R0ss0ha @NaniQue- @Bararym @Made_Of_Scars @-trickster- -trickster- Eva pnanrkotikivj Soroka_ Вася Waro Лиройчик При том Варо и Либрончик почти всегда нет двух мафов. Остальные изи комбинятся. Можно ли туда докинуть Ролтика, Наника? мб. но я пока не хочу. Варо не мафия, скарз пропал из игры Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8833 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Пока что читаю не согласен @PIRO48 1. Фена если и искали то точно не по чеку диспа, так не пишут о своем чеке в стенке. Я думаю это выдумки всё и убили просто потому что 2. Ты же сам писал что дисп не с нарком, забыл? Что изменилось я думаю они думали что был чек ролтона а не диспа по итогу я помню, за то что нарк писал что дисп не убивал бы жуму, я посчитал что этого недостаточно, а по игре там два черных да мало ли че он там писал, с чего ты решил что это его тру мысли? почему не мог решить так? я рассматриваю его как мафию и с точки зрения мафа там надо более комфортную для топана вещь написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8834 3 часа назад Waro написал 3 часа назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Давай лиройчика вычеркнем. Я думаю там мир на пока что то есть все трое кто дефал чбра у тебя мж, верно? Все трое это кто? Аферус, лиройчик и невер или кто 3? если эти 3, то скорее да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8835 3 часа назад dispersion написал Только что: скарз пропал из игры разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8836 3 часа назад gasp написал 13 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Ну вон с евой сейм ники ток у меня через сороку + аферуса нарк и вася вышли, первый поддефнул сороку, второй гавно болды 2 дня подряд + съел стену аферуса (откатил) + гавеный дал в него голос под фанфары от варо, котоырй я так понял тоже откатил А про что ты мне вчера говорил, чтоб я прочитал, про сороку чтоли? та уже не так важно, сегодня туда уже не верчу тк есть поверх вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8837 3 часа назад Eva написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: А ну заебись, я в чебра голосовать не буду схуяли у россохи на мне голос @R0ss0ha другалек а че за прекол? pnanrkotikivj написал 16 часов назад: блядь в какой реальности чебр окажется активом тут еще и на вилке со мной pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: А ну заебись, я в чебра голосовать не буду схуяли у россохи на мне голос @R0ss0ha другалек а че за прекол? Стопе а что тебя так переубедило ты видишь второго актива? я нет верю ли я что чебр актив? крайне сомнительно буду ли я голосовать по вскрытому когда померло 4 актива? сомнительно версия со лжечеком актуальна? да pnanrkotikivj написал 16 часов назад: надо макучино заваривать pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Если кто аферуса подозревает как и я, есть вариант через макучино проверить. Там вполне пара и просто слабого тиммейта продает вяло pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Кто с голосами на мне советую перекинуть особенно кто чебра не видит мирным, я в него день вчера закрывал после ночи тоже его предлагал pnanrkotikivj написал 15 часов назад: chbr написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Кто с голосами советую перекинуть особенно кто чебра не видит мирным, я в него день вчера закрывал после ночи тоже его предлагал От тебя не ожидал конечно Ваще я анрегался нет времени норм играть а потом личка пришла думаю ну лан че похуй абилки кину Против дневного в тебя, витек pnanrkotikivj написал 15 часов назад: А нахуя я делаю чебра, который меня мафией назвал pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Макучино чебр голосовал бы maku4ino написал 15 часов назад: я не актив я мж pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Ну кстати я если б мафией был, в чебра уже вскрылся pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: нарк ничего не написал, что бы захотелось от него откатить Переигрываешь Хз кстати, он норм пишет под давлением (являясь кандидатом на выгон) C Моей тз ничего не прозвучало, что бы игроку который в него кинул болд захотелось его снимать (болд) Я нарка все так же дальше подозреваю Я мж Шурик, не всегда игра идет так как хочется По нанику он у тебя уже мж, или ближе к мж? Думаю мирный уверенно Без евы и макуча 1-2 мафии назовешь:? Да ева тоже не факт что мафия Макуч аферус Пиро не видел, но там были плохие моменты про фулела и лжечек сегодня pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Пиро в прошлых 2ух играх легко нашел, тут такого нет pnanrkotikivj написал 15 часов назад: тура с васей бы еще потрогал, это завтра уже @Waro за что утебя вася мж бетоН pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Говорю дапвайте может макучино проверим или там уже без вариантов я/чебр? pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: НАпишите каждый свой процент веры чбру да пиздит он скорее всего, игра даже для актива слабая думаю там после поста лайта его в конфе дёрнули, при этом изи в него там свои могли накидать pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Aferus написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Ладно, нарк получше Пире тоже +сик Варо чето повидло какое то в нем есть, тем не менее не вижу мафии в нем, мана тоже pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Говорю дапвайте может макучино проверим или там уже без вариантов я/чебр? Не говори пиздец просто, не хочу вилки со вскрытым вот жеж ебать Eva написал 15 часов назад: Чбр пришел забайтил в себя день чтобы спасти наркотика? pnanrkotikivj написал 14 часов назад: лан го чебра pnanrkotikivj написал 14 часов назад: NaniQue- написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: с сильных диспа и россохи чет хрюкнул но мысль в целом верная Да у тебя мафии в капучино макучино мандарино, че верная то) Висп аферус мб пиро легко допускаю pnanrkotikivj написал 14 часов назад: chbr написал 14 часов назад: экви дмаю этот мафия Вот тут верю кстати pnanrkotikivj написал 14 часов назад: chbr написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: chbr написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: chbr написал 14 часов назад: экви дмаю этот мафия Вот тут верю кстати Напиши какой нибудь ебать сильный мж пост и я тебя строго мж оставлю pnanrkotikivj написал 14 часов назад: chbr написал 14 часов назад: экви дмаю этот мафия Вот тут верю кстати Напиши какой нибудь ебать сильный мж пост и я тебя строго мж оставлю Чё тут Не это хуйня Не витек , думаю ты тут мафия Зашел не поздоровался Shyrik написал 14 часов назад: чбр уводил с нарка потому хуево вскрылся Короче да, я думаю марк с чебром, нарк был лидер по голосам, пришел чбр и нисхуя вскрылся ласт активом, когда он сам вряд ли уходил, далее нарк хотел увести в макучино, тк он сам зашел-попиздел и вроде как покраснел по его мнению Если нарк мафия, то скорее макучино и аферус мж @wisp74rus @Waro @Shyrik @NaniQue- @PIRO48 @Lightovych Я уже задал вопросы нарку. Меня интересует как ему зашла сорока, с почти кардинально противоположным ему мнением и почему он так быстро и на каком-то слабом аргументе вычеркнул из мирных макучино и начал туда пуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8838 3 часа назад Скарз сдулся пездос Дисп прокидывал его контраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8839 3 часа назад Mccnl1ght написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: скарз пропал из игры разверни Макчимально развернуто Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8840 3 часа назад Лиройчик написал 7 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: И тут вспоминаются слащавве посты по 2 дню Я походу очень хочу разворот в сороку Этого не будет @Лиройчик вот после этого нарка поверх подумал уже и начал аккурат в сороку Бля, я тут подумал, если Сорока маф(в чем я не уверен) по ЧБРу то Скуф-то МЖ выходит... есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение