Aferus #9761 5 часов назад dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivj я хз как ты сможешь меня убедить в своей активности при всем таоем терпеже вчера чисто из уважения не кину никуда и все Как я могу тебя убедить не быть долбоебом и не насрать в свои штаны? Хуйня, оскорбления не помогут держись, Дисп, не сдавайся. будь мафом до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9762 5 часов назад гг нарк давай координацию куда манам ходить или я вас стрелять начну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #9763 5 часов назад pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Окраснился в любом случае, даже если я уйду Ебать как же он окраснился, просто очень жоска красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #9764 5 часов назад Lightovych написал Только что: нарк ты помоему перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9765 5 часов назад Крч, я останусь при своем В Нарке и Вастке не вижу мафий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9766 5 часов назад Lightovych написал Только что: нарк пан или пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9767 5 часов назад Вася написал Только что: предлагаю вам реально выгнать меня щас потому что если я не уйду, вы так и будете параноить по моей роли, потому что я антихайп и могу выкинуть любую хуйню так в долгую мое пребдывание в топане станет токсичным для города какой же мужчина тут на васе. мне похуй что что будет говорить, ты станешь мои опорным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9768 5 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: нарк это картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9769 5 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: нарк В себя Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9771 5 часов назад Рофланебало Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9773 5 часов назад Messor написал Только что: Крч, я останусь при своем В Нарке и Вастке не вижу мафий Я этого человека в ноль голосовал если что Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9774 5 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: нарк ЭТО В СЕБЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #9775 5 часов назад dispersion написал 14 минут назад: Все же понимают, что Вася околовскрытый мж после такого от любой роли нарка? Особенно по игре, где он проебланил 2 дня и на 3-й решил сейвить своего мафа, ебать просто околовскрытый мж на миллиард процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9776 5 часов назад Кто накидал после поста Хайфы резкие голоса - часто мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9777 5 часов назад Ра ра распутин лавер оф де рашен квин Дер вас а кат дат рили вас гон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9778 5 часов назад Вася написал 2 минуты назад: предлагаю вам реально выгнать меня щас потому что если я не уйду, вы так и будете параноить по моей роли, потому что я антихайп и могу выкинуть любую хуйню так в долгую мое пребдывание в топане станет токсичным для города а я верю васе wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9779 5 часов назад нарк и вася две мафии разыграли этот спектакль чтобы окраснить васю МАН УБИВАЕТ СЕГОДНЯ ВАСЮ КАК 100% МЖ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9780 5 часов назад Messor написал Только что: Кто накидал после поста Хайфы резкие голоса - часто мафия Ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение