PIRO48 #9801 5 часов назад дисп с мжами ща бы сидел и веселился бы а он отмалчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9802 5 часов назад Waro написал 2 минуты назад: нарк и вася две мафии разыграли этот спектакль чтобы окраснить васю МАН УБИВАЕТ СЕГОДНЯ ВАСЮ КАК 100% МЖ Ну так голосуйте в Васю, че ты на говно то изошелся Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9803 5 часов назад так че тут Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9804 5 часов назад Вася написал Только что: так че тут Челы с голосом на мне пишут что ты мафия со мной вот такие дела Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9805 5 часов назад PIRO48 написал Только что: дисп с мжами ща бы сидел и веселился бы а он отмалчивается А в чем собственно веселье заключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9806 5 часов назад боже почему за мою команду именно, ну почему блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9807 5 часов назад че мы сидим я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9809 5 часов назад Messor написал Только что: Мне нихуя не ясно ваш ажиотаж + поведение Пиро просто не нравится пиро ман, 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9810 5 часов назад Дисп Ман тут скорее всего Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9811 5 часов назад мафия два дня придумывает мувы, чбр вскрывается чтобы спасти нарка и дать ему очков мж и найти актива всем похуй, чбра выгнали, актив не вскрылся на некст день мафия придумывает снова вскрыться актива и окраснить васю всес похуй, актив сидит, мув васи все спалили мафия, ебало? Fulelgupport и Nvrmnd понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9812 5 часов назад Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мне нихуя не ясно ваш ажиотаж + поведение Пиро просто не нравится пиро ман, 100% Я просто не в сосу, а с хуяли он такой веселый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9813 5 часов назад лан всё сам@P0JIT0H голос в васю на спасение актива@эквилибристика кушал? пил?@gasp голос в васю@Soroka_ голос в васю@toouur шаааа@Messor если в обоих мафии не видишь где голос в васю? в васю вася? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9814 5 часов назад вы либо нарка добиваете или хуярьте болды в васю и сейвите че мы еще ждем на дневном этом? или вы ждете что кто-то за вас в нарка кинет и вы не очернитесь, кто ща холдит болды темнеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9815 5 часов назад Донт кол ма нейм донт кол ма нейм алехандро алехандрооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9816 5 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: так че тут Челы с голосом на мне пишут что ты мафия со мной вот такие дела это рофловый "так че тут" просто тайминг пришел высрать хуйню, проходим мимо Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9817 5 часов назад Он так не хочет играть но так хочет жить верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #9818 5 часов назад Messor написал 14 минут назад: Шурик предлагает Васю кик, а тот себя кикает и сейвит Нарка Для меня это не мафиозно Интересно что именно Шурик самый первый подтянул Васяна, когда все фнли в Нарка Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9819 5 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Нарк Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9820 5 часов назад Lightovych написал Только что: лан всё сам@P0JIT0H голос в васю на спасение актива@эквилибристика кушал? пил?@gasp голос в васю@Soroka_ голос в васю@toouur шаааа@Messor если в обоих мафии не видишь где голос в васю? в васю вася? Так ты веришь в хуйню эту, что он меня чекал за Лайки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение