Fulelgupport #9841 5 часов назад Messor написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 16 минут назад: Шурик предлагает Васю кик, а тот себя кикает и сейвит Нарка Для меня это не мафиозно Интересно что именно Шурик самый первый подтянул Васяна, когда все фнли в Нарка Да тут Шурик мафия если Вася мж - 100 у тебя выбора нет братан, тут на дневном либо вася уходит либо нарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9842 5 часов назад Мне нравится ощущать эту власть у себя в руках Буквально если я захочу написать одно слово чел умирает сразу же И никто меня не остановит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9843 5 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Показать больше Нарк ДЕРЖАТЬ СТРОЙ ЭТО ФЕЙК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9844 5 часов назад wisp74rus написал Только что: Повелись да? А я в себя кинул Бля повелся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9845 5 часов назад maku4ino написал 2 минуты назад: @P0JIT0H @эквилибристика @gasp @pnanrkotikivj @Soroka_ @NaniQue- @R0ss0ha @toouur @dispersion @Made_Of_Scars мессор В ВАСИЛИЯ ДОКИНЬТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9846 5 часов назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: лан всё сам@P0JIT0H голос в васю на спасение актива@эквилибристика кушал? пил?@gasp голос в васю@Soroka_ голос в васю@toouur шаааа@Messor если в обоих мафии не видишь где голос в васю? в васю вася? Так ты веришь в хуйню эту, что он меня чекал за Лайки? Да. А еще я верю, что в конфе он бы вскрылся раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9847 5 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: паждите лайт вьебау оконч в нарка а сам заставляет кидать в васю? сделаешь как просит Лайт - будешь чушкой у него, помни это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9848 5 часов назад Ладно похуй на вас Я расписал почему выгоднее слить нарка при любых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9849 5 часов назад wisp74rus написал 11 минут назад: Повелись да? А я в себя кинул Ахах) Ловко это ты Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9850 5 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Повелись да? А я в себя кинул было близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #9851 5 часов назад Aferus написал 13 минут назад: я думаю, кто сейчас финалку ебнет в Нарка с криком ЗА ВАСИЛИИИИЯ! - четкий претендент на мвп Короче я всё проебал и вскрытие Нарка и мувы Васяна, хоть и читал всё, чето под пивком не работает айкью. Надеюсь ты всё понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9852 5 часов назад Aferus написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: паждите лайт вьебау оконч в нарка а сам заставляет кидать в васю? сделаешь как просит Лайт - будешь чушкой у него, помни это ало шиз у меня боудов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9853 5 часов назад Eva написал Только что: Ладно похуй на вас Я расписал почему выгоднее слить нарка при любых Друг не переживай я прочитал твои посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9854 5 часов назад Soroka_ написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: @wisp74rus @Waro Ну я опять в эту хуйню не верю, че делать? да в нарка ебаш, похуй без активов справимся Ну то есть Нарк по-твоему мог так чекнуть? Не свой черный пул, а игрока, который отпиздил лжека, вскрывшегося его ролью? Я еще в его профиле нашла месседж, что типа я все проквотала по чебру. То есть Нарк сам блять видит, что ебу лжека его - и идет рил меня чекать? Сорока, варо лего мафией может быть. Я понимаю что не идеальный чек нихуя, но просто прими как есть Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9855 5 часов назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: @wisp74rus @Waro Ну я опять в эту хуйню не верю, че делать? да в нарка ебаш, похуй без активов справимся Ну то есть Нарк по-твоему мог так чекнуть? Не свой черный пул, а игрока, который отпиздил лжека, вскрывшегося его ролью? Я еще в его профиле нашла месседж, что типа я все проквотала по чебру. То есть Нарк сам блять видит, что ебу лжека его - и идет рил меня чекать? мне похуй) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9856 5 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: паждите лайт вьебау оконч в нарка а сам заставляет кидать в васю? дада все нахуй понял в игре и жизни тут не выкупаешь 5 страниц хуйни с картинками и болдами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9857 5 часов назад короче сидим до 21 00 дрочим болды, в итоге гасп просто проспит NaniQue- и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9858 5 часов назад писочки сосочки вам думать не надо, за вас уже подумали ник васи болдом напишите и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9859 5 часов назад wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Нарк Дурак ты Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9860 5 часов назад dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение